Johnni
Ветеран
ну что внучкИ, тряхнем...
|
|
« Ответ #80 : 12 июля 2012, 23:06:12 » |
|
Женя,такое чувство,что мы не знакомы... Не главное победа(вру),главное участвовать в любимой "грязи"
Знакомы потому и пишу ты был там в прошлом году? я был. и зрителем и участником (штурманом). если трасса будет даже без ямы (старт/финиш) то лужа в которой утонул Эскудо(Дестрой вроде) тебя остановит быстро я вот хочу участвовать, но понимаю как мало у меня шансов - углы рулевого ограничены, ГУРа нет, в итоге в скростном прогоне по извилистой трассе у меня шансов почти нет...
|
|
|
|
|
|
|
Жиглипуф
Боевой Бус
Ветеран
Сафаризависим 287229
|
|
« Ответ #81 : 12 июля 2012, 23:15:04 » |
|
Знакомы потому и пишу ты был там в прошлом году? я был. и зрителем и участником (штурманом). если трасса будет даже без ямы (старт/финиш) то лужа в которой утонул Эскудо(Дестрой вроде) тебя остановит быстро я вот хочу участвовать, но понимаю как мало у меня шансов - углы рулевого ограничены, ГУРа нет, в итоге в скростном прогоне по извилистой трассе у меня шансов почти нет... Женя,согласись,попробовать стоит.....
|
|
|
|
Снова стройка,бля джиперы-это заразно! "Если вы не материтесь за рулем, то вы плохо следите за дорогой"
|
|
|
Johnni
Ветеран
|
|
« Ответ #82 : 12 июля 2012, 23:19:09 » |
|
Женя,согласись,попробовать стоит.....
пробуй, буду болеть
|
|
|
|
|
|
|
Жиглипуф
Боевой Бус
Ветеран
Сафаризависим 287229
|
|
« Ответ #83 : 12 июля 2012, 23:24:26 » |
|
пробуй, буду болеть А как же Паша? ?
|
|
|
|
Снова стройка,бля джиперы-это заразно! "Если вы не материтесь за рулем, то вы плохо следите за дорогой"
|
|
|
Johnni
Ветеран
|
|
« Ответ #84 : 12 июля 2012, 23:32:11 » |
|
А как же Паша? ? который? у меня оба штурмана Паши пока неясно ничего с поездкой и составом я постараюсь совместить просто выезд на отдых для семьи с соревнованиями а вот за штурманов пока не знаю
|
|
|
|
|
|
|
Ko
Ветеран
Жизнь не так проста, она намного проще...
|
|
« Ответ #85 : 12 июля 2012, 23:41:12 » |
|
.... , а штрафное время будет напрямую зависеть от времени прохождения трассы.
Саня, не торопись отвечать. А то получается "перестрелка". И очень похоже на "Сам догадаться не смог, что ли?"
|
|
|
|
Глаза боятся, а руки делают.
|
|
|
Ko
Ветеран
Жизнь не так проста, она намного проще...
|
|
« Ответ #86 : 13 июля 2012, 00:10:29 » |
|
Связь в автомобиле нужна для связи с экипажем при выяснении причин остановки. Штрафы менять не будем во избежании повторения прошлогодних инцендентов.
Александр! Мне рация никогда не нужна была в течение трёх лет соревнований, и именно потому, что организаторы всегда были адекватны в "Частных регламентах". Если бы ЮСДК вменил на "Шишках" подобное требование, я бы, как спасатель, принял бы это безоговорочно. Но в Вашей ситуации это выглядит, по крайней мере, нелепо. Вашему клубу намного больше лет, чем организаторам предыдущего этапа, а вот зрелости в документах, паче чаяния, не обнаружил. ИМХО.
|
|
|
|
Глаза боятся, а руки делают.
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #87 : 13 июля 2012, 07:57:35 » |
|
обидно ехать за 300 км и за ненамереное касание или сбитие получить гарантированный дисквал.
что за нытьё? не умеешь ездить, не выходи на трассу! привыкли, блин, только на подготовку машин надеяться... вас бы на рафовский триал или на холмские "холмогоры"...
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #88 : 13 июля 2012, 08:53:26 » |
|
Александр! Мне рация никогда не нужна была в течение трёх лет соревнований, и именно потому, что организаторы всегда были адекватны в "Частных регламентах". Если бы ЮСДК вменил на "Шишках" подобное требование, я бы, как спасатель, принял бы это безоговорочно. Но в Вашей ситуации это выглядит, по крайней мере, нелепо. Вашему клубу намного больше лет, чем организаторам предыдущего этапа, а вот зрелости в документах, паче чаяния, не обнаружил. ИМХО. Мы кстати это учтем на будущее. Там конечно не 500 кв.км, но всё что есть - на 90% ебеня. Поэтому отыскать поломавшуюся машину не так просто. Только по слухам и свидетельствам очевидцев о том, где видели машину в последний раз. С рациями было бы намного проще. А со стационарками ещё лучше! Так что имейте в виду. Как минимум переносные рации, работающие на частоте 430.000 будут обязательным требованием к каждому экипажу на Шишках со следующего года.
