SEVER
Ветеран
Андрей 89241901712
|
|
« : 01 июля 2012, 21:52:13 » |
|
Петиция в поддержку тонировки. Нужно собрать 100000 подписей. Чтобы с 1.06 остаться с номерами всем владельцам тонированных авто. Сроки сжатые и вероятность мала, но я считаю что попытаться не трудно. Процедура занимает 5 минут, думаю каждый сможет уделить немного времени. Я за тонировку! Переходите по ссылке! www.onlinepetition.ru/tonirovka/petition.html
|
|
|
|
Там, где нет риска- нет удовольствия!!!
|
|
|
масим
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #1 : 01 июля 2012, 22:45:48 » |
|
против. только потому, что основная масса быдла за ней прячется.
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
масим
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #2 : 01 июля 2012, 22:47:41 » |
|
не ослепляют фары впереди и сзади идущих автомобилей бред сивой кобылы.
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
SeregaSA
Гость
|
|
« Ответ #3 : 01 июля 2012, 23:06:07 » |
|
Петиция в поддержку тонировки. Нужно собрать 100000 подписей. Чтобы с 1.06 остаться с номерами всем владельцам тонированных авто. Сроки сжатые и вероятность мала, но я считаю что попытаться не трудно. Процедура занимает 5 минут, думаю каждый сможет уделить немного времени. Я за тонировку! Переходите по ссылке! www.onlinepetition.ru/tonirovka/petition.htmlЯ против. -при разбитии стекла оно не разлетится - по безопасности оно обязано разлететься. Или превратится в куски летящих ножей. Заводская тонировка наносится напылением и никак не плёнкой. За исключением лобового. Но его тонируют только откровенные пидоры. -не ослепляют фары впереди и сзади идущих автомобилей - это о чём? -экстерьер автомобиля выглядит намного лучше - Дело вкуса. Голубой фонарик в пердаке тож ничё так смотрится. -и самое главное, что автомобиль является частной собственностью. - Вот это точно бред сивой кобылы. -В народе конечно устоялось мнение что те кто ездит на тонированных машинах ни чего не видят!!Но это совершенно не так! - так это, так. Иначе на перекрёстках не опускали бы боковые стёкла на поглядеть что там слева-справа. Требованием снять тонировку Россия не оригинально, попробуй прокатиться с ней в северных странах Европы. В Финке арест до 30 суток предусмотрен. А штрафы там не фиксированные, а 10-30 % от дохода. Нарушение скоростного режима редкость. И у нас её снять требуют по причини повального гандонизма водителей которые просто скрыватся за затонированными стеклами. Типа крутизну показывают. Основной массе похрен на этот антураж.
|
|
« Последнее редактирование: 01 июля 2012, 23:10:31 от SeregaSA »
|
|
|
|
|
ice_zone (Алексей)
Ветеран
владелец пузотерки =((
|
|
« Ответ #4 : 01 июля 2012, 23:45:02 » |
|
Я против.
-при разбитии стекла оно не разлетится - по безопасности оно обязано разлететься. Или превратится в куски летящих ножей. Заводская тонировка наносится напылением и никак не плёнкой. За исключением лобового. Но его тонируют только откровенные пидоры. -не ослепляют фары впереди и сзади идущих автомобилей - это о чём? -экстерьер автомобиля выглядит намного лучше - Дело вкуса. Голубой фонарик в пердаке тож ничё так смотрится. -и самое главное, что автомобиль является частной собственностью. - Вот это точно бред сивой кобылы. -В народе конечно устоялось мнение что те кто ездит на тонированных машинах ни чего не видят!!Но это совершенно не так! - так это, так. Иначе на перекрёстках не опускали бы боковые стёкла на поглядеть что там слева-справа.
Требованием снять тонировку Россия не оригинально, попробуй прокатиться с ней в северных странах Европы. В Финке арест до 30 суток предусмотрен. А штрафы там не фиксированные, а 10-30 % от дохода. Нарушение скоростного режима редкость. И у нас её снять требуют по причини повального гандонизма водителей которые просто скрыватся за затонированными стеклами. Типа крутизну показывают. Основной массе похрен на этот антураж.
+1
|
|
|
|
тишина...... горячий кофе и никаких желаний.... ну, здравствуй жизнь! +7-914-646-1079
|
|
|
Индеец
|
|
« Ответ #5 : 02 июля 2012, 08:49:45 » |
|
тоже против. т.к. основная масса тонированных - это ракеты со свистящей турбиной не обращающие ни на знаки ни на переходов пролетающие мимо будто они короли дорог. к тому же, если бы реально хотели, то суетиться надо было раньше, а не тогда когда петух из мягких тканей начнёт волосы выдирать.
|
|
« Последнее редактирование: 02 июля 2012, 08:51:34 от Индеец »
|
|
|
|
|
Индеец
|
|
« Ответ #6 : 02 июля 2012, 08:52:32 » |
|
надо было сделать 2 кнопки: за и против
|
|
|
|
|
|
|
SeregaSA
Гость
|
|
« Ответ #7 : 02 июля 2012, 08:57:36 » |
|
к тому же, если бы реально хотели, то суетиться надо было раньше, а не тогда когда петух из мягких тканей начнёт волосы выдирать.
