Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #100 : 13 июля 2012, 09:56:36 » |
|
у нас , вообще, по городу гоняет тонированная в хлам буханка с пеленгатором, отбирают, без особых объяснений, если нет разрешения, заламывают и закрывают, легко, если барагозишь...
Выключенную рацию наверное вряд ли запеленгуют? А в городе зачем ее включать?
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #101 : 13 июля 2012, 09:57:15 » |
|
тебе везёт...
на каком основании забирают?
|
|
|
|
|
|
|
КОЧЕВНИК
Ветеран
|
|
« Ответ #102 : 13 июля 2012, 10:42:08 » |
|
у нас , вообще, по городу гоняет тонированная в хлам буханка с пеленгатором, отбирают, без особых объяснений, если нет разрешения, заламывают и закрывают, легко, если барагозишь...
Хрена себе дела... . Спасибо за предупреждение. Корсаков теперь будет зоной "тишины" для джиперов. Надеюсь в Углегорске такого беспредела нет.
|
|
|
|
Знание закона освобождает от ответственности
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #103 : 13 июля 2012, 10:43:20 » |
|
вот поэтому в городе и не включаем
|
|
|
|
Шоб я всегда так "низко летал" и нишо мне за енто не було. наш тел. 41-51-91. или 8-962-581-51-91.
|
|
|
Ko
Ветеран
Жизнь не так проста, она намного проще...
|
|
« Ответ #104 : 13 июля 2012, 14:14:31 » |
|
Так что имейте в виду. Как минимум переносные рации...
Имею, куда ж теперь деться, сам "накаркал". Но на кой в спринте они, рации, нужны? На хрена нужно знать причину остановки? Ему что, спец. бригаду ремотников посылать будут? Если "сдох" - покажет табличку "SOS", пошлёте эвакуатор. В противном случае просто поедет. В чём проблема? А то так ещё и дуплексные гарнитуры на шлемы повесить прикажете... А с бюджетом, особенно не своим, нужно как-то дипломатичней, что ли...ИМХО.
|
|
|
|
Глаза боятся, а руки делают.
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #105 : 13 июля 2012, 14:31:57 » |
|
Сегодня Семенов заезжал. Обсудили некоторые моменты, в т.ч. по пенализации и рациям. Консенсус достигнут. Увидите результаты в изменениях к регламенту скоро...
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #106 : 13 июля 2012, 17:15:14 » |
|
флуд не по теме, порезал...
|
|
|
|
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #107 : 13 июля 2012, 18:22:04 » |
|
Михалыч, не надо грубить! Ты ни о моей машине, ни о моей подготовке судить вообще не можешь! И не надо пугать какими то "рафовскими триалами" есть конкрентные и реальные соревнования , которые решили ужесточить, причем необоснованно, на мой, и не только мой взгляд
это не грубость. это замечание капризным детям, привыкшим своим нытьем добиваться для себя поблажек. касается не только тебя.
|
|
|
|
|
|
|
Garry GAD
ДЕЗОРГАНИЗОВАННЫЙ
Ветеран
При наличии пути не застаиваются. (Лао Цзы)
|
|
« Ответ #108 : 13 июля 2012, 21:01:15 » |
|
это спринт, здесь правила должны быть наиболее лояльными для достижения максимального интереса публики и динамичности происходящего... трудности для экипажей должны организовываться не штрафами за ленточки, а сложностью рельефа и конфигурацией трассы, одновременно не задавливая участников в супер-грязь, в которой они "спринтуют" по 10 минут... в прошлом году лебедка на финише была "фишкой", так как многие экипажи брали трассу с переменным успехом и кто доехал до ямы на финишной горе, тот неизменно вызывал интерес и восторг у публики, вместе с тем эта яма и определила призеров... не ленточки, не штрафы...
