Южно Сахалинский Джипер Клуб
01 ноября 2024, 02:17:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Следите за языком! Согласно Кодексу об административных правонарушениях Российской Федерации, публичное употребление мата может расцениваться как мелкое хулиганство (статья 20.1), наказываемое штрафом или административным арестом.

Если у Вас возникли какие-либо проблемы с регистрацией, активацией профиля или входом на форум, пишите на мыло администратору форума - beskrownu@gmail.com

Открыт приём заявок на участие в трофи-рейде "Шешкевич Трофи 2023"

Регламент "Шешкевич Трофи 2023"

Заявка "Шешкевич Трофи 2023"

Техтребования

Сайт     Начало   Помощь Поиск Календарь   Галерея     Mobile?   Войти Регистрация   Старый форум    
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 16
  Печать  
Автор Тема: Дорога на "Круза"  (Прочитано 140138 раз)
gpaapg (Петро)
Ветеран

Там где пехота не пройдёт и бронепоезд ......

Просмотр профиля Email
« Ответ #200 : 03 марта 2013, 12:21:44 »

во первых у чилини блокированный прадик был,мотор там стоял помощнее и чилини тупо еще повезло.однако он пробил колесо на верху (насколько я помню).а он через ю заставу ехал тогда?а на самый верх он заехал? или не совсем?
..и? Что ты хочешь доказать, со мной Митсубиси джипи ехал, так он два раза на бок лег...

по этому поводу есть два мнения: одно-моё, другое-неверное....Подмигивающий
65ru
Гость
« Ответ #201 : 03 марта 2013, 12:25:11 »

..и? Что ты хочешь доказать, со мной Митсубиси джипи ехал, так он два раза на бок лег...
это к тому что там дорога не совсем без приключений.а уж мотор там грелся у многих.
65ru
Гость
« Ответ #202 : 03 марта 2013, 12:29:09 »

...Так я сам дурак, взял по дурости в болоте радиатор забил..а ведь можно было и объехать, я же там был первый раз ...
там имненно у многих и происходит  потому что это в первый раз. "в первый раз не объехал","в первый раз зря объехал",не поехал,поехал,перехал,недоехал,короче проперся.у меня там тоже мотор дал окончательный привет,хотя туда ездил кучу раз.ты видел где на басе радиатор находится?
Скептик
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #203 : 03 марта 2013, 12:31:59 »

нафига лезть через Южную?
gpaapg (Петро)
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #204 : 03 марта 2013, 12:32:46 »

там имненно у многих и происходит  потому что это в первый раз. "в первый раз не объехал","в первый раз зря объехал",не поехал,поехал,перехал,недоехал,короче проперся.у меня там тоже мотор дал окончательный привет,хотя туда ездил кучу раз.ты видел где на басе радиатор находится?
поэтому и надо человеку дать совет перед болотом закрыть его картонкой....мне бы кто сказал я бы закрыл.

gpaapg (Петро)
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #205 : 03 марта 2013, 12:32:59 »

..логично

65ru
Гость
« Ответ #206 : 03 марта 2013, 12:40:18 »

нафига на круза вообще ехать? там бас по песку попрет? сколько весит автобус?
VADIG
Ветеран

crown.75@mail.ru
Просмотр профиля Email
« Ответ #207 : 03 марта 2013, 13:21:51 »

Челлини в тот кон через Евстафия на Праде проезжал.
gpaapg (Петро)
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #208 : 03 марта 2013, 16:17:31 »

нафига на круза вообще ехать? там бас по песку попрет? сколько весит автобус?
..а почему он не попрет? Если у него нормальная резина будет попрет еще как, на крильон ходил, там тоже песок, особенно перед коврижкой, ну очень тяжелый.

gpaapg (Петро)
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #209 : 03 марта 2013, 16:20:30 »

Челлини в тот кон через Евстафия на Праде проезжал.
..мы когда с тобой, Х-90, Джип митсубиси два года назад ездили, перевал же вообще легкий был, я его и не заметил прошел...только в одном месте чуть не поседел, когда чуть в реку не свалился, но дно успел увидеть Улыбка

65ru
Гость
« Ответ #210 : 03 марта 2013, 17:53:28 »

..а почему он не попрет? Если у него нормальная резина будет попрет еще как, на крильон ходил, там тоже песок, особенно перед коврижкой, ну очень тяжелый.
ПЕТЯ,но если ты считаешь с твоим опытом,что бас доедет до круза и сможет вернуться сам обратно то тогда вопрос снят...если же еще и через горбушу то тогда вообще вопросов нет...
gpaapg (Петро)
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #211 : 03 марта 2013, 18:12:24 »

..я ездил на таком автобусе и довольно долго...один конечно я бы на нем не полез, но с компанией и с лебедкой и на хорошей резине, да и поднятом довльно высоко..почему нет, если друзья подстрахуют... Я видео смотрел, как на круз ходили..там еще миханик на джимнике еще чуть ли не стоковом, скептик на сафаре..80-ки какие то и все сидели, на перевале все всем помогали... а два года назад ты забыл, ка джип на бок упал и все его подымали, а потом всей толпой лопатами трассу выравнивали...если тебе лень с ним возиться ты не возись, у него есть друзья кто ему поможет и кто хочет его видеть вечером возле костра. У вас своя компания подогнанная годами, у него своя...ни кто ни кому ни чем не обязан. Я два года назад приехал на Круз мне не понравилось, я развернулся и поехал обратно туда где мне нравиться..ну не было там моей компании. Больше естественно без своих не поеду.

