киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #280 : 27 июля 2012, 21:12:20 » |
|
Осталось пределиться: для машины, для человека или для человека в машине.
для машины
|
|
|
|
Шоб я всегда так "низко летал" и нишо мне за енто не було. наш тел. 41-51-91. или 8-962-581-51-91.
|
|
|
Ko
Ветеран
Жизнь не так проста, она намного проще...
|
|
« Ответ #281 : 27 июля 2012, 21:51:07 » |
|
Самым необычным и запоминающимся призом/подарком в моём "наборе" до сих пор остаётся пепелац с "Кин-Дза-Дзы". Спору нет, и другие призы, нами (экипажем) добытые, все как один пришлись ко двору, как говорится. Но блокировку в мосту никто не видит, и про бензопилу всем не станешь говорить, что она "призовая". А по сему: коли уж со средствами "не до жиру, быть бы живу", то лучше что-нибудь такое, что будет глаз радовать. ИМХО. К примеру, наклейку с медведем, презентованную на "Лебедином озере", до сих пор никто не снимает. А я её провёз до Ла-Манша и обратно. И ещё - не бойтесь в чём-либо повториться, призами можно и обменяться.
|
|
|
|
Глаза боятся, а руки делают.
|
|
|
Alexander S
🙈🙉🙊
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Veni Vidi Vici
|
|
« Ответ #282 : 27 июля 2012, 23:44:07 » |
|
Да Евгенич приз "Пипелатс" стоит и глаз радует, уже пару раз пытались купить, пропить но виг им. Экслюзив есть экслюзив.
|
|
|
|
Мы отправляемся туда, где дороги, нам непонадобятся
|
|
|
Черный Джипер
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
|
|
« Ответ #283 : 28 июля 2012, 01:46:46 » |
|
Да Евгенич приз "Пипелатс" стоит и глаз радует, уже пару раз пытались купить, пропить но виг им. Экслюзив есть экслюзив.
+1
|
|
|
|
|
|
|
сергей владимирович
Гость
|
|
« Ответ #284 : 28 июля 2012, 03:54:19 » |
|
Да, от моего пепелаца тоже все знакомые и друзья балдеют - и мужчинам и женщинам и детям нравится! И мне особенно - первый приз
|
|
|
|
|
|
|
сергей владимирович
Гость
|
|
« Ответ #285 : 28 июля 2012, 04:03:28 » |
|
К примеру, наклейку с медведем, презентованную на "Лебедином озере", до сих пор никто не снимает. А я её провёз до Ла-Манша и обратно. О, да медведь знатный, все на него обращают на него внимание и жалеют его, что он такой тощий Приходится оправдываться, что всю горбушу вылавливают, РУЗы ставят, вот и оголодали мишки
|
|
|
|
|
|
|
ANACONDA
Углегорский Рейд Клуб
Старожил
Александр Семенов
|
|
« Ответ #286 : 28 июля 2012, 10:20:09 » |
|
У нас дожди, трасса в отличном состоянии. Походу заявок больше не ожидается, тишина. При таком количестве участников соревнования должны пройти в более спокойном ритме.
|
|
|
|
Александр Семенов
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #287 : 28 июля 2012, 10:29:28 » |
|
дождиии - хорошо...
|
|
|
|
Шоб я всегда так "низко летал" и нишо мне за енто не було. наш тел. 41-51-91. или 8-962-581-51-91.
|
|
|
ANACONDA
Углегорский Рейд Клуб
Старожил
Александр Семенов
|
|
« Ответ #288 : 28 июля 2012, 12:29:18 » |
|
дождиии - хорошо...
Не переборщило бы, а то стоять на болоте придется.
|
|
|
|
Александр Семенов
|
|
|
ANACONDA
Углегорский Рейд Клуб
Старожил
Александр Семенов
|
|
« Ответ #289 : 28 июля 2012, 17:33:16 » |
|
Был сегодня на трассе, если будет дождь во время соревнований можно будет делать просто небольшую прямую с небольшим уклоном. Когда изначально прокладывали маршрут, предполагалось объезжать прошлогоднюю яму справа, сегодня эго сделать не получилось, стаскивает на ровном месте. Уж больно часто нужна будет лебедка. Стандарт вообще на ровном месте может встать. Что-то придется пересматривать и тихая радость душе за участников.
|
|
|
|
Александр Семенов
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #290 : 28 июля 2012, 18:06:06 » |
|
Был сегодня на трассе, если будет дождь во время соревнований можно будет делать просто небольшую прямую с небольшим уклоном. Когда изначально прокладывали маршрут, предполагалось объезжать прошлогоднюю яму справа, сегодня эго сделать не получилось, стаскивает на ровном месте. Уж больно часто нужна будет лебедка. Стандарт вообще на ровном месте может встать. Что-то придется пересматривать и тихая радость душе за участников.
то, что, надо...
|
|
|
|
|
|
|
Destroy
Ветеран
Джип-клуб "Внедорожник"
|
|
« Ответ #291 : 28 июля 2012, 18:07:36 » |
|
Даешь грязь
|
|
|
|
|
|
|
Ko
Ветеран
Жизнь не так проста, она намного проще...
|
|
« Ответ #292 : 29 июля 2012, 00:41:26 » |
|
если будет дождь во время соревнований
Не будет. http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4888/
|
|
|
|
Глаза боятся, а руки делают.
|
|
|
Vvl
Пользователь
|
|
« Ответ #293 : 29 июля 2012, 04:21:14 » |
|
Замечательно
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #294 : 29 июля 2012, 22:02:56 » |
|
Постарайтесь сделать так, чтобы трассу можно было пройти без лебедки хотя бы процентам 80-90 участников. Утомляли прошлогодние "лебедочные песни"...
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
Диман
Пользователь
Мы там где нет дорог
|
|
« Ответ #295 : 29 июля 2012, 22:40:04 » |
|
Постарайтесь сделать так, чтобы трассу можно было пройти без лебедки хотя бы процентам 80-90 участников. Утомляли прошлогодние "лебедочные песни"...
+100000 Прокатился бы но не охота лебедь мотать и соревноваться кто быстрее бегает.Ведь это спринт.
|
|
|
|
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #296 : 29 июля 2012, 22:40:59 » |
|
залебедился - проиграл, так что-ли?
|
|
|
|
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #297 : 29 июля 2012, 22:46:26 » |
|
А у меня новая высокоскоростная лебедка
|
|
|
|
|
|
|
Диман
Пользователь
Мы там где нет дорог
|
|
« Ответ #298 : 29 июля 2012, 22:46:55 » |
|
Было бы идеально.
|
|
|
|
|
|
|
Диман
Пользователь
Мы там где нет дорог
|
|
« Ответ #299 : 29 июля 2012, 22:49:54 » |
|
А у меня новая высокоскоростная лебедка Барабан метров на 300 столько же кевлара несколько канифасов и ты победитель.
|
|
|
|
|
|
|
|