Artem
Гость
|
|
« Ответ #20 : 02 июля 2012, 10:28:30 » |
|
Положение я видел сам. Там не только глава региона, там есть и руководители гос. компаний. Роснефть, ЕС и т.д. Очки ночью можно снять, стёкла нет.
"Все кому надо, будут ездить с тонировкой и им насрать на все ПДД". - До первого вредного и грамотного понта. Или до ДТП. Потом виноват будет сразу и бесповоротно. Один раз страховая вычтет по суду и мозги на место встанут. Через пару тройку лет понимание придёт даже к очень упёртым баранам.
ПДД едины для всех... отступают от них только оперативные службы... страховая ничего вычитать не будет... выплата по ДТП однозначно подразумевает, что человек нарушил ПДД... а если машина тонирована, но человек не нарушил ПДД.. то возможно его накажут за тонировку, но виновным в дтп из-за тонировки он от этого не станет...
|
|
|
|
|
|
|
SEVER
Ветеран
Андрей 89241901712
|
|
« Ответ #21 : 02 июля 2012, 10:31:48 » |
|
. Очки ночью можно снять, стёкла нет.
Видел на Пуркаево тонировку, как у Европейцев с кнопки снимается и ставиться, за 2 стекла просят что-то около 60 рублей...., будем надеяться на Китайцев, что изобретут хотя бы за 10
|
|
|
|
Там, где нет риска- нет удовольствия!!!
|
|
|
SEVER
Ветеран
Андрей 89241901712
|
|
« Ответ #22 : 02 июля 2012, 10:34:41 » |
|
Мужики, ваш спор ни к чему не приведет...,кому надо, тот проголосует, кому нет...,просто отпишется...
|
|
|
|
Там, где нет риска- нет удовольствия!!!
|
|
|
Jimny
Ветеран
После падения рубля я потихоньку становлюсь колхо
|
|
« Ответ #23 : 02 июля 2012, 10:34:56 » |
|
против так как быдло и мажеры под ней прячатся,постоянно подрезают ведут вообщем себя хамовато! вот точто салон сильно нагревается это факт.
|
|
|
|
http://www.drive2.ru/cars/suzuki/jimny/jimny/jimny848/ CST888,31.5/11/15..280/75/15. Suspension System Tough-dog 80mm. Body Lift Kits 40mm.Airflow Snorkel Intake System TJM.Superwinch Hubs.Cross Over Steering Kits Tough-dog.LockRight Lockers 1510.Transfer Case Gears SJ30 1.7-3.0 .Winch Сome-up 6000L.Smittybilt XRC Synthetic Rope.
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
Там где пехота не пройдёт и бронепоезд ......
|
|
« Ответ #24 : 02 июля 2012, 10:46:10 » |
|
кто подпишется , тот - козёл ! купите себе кроссовые очки с тонировкой.... эфект тот же - никто не ослепит... +1
|
|
|
|
по этому поводу есть два мнения: одно-моё, другое-неверное....
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #25 : 02 июля 2012, 10:56:42 » |
|
я ЗА... боковые передние, но против лобового стекла.
+1
|
|
|
|
|
|
|
Valdis
Ветеран
|
|
« Ответ #26 : 02 июля 2012, 11:23:39 » |
|
Положение я видел сам. Там не только глава региона, там есть и руководители гос. компаний. Роснефть, ЕС и т.д. Очки ночью можно снять, стёкла нет.
а у Вас не работают стеклоподъёмники?
|
|
|
|
|
|
|
Pedestrian
Ветеран
|
|
« Ответ #27 : 02 июля 2012, 12:02:18 » |
|
а у Вас не работают стеклоподъёмники?
Ага, в дождь с ветром или в пургу, когда без тонировки соседа еще видно, а с ней уже нет. Я против тонировки передних стекол.
|
|
|
|
|
|
|
КОЧЕВНИК
Ветеран
|
|
« Ответ #28 : 02 июля 2012, 12:08:59 » |
|
Губеру, ФСО, оперативным ФСБ и подобным положено по безопасности. (положение есть).... Да нет никакого Положения... Вернее скажем так, пока не увижу своими глазами этот мифический, противозаконный документ, не в жизнь не поверю. По безопасности положено бронированные стёкла, но не как ни тонировка
|
|
|
|
Знание закона освобождает от ответственности
|
|
|
BANDIT
Ветеран
Да не ссы прорвемся!!!
|
|
« Ответ #29 : 02 июля 2012, 13:01:35 » |
|
а я за тонировку боковых стекол, толтко по тому что у меня в салоне лежат вещи которые могут быть интересны воровайкам. а так их не видно и соблазна не возникает.
|
|
|
|
За любой кипишь, кроме голодовки! тел.924 19 18 555
|
|
|
Valdis
Ветеран
|
|
« Ответ #30 : 02 июля 2012, 14:16:02 » |
|
а я за тонировку боковых стекол, толтко по тому что у меня в салоне лежат вещи которые могут быть интересны воровайкам. а так их не видно и соблазна не возникает.
