Южно Сахалинский Джипер Клуб
29 ноября 2024, 01:41:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Следите за языком! Согласно Кодексу об административных правонарушениях Российской Федерации, публичное употребление мата может расцениваться как мелкое хулиганство (статья 20.1), наказываемое штрафом или административным арестом.

Если у Вас возникли какие-либо проблемы с регистрацией, активацией профиля или входом на форум, пишите на мыло администратору форума - beskrownu@gmail.com

Открыт приём заявок на участие в трофи-рейде "Шешкевич Трофи 2023"

Регламент "Шешкевич Трофи 2023"

Заявка "Шешкевич Трофи 2023"

Техтребования

Сайт     Начало   Помощь Поиск Календарь   Галерея     Mobile?   Войти Регистрация   Старый форум    
Страниц: [1] 2 3 4
  Печать  
Автор Тема: Кому не лень, прошу проголосовать ЗА ТОНИРОВКУ!)  (Прочитано 26556 раз)
SEVER
Ветеран

Андрей 89241901712

999567474
Просмотр профиля Email
« : 01 июля 2012, 21:52:13 »

Петиция в поддержку тонировки. Нужно собрать 100000 подписей. Чтобы с 1.06 остаться с номерами всем владельцам тонированных авто. Сроки сжатые и вероятность мала, но я считаю что попытаться не трудно. Процедура занимает 5 минут, думаю каждый сможет уделить немного времени.
Я за тонировку! Улыбка

Переходите по ссылке!
www.onlinepetition.ru/tonirovka/petition.html

Там, где  нет риска- нет удовольствия!!!
масим
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран

Escudo 469

302074162
Просмотр профиля
« Ответ #1 : 01 июля 2012, 22:45:48 »

против. только потому, что основная масса быдла за ней прячется.

тел250-654
масим
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран

Escudo 469

302074162
Просмотр профиля
« Ответ #2 : 01 июля 2012, 22:47:41 »

не ослепляют фары впереди и сзади идущих автомобилей
бред сивой кобылы.

тел250-654
SeregaSA
Гость
« Ответ #3 : 01 июля 2012, 23:06:07 »

Петиция в поддержку тонировки. Нужно собрать 100000 подписей. Чтобы с 1.06 остаться с номерами всем владельцам тонированных авто. Сроки сжатые и вероятность мала, но я считаю что попытаться не трудно. Процедура занимает 5 минут, думаю каждый сможет уделить немного времени.
Я за тонировку! Улыбка

Переходите по ссылке!
www.onlinepetition.ru/tonirovka/petition.html
Я против.

-при разбитии стекла оно не разлетится - по безопасности оно обязано разлететься. Или превратится в куски летящих ножей. Заводская тонировка наносится напылением и никак не плёнкой. За исключением лобового. Но его тонируют только откровенные пидоры.
-не ослепляют фары впереди и сзади идущих автомобилей - это о чём?
-экстерьер автомобиля выглядит намного лучше - Дело вкуса. Голубой фонарик в пердаке тож ничё так смотрится.
-и самое главное, что автомобиль является частной собственностью. - Вот это точно бред сивой кобылы.
-В народе конечно устоялось мнение что те кто ездит на тонированных машинах ни чего не видят!!Но это совершенно не так! - так это, так. Иначе на перекрёстках не опускали бы боковые стёкла на поглядеть что там слева-справа.

Требованием снять тонировку Россия не оригинально, попробуй прокатиться с ней в северных странах Европы. В Финке арест до 30 суток предусмотрен. А штрафы там не фиксированные, а 10-30 % от дохода. Нарушение скоростного режима редкость. И у нас её снять требуют по причини повального гандонизма водителей которые просто скрыватся за затонированными стеклами. Типа крутизну показывают. Основной массе похрен на этот антураж.
« Последнее редактирование: 01 июля 2012, 23:10:31 от SeregaSA » Записан
ice_zone (Алексей)
Ветеран

владелец пузотерки =((

364205384
Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 01 июля 2012, 23:45:02 »

Я против.

-при разбитии стекла оно не разлетится - по безопасности оно обязано разлететься. Или превратится в куски летящих ножей. Заводская тонировка наносится напылением и никак не плёнкой. За исключением лобового. Но его тонируют только откровенные пидоры.
-не ослепляют фары впереди и сзади идущих автомобилей - это о чём?
-экстерьер автомобиля выглядит намного лучше - Дело вкуса. Голубой фонарик в пердаке тож ничё так смотрится.
-и самое главное, что автомобиль является частной собственностью. - Вот это точно бред сивой кобылы.
-В народе конечно устоялось мнение что те кто ездит на тонированных машинах ни чего не видят!!Но это совершенно не так! - так это, так. Иначе на перекрёстках не опускали бы боковые стёкла на поглядеть что там слева-справа.

Требованием снять тонировку Россия не оригинально, попробуй прокатиться с ней в северных странах Европы. В Финке арест до 30 суток предусмотрен. А штрафы там не фиксированные, а 10-30 % от дохода. Нарушение скоростного режима редкость. И у нас её снять требуют по причини повального гандонизма водителей которые просто скрыватся за затонированными стеклами. Типа крутизну показывают. Основной массе похрен на этот антураж.
+1

тишина...... горячий кофе и никаких желаний.... ну, здравствуй жизнь!
+7-914-646-1079
Индеец
Ветеран

Езжу на стоковом 105ом кукурузничке

166609393
Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #5 : 02 июля 2012, 08:49:45 »

тоже против.
т.к. основная масса тонированных - это ракеты со свистящей турбиной не обращающие ни на знаки ни на переходов пролетающие мимо будто они короли дорог.
к тому же, если бы реально хотели, то суетиться надо было раньше, а не тогда когда петух из мягких тканей начнёт волосы выдирать.
« Последнее редактирование: 02 июля 2012, 08:51:34 от Индеец » Записан

