Шум
Старожил
|
|
« Ответ #1420 : 29 октября 2009, 23:08:41 » |
|
Чё за нововведения,а то что хочет ,тот то и делает.Ты можешь писать свой трек вот и пиши ,а я ещё не могу так,что поЙду как ТРЕК ПРОПИСАН и ничего засекать не буду! ИМХО..........
в предыдущих соревнованиях, на призовые места претендовали люди, не всегда следовавшие по указанному маршруту. Нежелание писать трек расцениваю, как попытку обмануть! А записанный трек можно проверить и на самом GPS. Во многих соревнованиях в стране это уже норма. На "Ладоге" например, организаторы вообще видят, где какая машина находится в данный момент.
|
|
|
|
|
|
|
pilot
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Не все, что я сказал вошло в учебник
|
|
« Ответ #1421 : 29 октября 2009, 23:24:16 » |
|
в предыдущих соревнованиях, на призовые места претендовали люди, не всегда следовавшие по указанному маршруту. Нежелание писать трек расцениваю, как попытку обмануть! А записанный трек можно проверить и на самом GPS. Во многих соревнованиях в стране это уже норма. На "Ладоге" например, организаторы вообще видят, где какая машина находится в данный момент.
Ну, до Ладоги нам далекова-то, но не вижу ни чего зазорного в том, чтобы писать трек.Другое дело, что и этот момент тоже не совсем альтернатива (например сходить пешком с GPS по СУ). В принципе на всех "хитрых" участках у нас КП, на которых необходимо отмечатся + сами участники (всегда увидят в случае чего) + операторы. Ну не знаю, если кто и сможет обойти все это, мои респек и уважуха!!!
|
|
|
|
Этот мир исправит только любовь и массовые расстрелы!
|
|
|
VADIG
|
|
« Ответ #1422 : 29 октября 2009, 23:54:10 » |
|
Вышел на балкон, и понял, гонка завтра будет более чем интересная.... на выживание... Всем удачи желаю, поменьше засадных мест . Держитесь.
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!
|
|
« Ответ #1423 : 30 октября 2009, 00:02:53 » |
|
Обьесню если не понятно-Я ЕЩЁ НЕ ОСВОИЛ НАВИГАТОР И ПИСАТЬ ТРЕК НЕ УМЕЮ,ГДЕ В РЕГЛАМЕНТЕ НАПИСАНО,ЧТО МЕНЯ НЕЛЬЗЯ ДОПУСТИТЬ ДО ГОНКИ ИЛИ НЕ ПРИНЯТЬ МОИ РЕЗУЛЬТАТЫ НА ФИНИШЕ,Стройте свой монастырь,и пишите свой устав пожалуйста...........
|
|
|
|
"Diesel without turbo like a man without balls"
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #1424 : 30 октября 2009, 00:23:50 » |
|
ливень однако, зашибись!!!
|
|
|
|
Шоб я всегда так "низко летал" и нишо мне за енто не було. наш тел. 41-51-91. или 8-962-581-51-91.
|
|
|
voland
Ветеран
|
|
« Ответ #1425 : 30 октября 2009, 01:16:29 » |
|
Поправочка!!! В списке стартующих дата старта указана не правильно у Панькова, Фросса и меня. 31 число вместо 30. А также дата финиша у тех же товарищей плюс Машенко. Я не придераюсь , а так, на всякий случай
|
|
|
|
Корандо (Леший) тел. 25-85-55
|
|
|
Hans_Holbein
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
|
|
« Ответ #1426 : 30 октября 2009, 06:18:58 » |
|
Респект и уважуха участникам! Хорошей вам сегодня гонки и без поломок! Мне остается только завидовать вам
|
|
|
|
Вопрос: Джип должен быть вровень с грязью или выпирать??!!
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #1427 : 30 октября 2009, 09:10:56 » |
|
Обьесню если не понятно-Я ЕЩЁ НЕ ОСВОИЛ НАВИГАТОР И ПИСАТЬ ТРЕК НЕ УМЕЮ,ГДЕ В РЕГЛАМЕНТЕ НАПИСАНО,ЧТО МЕНЯ НЕЛЬЗЯ ДОПУСТИТЬ ДО ГОНКИ ИЛИ НЕ ПРИНЯТЬ МОИ РЕЗУЛЬТАТЫ НА ФИНИШЕ,Стройте свой монастырь,и пишите свой устав пожалуйста...........
