Rhino
Ветеран
|
|
« : 15 июня 2012, 12:43:00 » |
|
Только ролики видел Раньше не был, посему попрошу знающих товарищей ответить на простые вопросы
1) Возможно ли сбиться с дороги, или все очевидно? 2) Примерный километраж от Шебунино? 3) Время в пути от Шебунино, кто то недавно ездил вроде?
Спасибо
|
|
|
|
TLC-80, 4.5, 37" / TLC-80, 4.2, 40" Илья
|
|
|
Valdis
Ветеран
|
|
« Ответ #1 : 15 июня 2012, 12:51:08 » |
|
Только ролики видел Раньше не был, посему попрошу знающих товарищей ответить на простые вопросы
1) Возможно ли сбиться с дороги, или все очевидно? 2) Примерный километраж от Шебунино? 3) Время в пути от Шебунино, кто то недавно ездил вроде?
Спасибо
1. Всё очевидно, кроме плывунов 2. 200 км от Южного 3. 5 часов от Южного, 3 от Шебунино
|
|
|
|
|
|
|
Rhino
Ветеран
|
|
« Ответ #2 : 15 июня 2012, 13:05:47 » |
|
1. Всё очевидно, кроме плывунов 2. 200 км от Южного 3. 5 часов от Южного, 3 от Шебунино
Плывунов бояться - дома сидеть. Спасибо за инфо, едем
|
|
|
|
TLC-80, 4.5, 37" / TLC-80, 4.2, 40" Илья
|
|
|
Hans_Holbein
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
|
|
« Ответ #3 : 15 июня 2012, 15:04:09 » |
|
одной машиной можно жестко попасть в плывуне. меня на паджерике сафарь из плывуна даже пошевелить не мог, только лебедкой вытащил
|
|
|
|
Вопрос: Джип должен быть вровень с грязью или выпирать??!!
|
|
|
|
ВОДИТЕЛЬ
Гость
|
|
« Ответ #5 : 15 июня 2012, 16:08:59 » |
|
правильно,колеса на песке спускают тока лохи.вот когда муфту поменяешь или голову на движителе ,тогда подумаешь а хорошем компрессоре,а когда есть компрессор то и спустить-накачать совсем не проблема...
|
|
|
|
|
|
|
ВОДИТЕЛЬ
Гость
|
|
« Ответ #6 : 15 июня 2012, 16:09:48 » |
|
у меня там и на 80-ке темпер рос,но в основном муфта загоралась,нахрен шутить так...
|
|
|
|
|
|
|
SEVER
Ветеран
Андрей 89241901712
|
|
« Ответ #7 : 15 июня 2012, 16:18:10 » |
|
Слышь плеать, не умничай, я разве говорил, что колеса спускают только лохи?, или что-то в это роде?..если у тебя не тянет машина, то спускай, это твое дело, я лично никогда их не спускал!, Если муфту др.....ть по песку то, конечно, вскоре ей придёт хана, а если ехать спокойно на 2,не гнать не вы.......ся перед кем-то, то все будет нормально...,я ехал с опушенной шторкою, и температура была в порядке!
|
|
« Последнее редактирование: 15 июня 2012, 16:38:02 от SEVER »
|
|
Там, где нет риска- нет удовольствия!!!
|
|
|
ice_zone (Алексей)
Ветеран
владелец пузотерки =((
|
|
« Ответ #8 : 15 июня 2012, 16:41:04 » |
|
Слышь плеать, не умничай, я разве говорил, что колеса спускают только лихи?, или что-то в это роде?..если у тебя не тянет машина, то спускай, это твое дело, я лично никогда их не спускал!, Если муфту др.....ть по песку то, конечно, вскоре ей придёт хана, а если ехать спокойно на 2,не гнать не вы.......ся перед кем-то, то все будет нормально...,я ехал с опушенной шторкою, и температура была в порядке!
да нееее, он говорит (только коряво), что спускать давление в колесьях надо! на зимней резине при давлении 0.8 ехал очень комфортно без всякого напряга на муфту. а с давлением 2.0 рылся и напрягался!!!!
|
|
|
|
тишина...... горячий кофе и никаких желаний.... ну, здравствуй жизнь! +7-914-646-1079
|
|
|
SEVER
Ветеран
Андрей 89241901712
|
|
« Ответ #9 : 15 июня 2012, 16:48:11 » |
|
да нееее, он говорит (только коряво), что спускать давление в колесьях надо! на зимней резине при давлении 0.8 ехал очень комфортно без всякого напряга на муфту. а с давлением 2.0 рылся и напрягался!!!!
Алексей, просто я уже не первый раз с ним общаюсь ,и не первый раз вижу ,что человек пытается показаться, слишком умным.., в 2009г была покатуха на Коврижку ещё был( Паджерик),так вот, впереди шла 80-ка на 33 совершенно спокойно, а за ней шёл я, я думал, что у меня муфту разорвет, из-за того, что я тупо не помешался в калию, не хватала см 5 выноса колеса,вот тогда ДА, надо было спустить ,но, смысл, я прошел 2 км по ней,а потом выехал на берег и папер.. сейчас я совершенно спокойно проехал туда и обратно, какой смысл мне спускать колеса, если машина едет..
|
|
« Последнее редактирование: 15 июня 2012, 16:51:32 от SEVER »
|
|
|
|
|
^CheS^ (Сергей)
|
|
« Ответ #10 : 15 июня 2012, 17:25:53 » |
|
Алексей, просто я уже не первый раз с ним общаюсь ,и не первый раз вижу ,что человек пытается показаться, слишком умным.., в 2009г была покатуха на Коврижку ещё был( Паджерик),так вот, впереди шла 80-ка на 33 совершенно спокойно, а за ней шёл я, я думал, что у меня муфту разорвет, из-за того, что я тупо не помешался в калию, не хватала см 5 выноса колеса,вот тогда ДА, надо было спустить ,но, смысл, я прошел 2 км по ней,а потом выехал на берег и папер.. сейчас я совершенно спокойно проехал туда и обратно, какой смысл мне спускать колеса, если машина едет.. едет то конечно едет, но в любом случае на меньшем давлении поедет лучше... по дороге на крильон песок терпимый, нормально на 2-х очка идет, но вот на круза жесть... не стравившись очень тяжко, особенно тяжелым машинам на "небольших" колесах...
|
|
|
|
Nissan Patrol '08 "Рояль в кустах" Y61, ZD30 | OME+5" | EW12000 | GY MTR 35" В экстремальном отдыхе главное вовремя понять когда заканчивается экстрим и начинается полный 3.14здец!
|
|
|
ice_zone (Алексей)
Ветеран
владелец пузотерки =((
|
|
« Ответ #11 : 15 июня 2012, 17:27:56 » |
|
едет то конечно едет, но в любом случае на меньшем давлении поедет лучше... по дороге на крильон песок терпимый, нормально на 2-х очка идет, но вот на круза жесть... не стравившись очень тяжко, особенно тяжелым машинам на "небольших" колесах...
+ 100
|
|
|
|
тишина...... горячий кофе и никаких желаний.... ну, здравствуй жизнь! +7-914-646-1079
|
|
|
ice_zone (Алексей)
Ветеран
владелец пузотерки =((
|
|
« Ответ #12 : 15 июня 2012, 17:29:08 » |
|
Алексей, просто я уже не первый раз с ним общаюсь ,и не первый раз вижу ,что человек пытается показаться, слишком умным.., в 2009г была покатуха на Коврижку ещё был( Паджерик),так вот, впереди шла 80-ка на 33 совершенно спокойно, а за ней шёл я, я думал, что у меня муфту разорвет, из-за того, что я тупо не помешался в калию, не хватала см 5 выноса колеса,вот тогда ДА, надо было спустить ,но, смысл, я прошел 2 км по ней,а потом выехал на берег и папер.. сейчас я совершенно спокойно проехал туда и обратно, какой смысл мне спускать колеса, если машина едет.. тоже верно! если едит так зачем травить!
|
|
|
|
|
|
|
Индеец
|
|
« Ответ #13 : 15 июня 2012, 17:36:23 » |
|
ворота открыты, проезжай ни хочу
|
|
|
|
|
|
|
SEVER
Ветеран
Андрей 89241901712
|
|
« Ответ #14 : 15 июня 2012, 17:53:17 » |
|
едет то конечно едет, но в любом случае на меньшем давлении поедет лучше... по дороге на крильон песок терпимый, нормально на 2-х очка идет, но вот на круза жесть... не стравившись очень тяжко, особенно тяжелым машинам на "небольших" колесах...