Индеец
Ветеран

166609393
« Ответ #6 : 02 июля 2012, 08:52:32 »

надо было сделать 2 кнопки: за и против  Улыбка

SeregaSA
Гость
« Ответ #7 : 02 июля 2012, 08:57:36 »

к тому же, если бы реально хотели, то суетиться надо было раньше, а не тогда когда петух из мягких тканей начнёт волосы выдирать.
Это не поможет. Всего навсего привели в соответствие к Европейским нормам законодательства.  Как и с круговым движением.
Индеец
Ветеран

166609393
« Ответ #8 : 02 июля 2012, 09:14:51 »

Это не поможет. Всего навсего привели в соответствие к Европейским нормам законодательства.  Как и с круговым движением.
ну, в таком случае, может быть оно и лучше.

Artem
Гость
« Ответ #9 : 02 июля 2012, 09:37:20 »

был в Европе весной, много встречал, в разных странах, машин, с тонированными передними боковыми...
я ЗА... боковые передние, но против лобового стекла.
« Последнее редактирование: 02 июля 2012, 09:39:07 от Artem » Записан
Artem
Гость
« Ответ #10 : 02 июля 2012, 09:38:45 »

а про 100000 подписей, это все ерунда... не разрешат ее.. 100%. хоть миллион будет подписей.
З.Ы. те кто ездил с тонировкой, так и будут ездить... в т.ч. числе и губер....
З.Ы.2. у себя, снял на днях Улыбка
SeregaSA
Гость
« Ответ #11 : 02 июля 2012, 09:45:44 »

З.Ы. те кто ездил с тонировкой, так и будут ездить... в т.ч. числе и губер....
Губеру, ФСО, оперативным ФСБ и подобным положено по безопасности. (положение есть).
Европа северная вся расстонирована. Ну и поведение на дорогах другое. Огромные штрафы + повальное стук-стук.
А у нас как обычно. Каждый день домой еду по Комсомольской и обязательно пять - шесть умных в ряд впихиваются непосредственно перед светофором объехав всех, практически на каждом перекрёстке.  Раньше жалел, сейчас нет. Так без бампера и езжу. За зиму троих отшкрябал, и все доказывали что крутые как яйца. Регистратор ставил всё на свои места.
Индеец
Ветеран

166609393
« Ответ #12 : 02 июля 2012, 09:51:37 »

Губеру, ФСО, оперативным ФСБ и подобным положено по безопасности. (положение есть).
Европа северная вся расстонирована. Ну и поведение на дорогах другое. Огромные штрафы + повальное стук-стук.
А у нас как обычно. Каждый день домой еду по Комсомольской и обязательно пять - шесть умных в ряд впихиваются непосредственно перед светофором объехав всех, практически на каждом перекрёстке.  Раньше жалел, сейчас нет. Так без бампера и езжу. За зиму троих отшкрябал, и все доказывали что крутые как яйца. Регистратор ставил всё на свои места.
у меня один такой умник был, без поворота, без просьбы пропустить в наглую едет и всё подрезая меня. пришлось поддать газу  Улыбка

киллер
Ветеран

ПАДЖИК-сила!

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 02 июля 2012, 09:52:35 »

кто подпишется , тот - козёл Веселый!
купите себе кроссовые очки с тонировкой.... эфект тот же - никто не ослепит...

Шоб я всегда так "низко летал" и нишо мне за енто не було.
наш тел. 41-51-91. или 8-962-581-51-91.
Индеец
Ветеран

166609393
« Ответ #14 : 02 июля 2012, 10:01:24 »

кстати, есть вроде бы очки для водителей. видел в авто магазинах.

Artem
Гость
« Ответ #15 : 02 июля 2012, 10:03:39 »

я про Западную Европу.... Германия, Франция,Италия и прочие....

особое положение только у спец.органов, но никак не у губера....по всей стране все губеру ездят с передними стеклами не тонированными, только у нас особая "страна"...

тогда уж надо и очки солнцезащитные запретить, т.к. они похуже тонировки сокращают обзор...
Artem
Гость
« Ответ #16 : 02 июля 2012, 10:04:51 »

это как про кота. который когда нефиг делать. яйца лижет.. так и у нас....дебилизм. один хрен, все кому надо, будут ездить с тонировкой и им насрать на все ПДД.
415ый
Постоялец

Железо железом,но главное все-таки экипаж!

Просмотр профиля Email
« Ответ #17 : 02 июля 2012, 10:06:43 »

против!

Почти полный сток!)
SEVER
Ветеран

Андрей 89241901712

999567474
Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 02 июля 2012, 10:11:52 »

я ЗА... боковые передние, но против лобового стекла.

+1

Там, где  нет риска- нет удовольствия!!!
SeregaSA
Гость
« Ответ #19 : 02 июля 2012, 10:12:49 »

особое положение только у спец.органов, но никак не у губера....по всей стране все губеру ездят с передними стеклами не тонированными, только у нас особая "страна"...
тогда уж надо и очки солнцезащитные запретить, т.к. они похуже тонировки сокращают обзор...
Положение я видел сам. Там не только глава региона, там есть и руководители гос. компаний. Роснефть, ЕС и т.д.
Очки ночью можно снять, стёкла нет.  

"Все кому надо, будут ездить с тонировкой и им насрать на все ПДД". - До первого вредного и грамотного понта. Или до ДТП. Потом виноват будет сразу и бесповоротно. Один раз страховая вычтет по суду и мозги на место встанут.  Через пару тройку лет понимание придёт даже к очень упёртым баранам.
Страниц: [1] 2 3 4
  Печать  

Перейти в: