Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #840 : 18 октября 2009, 21:05:57 » |
|
В среду будет очередное орг. собрание. Возможно, переосмыслим некоторые моменты регламента, исходя из информации на последних 5 страницах форума...
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #841 : 18 октября 2009, 21:06:02 » |
|
да там я и Делика, все фотки похожи одну на другую - болото и болото завтра чуть больше на сахалин.нейм положу, ссылку кину. Гуд
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #842 : 18 октября 2009, 21:06:40 » |
|
В среду будет очередное орг. собрание. Возможно, переосмыслим некоторые моменты регламента, исходя из информации на последних 5 страницах форума... Не в тяпницу?
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!
|
|
« Ответ #843 : 18 октября 2009, 21:09:23 » |
|
Будет Саня Зыкин с прошлых Шишек(он Буратину из моих радиаторов выпиливал) и Толик ,я сним на Крильон ходил,Теперь надежда будет на них,всётаки друг друга 19 лет знаем,можно друг друга и нах .. послать без обиды :-)....ИМХО
|
|
|
|
"Diesel without turbo like a man without balls"
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
|
|
« Ответ #844 : 18 октября 2009, 21:14:04 » |
|
Заявку на Воланд слать?Какой там эл. адрес,чё-то я туплю к вечеру.
|
|
|
|
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
VADIG
|
|
« Ответ #845 : 18 октября 2009, 21:22:13 » |
|
В регламенте адреса.
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #846 : 18 октября 2009, 21:24:55 » |
|
sakh4x4@list.ru
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
|
|
« Ответ #847 : 18 октября 2009, 22:04:10 » |
|
Всё,отослал....Пути назад НЕТ!
|
|
|
|
|
|
|
Шум
Старожил
|
|
« Ответ #848 : 18 октября 2009, 22:32:48 » |
|
вопрос про "трубу", её обязательно проходить полностью или надо посетить только контрольные точки. А то у нас спор на эту тему. В позапрошлых Шишках тоже говорили, надо её проходить полностью, Шамиль и Алга зашли, но вылезли из неё на объезд, досих пор спорим, кто прав? Короче, еду как хочу, но отмечаюсь в контрольных точках?
|
|
|
|
|
|
|
Hans_Holbein
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
|
|
« Ответ #849 : 19 октября 2009, 00:09:04 » |
|
устроили тут испорченный телефон, аж самому интересно стало, что же там с нами происходило... Первым шел я на пыжике, следом 80-ка, еще один пыжик на 33-х симаксах и замыкал прадик на 39-х. у меня с прохождением проблем небыло никаких, шли ровно. Проблемы возникли у 80-ки и прадика. На 80-ке родная эл. лебедка никуя не тянула и в натянутый трос клинила ни туда, ни сюда. из за этого пришлось спилить дерево, но его убрали в сторону. у прадика тоже с самого начала не работала лебедка. я проехал в перед и остановился. пока штурмана возились с 80-кой я пошел делать лебедку на прадике. когда я ее починил, на 80-ке уже трос был закушен в лебедке между барабаном и двигателем. тогда было принято решение сходить с трассы. я первым также без проблем вышел на верх и стал тянуть 80-ку лебедкой. лопнул трос. затем поднялся второй пыж и с небольшим трудом прадик. дело было к вечеру и я пошел готовить ужин. пыж и прадик через блоки двумя лебедками тянули 80-ку и на праде тоже лопнул трос. в итоге пыжик один через 3 блока тянул ленда на верх. получилось, что ленда тянули на верх с 5 вечера до часа ночи...
|
|
|
|
Вопрос: Джип должен быть вровень с грязью или выпирать??!!
|
|
|
Hans_Holbein
Ветеран
|
|
« Ответ #850 : 19 октября 2009, 00:22:39 » |
|
да, забыл про вырванный у меня сосок в самом начале трубы, из-за чего немного повозились с заменой колеса и отсутствие у ленда спереди буксирных крюков, что ООООчено осложняло нам жизнь.... а на счет прошлого года- я сам присутствовал при прохождении джиперами трубы и скажу вам, что грязи там было не меньше, а то и больше и осложнялось это еще и тем, что шли трубу вверх!
