orlan
Старожил
Клуб "Внедорожник"
|
|
« Ответ #1100 : 22 октября 2009, 21:15:59 » |
|
т.к. нормальной резины нет, равно, как и денег на её приобретение, в гонке не участвую. Можете расслабиться. Но водку пить приеду! Ты еще в самом начале был в организаторах и тебеговорили, что ехать не надо...
|
|
|
|
89147412133, 89621535901
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #1101 : 22 октября 2009, 21:23:35 » |
|
Саныч, если бы была Большая гонка, то и колёса были бы... А так... ну, не вижу смысла напрягаться. Стандартные Шишки...
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #1102 : 22 октября 2009, 21:33:39 » |
|
Подскажите скачал треки их можно в один объединить ? Или так по отдельности включать ?
Это два абсолютно одинаковых трэка, но в разных форматах. Хочешь - по отдельности включай, хочешь - объединяй...
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #1103 : 22 октября 2009, 21:35:42 » |
|
т.к. нормальной резины нет, равно, как и денег на её приобретение, в гонке не участвую. Можете расслабиться. Но водку пить приеду! Как народ на экскурсии по Великанам возить, резина есть. А как с большими пацанами в эндуро скататься, так резина сразу закончилась... Рядеют наши ряды...
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #1104 : 22 октября 2009, 21:37:44 » |
|
Саныч, если бы была Большая гонка, то и колёса были бы... А так... ну, не вижу смысла напрягаться. Стандартные Шишки... Да ладно... Посмотрел фотки Шишек с прошлых выходных, и сразу смысл куда-то пропал...
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #1105 : 22 октября 2009, 21:39:06 » |
|
Не знаю кто списки обновляет... Люди под номерами 25 и 28 - это один и тот же человек. MAD MAX, я же прав??
|
|
|
|
|
|
|
orlan
Старожил
Клуб "Внедорожник"
|
|
« Ответ #1106 : 22 октября 2009, 21:43:47 » |
|
Да ладно... Посмотрел фотки Шишек с прошлых выходных, и сразу смысл куда-то пропал... Вместе с колесами...
|
|
|
|
89147412133, 89621535901
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #1107 : 22 октября 2009, 21:48:43 » |
|
Как народ на экскурсии по Великанам возить, резина есть. А как с большими пацанами в эндуро скататься, так резина сразу закончилась... Рядеют наши ряды... Ну, не только по Великанам... Эт просто, "большие пацаны" сломались и не смогли с нами проехать дальше подъема на Грозный. Смысл соваться на Шишки на лысой 32,6" резине? Ты же не хочешь ехать по участку Горбуша - Южная... Машина у тя слишком высокая для тех кренов... А у меня, в данный момент, резина слишком низкая.
|
|
|
|
|
|
|
pilot
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Не все, что я сказал вошло в учебник
|
|
« Ответ #1108 : 22 октября 2009, 21:58:16 » |
|
Ну, не только по Великанам... Эт просто, "большие пацаны" сломались и не смогли с нами проехать дальше подъема на Грозный. Смысл соваться на Шишки на лысой 32,6" резине? Ты же не хочешь ехать по участку Горбуша - Южная... Машина у тя слишком высокая для тех кренов... А у меня, в данный момент, резина слишком низкая. Однако он учавствует, а ты нет и чего-то не особо стремишся помогать. Ой Михалыч... не даром говорят "Долг платежем красен!"
|
|
|
|
Этот мир исправит только любовь и массовые расстрелы!
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #1109 : 22 октября 2009, 22:12:05 » |
|
Ну, не только по Великанам... Эт просто, "большие пацаны" сломались и не смогли с нами проехать дальше подъема на Грозный. Смысл соваться на Шишки на лысой 32,6" резине? Ты же не хочешь ехать по участку Горбуша - Южная... Машина у тя слишком высокая для тех кренов... А у меня, в данный момент, резина слишком низкая. Я не люблю ездить через перевал на Горбушу, но еду когда надо. А ты уже определись с БГ - или тебе напрягаться лень или резина вдруг стала маленькой или водила сдулся! Да ладно, шучу. Как грится, баба с возу, и волки сыты! На одного меньше эвакуировать!
|
|
|
|
|
|
|
Шум
Старожил
|
|
« Ответ #1110 : 22 октября 2009, 22:27:25 » |
|
а где список - то смотреть? а,всё нашёл!
