Леонтьевич
Гость
|
|
« Ответ #60 : 26 марта 2012, 00:25:12 » |
|
В Челябинске наконецто снежку подвалило, на дорогах каша .Ну я и давай ДАК пытать. - то то я не понял этой фразы.
"ДАК пытать" это в смысле,как он ведет себя в городском цикле,при плохих доржных условиях! По крутому бездорожью я очень редко езжу. Поэтому с уверенностью могу сказать:ДАК это не только повышение проходимости,а еще и уверенное движение в городе, при любых дорожных условиях!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Леонтьевич
Гость
|
|
« Ответ #61 : 26 марта 2012, 00:34:48 » |
|
Я не понял, у вас там полноприводных машин нет чтоли? По блокировке, вот когда пройдете на ней хотя бы 50 тысяч. Вот тогда и поговорим.
Как это нет?Все есть,но они практически все с меж осевыми дифами. А ты попробуй на Патриоте при полном приводе 100км.ч в плотном патоке машин?
|
|
« Последнее редактирование: 26 марта 2012, 01:06:15 от Леонтьевич »
|
|
|
|
|
масим
Модератор
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #62 : 26 марта 2012, 10:25:55 » |
|
"ДАК пытать" это в смысле,как он ведет себя в городском цикле,при плохих доржных условиях! По крутому бездорожью я очень редко езжу.Поэтому с уверенностью могу сказать:ДАК это не только повышение проходимости,а еще и уверенное движение в городе, при любых дорожных условиях!!!!
эксплуатация при минимальных нагрузках? это не к нам...
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
масим
Модератор
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #63 : 26 марта 2012, 10:26:53 » |
|
Как это нет?Все есть,но они практически все с меж осевыми дифами. А ты попробуй на Патриоте при полном приводе 100км.ч в плотном патоке машин?
100 км.ч. на партайме? В городе? самоубийство.
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
Леонтьевич
Гость
|
|
« Ответ #64 : 27 марта 2012, 02:54:43 » |
|
100 км.ч. на партайме? В городе? самоубийство.
Дак я это и хочу сказать -Элементарно!!!!! Все заключается в полном управлении машиной ,руль+педаль газа. Единственный страх,это какому нибуть "отсторожному" в жопу вьехать.У Патра тормозной путь как у Электровоза. Уточняю: я езжу только на заднем приводе так как задний ДАК 90\100 справляется с проходимостью,и держит машину на дороге.
|
|
« Последнее редактирование: 27 марта 2012, 03:07:04 от Леонтьевич »
|
|
|
|
|
масим
Модератор
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #65 : 27 марта 2012, 08:37:18 » |
|
вы сами себе противоречите.
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
Hans_Holbein
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
|
|
« Ответ #66 : 27 марта 2012, 09:28:11 » |
|
сдается мне, что это обычный троль.
|
|
|
|
Вопрос: Джип должен быть вровень с грязью или выпирать??!!
|
|
|
Леонтьевич
Гость
|
|
« Ответ #67 : 27 марта 2012, 23:43:00 » |
|
сдается мне, что это обычный троль.
А вы вообще зачем тему про ДАКи создали? Ездейте на своих(на чем вы там ездите?) да и помалкиваете.
|
|
|
|
|
|
|
SeregaSA
Гость
|
|
« Ответ #68 : 28 марта 2012, 00:11:21 » |
|
А вы вообще зачем тему про ДАКи создали? Ездейте на своих(на чем вы там ездите?) да и помалкиваете. Вы не обижайтесь. Ваше описание слишком гламурно. Создаётся впечатление что вы просто материально заинтересованы в продаже этих недоблокировок. На этом форуме в основном присутствуют личности которым совершенно всё равно как себя ведёт авто на перекрёстках и на асфальтобетонном покрытии, в поворотах и на скорости. Здесь ценятся полезные приспособления для передвижения вне дорог и по направлениям. Ну ещё под водой и на плаву. Как то вот так. Моё мнение что для УАЗа жесткая блокировка вообще ни к чему. Резина побольше и агрессивнее, лебёдка помассивнее и шноркель с надставкой в метр. Самое то.
|
|
|
|
|
|
|
Леонтьевич
Гость
|
|
« Ответ #69 : 28 марта 2012, 00:54:30 » |
|
Вы не обижайтесь. Ваше описание слишком гламурно. Создаётся впечатление что вы просто материально заинтересованы в продаже этих недоблокировок. На этом форуме в основном присутствуют личности которым совершенно всё равно как себя ведёт авто на перекрёстках и на асфальтобетонном покрытии, в поворотах и на скорости. Здесь ценятся полезные приспособления для передвижения вне дорог и по направлениям. Ну ещё под водой и на плаву. Как то вот так. Моё мнение что для УАЗа жесткая блокировка вообще ни к чему. Резина побольше и агрессивнее, лебёдка помассивнее и шноркель с надставкой в метр. Самое то.
