Monika
|
|
« Ответ #200 : 29 сентября 2009, 17:59:45 » |
|
Гы... Нафига трек от Птички до Новиково? там заблудиться невозможно... Чтобы потом не было споров, не туда уехал и пр. Трэк был - извольте ехать! Это же организованное мероприятие. А что использовать в подмогу дело каждого, хоть по звёздам езжай! Мож, тебе еще трек от Новиково до Шишек? А я вот всегда забываю поворот на Шишки...
|
|
|
|
Из Шамбалы еще никто лохом не возвращался
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #201 : 29 сентября 2009, 21:30:41 » |
|
Гы... Нафига трек от Птички до Новиково? там заблудиться невозможно... Чтобы потом не было споров, не туда уехал и пр. Трэк был - извольте ехать! Это же организованное мероприятие. А что использовать в подмогу дело каждого, хоть по звёздам езжай! Мож, тебе еще трек от Новиково до Шишек? А я вот всегда забываю поворот на Шишки... Тебе простительно... бландика...
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!
|
|
« Ответ #202 : 29 сентября 2009, 23:19:35 » |
|
А мне Олег напечатай просто карту бумажную с красной линией движения по трассе Большой Гонки,у меня навигатора нет я с компасом поеду...Не шутка...
|
|
|
|
"Diesel without turbo like a man without balls"
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #203 : 30 сентября 2009, 09:14:10 » |
|
Карты всем надо, как на прошлых Шишках...
|
|
|
|
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #204 : 30 сентября 2009, 09:40:23 » |
|
А мне Олег напечатай просто карту бумажную с красной линией движения по трассе Большой Гонки,у меня навигатора нет я с компасом поеду...Не шутка...
Джип-ориентирование по компасу? Оригинально!!! Может, вааще, по легенде сделать? Как "Внедорожник" делал несколько лет назад? http://sakhfom.ru/forum/showthread.php?t=977
|
|
|
|
|
|
|
Sakh_Des
Гость
|
|
« Ответ #205 : 30 сентября 2009, 09:58:43 » |
|
Михалыч, тебе что трудно человеку распечатать бумажку. Ты теперь сам себе противоречишь: ориентирование - не ориентирование. Сам то определился с форматом?
|
|
|
|
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #206 : 30 сентября 2009, 11:07:47 » |
|
Михалыч, тебе что трудно человеку распечатать бумажку. Ты теперь сам себе противоречишь: ориентирование - не ориентирование. Сам то определился с форматом?
это НЕ ориентирование! Бумажку распечатать не жалко. Нарисуй карту с маршрутом, пришли картинку с нормальным разрешением мне на fom@fomco.ru и я её распечатаю...
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #207 : 30 сентября 2009, 11:30:30 » |
|
Собираю трэк гонки из трэков предыдущих мероприятий. Не хватает следующих кусков:
1) Зарница - Хомутовка (4 раза ездил и ни одного сохраненного трэка!!!) 2) Тамбовское - Новое (минуя Чапаевку) 3) Птичка - Новиково
У кого есть, скиньте плиз! В формате .gdb (Garmin Map Source)... Сенькью!
Ни у кого нет трэков или лень отправить?? Не хочется заново их прописывать перед гонкой...
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #208 : 30 сентября 2009, 11:50:56 » |
|
Собираю трэк гонки из трэков предыдущих мероприятий. Не хватает следующих кусков:
1) Зарница - Хомутовка (4 раза ездил и ни одного сохраненного трэка!!!) 2) Тамбовское - Новое (минуя Чапаевку) 3) Птичка - Новиково
Ни у кого нет трэков или лень отправить?? Не хочется заново их прописывать перед гонкой... А координаты точек тебе тоже дать? Если не забуду, поищу все треки... Они у меня на разных компах...
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #209 : 30 сентября 2009, 12:02:35 » |
|
Ни у кого нет трэков или лень отправить?? Не хочется заново их прописывать перед гонкой... А координаты точек тебе тоже дать? Если не забуду, поищу все треки... Они у меня на разных компах... Точки... Наверное тоже надо.
|
|
|
|
|
|
|
В_Майке_с_Ч
Гость
|
|
« Ответ #210 : 30 сентября 2009, 13:56:17 » |
|
А че там про точки то в регламенте писать я не пойму!!!
|
|
|
|
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #211 : 30 сентября 2009, 14:21:18 » |
|
А че там про точки то в регламенте писать я не пойму!!!
Контрольные точки прописывать в регламенте обязательно! НЕвзятие любой из них = дисквалификация!
|
|
|
|
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #212 : 30 сентября 2009, 14:22:10 » |
|
Трек и координаты КТ будут опубликованы за неделю до старта.
|
|
|
|
|
|
|
Ko
Ветеран
Жизнь не так проста, она намного проще...
|
|
« Ответ #213 : 30 сентября 2009, 23:13:56 » |
|
Гы... Нафига трек от Птички до Новиково? там заблудиться невозможно... Чтобы потом не было споров, не туда уехал и пр. Трэк был - извольте ехать! Это же организованное мероприятие. А что использовать в подмогу дело каждого, хоть по звёздам езжай! Мож, тебе еще трек от Новиково до Шишек? Ага Ну тогда еще и от Южного до "Зарницы" попроси, если для порядку чтоб...
|
|
|
|
Глаза боятся, а руки делают.
|
|
|
four x four
Гость
|
|
« Ответ #214 : 30 сентября 2009, 23:19:14 » |
|
Точки фиксировать фотоаппаратом достаточно? Когда ждать регламент?
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #215 : 01 октября 2009, 00:00:03 » |
|
Гы... Нафига трек от Птички до Новиково? там заблудиться невозможно... Чтобы потом не было споров, не туда уехал и пр. Трэк был - извольте ехать! Это же организованное мероприятие. А что использовать в подмогу дело каждого, хоть по звёздам езжай! Мож, тебе еще трек от Новиково до Шишек? Ага Ну тогда еще и от Южного до "Зарницы" попроси, если для порядку чтоб... Южный - Зарница не входит в маршрут соревнования. Если чтобы вот...
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #216 : 01 октября 2009, 00:00:38 » |
|
Регламент готов. Завтра утром будет опубликован.
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #217 : 01 октября 2009, 09:10:30 » |
|
Регламент готов. Завтра утром будет опубликован. Завтра уже утро
|
|
|
|
|
|
|
Monika
|
|
« Ответ #218 : 01 октября 2009, 09:21:16 » |
|
Утро...
|
|
|
|
Из Шамбалы еще никто лохом не возвращался
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #219 : 01 октября 2009, 09:39:12 » |
|
Регламент у товарища в Майке, но у него какие-то проблемы с интернетом. Как они решатся, будет всем регламент. И вообще... ЕЩЁ МЕСЯЦ ДО СОРЕВНОВАНИЙ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|