|
|
|
|
|
|
|
VADIG
|
|
« Ответ #851 : 19 октября 2009, 00:27:49 » |
|
устроили тут испорченный телефон, аж самому интересно стало, что же там с нами происходило... Первым шел я на пыжике, следом 80-ка, еще один пыжик на 33-х симаксах и замыкал прадик на 39-х. у меня с прохождением проблем небыло никаких, шли ровно. Проблемы возникли у 80-ки и прадика. На 80-ке родная эл. лебедка никуя не тянула и в натянутый трос клинила ни туда, ни сюда. из за этого пришлось спилить дерево, но его убрали в сторону. у прадика тоже с самого начала не работала лебедка. я проехал в перед и остановился. пока штурмана возились с 80-кой я пошел делать лебедку на прадике. когда я ее починил, на 80-ке уже трос был закушен в лебедке между барабаном и двигателем. тогда было принято решение сходить с трассы. я первым также без проблем вышел на верх и стал тянуть 80-ку лебедкой. лопнул трос. затем поднялся второй пыж и с небольшим трудом прадик. дело было к вечеру и я пошел готовить ужин. пыж и прадик через блоки двумя лебедками тянули 80-ку и на праде тоже лопнул трос. в итоге пыжик один через 3 блока тянул ленда на верх. получилось, что ленда тянули на верх с 5 вечера до часа ночи...
Cколько не читаю тем..... что-то ленды постоянно где-то висят и сидят. Странно.
|
|
|
|
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #852 : 19 октября 2009, 00:33:04 » |
|
почитал, супер, полетел я, короче, в Хабаровск, послежу,еси время будет, за форумом оттуда... чувствую, хорошая будет БОЛЬШАЯ ГОНКА!
|
|
|
|
Шоб я всегда так "низко летал" и нишо мне за енто не було. наш тел. 41-51-91. или 8-962-581-51-91.
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #853 : 19 октября 2009, 10:15:21 » |
|
вопрос про "трубу", её обязательно проходить полностью или надо посетить только контрольные точки. А то у нас спор на эту тему. В позапрошлых Шишках тоже говорили, надо её проходить полностью, Шамиль и Алга зашли, но вылезли из неё на объезд, досих пор спорим, кто прав? Короче, еду как хочу, но отмечаюсь в контрольных точках?
Шамиль и Алга нарушили правила. Трубу нужно проходить всю от начала и до конца ПО НИЗУ. Если залез на холм, это объезд и дисквалификация. Мы всегда об этом твердим, но всегда находятся "умники"... Попробуем в этом году поставить на трубу судью. Читайте внимательно пункт 6.6.2 регламента. Трэк проложен ПО НИЗУ.
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #854 : 19 октября 2009, 10:17:56 » |
|
Зато они на асфальте чемпионы
|
|
|
|
|
|
|
Hans_Holbein
Ветеран
|
|
« Ответ #855 : 19 октября 2009, 10:27:59 » |
|
в прошлом году часть трубы по верху объезжали и Шонин и Моника
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #856 : 19 октября 2009, 10:30:41 » |
|
Нужно просто тогда в качестве доказательства по прохождению всех СУ.. предоставлять трек записаный навигатором... и сравнивать его с тем, что выдан оргами...
|
|
|
|
|
|
|
Hans_Holbein
Ветеран
|
|
« Ответ #857 : 19 октября 2009, 10:33:07 » |
|
Нужно просто тогда в качестве доказательства по прохождению всех СУ.. предоставлять трек записаный навигатором... и сравнивать его с тем, что выдан оргами...
с ЖПС-кой можно и пешком прогуляться
|
|
|
|
|
|
|
масим
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #858 : 19 октября 2009, 10:36:08 » |
|
а если в трубе контрольные точки поставить ? или они там есть ?
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
масим
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #859 : 19 октября 2009, 10:37:07 » |
|
резина у него маловата...
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
|