Ну а я то больше для рыбаков,да охотников стараюсь. Хочу людям донести что есть такие штуки с которыми и в городе хорошо,и в лесу круто! Часто подходя к какомунибуть ПАТРИОводу спрашиваю какие блокировки стоят,а он и знать не знает что такие штуки есть! Вот и распинаюсь по всему инету,чтоб люди знали что советский автомобиль можно сделать лучше! По поводу материальной заинтересованости: опыта с другим самоблоком у меня нет,поэтому то я про ДАК и говорю.
|
|
|
|
|
|
|
mgk (Сталкер)
Ветеран
новый проект S.t.a.l.k.e.r
|
|
« Ответ #70 : 28 марта 2012, 09:00:27 » |
|
Ну а я то больше для рыбаков,да охотников стараюсь. Хочу людям донести что есть такие штуки с которыми и в городе хорошо,и в лесу круто! Часто подходя к какомунибуть ПАТРИОводу спрашиваю какие блокировки стоят,а он и знать не знает что такие штуки есть! Вот и распинаюсь по всему инету,чтоб люди знали что советский автомобиль можно сделать лучше! По поводу материальной заинтересованости: опыта с другим самоблоком у меня нет,поэтому то я про ДАК и говорю. Леонтич, без обид, но у нас география абсолютно разная, помнишь лет 8-10 назад Челябинск засыпало так, что только электрички ходили??? так вот здесь такое каждый год и не по разу... (иногда Лэнды с Сафарями со стоянки выехать не могут)
|
|
|
|
Заблудиться невозможно- дальше моря не уедешь ))
|
|
|
масим
Модератор
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #71 : 28 марта 2012, 09:54:58 » |
|
А вы вообще зачем тему про ДАКи создали? Ездейте на своих(на чем вы там ездите?) да и помалкиваете. вы свои ответы внимательно перечитайте. в них полная противоположность друг друг описана.
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
SeregaSA
Гость
|
|
« Ответ #72 : 28 марта 2012, 10:17:25 » |
|
Ну а я то больше для рыбаков,да охотников стараюсь. Хочу людям донести что есть такие штуки с которыми и в городе хорошо,и в лесу круто! Часто подходя к какомунибуть ПАТРИОводу спрашиваю какие блокировки стоят,а он и знать не знает что такие штуки есть! Вот и распинаюсь по всему инету,чтоб люди знали что советский автомобиль можно сделать лучше! По поводу материальной заинтересованости: опыта с другим самоблоком у меня нет,поэтому то я про ДАК и говорю. Вот я чистейший рыбак богодул. Но у нас разные условия. Доехать до места рыбалки зимой я могу на любой легковушке, так как с асфальта только на ГТТ можно выбраться или снегоходе. А летом в нормальные места авто не сильно отличается от подготовленного джипа для триала. Условия у нас такие. Отличаются от ваших полным отсутствием дорог. То что у нас называется вполне проезжая лесная дорога. Для материка экстрим полный.
|
|
|
|
|
|
|
масим
Модератор
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #73 : 28 марта 2012, 10:36:47 » |
|
читаю. качество исполнения никакое.... тупым резцом на коленке....
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
SeregaSA
Гость
|
|
« Ответ #74 : 28 марта 2012, 11:28:05 » |
|
Вот про это я и написал в этой ветке ответ #34. Сам по себе УАЗ автомобиль для леса самое то. Но качество комплектующих в наших магазина нужно двадцать раз проверять. У меня сейчас всё доведено до ума так и проблем не создаёт. Если что и ломается то только после крика "братаны! Вот как я могу!".
|
|
|
|
|
|
|
Леонтьевич
Гость
|
|
« Ответ #75 : 29 марта 2012, 01:57:21 » |
|
Вот я чистейший рыбак богодул. Но у нас разные условия. Доехать до места рыбалки зимой я могу на любой легковушке, так как с асфальта только на ГТТ можно выбраться или снегоходе. А летом в нормальные места авто не сильно отличается от подготовленного джипа для триала. Условия у нас такие. Отличаются от ваших полным отсутствием дорог. То что у нас называется вполне проезжая лесная дорога. Для материка экстрим полный.
на чем вы на рыбалку ездиете?Что у вас в мостах?
|
|
|
|
|
|
|
Леонтьевич
Гость
|
|
« Ответ #76 : 29 марта 2012, 01:59:19 » |
|
вы свои ответы внимательно перечитайте. в них полная противоположность друг друг описана.
Приведите примеры,возможно мы просто не понимаем друг друга.
|
|
|
|
|
|
|
масим
Модератор
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #77 : 29 марта 2012, 08:42:16 » |
|
С перекрестка всегда первый,смело маневрирую между медленно едущими авто,им то страшно по такой дороге ехать!
А ты попробуй на Патриоте при полном приводе 100км.ч в плотном патоке машин?
Дак я это и хочу сказать -Элементарно!!!!!
По крутому бездорожью я очень редко езжу.
ДАК это не только повышение проходимости,а еще и уверенное движение в городе, при любых дорожных условиях!!!!
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
mgk (Сталкер)
Ветеран
новый проект S.t.a.l.k.e.r
|
|
« Ответ #78 : 29 марта 2012, 09:14:56 » |
|
либо локка, либо лок райт, либо пневматика (самые распространенные блокировки на острове, не считая штатных ЛСД мостов)
|
|
|
|
Заблудиться невозможно- дальше моря не уедешь ))
|
|
|
SeregaSA
Гость
|
|
« Ответ #79 : 29 марта 2012, 11:54:38 » |
|
У меня сейчас нет в порталах 3151 блокировок. Как показала практика когда сижу на мостах они бесполезны. Вот лебёдка необходима. И резина соответствующая. Опыт наличия блокировок есть, если что.
|
|
« Последнее редактирование: 29 марта 2012, 13:33:39 от SeregaSA »
|
|
|
|
|
|