|
|
« Последнее редактирование: 22 октября 2009, 22:30:44 от Шум »
|
|
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!
|
|
« Ответ #1111 : 22 октября 2009, 22:29:30 » |
|
т.к. нормальной резины нет, равно, как и денег на её приобретение, в гонке не участвую. Можете расслабиться. Но водку пить приеду! Эвакуаторщики пусть раслабятся,а ты нальёшь.........!
|
|
|
|
"Diesel without turbo like a man without balls"
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
|
|
« Ответ #1112 : 22 октября 2009, 22:31:24 » |
|
Саныч, если бы была Большая гонка, то и колёса были бы... А так... ну, не вижу смысла напрягаться. Стандартные Шишки... Ну ты и еврей , мыло дать.
|
|
|
|
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #1113 : 22 октября 2009, 22:32:36 » |
|
Однако он учавствует, а ты нет и чего-то не особо стремишся помогать. Ой Михалыч... не даром говорят "Долг платежем красен!"
Помогать? Хм...Вы, Южно-Сахалинский Джипер-клуб, со своими амбициями, изначально отстранили меня от гонки. Я от помощи не отказывался. Но вы демонстративно отказались от неё, например, зная, что трек есть, переписали его заново... Причем, один из участков на Тамбовке, проехали по тупому, по дороге. А мой маршрут был по ебеням... Ко мне никто не обращался за помощью в чем-то... так что, твои слова - не более, чем трёп на публику. Если мне не изменяет память, я остаюсь одним из спонсоров гонки. Эту свою обязанность я выполню с удовольствием. Маленькие колеса - официальная причина моего отказа от гонки. Неофициальная - мне не нравится то, что вы делаете. Эту тему нужно переименовать в "Шишки-09". Потому, как, на БОЛЬШУЮ ГОНКУ это мероприятие не тянет... увы... Надеюсь, в следующем году, БОЛЬШАЯ ГОНКА будет БОЛЬШОЙ!
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
|
|
« Ответ #1114 : 22 октября 2009, 22:32:59 » |
|
Не знаю кто списки обновляет... Люди под номерами 25 и 28 - это один и тот же человек. MAD MAX, я же прав?? Где всё-же эти списки,дайте посмотреть!!!
|
|
|
|
|
|
|
pilot
Ветеран
|
|
« Ответ #1115 : 22 октября 2009, 22:34:18 » |
|
Помогать? Хм...Вы, Южно-Сахалинский Джипер-клуб, со своими амбициями, изначально отстранили меня от гонки. Я от помощи не отказывался. Но вы демонстративно отказались от неё, например, зная, что трек есть, переписали его заново... Причем, один из участков на Тамбовке, проехали по тупому, по дороге. А мой маршрут был по ебеням... Ко мне никто не обращался за помощью в чем-то... так что, твои слова - не более, чем трёп на публику. Если мне не изменяет память, я остаюсь одним из спонсоров гонки. Эту свою обязанность я выполню с удовольствием. Маленькие колеса - официальная причина моего отказа от гонки. Неофициальная - мне не нравится то, что вы делаете. Эту тему нужно переименовать в "Шишки-09". Потому, как, на БОЛЬШУЮ ГОНКУ это мероприятие не тянет... увы... Надеюсь, в следующем году, БОЛЬШАЯ ГОНКА будет БОЛЬШОЙ!
Ню-Ню!
|
|
|
|
|
|
|
pilot
Ветеран
|
|
« Ответ #1116 : 22 октября 2009, 22:36:19 » |
|
В смысле делай... БОЛЬШУЮ, такую ГОНКУ!
|
|
|
|
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #1117 : 22 октября 2009, 22:37:17 » |
|
Эвакуаторщики пусть раслабятся,а ты нальёшь.........!
Увы... Они не смогут расслабиться... Кто ж тебя потащит?
|
|
|
|
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #1118 : 22 октября 2009, 22:39:33 » |
|
В смысле делай... БОЛЬШУЮ, такую ГОНКУ!
Ну, дык, ежели мешаться под ногами не будете...
|
|
|
|
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #1119 : 22 октября 2009, 22:41:10 » |
|
Ну ты и еврей , мыло дать.
Оно тебе нужнее будет. А веревку срежешь с лебедки.
|
|
|
|
|
|
|
|