Южно Сахалинский Джипер Клуб
02 декабря 2024, 14:52:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Следите за языком! Согласно Кодексу об административных правонарушениях Российской Федерации, публичное употребление мата может расцениваться как мелкое хулиганство (статья 20.1), наказываемое штрафом или административным арестом.

Если у Вас возникли какие-либо проблемы с регистрацией, активацией профиля или входом на форум, пишите на мыло администратору форума - beskrownu@gmail.com

Открыт приём заявок на участие в трофи-рейде "Шешкевич Трофи 2023"

Регламент "Шешкевич Трофи 2023"

Заявка "Шешкевич Трофи 2023"

Техтребования

Сайт     Начало   Помощь Поиск Календарь   Галерея     Mobile?   Войти Регистрация   Старый форум    
Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: Ищется хороший моторист  (Прочитано 10930 раз)
Vlad
Постоялец

469186711
Просмотр профиля Email
« Ответ #20 : 22 июня 2012, 23:53:43 »

Нашел причину стука!
Женя, глянь личку, надо что-то с этим придумать

Nissan Safari 95, Y60, TD42T, AT, ComeUp DS-9.5, шнорхель, ToughDog 4', BFG КM2 35x12.5R15
Pluha
Ветеран

Снова в строю!

Просмотр профиля Email
« Ответ #21 : 23 июня 2012, 05:52:26 »

мне сказал что цену озвучил 150тр Веселый

150 мотор стоит без пробега по РФ и около 150т.км по японии...
Правда. С мастеровыми реально проблема.... На самом деле, простые пользователи авто, имея нормально работающий мозг в техническом направлении, почитав достаточно литературы и имея в прошлом жигули или москвич, никогда не поведутся на развод нынешних мастеров...

Из личного опыта, когда говорят про большие  (около 200т.км) пробеги - типа мотор дохлый уже и т.д и т.п.... Пришлось разобрать 80-й двиг с пробегом 188т.км - выработки на циллиндрах не было!!! Вообще...

Патрол 61й на палке для души.
Королла 4.7L деток в школу возить и за хлебушком ездить.
Evgen
Гость
« Ответ #22 : 23 июня 2012, 07:10:53 »

Правда. С мастеровыми реально проблема.... На самом деле, простые пользователи авто, имея нормально работающий мозг в техническом направлении, почитав достаточно литературы и имея в прошлом жигули или москвич, никогда не поведутся на развод нынешних мастеров...

Из личного опыта, когда говорят про большие  (около 200т.км) пробеги - типа мотор дохлый уже и т.д и т.п.... Пришлось разобрать 80-й двиг с пробегом 188т.км - выработки на циллиндрах не было!!! Вообще...
Смотря какие масла и фильтра. и на 50т.км. загнать мотор можно, свой скрывал, 220ткм поршневая супер, головка в хлам.
масим
Модератор
Ветеран

Escudo 469

302074162
Просмотр профиля
« Ответ #23 : 23 июня 2012, 14:31:02 »

смотря какой двигатель. Многие ведутся на покупку "нового" двигателя.
В итоге, получают точно такой-же двигатель за немалые деньги+стоимость замены агрегата.

тел250-654
Pluha
Ветеран

Снова в строю!

Просмотр профиля Email
« Ответ #24 : 23 июня 2012, 17:42:03 »

смотря какой двигатель. Многие ведутся на покупку "нового" двигателя.
В итоге, получают точно такой-же двигатель за немалые деньги+стоимость замены агрегата.
Естественно не "новый"... Брать надо в проверенных местах и проверенных людей... С этим у нас на острове тяжело. Полностью согласен что у нас с легкостью могут впихать двигу с типа краш-тестовой машины или типа того... Мне повезло - я нашел для себя источник качественных контрактых запчастей, но только на ленды и сафари...Если на моих машинах (не дай Бог конечно), двига или какой еще агрегат крякнется - однозначно ремонтировать не буду... Все выше сказанное - мое личное мнение.  Никого не агитирую:)

Vlad
Постоялец

469186711
Просмотр профиля Email
« Ответ #25 : 23 июня 2012, 20:28:21 »

Мне повезло - я нашел для себя источник качественных контрактых запчастей, но только на ленды и сафари...
Можно считать что нам тоже повезло?  Подмигивающий
Будем знать при случае к кому обратиться  Улыбка

Nissan Safari 95, Y60, TD42T, AT, ComeUp DS-9.5, шнорхель, ToughDog 4', BFG КM2 35x12.5R15
Pluha
Ветеран

Снова в строю!

Просмотр профиля Email
« Ответ #26 : 23 июня 2012, 20:42:25 »

Можно считать что нам тоже повезло?  Подмигивающий
Будем знать при случае к кому обратиться  Улыбка
Конечно обращайтесь!
Давно уже писал, что помогу чем смогу. Есть и тема по новым запчастям по конкурентным ценам....

Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в: