Шум
Старожил
|
|
« Ответ #1660 : 06 ноября 2009, 19:51:37 » |
|
я всё это пишу не потому, что такой вредный или хочу что-то кому-то доказать, просто хочу, чтобы организаторы учитывали ошибки или недочёты на будущие соревнования. Если не будет критики, не будет и прогресса в качестве соревнований. Жаль, что не получается дискуссии, в ответ слышу только "сам дурак".
|
|
|
|
|
|
|
внедорожник
Ветеран
|
|
« Ответ #1661 : 06 ноября 2009, 22:00:36 » |
|
Да собственно рече не отом. Есть такая пословица: "после драки..." Насчёт помощи Сафари, который "пятился" задом, после 4-й точки подтягивал через блок черный Ниссан Сафари, который объехал "трубу" с другой стороны. ...Какой-то абсурд, если вы знали что дальше не будете учавствовать, то регламент уже не причём. Данная пословица к этому обсуждению ну никаким боком не подходит. .Насчёт помощи Сафари, который "пятился" задом,...Это ради смеха,игра в русский язык,оскорбление или демонстрация своего превосходства в "трубе"в тот момент,имея на каждом колесе по "доброй" цээпуре. Мы не пятились,а продвигались вперед в отличии от Вас задним ходом на задней лебедке.Регламентом не запрещено,Мы все любим на него ссылаться.Написан значит был не совсем хорошо,раз есть джиперы,которые штудируют его и выискивают изьяны.А гусянки не пробовали одевать... Сафари был не черный.Долгая борьба сошедших и нас,еще идущих привела к тому,что,ухренакав и заднюю,мы сдались и он нас стал вытаскивать.Не нужно меня уличать в том,чего я никогда не сделаю-это врать.Мы сошли,а вот Вы нет. Пол топа все обсуждали эти Фбелы,а вот несправедливо зянятое второе место все молчат. На сколько я знаю,Фбелы запрещены в РАФ и то не могу сказать с полной уверенностью.Я протестировал их впервые в говнах.Могу сказать-хорошая "бюджетная"резина.Недостатков тоже масса.Продавцы дорогой джиповской резины-они же в основном и спонсоры разного рода соревнований,вот и запрещают эту резину.А я посмотрю к весне,сколько машин будет на ней. .Протест не подавали по Вашему поводу,потому,что предположили,что организаторы и так знают о том,что Вы воспользовались помощью посторонних.Нужно видео выложить и потом обсуждать. .У Олимпийцев отбирают медали.И только для того,что бы победы были чесными. У Вашего экипажа нужно отобрать второе место,Киллеру его отдать,а третье оставить без награжденных. .Два первых спецучастка были по-настоящему джиперские.А шишки-это борьба лебедок и "финансов" Мои не раз уже перебранные лебедки не выдержали такой нагрузки.И это не значит,что я плохо готовил свой авто... Оскорблений надеюсь в мой адресс не будет.Ведь я никого не оскорбляю...Хочу лишь справедливости и чесной борьбы в любых соревнованиях...
|
|
|
|
|
|
|
внедорожник
Ветеран
|
|
« Ответ #1662 : 06 ноября 2009, 22:16:14 » |
|
Трююба.