Сусанин (Антон)
Ветеран

8962110-62-34 всегда на телефоне

Просмотр профиля Email
« Ответ #212 : 03 марта 2013, 20:09:39 »

Петька не ссы! По хер че они там говорят, ни че там страшного нет и ни кто тебя там не бросит, да и не случиться у тебя ничего!. Пойдем в мае, после Крильона? На гору мы точно не заберемся, но до нее дорогу покажу.
Только для баса, твоего, будет проблема, на песках грется будет, ищи решенье...
В прошлом мае–июне, я туда мотался почти каждый день, просто по вечерам....

САФАРоводы - сцуко, барабанщики. Есть дорога нет дороги - по барабану.
СУЗУКводы - сцуко, настырные. Есть дорога, нет дороги, а они пищат, но лезут вслед за барабанщиками.
Сусанин (Антон)
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #213 : 03 марта 2013, 20:32:36 »

ПЕТЯ,но если ты считаешь с твоим опытом,что бас доедет до круза и сможет вернуться сам обратно то тогда вопрос снят...если же еще и через горбушу то тогда вообще вопросов нет...
а конкретные доводы, почему он не проедет?
Я знаю человека, у которого огромный опыт и он на любой тачке такие финты выкручивает, что некоторые внедорожники позавидуют!

СУЗУКводы - сцуко, настырные. Есть дорога, нет дороги, а они пищат, но лезут вслед за барабанщиками.
Жиглипуф
Боевой Бус
Ветеран

Сафаризависим 287229

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #214 : 03 марта 2013, 20:38:38 »

Спасибо,посмотрим,как говориться-время покажет!

Снова стройка,бля джиперы-это заразно!
"Если вы не материтесь за рулем, то вы плохо следите за дорогой"
Жиглипуф
Боевой Бус
Ветеран

Сафаризависим 287229

« Ответ #215 : 03 марта 2013, 20:40:07 »

Петька не ссы! По хер че они там говорят, ни че там страшного нет и ни кто тебя там не бросит, да и не случиться у тебя ничего!. Пойдем в мае, после Крильона? На гору мы точно не заберемся, но до нее дорогу покажу.
Только для баса, твоего, будет проблема, на песках грется будет, ищи решенье...
В прошлом мае–июне, я туда мотался почти каждый день, просто по вечерам....
Да я и не ...сцу! Посмотрим,как себя бус на Крульоне поведет(точнее двиг.бензиновый),охлаждение,да... радиатор под замену+охлаждение АКПП....

gpaapg (Петро)
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #216 : 03 марта 2013, 20:43:31 »

Да я и не ...сцу! Посмотрим,как себя бус на Крульоне поведет(точнее двиг.бензиновый),охлаждение,да... радиатор под замену+охлаждение АКПП....
АКПП это точно надо охладить...песка там много и длинно...

Сусанин (Антон)
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #217 : 03 марта 2013, 20:49:28 »

да двиглу то ни че не будет, тебя подводит балка спереди. Низко очень и вес весь спереди....а ты в курсе, что такие есть с лсдэшный мостом сзади?

Жиглипуф
Боевой Бус
Ветеран

Сафаризависим 287229

« Ответ #218 : 03 марта 2013, 20:50:32 »

..я ездил на таком автобусе и довольно долго...один конечно я бы на нем не полез, но с компанией и с лебедкой и на хорошей резине, да и поднятом довльно высоко..почему нет, если друзья подстрахуют... Я видео смотрел, как на круз ходили..там еще миханик на джимнике еще чуть ли не стоковом, скептик на сафаре..80-ки какие то и все сидели, на перевале все всем помогали... а два года назад ты забыл, ка джип на бок упал и все его подымали, а потом всей толпой лопатами трассу выравнивали...если тебе лень с ним возиться ты не возись, у него есть друзья кто ему поможет и кто хочет его видеть вечером возле костра. У вас своя компания подогнанная годами, у него своя...ни кто ни кому ни чем не обязан. Я два года назад приехал на Круз мне не понравилось, я развернулся и поехал обратно туда где мне нравиться..ну не было там моей компании. Больше естественно без своих не поеду.
Спасибо Петь,что разделяешь взгляды на поездку. Есть "в планах" данный маршрут на этот год,а там время покажет!

Жиглипуф
Боевой Бус
Ветеран

Сафаризависим 287229

« Ответ #219 : 03 марта 2013, 20:51:51 »

да двиглу то ни че не будет, тебя подводит балка спереди. Низко очень и вес весь спереди....а ты в курсе, что такие есть с лсдэшный мостом сзади?
Есть,только от того ЛСД толку никуя,жесткая локка(аналоги) помогут! От Сурфа подходит...

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 16
  Печать  

Перейти в: