Южно Сахалинский Джипер Клуб
29 ноября 2024, 01:44:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Следите за языком! Согласно Кодексу об административных правонарушениях Российской Федерации, публичное употребление мата может расцениваться как мелкое хулиганство (статья 20.1), наказываемое штрафом или административным арестом.

Если у Вас возникли какие-либо проблемы с регистрацией, активацией профиля или входом на форум, пишите на мыло администратору форума - beskrownu@gmail.com

Открыт приём заявок на участие в трофи-рейде "Шешкевич Трофи 2023"

Регламент "Шешкевич Трофи 2023"

Заявка "Шешкевич Трофи 2023"

Техтребования

Сайт     Начало   Помощь Поиск Календарь   Галерея     Mobile?   Войти Регистрация   Старый форум    
Страниц: 1 [2] 3 4
  Печать  
Автор Тема: Кому не лень, прошу проголосовать ЗА ТОНИРОВКУ!)  (Прочитано 26566 раз)
Artem
Гость
« Ответ #20 : 02 июля 2012, 10:28:30 »

Положение я видел сам. Там не только глава региона, там есть и руководители гос. компаний. Роснефть, ЕС и т.д.
Очки ночью можно снять, стёкла нет.  

"Все кому надо, будут ездить с тонировкой и им насрать на все ПДД". - До первого вредного и грамотного понта. Или до ДТП. Потом виноват будет сразу и бесповоротно. Один раз страховая вычтет по суду и мозги на место встанут.  Через пару тройку лет понимание придёт даже к очень упёртым баранам.
ПДД едины для всех... отступают от них только оперативные службы...
страховая ничего вычитать не будет... выплата по ДТП однозначно подразумевает, что человек нарушил ПДД...
а если машина тонирована, но человек не нарушил ПДД.. то возможно его накажут за тонировку, но виновным в дтп из-за тонировки он от этого не станет...
SEVER
Ветеран

Андрей 89241901712

999567474
Просмотр профиля Email
« Ответ #21 : 02 июля 2012, 10:31:48 »

.

Видел на Пуркаево тонировку, как у Европейцев с кнопки снимается и ставиться, за 2 стекла просят что-то около 60 рублей...., Шокирован будем надеяться на Китайцев, что изобретут хотя бы за 10

Там, где  нет риска- нет удовольствия!!!
SEVER
Ветеран

Андрей 89241901712

999567474
Просмотр профиля Email
« Ответ #22 : 02 июля 2012, 10:34:41 »

Мужики, ваш спор ни к чему не приведет...,кому надо, тот проголосует, кому нет...,просто отпишется... Улыбка

Там, где  нет риска- нет удовольствия!!!
Jimny
Ветеран

После падения рубля я потихоньку становлюсь колхо

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 02 июля 2012, 10:34:56 »

против так как быдло и мажеры под ней прячатся,постоянно подрезают ведут вообщем себя хамовато!
вот точто салон сильно нагревается это факт.

http://www.drive2.ru/cars/suzuki/jimny/jimny/jimny848/
CST888,31.5/11/15..280/75/15. Suspension System Tough-dog 80mm. Body Lift Kits 40mm.Airflow Snorkel Intake System TJM.Superwinch Hubs.Cross Over Steering Kits Tough-dog.LockRight Lockers 1510.Transfer Case Gears SJ30 1.7-3.0 .Winch Сome-up 6000L.Smittybilt XRC Synthetic Rope.
gpaapg (Петро)
Ветеран

Там где пехота не пройдёт и бронепоезд ......

Просмотр профиля Email
« Ответ #24 : 02 июля 2012, 10:46:10 »

кто подпишется , тот - козёл Веселый!
купите себе кроссовые очки с тонировкой.... эфект тот же - никто не ослепит...
+1

по этому поводу есть два мнения: одно-моё, другое-неверное....Подмигивающий
MidnightDragon
Ветеран

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #25 : 02 июля 2012, 10:56:42 »

я ЗА... боковые передние, но против лобового стекла.
+1

Valdis
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 02 июля 2012, 11:23:39 »

Положение я видел сам. Там не только глава региона, там есть и руководители гос. компаний. Роснефть, ЕС и т.д.
а у Вас не работают стеклоподъёмники?
Pedestrian
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #27 : 02 июля 2012, 12:02:18 »

а у Вас не работают стеклоподъёмники?
Ага, в дождь с ветром или в  пургу, когда  без тонировки соседа еще видно, а с ней уже нет. Я против тонировки передних стекол.
КОЧЕВНИК
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #28 : 02 июля 2012, 12:08:59 »

Губеру, ФСО, оперативным ФСБ и подобным положено по безопасности. (положение есть)....
Да нет никакого Положения... Вернее скажем так, пока не увижу своими глазами этот мифический, противозаконный документ, не в жизнь не поверю. По безопасности положено бронированные стёкла, но не как ни тонировка Улыбка

Знание закона освобождает от ответственности
BANDIT
Ветеран

Да не ссы прорвемся!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #29 : 02 июля 2012, 13:01:35 »

а я за тонировку боковых стекол, толтко по тому что у меня в салоне лежат вещи которые могут быть интересны воровайкам. а так их не видно и соблазна не возникает.

За любой кипишь, кроме голодовки! тел.924 19 18 555
Valdis
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 02 июля 2012, 14:16:02 »

а я за тонировку боковых стекол, толтко по тому что у меня в салоне лежат вещи которые могут быть интересны воровайкам. а так их не видно и соблазна не возникает.
+500
Valdis
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 02 июля 2012, 14:19:46 »

Ага, в дождь с ветром или в  пургу, когда  без тонировки соседа еще видно, а с ней уже нет. Я против тонировки передних стекол.
Согласись это личное дело каждого, я и в метель и в дождь открываю окна, если в этом есть необходимость. А если боишься промокнуть или замёрзнуть, тогда лучше из дома не выходить совсем.
ice_zone (Алексей)
Ветеран

владелец пузотерки =((

364205384
Просмотр профиля Email
« Ответ #32 : 02 июля 2012, 14:27:32 »

кстати, есть вроде бы очки для водителей. видел в авто магазинах.
приобретал в Оптике несколько лет назад и посей день пользуюсь и ни..уя не ограничивают обзор. от солнца, бликов и т.д

тишина...... горячий кофе и никаких желаний.... ну, здравствуй жизнь!
+7-914-646-1079
киллер
Ветеран

ПАДЖИК-сила!

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 02 июля 2012, 14:53:19 »

помоему, самая никчёмная отмазка.

Шоб я всегда так "низко летал" и нишо мне за енто не було.
наш тел. 41-51-91. или 8-962-581-51-91.
Индеец
Ветеран

Езжу на стоковом 105ом кукурузничке

166609393
Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #34 : 02 июля 2012, 14:58:22 »

ты не храни в машине интересные вещи, а если уж оставляешь, то:
а) есть бардачок
б) можно оставить на заднем сидении + накрыть чем-нибудь
в) есть в конце концов багажное отделение
кстати, у меня была когда-то корона, так с заднего сиденья при тонированных стёклах спёрли несессер (выстеклив форточку). видать подумали барсетка с деньгами  Веселый. т.к. з/паста, щётка и шампуть мало кого думаю интересуют  Улыбка
« Последнее редактирование: 02 июля 2012, 15:00:55 от Индеец » Записан

SeregaSA
Гость
« Ответ #35 : 02 июля 2012, 15:36:51 »

Да нет никакого Положения... Вернее скажем так, пока не увижу своими глазами этот мифический, противозаконный документ, не в жизнь не поверю. По безопасности положено бронированные стёкла, но не как ни тонировка Улыбка
В ГИБДД запрос сделай, они тебе ответят по всей форме и копию дадут. Всё что не от туда будет расценено как фотошоп и т.д. Плавали, знаем.
SeregaSA
Гость
« Ответ #36 : 02 июля 2012, 15:38:25 »

помоему, самая никчёмная отмазка.
Есть ещё одна никчёмная.
Согласись это личное дело каждого, я и в метель и в дождь открываю окна, если в этом есть необходимость. А если боишься промокнуть или замёрзнуть, тогда лучше из дома не выходить совсем.
Лично дело каждого это дома на диване. На дороге лично дело каждого заканчивается.
КОЧЕВНИК
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #37 : 02 июля 2012, 15:47:15 »

В ГИБДД запрос сделай, они тебе ответят по всей форме и копию дадут. Всё что не от туда будет расценено как фотошоп и т.д. Плавали, знаем.

Да у меня база поболее чем в ГИБДД. Уверен на 99% что нет такого Улыбка Будь хоть трижды Президент РФ, с запрещённой тонировкой ездить незя, в Правилах нет исключений, всё остальное от Лукавого, ибо Россея...

Знание закона освобождает от ответственности
SeregaSA
Гость
« Ответ #38 : 02 июля 2012, 15:49:55 »

Да у меня база поболее чем в ГИБДД. Уверен на 99% что нет такого Улыбка Будь хоть трижды Президент РФ, с запрещённой тонировкой ездить незя, в Правилах нет исключений, всё остальное от Лукавого, ибо Россея...
Круче вашей базы могут быть только яйца Валуева. Я вот про запрос не просто так написал. "Плавали, знаем".
Дипломатам ещё разрешается.
« Последнее редактирование: 02 июля 2012, 15:52:34 от SeregaSA » Записан
Artem
Гость
« Ответ #39 : 02 июля 2012, 15:59:52 »

вот интересно..
по поводу ремня, тоже много противников... типа мое дело, хочу пристегиваюсь, хочу нет... однако есть в правилах пункт.. многие клали на него...
но почему то не обсуждается этот вопрос так, как тонировка... т.е. противников не пристегиваться меньше что ли, чем противников тонировки??? какие аргументы против???
Страниц: 1 [2] 3 4
  Печать  

Перейти в: