Южно Сахалинский Джипер Клуб
27 ноября 2024, 23:26:11 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Следите за языком! Согласно Кодексу об административных правонарушениях Российской Федерации, публичное употребление мата может расцениваться как мелкое хулиганство (статья 20.1), наказываемое штрафом или административным арестом.

Если у Вас возникли какие-либо проблемы с регистрацией, активацией профиля или входом на форум, пишите на мыло администратору форума - beskrownu@gmail.com

Открыт приём заявок на участие в трофи-рейде "Шешкевич Трофи 2023"

Регламент "Шешкевич Трофи 2023"

Заявка "Шешкевич Трофи 2023"

Техтребования

Сайт     Начало   Помощь Поиск Календарь   Галерея     Mobile?   Войти Регистрация   Старый форум    
Страниц: 1 2 3 [4]
  Печать  
Автор Тема: Продам Patrol Y61 2004год  (Прочитано 28977 раз)
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран

Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 24 ноября 2013, 11:40:36 »

Ничего личного почитай первоисточникию масла там никакого нету. гидравлика это давление топлива. А управляетя форсунка соленоидом. Как то так. если интереснее глубже узнать скину источник в оригинале. Владельцы фордов наверняка знают язык оригинала.
Ещё раз , учи матчасть  Улыбка Подмигивающий

Топливная система CR (Common Rail) использующиеся в большинстве современных дизельных моторов отличаются от системы HEUI способом создания большого давления топлива для впрыска.(По большому счету все систем отличаются этим друг от друга) Соответственно и элементы топливных систем разные. В CR давление создает насос высокого давления топлива, а форсунка открывается в нужное время и впрыскивает топливо в цилиндр (если коротко).
В системе HEUI высокое давление топлива создается в самой форсунке в момент впрыска при помощи давления масла создаваемого масленым насосом высокого давления подведенного к форсунке по маслоканалу в ГБЦ. А управляет этим процессом (так же как и в Коммон Рэйле) блок управления впрыском.

У меня система HEUI  Подмигивающий

"Diesel without turbo like a man without balls"

Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...

Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
JandK
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 26 ноября 2013, 21:38:05 »

помнится Саня на "камазике"всего то ннасос накручивал,а вышел в финал на фесте...если б не разулся,то порвал бы мазилку...да и на мухе вроде тем же путем отредактировали насос...

по русски напиши...
них..я не понятно
JandK
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 26 ноября 2013, 21:38:33 »

Я же написал насос помпового типа стоит на CAT технике между фильтром и ТНВД цена у нас в Сахалин-машинери 10700 тубреков подберается по ихней дебильной програме по серийнику трактора № нашего трактора 7BJ08339.

пасиб

очень доходчиво
В_Майке_с_Ч
Гость
« Ответ #63 : 13 марта 2014, 21:39:05 »

Машина опять в продаже!
В_Майке_с_Ч
Гость
« Ответ #64 : 19 апреля 2014, 21:27:55 »

Я конечно продаю машину. НО меня интересует вопрос  что не ужели такая плохая  что никому не нужна? А мне нравится чес слово
Индеец
Ветеран

Езжу на стоковом 105ом кукурузничке

166609393
Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #65 : 19 апреля 2014, 21:32:22 »

Я конечно продаю машину. НО меня интересует вопрос  что не ужели такая плохая  что никому не нужна? А мне нравится чес слово
думаю вопрос не в машине, а в заявленном ценнике

В_Майке_с_Ч
Гость
« Ответ #66 : 19 апреля 2014, 21:53:22 »

Дак время прошло ценник обсуждаем
Alexander S
🙈🙉🙊
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран

Veni Vidi Vici

Просмотр профиля Email
« Ответ #67 : 19 апреля 2014, 22:16:39 »

Дак время прошло ценник обсуждаем

Какой ценник на сегодня?

Мы отправляемся туда, где дороги, нам непонадобятся
Ko
Ветеран

Жизнь не так проста, она намного проще...

Просмотр профиля Email
« Ответ #68 : 20 апреля 2014, 03:07:27 »

Ну вот если нравится ,так и катайся на ней. А то как продажу объяснить?

Глаза боятся, а руки делают.
Охинец
Пользователь

Просмотр профиля Email
« Ответ #69 : 20 апреля 2014, 10:36:06 »

Беглый анализ дрома показал, что за 1000-1200 можно взять рестайл с этим нанодизелем,  остальную сумму вкинуть в тюнинг.
Ну и опять же нанодизель, рулит только в Европейской России...
Типа ап
В_Майке_с_Ч
Гость
« Ответ #70 : 20 апреля 2014, 22:13:52 »

Отдам в состянии как есть за 1200000. И не заморачивайся с тюнингом. А дизель абсолютно нормальный. Все что можно было туда внедрить для тюнинга опять же дизеля сделано. Спасибо за up
В_Майке_с_Ч
Гость
« Ответ #71 : 20 апреля 2014, 22:18:32 »

Ну вот если нравится ,так и катайся на ней. А то как продажу объяснить?
Продажа объясняется  опять же творческими мыслями. Все  что можно сделать с этой машиной сделал. Машина надежная экономичная что не мало важно при наших ценах. Можно много перечислять  достоинств. И мне она очень нравится начиная от вида заканчивая тех.характеристиками ценами на расходники и зч. Но хочется  что то  построить другое. Пока не определился  что.
В_Майке_с_Ч
Гость
« Ответ #72 : 20 апреля 2014, 22:19:38 »

Какой ценник на сегодня?
Начнет с 1200000 будет интерес будет торг
В_Майке_с_Ч
Гость
« Ответ #73 : 20 апреля 2014, 22:20:06 »

Причины продажи кажется объяснил доступно
В_Майке_с_Ч
Гость
« Ответ #74 : 08 июня 2014, 19:21:59 »