ЕРМАК
Гость
|
|
« Ответ #40 : 26 ноября 2007, 20:56:18 » |
|
К Степану предложение у меня...К модератору, то бишь. Может поправить немного название темы. Как-то не этично - конСлагерь...Надо концлагерь. Учите русский язык, товарищи! В нем сила
Вообще-то администратор . А вообще именить название темы может и сам автор. Моника правильно говорит, а то вдруг нас читают люди со стороны. Подумают еще что!
Это ошибка автора темы, а не всех пользователей форума. Так что будут думать на него. На любом форуме можно увидеть ошибки не только в постах, но и в названиях тем и даже в названиях разделов (но это уже неграмотность админов и вообще перебор). [вложение удалено Администратором]
|
|
« Последнее редактирование: 26 ноября 2007, 20:59:18 от ЕРМАК »
|
|
|
|
|
ЕРМАК
Гость
|
|
« Ответ #41 : 26 ноября 2007, 21:01:48 » |
|
продолжение
[вложение удалено Администратором]
|
|
« Последнее редактирование: 26 ноября 2007, 21:09:31 от ЕРМАК »
|
|
|
|
|
four x four
Гость
|
|
« Ответ #42 : 30 ноября 2007, 09:15:28 » |
|
показательно...
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #43 : 06 марта 2012, 11:25:05 » |
|
есть у кого новая инфа?
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #44 : 06 марта 2012, 11:39:08 » |
|
Южный приток нашел
|
|
|
|
|
|
|
Sam_666
Старожил
89244886488
|
|
« Ответ #45 : 06 марта 2012, 12:03:55 » |
|
я бы тоже прокатился если бы кто поехал!
|
|
|
|
Джипер- это, прежде всего, утонченная творческая натура, а уж потом- грязная, пьяная скотина.
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #46 : 06 марта 2012, 12:04:42 » |
|
я бы тоже прокатился если бы кто поехал!
с какой целью?
|
|
|
|
|
|
|
Sam_666
Старожил
89244886488
|
|
« Ответ #47 : 06 марта 2012, 12:05:47 » |
|
просто глянуть!да и любитель поездить далеко и с приключениями!
|
|
|
|
Джипер- это, прежде всего, утонченная творческая натура, а уж потом- грязная, пьяная скотина.
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #48 : 06 марта 2012, 12:06:30 » |
|
просто глянуть!да и любитель поездить далеко и с приключениями!
понятно... тачка туда нужна подготовленная.. лебедка и прочее.
|
|
|
|
|
|
|
Sam_666
Старожил
89244886488
|
|
« Ответ #49 : 06 марта 2012, 12:14:20 » |
|
все прочее это что?лебедя планирую в ближайшее время поставить шнорк до конца месяца будет стоять!резина есть
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #50 : 06 марта 2012, 12:27:24 » |
|
все прочее это что?лебедя планирую в ближайшее время поставить шнорк до конца месяца будет стоять!резина есть блоки чтоб меньше лебедиться...
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #51 : 06 марта 2012, 12:27:36 » |
|
шнорк
|
|
|
|
|
|
|
Триас
Постоялец
|
|
« Ответ #52 : 06 марта 2012, 12:33:38 » |
|
Южный приток нашел ... всё же относительно . Южный, - по отношению к какой реке ?
|
|
|
|
TD-62W
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #53 : 06 марта 2012, 12:41:45 » |
|
... всё же относительно . Южный, - по отношению к какой реке ? ну я так понял, это название
|
|
|
|
|
|
|
Sam_666
Старожил
89244886488
|
|
« Ответ #54 : 06 марта 2012, 12:46:23 » |
|
блоки чтоб меньше лебедиться... у меня мост LSD хотел поставить блоку но макс сказал что в LSD нету
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #55 : 06 марта 2012, 12:48:18 » |
|
у меня мост LSD хотел поставить блоку но макс сказал что в LSD нету
ну лсд. это так.. для города ищи пустой диф и ставь локку или не ищи и ставь АРБ
|
|
|
|
|
|
|
Sam_666
Старожил
89244886488
|
|
« Ответ #56 : 06 марта 2012, 12:50:55 » |
|
у меня есть редуктор от не LSD-шного сурфа!решит это мою проблему или нет?я про локу!
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!
|
|
« Ответ #57 : 06 марта 2012, 12:52:30 » |
|
в это воскресенье ездили на шишкевича искать дорогу к лагерю .отправились той же командой паджеро рюгер снега выпало немного поэтому дорогу было видно хорошо однако засадных мест под ним оказалось прилично благодоря лебедкам и терпению мы прошли до развилки и свернули по старой дороге в верховья южного притока поломав ивняк и оцарапав кузова порвав троса на лебедках мы все таки вскарабкались в верховья выехав на небольшую старую вырубку . где нас остановило два сильных размыва пройти которые ушло бы время а до сумерек оставаолсь немного да еще снега ближе к горам было значительно больше . до точки оставалось примерно 2 км . решено было пройти пешком . все шло хорошо солнечный день подходил к концу мы продвигаемся по подножью гор к югу смотрим ориентиры странные поляны бамбука и выжженный местами лес как начиная спускаться в очередной распадок ;( я наступаю на медведя ) зверь был размером с короллу (серьезно очень большой зверь ) черная спина ласнилась от жира но при всем этом на наше счастье медведь перепугалься больше меня и кинулся вверх по распадку от это все го у меня появилась мысль надо сваливать я ломанулся в прпотивоположную сторону где на пути мне попались витя с моим братом которые по моим глазам поняли тоже самое что и я без слов мы выдали 500 метровый спринт где наткунлись на четвертого участника экспедиции алексея кторый стоял на холме и наблюдал за всей этой картиной вечернего дня не меньше нас с перепуганным лицом .. который нас и остановил пояснив что мохнатый сначала дернулся в обратку но потом передумав ушол в лес по своим делам . ;кроме шуток мысли в голову о том что могло быть полезли на пути в корсаков ; вернувшись к машинам перекусив и выпив успокоительного мы отправились обратно тем более что солнце уже садилось . на пути было опять тоже самое очень много грязи и размывов на предыдущих соревнованиях было поменьше видимо снег и вода под ним не даеть замерзнуть небольшая поломка топливного фильтра и все мы на трассе новикого корсаков итог .. если не выпадет снег до выходных то хотим все таки пройти до точки да и главное что бы наш товарищь миша пошол спать .. фотграфии выложим попозже даже есть небольшое фото бегства от косолапого Ээх ,партизаны-искатели ктож в такие места без волыны суётся , в следующий раз хоть шутих-шумих возьмите раскидывать перед собой
|
|
|
|
"Diesel without turbo like a man without balls"
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #58 : 06 марта 2012, 12:53:59 » |
|
у меня есть редуктор от не LSD-шного сурфа!решит это мою проблему или нет?я про локу!
ну если в этот редуктор есть локка, то да.. решит
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!
|
|
« Ответ #59 : 06 марта 2012, 12:56:48 » |
|
Блин Витя , Рудгер(илиРугер как там его ) вообще не подготовлен для таких поездок , походу только тормозит движение ....ИМХО.....
|
|
|
|
"Diesel without turbo like a man without balls"
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
|