масим
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #520 : 13 октября 2009, 22:54:22 » |
|
Большая машина никакая, случаем , не поедет к финишу ? было бы неплохо часть жратвы и пойла сгрузить, чтобы в машине не болталось
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
pilot
Ветеран
Не все, что я сказал вошло в учебник
|
|
« Ответ #521 : 13 октября 2009, 23:00:54 » |
|
Большая машина никакая, случаем , не поедет к финишу ? было бы неплохо часть жратвы и пойла сгрузить, чтобы в машине не болталось Блатуем родственников и "травоядных" а также не очень друзей.
|
|
|
|
Этот мир исправит только любовь и массовые расстрелы!
|
|
|
масим
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #522 : 13 октября 2009, 23:04:02 » |
|
Блатуем родственников и "травоядных" а также не очень друзей.
да и так уже намекаю
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
Mazila
Старожил
тел:2 5 два-4 8 4
|
|
« Ответ #523 : 14 октября 2009, 06:32:49 » |
|
эх клёва Вам)) тоже охота прокатится...да загнан я в москву проклятую(...остаётся только вздыхать..
|
|
|
|
RØFAAK
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #524 : 14 октября 2009, 08:34:42 » |
|
Трасса для подавляющего большинства знакомая. Прошлогодние Шишки проходили именно по ней. Ночной старт добавляет интригу и время на отдых и эвакуацию.
Мы тоже предпочитаем не двигаться ночью в рейдах, но здесь другой случай.
ночью - это "хорошооо", тем более финиш, по идее, должен быть по светлу. или кто-то, раскатал "губу", стартовать по светлу и финишировать за светло?!! А вот ШИШ!!! и так Большую гонку превратили в стандартную...
|
|
|
|
Шоб я всегда так "низко летал" и нишо мне за енто не було. наш тел. 41-51-91. или 8-962-581-51-91.
|
|
|
Valdis
Ветеран
|
|
« Ответ #525 : 14 октября 2009, 09:25:17 » |
|
Не согласен с классификацией машин по категориям. Уровняли Терано на 32 и Годзилу на 44 колесьях - Профи. Считаю необходимым добавить ещё одну категорию - Монстр, где, например, высота установленных колёс превышает 5-6 дюймов, рекомендуемых заводом изготовителем. Так же, проще будет Стандартам бороться в категории Профи, если не наберётся необходимое количество участников для категории Стандарт.
|
|
|
|
|
|
|
pilot
Ветеран
|
|
« Ответ #526 : 14 октября 2009, 09:45:03 » |
|
Не согласен с классификацией машин по категориям. Уровняли Терано на 32 и Годзилу на 44 колесьях - Профи. Считаю необходимым добавить ещё одну категорию - Монстр, где, например, высота установленных колёс превышает 5-6 дюймов, рекомендуемых заводом изготовителем. Так же, проще будет Стандартам бороться в категории Профи, если не наберётся необходимое количество участников для категории Стандарт.
Ага, а давайте создадим категорию для каждой тачки отдельно! Еще раз. Изначально, соревнования формировались с учетом абсолютного зачета. Пошли на встречу, создали стандарт. Нет желание бороться с "Годзиллой" или с "Теранозавром" вперед в стандарт, к тому же ограничение по резине в стандарте до 33. Выступать стандартнику в профи - личное дело стандартника, хотя можно было бы решить вопрос и радикально, мол "нет" и все. И ваще здалась вам эта "Годзилла". У каждой машины свои ососбенности, у "Годзиллы" кроме очевидеых плюсов, существуют также существенные минусы самый главный из которых - вес и "терка" в этом случае выглядет куда предпочтительней.
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #527 : 14 октября 2009, 09:48:35 » |
|
А массу Террано на 32ых колесах и Годзиллы на 44ых не хочешь сравнить? Регламент окончательный.
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #528 : 14 октября 2009, 09:51:01 » |
|
...к тому же ограничение по резине в стандарте до 33...
Здесь ты не прав. Стандарт - это по +2 дюйма (включительно) от стандартного размера колес. Далеко не у всех машин стандарт - 31 дюйм...
|
|
|
|
|
|
|
pilot
Ветеран
|
|
« Ответ #529 : 14 октября 2009, 10:14:32 » |
|
Здесь ты не прав. Стандарт - это по +2 дюйма (включительно) от стандартного размера колес. Далеко не у всех машин стандарт - 31 дюйм...
