Южно Сахалинский Джипер Клуб
29 ноября 2024, 13:36:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Следите за языком! Согласно Кодексу об административных правонарушениях Российской Федерации, публичное употребление мата может расцениваться как мелкое хулиганство (статья 20.1), наказываемое штрафом или административным арестом.

Если у Вас возникли какие-либо проблемы с регистрацией, активацией профиля или входом на форум, пишите на мыло администратору форума - beskrownu@gmail.com

Открыт приём заявок на участие в трофи-рейде "Шешкевич Трофи 2023"

Регламент "Шешкевич Трофи 2023"

Заявка "Шешкевич Трофи 2023"

Техтребования

Сайт     Начало   Помощь Поиск Календарь   Галерея     Mobile?   Войти Регистрация   Старый форум    
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7
  Печать  
Автор Тема: Операция "Спасти Жиглипуфа"  (Прочитано 50987 раз)
SeregaSA
Гость
« Ответ #20 : 02 июля 2012, 00:08:22 »

А на Кузнецова КАМАЗом оттащить не просили? В смысле КАМАЗ с Кузнецова попросить потянуть до Шебунино.
gpaapg (Петро)
Ветеран

Там где пехота не пройдёт и бронепоезд ......

Просмотр профиля Email
« Ответ #21 : 02 июля 2012, 00:12:08 »

На то и расчитывали... Но по информации о Ёжика он побоялся перевернуться за КАМАЗом... Потому и ждем до утра... С Шебунино, Невельска, Холмска его ж тоже надо тащить
с Шебунино и т.д. надо эвакуатор заказывать... зачем машины мучить?

по этому поводу есть два мнения: одно-моё, другое-неверное....Подмигивающий
SeregaSA
Гость
« Ответ #22 : 02 июля 2012, 00:14:56 »

Тащить с Шебунино и до Шебунино две большие разницы. До Шебунино не всякий эвакуатор дотащить сможет. +там магазин есть и БиЛайн уже работает.
gpaapg (Петро)
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #23 : 02 июля 2012, 00:17:28 »

Тащить с Шебунино и до Шебунино две большие разницы. До Шебунино не всякий эвакуатор дотащить сможет. +там магазин есть и БиЛайн уже работает.
ДА это понятно, просто человек хочет тащить от Шебунино его еще, а это решается более удобным способом...

oomph
Гость
« Ответ #24 : 02 июля 2012, 00:20:25 »

с Шебунино и т.д. надо эвакуатор заказывать... зачем машины мучить?
надо до шебунино доьащить сначало, с камазистами было изначально договорено, но видимо что-то пошло не так (прилив) например и они побоялись боковых кренов (перед коврижкой) и отпустили камаз, как-то так по последней информации, у него есть рация переносная канал 431, но не факт что он её услышит т.к. зарязать её уже нечем аккум сдох почти
gpaapg (Петро)
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #25 : 02 июля 2012, 00:21:38 »

И по песку тащить авто даже Сафарем это жесть. Мы как то сурф тащили двумя машинами (Сафарь и Джимни) еле выперли на твердую поверхность.

oomph
Гость
« Ответ #26 : 02 июля 2012, 00:22:56 »

И по песку тащить авто даже Сафарем это жесть. Мы как то сурф тащили двумя машинами (Сафарь и Джимни) еле выперли на твердую поверхность.
с шишек делику вытащили Крутой
gpaapg (Петро)
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #27 : 02 июля 2012, 00:25:32 »

надо до шебунино доьащить сначало, с камазистами было изначально договорено, но видимо что-то пошло не так (прилив) например и они побоялись боковых кренов (перед коврижкой) и отпустили камаз, как-то так по последней информации, у него есть рация переносная канал 431, но не факт что он её услышит т.к. зарязать её уже нечем аккум сдох почти
Может ему проще ремень и клапана привести с прокладкой? Я дума за часа три четыре поменяет....он же свой басик как отче наш наверно знает.

oomph
Гость
« Ответ #28 : 02 июля 2012, 00:27:54 »

после Коврижки в двух местах только жопная дорога (по отливу), а так я на заднем приводе почти весь берег прошол, правда грелся, но это мелочи
MidnightDragon
Ветеран