[вложение удалено Администратором]
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #1663 : 08 ноября 2009, 13:19:40 » |
|
Данная пословица к этому обсуждению ну никаким боком не подходит. .Насчёт помощи Сафари, который "пятился" задом,...Это ради смеха,игра в русский язык,оскорбление или демонстрация своего превосходства в "трубе"в тот момент,имея на каждом колесе по "доброй" цээпуре. Мы не пятились,а продвигались вперед в отличии от Вас задним ходом на задней лебедке.Регламентом не запрещено,Мы все любим на него ссылаться.Написан значит был не совсем хорошо,раз есть джиперы,которые штудируют его и выискивают изьяны.А гусянки не пробовали одевать... Сафари был не черный.Долгая борьба сошедших и нас,еще идущих привела к тому,что,ухренакав и заднюю,мы сдались и он нас стал вытаскивать.Не нужно меня уличать в том,чего я никогда не сделаю-это врать.Мы сошли,а вот Вы нет. Пол топа все обсуждали эти Фбелы,а вот несправедливо зянятое второе место все молчат. На сколько я знаю,Фбелы запрещены в РАФ и то не могу сказать с полной уверенностью.Я протестировал их впервые в говнах.Могу сказать-хорошая "бюджетная"резина.Недостатков тоже масса.Продавцы дорогой джиповской резины-они же в основном и спонсоры разного рода соревнований,вот и запрещают эту резину.А я посмотрю к весне,сколько машин будет на ней. .Протест не подавали по Вашему поводу,потому,что предположили,что организаторы и так знают о том,что Вы воспользовались помощью посторонних.Нужно видео выложить и потом обсуждать. .У Олимпийцев отбирают медали.И только для того,что бы победы были чесными. У Вашего экипажа нужно отобрать второе место,Киллеру его отдать,а третье оставить без награжденных. .Два первых спецучастка были по-настоящему джиперские.А шишки-это борьба лебедок и "финансов" Мои не раз уже перебранные лебедки не выдержали такой нагрузки.И это не значит,что я плохо готовил свой авто... Оскорблений надеюсь в мой адресс не будет.Ведь я никого не оскорбляю...Хочу лишь справедливости и чесной борьбы в любых соревнованиях... Если Терминатор действительно воспользовался посторонней помощью, дисквалификация в этом случае была бы абсолютно обоснованной. Правила для всех одни... Протест зря не подали. Организаторы не могут знать всё про каждого участника.
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #1664 : 08 ноября 2009, 13:20:30 » |
|
Трююба.
Судя по последней фотке, в трубе было весело!
|
|
|
|
|
|
|
В_Майке_с_Ч
Гость
|
|
« Ответ #1665 : 08 ноября 2009, 21:44:38 » |
|
Если честно и не дадут соврать некоторые товарищи я ждал протеста официального . Хотя бы в такой форме которые заявили стандартники. Но никто даже не подумал этого делать. А коли так то считаю эту тему закрытой.
|
|
|
|
|
|
|
Inspire
Старожил
|
|
« Ответ #1666 : 08 ноября 2009, 22:16:29 » |
|
Судя по последней фотке, в трубе было весело! было холодно, грязно и тесно... поэтому хотелось послать всех в баню или самому туда пойти...
|
|
|
|
Помогите!!! Хулиганы бампера лишают
|
|
|
pilot
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Не все, что я сказал вошло в учебник
|
|
« Ответ #1667 : 09 ноября 2009, 08:54:34 » |
|
На самом деле для меня ситуация с награждением была странной. Т. е. о протесте ни чего не было сказано и второе место отошло "терминатору", хотя я о разногласиях знал и знал что они возникли в стане "внедорожника", поэтому за 10-15 до награждения подошел к Сереге Шумаеву и утоычнил этот вопрос, причем посоветовал решить его с Архиповым Димой до награждения. Последствий не последовало, ну я и решил что вопрос каким-то образом утресли.
|
|
|
|
Этот мир исправит только любовь и массовые расстрелы!
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #1668 : 09 ноября 2009, 09:12:35 » |
|
Если честно и не дадут соврать некоторые товарищи я ждал протеста официального . Хотя бы в такой форме которые заявили стандартники. Но никто даже не подумал этого делать. А коли так то считаю эту тему закрытой.
А чтобы было у стандартников?
|
|
|
|
|
|
|
four x four
Гость
|
|
« Ответ #1669 : 09 ноября 2009, 09:40:07 » |
|
на табличке резина указана 265/70/16 по умолчанию приравняли 31х10.5х16, оказалось 30х9.5х16, установлены были 33х12.5 колеса, а это уже БОЛЕЕ 2-х дюймов.