Я имелл ввиду максимальное значение, т.е. в "стандарте" могут учавствовать и Джимник и Сафарь
|
|
|
|
|
|
|
Valdis
Ветеран
|
|
« Ответ #530 : 14 октября 2009, 10:16:27 » |
|
Терано, Паджеро, Сурф - стандарт 29,5 дюйма, Джимни - 26,5, Эскудо - 27,5.
|
|
|
|
|
|
|
pilot
Ветеран
|
|
« Ответ #531 : 14 октября 2009, 10:18:22 » |
|
Терано, Паджеро, Сурф - стандарт 29,5 дюйма, Джимни - 26,5, Эскудо - 27,5.
Читай выше
|
|
|
|
|
|
|
pilot
Ветеран
|
|
« Ответ #532 : 14 октября 2009, 10:20:17 » |
|
Это что касается равноправия
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #533 : 14 октября 2009, 10:26:43 » |
|
Не всегда, как показывает практика... "почти стоковые" авто хуже монстров... монстры могут и сломаться, они и тяжелее и больше по размерам.... Так что регламент , я считаю, нормальный...
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #534 : 14 октября 2009, 10:30:19 » |
|
Я имелл ввиду максимальное значение, т.е. в "стандарте" могут учавствовать и Джимник и Сафарь
Стандарт: Террано / Паджеро / Сурф - по 31.5 дюйм, Джимни - по 28.5 дюймов, Эскудо - по 29.5 дюймов, Сафари с Лэндами - по 33 дюйма. Калькулятор подарить?
|
|
|
|
|
|
|
КиР
Ветеран
...чтоб все было и за это ничего не было...
|
|
« Ответ #535 : 14 октября 2009, 10:41:13 » |
|
в стандарте все на стороне легковесов! Не честно ставить малолитражки и крокодилов типа сафаря и ленда в одну категорию!
|
|
|
|
|
|
|
orlan
Старожил
Клуб "Внедорожник"
|
|
« Ответ #536 : 14 октября 2009, 10:45:56 » |
|
Слушаю - и удивляюсь!!!! Первый этап: предварительный регламент, мнения народа Второй этап: окончательный регламент. Не обязательно, что все пожелания будут в нем. Для этого есть ОРГАНИЗАТОР, который придумывает правила. Хочешь принять участие по этим правилам - принимай!!! Не хочешь - сиди дома или сам что-то организуй!!! А то превратили обсуждение в демагогию...
|
|
|
|
89147412133, 89621535901
|
|
|
pilot
Ветеран
|
|
« Ответ #537 : 14 октября 2009, 10:47:04 » |
|
Стандарт: Террано / Паджеро / Сурф - по 31.5 дюйм, Джимни - по 28.5 дюймов, Эскудо - по 29.5 дюймов, Сафари с Лэндами - по 33 дюйма. Калькулятор подарить? Блин, да я не имел ввиду то что на Джимник или Теранно можно поставить 33 лапти и он будет выступать в "стандарте" . Я говорил про классы машин. Что етсь Джимник с минимальным значением по резине и Сафари с максимальным.
|
|
|
|
|
|
|
pilot
Ветеран
|
|
« Ответ #538 : 14 октября 2009, 10:48:09 » |
|
Слушаю - и удивляюсь!!!! Первый этап: предварительный регламент, мнения народа Второй этап: окончательный регламент. Не обязательно, что все пожелания будут в нем. Для этого есть ОРГАНИЗАТОР, который придумывает правила. Хочешь принять участие по этим правилам - принимай!!! Не хочешь - сиди дома или сам что-то организуй!!! А то превратили обсуждение в демагогию...
Согласен
|
|
|
|
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #539 : 14 октября 2009, 10:51:36 » |
|
Стандарт: Террано / Паджеро / Сурф - по 31.5 дюйм, Джимни - по 28.5 дюймов, Эскудо - по 29.5 дюймов, Сафари с Лэндами - по 33 дюйма. Калькулятор подарить? На двери моего Сафарика написан размер 31х10,5х15 31! а не 33
|
|
|
|
|
|
|
|