Макс... включить запись трека не проблема... можно пропросить того кто разбирается. Там всего 2 кнопки нажать, главное не выключать навигатор, трек он сам будет писать.... З.Ы. Всем удачи на соревнованиях!
|
|
|
|
|
|
|
Elektra
Постоялец
Довести до греха не обещаю, но провожу...
|
|
« Ответ #1428 : 30 октября 2009, 09:17:24 » |
|
Всем участникам желаю, чтобы трасса была проходимой!!! Штурманам желаю не подводить пилотов!!! Пилотам желаю активных штурманов!!! ПОБЕДЫ экипажам!!! Удача улыбается отважным!!!
|
|
|
|
"Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений."
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #1429 : 30 октября 2009, 09:24:16 » |
|
Всем участникам желаю, чтобы трасса была проходимой!!! Штурманам желаю не подводить пилотов!!! Пилотам желаю активных штурманов!!! ПОБЕДЫ экипажам!!! Удача улыбается отважным!!!
Спасибо Оксана
|
|
|
|
|
|
|
four x four
Гость
|
|
« Ответ #1430 : 30 октября 2009, 09:32:07 » |
|
Респект и уважуха участникам! Хорошей вам сегодня гонки и без поломок! Мне остается только завидовать вам что у тебя произошло?
|
|
|
|
|
|
|
Шум
Старожил
|
|
« Ответ #1431 : 30 октября 2009, 09:33:45 » |
|
конечно построим и напишем, а вот гордится тем, что не освоил GPS, не надо.
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #1432 : 30 октября 2009, 09:55:02 » |
|
Согласен. Освоение ЖПС - это святая обязанность каждого джипера в наше время. Неумение пользоваться онным прибором - большой минус, но никак не причина найти себе отмазку! Основа проведения любых соревнований с применением ЖПС - умение им пользоваться. В следующий раз на равне с лебедками и шноркелями это будем прописывать в обязательных требованиях. Вот!
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #1433 : 30 октября 2009, 10:01:22 » |
|
На всякий случай, для тех кто не учавствовал в прошлых "Шишках"... Старт будет с поляны, чуть дальше на восток от поворота на Хомутовку. Если ехать с Санты, проезжаем поворот на Хомутовку и следуем прямо до единственного куска асфальта (натурального) на дороге. Прямо на асфальте нужно повернуть направо. P.S. Где обещанная метель??!
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
Monika
|
|
« Ответ #1434 : 30 октября 2009, 10:12:08 » |
|
Правильно. Блондинка и то научилась!
|
|
|
|
Из Шамбалы еще никто лохом не возвращался
|
|
|
four x four
Гость
|
|
« Ответ #1435 : 30 октября 2009, 10:14:08 » |
|
...Если ехать с Санты... единственный кусок асфальта
за вторым бетонным мостом - направо
|
|
|
|
|
|
|
Valdis
Ветеран
|
|
« Ответ #1436 : 30 октября 2009, 10:24:29 » |
|
Макс... включить запись трека не проблема... можно пропросить того кто разбирается. Там всего 2 кнопки нажать, главное не выключать навигатор, трек он сам будет писать....
З.Ы. Всем удачи на соревнованиях!
У меня навигатор не имеет встроенного аккумулятора и при тряске, при запуске машины он отключается и не сохраняет записанный трек.
|
|
|
|
|
|
|
внедорожник
Ветеран
|
|
« Ответ #1437 : 30 октября 2009, 10:34:40 » |
|
Всем удачи...................................
|
|
|
|
|
|
|
Valdis
Ветеран
|
|
« Ответ #1438 : 30 октября 2009, 11:46:06 » |
|
Пусть победит сильнейший!
|
|
|
|
|
|
|
КиР
Ветеран
...чтоб все было и за это ничего не было...
|
|
« Ответ #1439 : 30 октября 2009, 11:48:04 » |
|
мужики, все удачи! До встречи на финише:)
|
|
|
|
|
|
|
|