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #29 : 02 июля 2012, 00:28:25 »

Safari      2.2 т.
Surf      1.8 т.
Town Ace   1.4 т.

oomph
Гость
« Ответ #30 : 02 июля 2012, 00:30:55 »

Может ему проще ремень и клапана привести с прокладкой? Я дума за часа три четыре поменяет....он же свой басик как отче наш наверно знает.
как правило на этих двигателях, после обрыва ГРМ ломает и распредвал (НЕ мои слова), пока не вкроеш не узнаеш
gpaapg (Петро)
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #31 : 02 июля 2012, 00:31:15 »

Это две большие разницы...Ехать самому по песку и еще тащить за сабой авто, которое постоянно проваливается в песок...а перед Коврижкой как раз ну очень зыбкий песок. Я  в том году по лету на Ноахе заехал на песок на Охтскомпобережье и налеиел на камень и пробил поддон. Так вот батя на САфаре меня с места не мог стащить...только с разгона рывками кое как вытащил, и еще иногда лебедкой помогал. Тащить авто по песку сложнее чем по Шишкам.

gpaapg (Петро)
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #32 : 02 июля 2012, 00:32:02 »

Safari      2.2 т.
Surf      1.8 т.
Town Ace   1.4 т.
и....

gpaapg (Петро)
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #33 : 02 июля 2012, 00:32:54 »

как правило на этих двигателях, после обрыва ГРМ ломает и распредвал (НЕ мои слова), пока не вкроеш не узнаеш
Так это еще проще...не надо бошку сдирать...два часа и тачка на ходу.

SeregaSA
Гость
« Ответ #34 : 02 июля 2012, 00:36:04 »

Это две большие разницы. Песокссс.
Я именно вчера почему то снял передний кардан. Временем не ограничен, мог бы и смотаться. Но так звёзды встали.
oomph
Гость
« Ответ #35 : 02 июля 2012, 00:36:38 »

Это две большие разницы...Ехать самому по песку и еще тащить за сабой авто, которое постоянно проваливается в песок...а перед Коврижкой как раз ну очень зыбкий песок. Я  в том году по лету на Ноахе заехал на песок на Охтскомпобережье и налеиел на камень и пробил поддон. Так вот батя на САфаре меня с места не мог стащить...только с разгона рывками кое как вытащил, и еще иногда лебедкой помогал. Тащить авто по песку сложнее чем по Шишкам.
я это всё прекрасно понимаю, и видел в живую и учавствовал в этом , но как в той басне воз и ныне там, нужны тяжёлые авто Плачущий
SeregaSA
Гость
« Ответ #36 : 02 июля 2012, 00:38:04 »

Я насколько понял, речь о ТаунАйсе. Так вот там элементарная операция занимает прорву времени. Лучше утащить. Под капотом копаться там нужно иметь два локтевых сустава а лучше три.
я это всё прекрасно понимаю, и видел в живую и учавствовал в этом , но как в той басне воз и ныне там, нужны тяжёлые авто Плачущий
Потому и спросил про КАМАЗ на Кузнецова. А рыбаки не дадут, они с рыбой возвращаются.
« Последнее редактирование: 02 июля 2012, 00:40:38 от SeregaSA » Записан
oomph
Гость
« Ответ #37 : 02 июля 2012, 00:39:32 »

Я насколько понял, речь о ТаунАйсе. Так вот там элементарная операция занимает прорву времени. Лучше утащить. Под капотом копаться там нужно иметь два локтевых сустава а лучше три.
про то и речь В замешательстве
Евгений-79
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 02 июля 2012, 00:40:52 »

Смогу только завтра вечером на Рапторе. Но он без хобота и лебедки, нужна еще одна подготовленная машина на подстраховку.
Fordzilla
Председатель
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран

Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч

Просмотр профиля Email
« Ответ #39 : 02 июля 2012, 00:47:20 »

Бросать своих, тем более так далеко от дома и с детьми - это неправильно. Ситуации бывают разные, но в первую очередь нужно искать выходы на месте. Машину можно оставить на время, но не людей.

Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7
  Печать  

Перейти в: