Предлагаю провести перекличку. Кто еще готов?
Кто присылал с адреса
it.sakh@gmail.com ник? Подскажите -я поменяю статус заявления - у меня список на рабочем компе остался..а комп далеко-далеко.
Те, кто отсылал уже заявления - ваши заявления не приняты по причинам того, что они не заполнены , либо либо не открываются (Багет - заявление на позывной пришел кривым - ворд не открывает).
Просьба - проверяйте перед отсылкой то, что хотите отправить. Кто из списка не отправил еще ничего - поспешите.
Если отправите не заполненным или неверным - без обид, ничего править и заполнять за вас я не буду. Во первых - это ваша задача, во вторых - это ваше заявление и ваши данные - я не имею права делать что либо от вашего имени. Если в статусе у вас написано, что заявления нет - значит либо оба, либо одно из двух заполнено не верно - есть подробный пример как заполнять - сложностей заполнить нет - нужно только вставить свои данные. Также, пожалуйста, когда присылаете - в теме укажите с какого ника - так будет проще потом найти ваши заявления.
Моя цель - помочь себе и вам в организации сдачи экзамена, дабы сделать это централизовано и лишний раз не отвлекать человека. Если кто то не сможет это сделать вовремя - вы уже будете сдавать как договоритесь - Юрий Михайлович обещал принять всех.
Спасибо.
Если какие вопросы - обращайтесь - отвечу.
1. junior_sakh - заявления есть
2. snake3000 - заявления нет
3. П.А.Н - заявления нет
4. Калючий - заявления нет
5. Valiall - заявления нет
6. ФДА - заявления нет
7. Томат - заявления есть
8. BOBS - заявления есть
9. Багира - заявления нет
10. SERJBIZ (Серый) - заявления нет
11. BAGET - заявления нет