Petrovich
Постоялец
|
|
« Ответ #1040 : 21 октября 2009, 21:17:12 » |
|
А чем Шишига без кунга отличается от "Годзилы" ? Масса та же, колеса меньше , движка слабее.........!? Почему нельзя? Типа грузовик?
|
|
|
|
|
|
|
КиР
Ветеран
...чтоб все было и за это ничего не было...
|
|
« Ответ #1041 : 21 октября 2009, 21:21:17 » |
|
А чем Шишига без кунга отличается от "Годзилы" ? Масса та же, колеса меньше , движка слабее.........!? Почему нельзя? Типа грузовик?
Кстати, а вот и нашелся достойный соперник Годзилле Их оддельно вместе
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #1042 : 21 октября 2009, 21:21:38 » |
|
Наверное категорией
|
|
|
|
|
|
|
Chik
Пользователь
|
|
« Ответ #1043 : 21 октября 2009, 21:46:31 » |
|
Кстати, а вот и нашелся достойный соперник Годзилле Их оддельно вместе Япония, Австралия, Тайвань (АТР) ---- против --- нашей РАШИ!!! А категория С -это фора
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #1044 : 21 октября 2009, 21:51:54 » |
|
Поступило еще 4 заявки: 1. Кузнецов Сафари 60 2. Чебану Сафари 60 3. Омариев Крузер 80 4. Комиссаренко Крузер 76
Комисаренко уже есть в списке под номером 16. Кузнецов - это MAD MAX - номер 21 в списке.
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
МихаНик
Ветеран
Собрал третий Джимник! Все готово :)
|
|
« Ответ #1045 : 21 октября 2009, 21:56:55 » |
|
Т.е. если я удалю трек, то они появятся?
Артем, не путай трек и путевые точки! Если удалишь трек, то останутся точки, они будут как силует трека. Могу помочь с установкой при встрече на собрании
|
|
|
|
Занятый опытный штурман, строитель, безнес-тренер!
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #1046 : 21 октября 2009, 21:58:59 » |
|
А где Фролов Сафари.Мы до Шамиля отправляли.
Эти заявки были на почте voland'а. Вы куда отправляли? Наверное твоя заявка есть на sakh4x4@list.ru. В_Майке ещё не успел разместить все заявки. Я так думаю...
|
|
|
|
|
|
|
VADIG
|
|
« Ответ #1047 : 21 октября 2009, 22:07:48 » |
|
Артем, не путай трек и путевые точки! Если удалишь трек, то останутся точки, они будут как силует трека. Могу помочь с установкой при встрече на собрании Миха помоги мне пожалста. Точки есть, трека нет.
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #1048 : 21 октября 2009, 22:09:21 » |
|
В общем решили так:
1) Старт Если 28го числа (после оплаты взносов) получится больше 25 заявок, старт сдвинется на час назад, т.е. на 20:00.
2) Лимит времени Увеличен с 21 до 24 часов (учитывая в каком состоянии сейчас Шишки)
3) Оператор Оператор допускается на старт в экипаже при условии, что он не будет находиться в одной и той же машине всю гонку. Оператор должен высаживаться из машины на наиболее зрелищных участках и добираться до следующего участка на одной из следующих машин (при наличии места в машине, экипаж не может отказать оператору в перемещении на следующий участок). Копия отснятого видеоматериала должна быть предоставлена в ДК. Оператор должен иметь на себе жилет ярко-зеленого цвета (будет предоставлен ДК). Также оператор не может никаким физическим образом помогать экипажу, в котором он следует. В противном случае экипаж дисквалифицируется.
|
|
« Последнее редактирование: 21 октября 2009, 22:28:25 от X-tremist »
|
|
|
|
|
В_Майке_с_Ч
Гость
|
|
« Ответ #1049 : 21 октября 2009, 22:09:58 » |
|
Итого на 22 часа 21.10.09 подано 28 заявок. список сейчас опубликую
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #1050 : 21 октября 2009, 22:10:52 » |
|
Артем, не путай трек и путевые точки! Если удалишь трек, то останутся точки, они будут как силует трека. Могу помочь с установкой при встрече на собрании Не, я не путаю... просто были на навигаторе точки и они пропали, но я вот не помню.. пропали после того, как я относил навигатор с вопросами по ОС в магазин, или после того как загрузил трек хотя сам знаю, что по идее загрузка трека не должна повлиять на точки которые лежат на флехе. Спасибо, за предложение помочь, у меня все работает
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #1051 : 21 октября 2009, 22:11:32 » |
|
Миха помоги мне пожалста. Точки есть, трека нет.