+500
|
|
|
|
|
|
|
Valdis
Ветеран
|
|
« Ответ #31 : 02 июля 2012, 14:19:46 » |
|
Ага, в дождь с ветром или в пургу, когда без тонировки соседа еще видно, а с ней уже нет. Я против тонировки передних стекол.
Согласись это личное дело каждого, я и в метель и в дождь открываю окна, если в этом есть необходимость. А если боишься промокнуть или замёрзнуть, тогда лучше из дома не выходить совсем.
|
|
|
|
|
|
|
ice_zone (Алексей)
Ветеран
владелец пузотерки =((
|
|
« Ответ #32 : 02 июля 2012, 14:27:32 » |
|
кстати, есть вроде бы очки для водителей. видел в авто магазинах.
приобретал в Оптике несколько лет назад и посей день пользуюсь и ни..уя не ограничивают обзор. от солнца, бликов и т.д
|
|
|
|
тишина...... горячий кофе и никаких желаний.... ну, здравствуй жизнь! +7-914-646-1079
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #33 : 02 июля 2012, 14:53:19 » |
|
помоему, самая никчёмная отмазка.
|
|
|
|
Шоб я всегда так "низко летал" и нишо мне за енто не було. наш тел. 41-51-91. или 8-962-581-51-91.
|
|
|
Индеец
|
|
« Ответ #34 : 02 июля 2012, 14:58:22 » |
|
ты не храни в машине интересные вещи, а если уж оставляешь, то: а) есть бардачок б) можно оставить на заднем сидении + накрыть чем-нибудь в) есть в конце концов багажное отделение кстати, у меня была когда-то корона, так с заднего сиденья при тонированных стёклах спёрли несессер (выстеклив форточку). видать подумали барсетка с деньгами . т.к. з/паста, щётка и шампуть мало кого думаю интересуют
|
|
« Последнее редактирование: 02 июля 2012, 15:00:55 от Индеец »
|
|
|
|
|
SeregaSA
Гость
|
|
« Ответ #35 : 02 июля 2012, 15:36:51 » |
|
Да нет никакого Положения... Вернее скажем так, пока не увижу своими глазами этот мифический, противозаконный документ, не в жизнь не поверю. По безопасности положено бронированные стёкла, но не как ни тонировка В ГИБДД запрос сделай, они тебе ответят по всей форме и копию дадут. Всё что не от туда будет расценено как фотошоп и т.д. Плавали, знаем.
|
|
|
|
|
|
|
SeregaSA
Гость
|
|
« Ответ #36 : 02 июля 2012, 15:38:25 » |
|
помоему, самая никчёмная отмазка.
Есть ещё одна никчёмная. Согласись это личное дело каждого, я и в метель и в дождь открываю окна, если в этом есть необходимость. А если боишься промокнуть или замёрзнуть, тогда лучше из дома не выходить совсем.
Лично дело каждого это дома на диване. На дороге лично дело каждого заканчивается.
|
|
|
|
|
|
|
КОЧЕВНИК
Ветеран
|
|
« Ответ #37 : 02 июля 2012, 15:47:15 » |
|
В ГИБДД запрос сделай, они тебе ответят по всей форме и копию дадут. Всё что не от туда будет расценено как фотошоп и т.д. Плавали, знаем.
Да у меня база поболее чем в ГИБДД. Уверен на 99% что нет такого Будь хоть трижды Президент РФ, с запрещённой тонировкой ездить незя, в Правилах нет исключений, всё остальное от Лукавого, ибо Россея...
|
|
|
|
Знание закона освобождает от ответственности
|
|
|
SeregaSA
Гость
|
|
« Ответ #38 : 02 июля 2012, 15:49:55 » |
|
Да у меня база поболее чем в ГИБДД. Уверен на 99% что нет такого Будь хоть трижды Президент РФ, с запрещённой тонировкой ездить незя, в Правилах нет исключений, всё остальное от Лукавого, ибо Россея... Круче вашей базы могут быть только яйца Валуева. Я вот про запрос не просто так написал. "Плавали, знаем". Дипломатам ещё разрешается.
|
|
« Последнее редактирование: 02 июля 2012, 15:52:34 от SeregaSA »
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #39 : 02 июля 2012, 15:59:52 » |
|
вот интересно.. по поводу ремня, тоже много противников... типа мое дело, хочу пристегиваюсь, хочу нет... однако есть в правилах пункт.. многие клали на него... но почему то не обсуждается этот вопрос так, как тонировка... т.е. противников не пристегиваться меньше что ли, чем противников тонировки??? какие аргументы против???
|
|
|
|
|
|
|
|