Это не поможет. Всего навсего привели в соответствие к Европейским нормам законодательства. Как и с круговым движением.
|
|
|
|
|
|
|
Индеец
|
|
« Ответ #8 : 02 июля 2012, 09:14:51 » |
|
Это не поможет. Всего навсего привели в соответствие к Европейским нормам законодательства. Как и с круговым движением.
ну, в таком случае, может быть оно и лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #9 : 02 июля 2012, 09:37:20 » |
|
был в Европе весной, много встречал, в разных странах, машин, с тонированными передними боковыми... я ЗА... боковые передние, но против лобового стекла.
|
|
« Последнее редактирование: 02 июля 2012, 09:39:07 от Artem »
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #10 : 02 июля 2012, 09:38:45 » |
|
а про 100000 подписей, это все ерунда... не разрешат ее.. 100%. хоть миллион будет подписей. З.Ы. те кто ездил с тонировкой, так и будут ездить... в т.ч. числе и губер.... З.Ы.2. у себя, снял на днях
|
|
|
|
|
|
|
SeregaSA
Гость
|
|
« Ответ #11 : 02 июля 2012, 09:45:44 » |
|
З.Ы. те кто ездил с тонировкой, так и будут ездить... в т.ч. числе и губер....
Губеру, ФСО, оперативным ФСБ и подобным положено по безопасности. (положение есть). Европа северная вся расстонирована. Ну и поведение на дорогах другое. Огромные штрафы + повальное стук-стук. А у нас как обычно. Каждый день домой еду по Комсомольской и обязательно пять - шесть умных в ряд впихиваются непосредственно перед светофором объехав всех, практически на каждом перекрёстке. Раньше жалел, сейчас нет. Так без бампера и езжу. За зиму троих отшкрябал, и все доказывали что крутые как яйца. Регистратор ставил всё на свои места.
|
|
|
|
|
|
|
Индеец
|
|
« Ответ #12 : 02 июля 2012, 09:51:37 » |
|
Губеру, ФСО, оперативным ФСБ и подобным положено по безопасности. (положение есть). Европа северная вся расстонирована. Ну и поведение на дорогах другое. Огромные штрафы + повальное стук-стук. А у нас как обычно. Каждый день домой еду по Комсомольской и обязательно пять - шесть умных в ряд впихиваются непосредственно перед светофором объехав всех, практически на каждом перекрёстке. Раньше жалел, сейчас нет. Так без бампера и езжу. За зиму троих отшкрябал, и все доказывали что крутые как яйца. Регистратор ставил всё на свои места.
у меня один такой умник был, без поворота, без просьбы пропустить в наглую едет и всё подрезая меня. пришлось поддать газу
|
|
|
|
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #13 : 02 июля 2012, 09:52:35 » |
|
кто подпишется , тот - козёл ! купите себе кроссовые очки с тонировкой.... эфект тот же - никто не ослепит...
|
|
|
|
Шоб я всегда так "низко летал" и нишо мне за енто не було. наш тел. 41-51-91. или 8-962-581-51-91.
|
|
|
Индеец
|
|
« Ответ #14 : 02 июля 2012, 10:01:24 » |
|
кстати, есть вроде бы очки для водителей. видел в авто магазинах.
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #15 : 02 июля 2012, 10:03:39 » |
|
я про Западную Европу.... Германия, Франция,Италия и прочие.... особое положение только у спец.органов, но никак не у губера....по всей стране все губеру ездят с передними стеклами не тонированными, только у нас особая "страна"... тогда уж надо и очки солнцезащитные запретить, т.к. они похуже тонировки сокращают обзор...
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #16 : 02 июля 2012, 10:04:51 » |
|
это как про кота. который когда нефиг делать. яйца лижет.. так и у нас....дебилизм. один хрен, все кому надо, будут ездить с тонировкой и им насрать на все ПДД.
|
|
|
|
|
|
|
415ый
Постоялец
Железо железом,но главное все-таки экипаж!
|
|
« Ответ #17 : 02 июля 2012, 10:06:43 » |
|
против!
|
|
|
|
Почти полный сток!)
|
|
|
SEVER
Ветеран
Андрей 89241901712
|
|
« Ответ #18 : 02 июля 2012, 10:11:52 » |
|
я ЗА... боковые передние, но против лобового стекла.
+1
|
|
|
|
Там, где нет риска- нет удовольствия!!!
|
|
|
SeregaSA
Гость
|
|
« Ответ #19 : 02 июля 2012, 10:12:49 » |
|
особое положение только у спец.органов, но никак не у губера....по всей стране все губеру ездят с передними стеклами не тонированными, только у нас особая "страна"... тогда уж надо и очки солнцезащитные запретить, т.к. они похуже тонировки сокращают обзор...
Положение я видел сам. Там не только глава региона, там есть и руководители гос. компаний. Роснефть, ЕС и т.д. Очки ночью можно снять, стёкла нет. "Все кому надо, будут ездить с тонировкой и им насрать на все ПДД". - До первого вредного и грамотного понта. Или до ДТП. Потом виноват будет сразу и бесповоротно. Один раз страховая вычтет по суду и мозги на место встанут. Через пару тройку лет понимание придёт даже к очень упёртым баранам.
|
|
|
|
|
|
|
|