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #89 : 13 июля 2012, 09:31:49 » |
|
Мы кстати это учтем на будущее. Там конечно не 500 кв.км, но всё что есть - на 90% ебеня. Поэтому отыскать поломавшуюся машину не так просто. Только по слухам и свидетельствам очевидцев о том, где видели машину в последний раз. С рациями было бы намного проще. А со стационарками ещё лучше! Так что имейте в виду. Как минимум переносные рации, работающие на частоте 430.000 будут обязательным требованием к каждому экипажу на Шишках со следующего года. а разрешения как на них делать? сами ездиим на свой страх и риск... раций уже много поотбирали. может как-то сообща решим этот вопрос? может, есть какая-нибудь возможность оформить под радиолюбителей...
|
|
|
|
Шоб я всегда так "низко летал" и нишо мне за енто не було. наш тел. 41-51-91. или 8-962-581-51-91.
|
|
|
Johnni
Ветеран
|
|
« Ответ #90 : 13 июля 2012, 09:33:53 » |
|
что за нытьё? не умеешь ездить, не выходи на трассу! привыкли, блин, только на подготовку машин надеяться... вас бы на рафовский триал или на холмские "холмогоры"...
Михалыч, не надо грубить! Ты ни о моей машине, ни о моей подготовке судить вообще не можешь! И не надо пугать какими то "рафовскими триалами" есть конкрентные и реальные соревнования , которые решили ужесточить, причем необоснованно, на мой, и не только мой взгляд
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #91 : 13 июля 2012, 09:34:36 » |
|
а разрешения как на них делать? сами ездиим на свой страх и риск... раций уже много поотбирали. может как-то сообща решим этот вопрос? может, есть какая-нибудь возможность оформить под радиолюбителей...
стационарки или носимые отобрали?
|
|
|
|
|
|
|
Alexander S
🙈🙉🙊
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Veni Vidi Vici
|
|
« Ответ #92 : 13 июля 2012, 09:37:53 » |
|
не раз гонял в машине с носимой рацией н каких проблем
|
|
|
|
Мы отправляемся туда, где дороги, нам непонадобятся
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #93 : 13 июля 2012, 09:51:12 » |
|
отбирали и те и другие...
|
|
|
|
Шоб я всегда так "низко летал" и нишо мне за енто не було. наш тел. 41-51-91. или 8-962-581-51-91.
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #94 : 13 июля 2012, 09:51:36 » |
|
не раз гонял в машине с носимой рацией н каких проблем
тебе везёт...
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #95 : 13 июля 2012, 09:54:19 » |
|
а разрешения как на них делать? сами ездиим на свой страх и риск... раций уже много поотбирали. может как-то сообща решим этот вопрос? может, есть какая-нибудь возможность оформить под радиолюбителей...
Вопрос легализации обсуждался уже много раз. Даже ликбезные собрания проводились неоднократно. Видимо народу так надо легализовываться... Мы в свое время успели получить разрешения как на стационарки, так и на носимые ещё малой кровью. У кого этот вопрос открыт (а таких подавляющее большинство), организовывайтесь. Назначайте координатора (иначе дело не сдвинется) и вперед! Клубам, как официальным организациям, наверное проще решить этот вопрос. Одиночкам сложнее. Есть у нас такой В_Майке_с_Че на форуме. Он самым непосредственным образом находится в данной теме с разрешительной стороны. Консультируйтесь с ним. Думаю в совете не откажет.
|
|
|
|
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #96 : 13 июля 2012, 09:54:20 » |
|
у нас , вообще, по городу гоняет тонированная в хлам буханка с пеленгатором, отбирают, без особых объяснений, если нет разрешения, заламывают и закрывают, легко, если барагозишь...
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #97 : 13 июля 2012, 09:55:31 » |
|
тебе везёт...
А чё везёт? Это у стационарки внешняя антенна как бельмо. Носимую то спрятать какие проблемы?? Или вы прям при ментах разговаривали?
|
|
|
|
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #98 : 13 июля 2012, 09:55:44 » |
|
Вопрос легализации обсуждался уже много раз. Даже ликбезные собрания проводились неоднократно. Видимо народу так надо легализовываться... Мы в свое время успели получить разрешения как на стационарки, так и на носимые ещё малой кровью. У кого этот вопрос открыт (а таких подавляющее большинство), организовывайтесь. Назначайте координатора (иначе дело не сдвинется) и вперед! Клубам, как официальным организациям, наверное проще решить этот вопрос. Одиночкам сложнее. Есть у нас такой В_Майке_с_Че на форуме. Он самым непосредственным образом находится в данной теме с разрешительной стороны. Консультируйтесь с ним. Думаю в совете не откажет. уже обращались, пока результаты нолевые...
|
|
|
|
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #99 : 13 июля 2012, 09:56:10 » |
|
сейчас с этим гораздо сложнее...
|
|
|
|
|
|
|
|