... добрее надо быть ... мое сугубо личное мнение ...
|
|
« Последнее редактирование: 13 июля 2012, 21:04:51 от Garry GAD »
|
|
CarPC, ремонт прикладов, чернение стволов +7-962-580-1044
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #109 : 13 июля 2012, 21:48:47 » |
|
это спринт, здесь правила должны быть наиболее лояльными для достижения максимального интереса публики и динамичности происходящего... трудности для экипажей должны организовываться не штрафами за ленточки, а сложностью рельефа и конфигурацией трассы, одновременно не задавливая участников в супер-грязь, в которой они "спринтуют" по 10 минут... в прошлом году лебедка на финише была "фишкой", так как многие экипажи брали трассу с переменным успехом и кто доехал до ямы на финишной горе, тот неизменно вызывал интерес и восторг у публики, вместе с тем эта яма и определила призеров... не ленточки, не штрафы...
+1000
|
|
|
|
|
|
|
КОЧЕВНИК
Ветеран
|
|
« Ответ #110 : 13 июля 2012, 22:34:07 » |
|
флуд не по теме, порезал...
Спасибо, давно пора было...
|
|
|
|
|
|
|
КОЧЕВНИК
Ветеран
|
|
« Ответ #111 : 13 июля 2012, 22:35:47 » |
|
Сказали же, Регламент исправят. Сегодня видел Анаконду в Стародубске, домой поехал, приедет исправит наверное. Там кстати дождь, ветер, шторм, а в южном солнышко...
|
|
« Последнее редактирование: 13 июля 2012, 22:49:57 от КОЧЕВНИК »
|
|
|
|
|
Garry GAD
ДЕЗОРГАНИЗОВАННЫЙ
Ветеран
|
|
« Ответ #112 : 13 июля 2012, 22:47:20 » |
|
Сказали же, Регламент исправят. Сегодня видел Анаконду в Стародубске, домой поехал, приедет исправит. Там к стати дождь, ветер, шторм, а в южном солнышко
это не тебе лично адресовано, почитал темку и как-то навеяло...
|
|
|
|
|
|
|
КОЧЕВНИК
Ветеран
|
|
« Ответ #113 : 13 июля 2012, 22:57:27 » |
|
Да я так, вообщем, с твоим постом согласен тоже полностью.
|
|
|
|
|
|
|
Ko
Ветеран
Жизнь не так проста, она намного проще...
|
|
« Ответ #114 : 13 июля 2012, 23:57:36 » |
|
За весь экипаж высказался.
|
|
|
|
Глаза боятся, а руки делают.
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #115 : 14 июля 2012, 00:42:25 » |
|
это не грубость. это замечание капризным детям, привыкшим своим нытьем добиваться для себя поблажек. касается не только тебя.
а вам бы, всё - на сутки, на два дня, штрафы по тридцать минут и без дозаправки
|
|
|
|
Шоб я всегда так "низко летал" и нишо мне за енто не було. наш тел. 41-51-91. или 8-962-581-51-91.
|
|
|
КОЧЕВНИК
Ветеран
|
|
« Ответ #116 : 14 июля 2012, 00:49:39 » |
|
Он ваще суровый мужчина, его сотые точки на мысах, многими оценивались на штуку...
|
|
|
|
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #117 : 14 июля 2012, 07:34:09 » |
|
Он ваще суровый мужчина, его сотые точки на мысах, многими оценивались на штуку... до моих точек никто не доехал
|
|
|
|
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #118 : 14 июля 2012, 07:40:43 » |
|
это спринт, здесь правила должны быть наиболее лояльными для достижения максимального интереса публики и динамичности происходящего... трудности для экипажей должны организовываться не штрафами за ленточки, а сложностью рельефа и конфигурацией трассы, одновременно не задавливая участников в супер-грязь, в которой они "спринтуют" по 10 минут...
Дык, лентами и вешками, как-раз и ограничивается возможность объехать СУ. Иначе, получится, как в прошлом году, кто-то бился честно, а кто-то просто объехал по вешкам препятствие и стал призером А то, что небольшой мокрый подъем раздолбили до состояния глиняного карьера при кирпичном заводе, никто из строителей трассы и не мог предположить.
|
|
|
|
|
|
|
Garry GAD
ДЕЗОРГАНИЗОВАННЫЙ
Ветеран
|
|
« Ответ #119 : 14 июля 2012, 08:14:35 » |
|
штрафы должны быть не "карательными", они должны быть в секундах, а не в минутах, иначе просто заменить это определение сразу на дисквалификацию... (время у тебя 7.40 )
|
|
|
|
|
|
|
|