ЕРМАК
Гость
|
|
« : 07 ноября 2007, 17:31:40 » |
|
хотим прорваться на шишкевича в японский конслагерь оно же японская школа для полицейских есть тот кто там был может у кого есть какие нибудь коментарии на этот счет
|
|
« Последнее редактирование: 26 ноября 2007, 22:17:50 от MidnightDragon »
|
|
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #1 : 08 ноября 2007, 00:28:53 » |
|
хотим прорваться на шишкевича в японский конслагерь оно же японская школа для полицейских есть тот кто там был может у кого есть какие нибудь коментарии на этот счет Поездка на выходной день!
|
|
|
|
Шоб я всегда так "низко летал" и нишо мне за енто не було. наш тел. 41-51-91. или 8-962-581-51-91.
|
|
|
voland
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #2 : 12 ноября 2007, 09:53:21 » |
|
Очень бы хотелось поподробней об этом концлагере узнать, так как я с товарищами уже пытался его отыскать. Это было в 2006 году пешком.
|
|
|
|
Корандо (Леший) тел. 25-85-55
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #3 : 12 ноября 2007, 23:41:17 » |
|
Очень бы хотелось поподробней об этом концлагере узнать, так как я с товарищами уже пытался его отыскать. Это было в 2006 году пешком.
В эти выходные толком ничо не нашли, кроме ведущих туда японских дорог,и вообще как выяснилось, это вовсе не концлагерь а школа для японских полицейских...
|
|
|
|
Шоб я всегда так "низко летал" и нишо мне за енто не було. наш тел. 41-51-91. или 8-962-581-51-91.
|
|
|
voland
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #4 : 13 ноября 2007, 12:35:57 » |
|
Трек конечно отсутствует. При встрече хотя бы по карте покажешь? Подготовся заранее.
|
|
|
|
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #5 : 14 ноября 2007, 00:24:23 » |
|
Трек конечно отсутствует. При встрече хотя бы по карте покажешь? Подготовся заранее. Ну да, жыпыеськи то у нас нетю...
|
|
|
|
|
|
|
ЕРМАК
Гость
|
|
« Ответ #6 : 14 ноября 2007, 12:46:15 » |
|
Трек конечно отсутствует. При встрече хотя бы по карте покажешь? Подготовся заранее. на карте у меня этот лагерь отмечен но по части дороги сказать точно не могу был в эти выходные на шишках но до лагеря не ходил цель была найти дорогу . нашол два пути это ехать в верховья речки там в полне нормальная браконьерская дорога затем спускаться в речку и ехать по ней километра 3 она не глубокая . или щупать старую японскую дорогу которая уходит к подножью гор. на одной машине идти тяжело есть заболоченые участки и лебедиться не за что да к слову в грязи на маршруте шишек лежит чей то зеленый сендтрак кто потерял просьба сообщить
|
|
|
|
|
|
|
four x four
Гость
|
|
« Ответ #7 : 14 ноября 2007, 14:23:07 » |
|
можно уже организовать статью находок - логотип со стёклышком, Сендтэк
|
|
|
|
|
|
|
voland
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #8 : 15 ноября 2007, 15:59:04 » |
|
На какой карте обозначен лагерь? На японской? Привези обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
ЕРМАК
Гость
|
|
« Ответ #9 : 20 ноября 2007, 10:30:48 » |
|
На какой карте обозначен лагерь? На японской? Привези обязательно. ха японскую на японской много что отмеченно могу указать по секрету на сахалинском атласе кстати мы туда планируем отправиться в эту суботу
|
|
|
|
|
|
|
voland
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #10 : 20 ноября 2007, 11:29:10 » |
|
Всю карту обыскал, не нашел. Поподробней бы. На какой речке?
|
|
|
|
|
|
|
ЕРМАК
Гость
|
|
« Ответ #11 : 20 ноября 2007, 11:59:13 » |
|
по моим данным он находиться у подножья гор на южном притоке вот там хочу и поискать на выходных если есть желание поморозиться то всегда пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #12 : 20 ноября 2007, 12:00:39 » |
|
ишь хитрые какие,,,долгое время пыток старых японцев,и всё в порядке.
|
|
|
|
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #13 : 20 ноября 2007, 12:03:52 » |
|
по моим данным он находиться у подножья гор на южном притоке вот там хочу и поискать на выходных если есть желание поморозиться то всегда пожалуйста Чо Ром,как расход солярки?
|
|
|
|
|
|
|
voland
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #14 : 20 ноября 2007, 12:18:21 » |
|
по моим данным он находиться у подножья гор на южном притоке вот там хочу и поискать на выходных если есть желание поморозиться то всегда пожалуйста Вас не поймешь. То на карте обозначено, то японцев пытать надо. То южный приток чего-то. Поточнее товарищи, поточнее. Какая речка, какой приток по счету. Я сам пешком там ходил и ездил и ползал.
|
|
|
|
|
|
|
ЕРМАК
Гость
|
|
« Ответ #15 : 20 ноября 2007, 12:23:52 » |
|
по моим данным он находиться у подножья гор на южном притоке вот там хочу и поискать на выходных если есть желание поморозиться то всегда пожалуйста Чо Ром,как расход солярки? после вчерашних поездок солярки осталось литров 5
|
|
|
|
|
|
|
ЕРМАК
Гость
|
|
« Ответ #16 : 20 ноября 2007, 12:28:20 » |
|
по моим данным он находиться у подножья гор на южном притоке вот там хочу и поискать на выходных если есть желание поморозиться то всегда пожалуйста Вас не поймешь. То на карте обозначено, то японцев пытать надо. То южный приток чего-то. Поточнее товарищи, поточнее. Какая речка, какой приток по счету. Я сам пешком там ходил и ездил и ползал. а вот оно любопытство спокойствие товарищи спокойствие кароче так ткнуть ручкой нА атласе сахалина ткну а показать японскую карту НЕТ это Х FILES счас отсканирую картку скину картинку
|
|
|
|
|
|
|
ЕРМАК
Гость
|
|
« Ответ #17 : 20 ноября 2007, 12:42:41 » |
|
по моим данным он находиться у подножья гор на южном притоке вот там хочу и поискать на выходных если есть желание поморозиться то всегда пожалуйста Вас не поймешь. То на карте обозначено, то японцев пытать надо. То южный приток чего-то. Поточнее товарищи, поточнее. Какая речка, какой приток по счету. Я сам пешком там ходил и ездил и ползал. у нас вопрос ваша цель найти лагер или то что в нем еще находиться
|
|
|
|
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #18 : 20 ноября 2007, 12:56:36 » |
|
по моим данным он находиться у подножья гор на южном притоке вот там хочу и поискать на выходных если есть желание поморозиться то всегда пожалуйста Чо Ром,как расход солярки? после вчерашних поездок солярки осталось литров 5 : не хило, так же как у меня...
|
|
|
|
|
|
|
voland
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #19 : 20 ноября 2007, 13:15:49 » |
|
по моим данным он находиться у подножья гор на южном притоке вот там хочу и поискать на выходных если есть желание поморозиться то всегда пожалуйста Вас не поймешь. То на карте обозначено, то японцев пытать надо. То южный приток чего-то. Поточнее товарищи, поточнее. Какая речка, какой приток по счету. Я сам пешком там ходил и ездил и ползал. у нас вопрос ваша цель найти лагер или то что в нем еще находиться Меня интересует история Сахалина. И в частности пребывание японцев на Сахалине. И таких Я не один.
|
|
|
|
|
|
|
|