Почему нет? трек же можно скачать.... какой навигатор?
|
|
|
|
|
|
|
VADIG
|
|
« Ответ #1052 : 21 октября 2009, 22:12:53 » |
|
В общем решили так:
1) Старт Если 28го числа (после оплаты взносов) получится больше 25 заявок, старт сдвинется на час вперед, т.е. на 20:00.
2) Лимит времени Увеличен с 21 до 24 часов (учитывая в каком состоянии сейчас Шишки)
3) Оператор Оператор допускается на старт в экипаже при условии, что он не будет находиться в одной и той же машине всю гонку. Оператор должен высаживаться из машины на наиболее зрелищных участках и добираться до следующего участка на одной из следующих машин (при наличии места в машине, экипаж не может отказать оператору в перемещении на следующий участок). Копия отснятого видеоматериала должна быть предоставлена в ДК. Также оператор не может никаким физическим образом помогать экипажу, в котором он следует. В противном случае экипаж дисквалифицируется.
С шишками понятно, а для стандарта тоже 24 ч.??
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #1053 : 21 октября 2009, 22:13:05 » |
|
В общем решили так:
1) Старт Если 28го числа (после оплаты взносов) получится больше 25 заявок, старт сдвинется на час вперед, т.е. на 20:00.
3) Оператор Оператор допускается на старт в экипаже при условии, что он не будет находиться в одной и той же машине всю гонку. Оператор должен высаживаться из машины на наиболее зрелищных участках и добираться до следующего участка на одной из следующих машин (при наличии места в машине, экипаж не может отказать оператору в перемещении на следующий участок). Копия отснятого видеоматериала должна быть предоставлена в ДК. Также оператор не может никаким физическим образом помогать экипажу, в котором он следует. В противном случае экипаж дисквалифицируется.
Старт сдвинется на час назад изначально же планировалось на 21-00...
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #1054 : 21 октября 2009, 22:13:48 » |
|
С шишками понятно, а для стандарта тоже 24 ч.??
думаю да, потому как Зарница тоже не подарок.. да и Казачка наверное тоже... а дожди все идут и будут идти....
|
|
|
|
|
|
|
VADIG
|
|
« Ответ #1055 : 21 октября 2009, 22:16:11 » |
|
Почему нет? трек же можно скачать.... какой навигатор?
GL-650. GLOBUS GPS Так на нём написано. Трек скачал с форума, он показывает только точки.... или-же я что-то не так делаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
VADIG
|
|
« Ответ #1057 : 21 октября 2009, 22:19:54 » |
|
..... и если какой то чел с фотиком ко мне подбегает и заявляет, что он турбо-оператор, я не могу ему отказать??? Мало ли кто там будет бегать фотать.
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #1058 : 21 октября 2009, 22:22:48 » |
|
GL-650. GLOBUS GPS Так на нём написано. Трек скачал с форума, он показывает только точки.... или-же я что-то не так делаю.
у меня GL250 Я на флешку положил трек, в папку Трекс... потом в меню-Маршрут-Свойства маршрута-внизу посередине меню... импорт машрута---выбираешь трек--далее жмешь на сам трек ставишь там галочку/точку и ОК.. он импортирует и прокладывет маршрут
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #1059 : 21 октября 2009, 22:23:02 » |
|
Старт сдвинется на час назад изначально же планировалось на 21-00... Проперся... Назад
|
|
|
|
|
|
|
|