Серег, про Круз базара вообще нет, там конечно лучше спустить
|
|
|
|
|
|
|
ВОДИТЕЛЬ
Гость
|
|
« Ответ #15 : 15 июня 2012, 18:15:37 » |
|
......... я лично никогда их не спускал!, Если муфту др.....ть по песку то, конечно, вскоре ей придёт хана, а если ехать спокойно на 2,не гнать не вы.......ся перед кем-то, то все будет нормально...
открою тебе новость,на стравленных ехать даже по простой грунтовке куда приятнее.поэтому я всегда стравливаю,даже когда еду на бусе.это занимает 5-ть минут,зато едешь спокойно без напрягов что тачка улетит...на песке же вообще эксперементы ставить тем более на своей авто-себе дороже.-зачем? вроде учиться на чужих ошибках надо.не принимай все так близко к сердцу (по поводу лохов), просто это были рассуждения на тему суровых мужиков из челябинска,которые идя по маленькому струей раскалывают унитаз...а так дано не всем,поэтому кто-то стравливает колеса (допустим как ты сказал-тачка не прет)
|
|
|
|
|
|
|
SEVER
Ветеран
Андрей 89241901712
|
|
« Ответ #16 : 15 июня 2012, 18:18:55 » |
|
открою тебе новость,на стравленных ехать даже по простой грунтовке куда приятнее.поэтому я всегда стравливаю,даже когда еду на бусе.это занимает 5-ть минут,зато едешь спокойно без напрягов что тачка улетит...на песке же вообще эксперементы ставить тем более на своей авто-себе дороже.-зачем? вроде учиться на чужих ошибках надо.не принимай все так близко к сердцу (по поводу лохов), просто это были рассуждения на тему суровых мужиков из челябинска,которые идя по маленькому струей раскалывают унитаз...а так дано не всем,поэтому кто-то стравливает колеса (допустим как ты сказал-тачка не прет)
Знаю я всё, по поводу грунтовки и по поводу песка, вообщем я тебя понял Больше не хочу это обсуждать...,ведь тема не наша П.С,ты тоже так не газуй,спокойно бы написал,я бы спокойно ответил..
|
|
« Последнее редактирование: 15 июня 2012, 18:22:41 от SEVER »
|
|
|
|
|
^CheS^ (Сергей)
|
|
« Ответ #17 : 16 июня 2012, 01:01:24 » |
|
горячие сахалинские парни можно еще одну реплику?.... стравливаясь там, где в этом нет особой необходимости - увеличиваете вероятность разуться... ИМХО в песке часто встречаются подлые камни которые не видишь ходом... но когда чувствуешь их ходовкой уже поздно....да и на коврижке, камни... в общем кому как нравится...все закончил
|
|
|
|
Nissan Patrol '08 "Рояль в кустах" Y61, ZD30 | OME+5" | EW12000 | GY MTR 35" В экстремальном отдыхе главное вовремя понять когда заканчивается экстрим и начинается полный 3.14здец!
|
|
|
Alexxx222
Ветеран
Водитель маршрутки....
|
|
« Ответ #18 : 16 июня 2012, 11:06:42 » |
|
Ни каких зыбунов не встречал. Перепутка по колено. Перевал сухой. Большую часть пути ехал на заднем приводе. Но колеса до единицы стравил (на песке), на Коврижке накачался.
|
|
|
|
|
|
|
SEVER
Ветеран
Андрей 89241901712
|
|
« Ответ #19 : 16 июня 2012, 11:26:26 » |
|
горячие сахалинские парни можно еще одну реплику?.... стравливаясь там, где в этом нет особой необходимости - увеличиваете вероятность разуться... ИМХО в песке часто встречаются подлые камни которые не видишь ходом... но когда чувствуешь их ходовкой уже поздно....да и на коврижке, камни... в общем кому как нравится...все закончил на 2 особо не погоняешь....,всё,я тоже закончил
|
|
|
|
|
|
|
|