|
|
|
|
|
|
|
four x four
Гость
|
|
« Ответ #1670 : 09 ноября 2009, 09:46:23 » |
|
...Протест не подавали по Вашему поводу,потому,что предположили,что организаторы и так знают о том,что Вы воспользовались помощью посторонних.Нужно видео выложить и потом обсуждать. .У Олимпийцев отбирают медали.И только для того,что бы победы были чесными. У Вашего экипажа нужно отобрать второе место,Киллеру его отдать,а третье оставить без награжденных. Два первых спецучастка были по-настоящему джиперские.А шишки-это борьба лебедок и "финансов" Мои не раз уже перебранные лебедки не выдержали такой нагрузки.И это не значит,что я плохо готовил свой авто... Оскорблений надеюсь в мой адресс не будет.Ведь я никого не оскорбляю...Хочу лишь справедливости и чесной борьбы в любых соревнованиях... Прения сторон вещь нужная, без неё истина не рождается… Насчёт посторонней помощи – это преувеличение, считаю чтобы не было вопросов в следующей гонке – то необходимо выставить автомобили на въезде (если мы говорим о последнем СУ, то «связиста» лучше бы поставить как раз у промоины, чтобы сторонние авто не ездили во время гонки, и не давали повода уличить кого-л в нечестности).
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #1671 : 09 ноября 2009, 10:13:12 » |
|
на табличке резина указана 265/70/16 по умолчанию приравняли 31х10.5х16, оказалось 30х9.5х16, установлены были 33х12.5 колеса, а это уже БОЛЕЕ 2-х дюймов.
Хм... а 265/75/15 это ведь 30,9/10,5 15.. так? практически 31/10,5/15 Прения сторон вещь нужная, без неё истина не рождается… Насчёт посторонней помощи – это преувеличение, считаю чтобы не было вопросов в следующей гонке – то необходимо выставить автомобили на въезде (если мы говорим о последнем СУ, то «связиста» лучше бы поставить как раз у промоины, чтобы сторонние авто не ездили во время гонки, и не давали повода уличить кого-л в нечестности).
В будущем, желательно, ставить людей на всех труднопроходимых/необъезжаемых местах, чтобы исключить появление посторонних ТС.
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #1672 : 09 ноября 2009, 11:13:57 » |
|
...чтобы сторонние авто не ездили во время гонки, и не давали повода уличить кого-л в нечестности).
Как можно уличить кого-то в нечестности если он ведет себя согласно регламента? Не столь важно были посторонние на трассе или нет. Важно - пользовались ли участники их помощью или нет. Наличие посторонних на трассе не дает повода пользоваться их помощью.
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #1673 : 09 ноября 2009, 11:15:57 » |
|
В будущем, желательно, ставить людей на всех труднопроходимых/необъезжаемых местах, чтобы исключить появление посторонних ТС.
В этот раз на трассе было беспрецедентное количество кордонов. А на трассе, протяженностью 140 км, все "дырки" не перекроешь.
|
|
|
|
|
|
|
Valdis
Ветеран
|
|
« Ответ #1674 : 09 ноября 2009, 11:16:04 » |
|
На табличке было 265/70R 15
|
|
|
|
|
|
|
масим
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #1675 : 09 ноября 2009, 12:50:16 » |
|
на следющих соревнования было бы неплохо организовать места для зрителей и подьезды к к трубе. кстати, как можно фотки собрать ? самим то некогда было фотать...
|
|
« Последнее редактирование: 09 ноября 2009, 12:57:03 от масим »
|
|
тел250-654
|
|
|
масим
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #1676 : 09 ноября 2009, 12:56:08 » |
|
Судя по последней фотке, в трубе было весело! перегонки на веревках
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
four x four
Гость
|
|
« Ответ #1677 : 09 ноября 2009, 13:13:19 » |
|
Как можно уличить кого-то в нечестности если он ведет себя согласно регламента? Не столь важно были посторонние на трассе или нет. Важно - пользовались ли участники их помощью или нет. Наличие посторонних на трассе не дает повода пользоваться их помощью.
растущее дерево или вкопанный столб на трассе - посторонний предмет?
|
|
|
|
|
|
|
four x four
Гость
|
|
« Ответ #1678 : 09 ноября 2009, 13:39:43 » |
|
на следющих соревнования было бы неплохо организовать места для зрителей и подьезды к к трубе. кстати, как можно фотки собрать ? самим то некогда было фотать...
у кого можно взять видео?
|
|
|
|
|
|
|
four x four
Гость
|
|