four x four
Гость
|
|
« Ответ #180 : 21 сентября 2009, 08:41:51 » |
|
с нетерпением!
|
|
|
|
|
|
|
КиР
Ветеран
...чтоб все было и за это ничего не было...
|
|
« Ответ #181 : 21 сентября 2009, 22:03:13 » |
|
Мужики, неужели никому штурман не нужен???
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #182 : 22 сентября 2009, 14:24:23 » |
|
Я вернулся из отпуска... Почитал ветку... много написано Интересно... буду готовить машину. По штурманам - на каком кол-ве остановились?
|
|
|
|
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #183 : 22 сентября 2009, 14:32:09 » |
|
будет ли трек для жпс?
|
|
|
|
Шоб я всегда так "низко летал" и нишо мне за енто не було. наш тел. 41-51-91. или 8-962-581-51-91.
|
|
|
Шум
Старожил
|
|
« Ответ #184 : 22 сентября 2009, 22:38:13 » |
|
трек, это не на все GPS, а вот поворотные точки с координатами, это желательно.
|
|
|
|
|
|
|
Ko
Ветеран
Жизнь не так проста, она намного проще...
|
|
« Ответ #185 : 24 сентября 2009, 13:44:54 » |
|
И еще.Мыхалыч где то отписался,что посмотрим,кто как готовил джип.Не забывайте,что основная масса джиперов готовит машины к весне-джиперскому сахалинскому сезону.А Большая гонка-завершение сезона и у многих машины на издохе,ну по крайнер мере лично у меня(я еще работаю на нем),да и сезон в этом году насыщен.Реально нужно подходить к гонке.Что бы она меньше зависела от приливов,дозаправок и тд и тп. Учитывая боязнь некоторых участников не успеть к столу на финише, маршрут укорочен... К прошлогодним Шишкам добавляется только Великан - Грозный - Птичка. т.е. примерно, 3 часа... Грамотный организатор должен понимать, что определить потребность в дозаправке и, более того, сам факт участия в мероприятии, даже такой новичок, как я, может ТОЛЬКО ПОСЛЕ ознакомления с регламентом. Посему просьба - поставьте лошадь перед телегой, ей там привычней. Не так ли?
|
|
|
|
Глаза боятся, а руки делают.
|
|
|
tatarin
Зав. рюмочной
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Луис Альберто Мендисабаль . доктор-покуист
|
|
« Ответ #186 : 24 сентября 2009, 14:34:31 » |
|
Это Скептик назвался груздем . Все вопросы по РеглаМенту к нему . Давайте дружно его спросим . Где Регламент , В натуре ?
|
|
|
|
Шурпа-это недовареное Бугельме
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #187 : 24 сентября 2009, 17:40:29 » |
|
И еще.Мыхалыч где то отписался,что посмотрим,кто как готовил джип.Не забывайте,что основная масса джиперов готовит машины к весне-джиперскому сахалинскому сезону.А Большая гонка-завершение сезона и у многих машины на издохе,ну по крайнер мере лично у меня(я еще работаю на нем),да и сезон в этом году насыщен.Реально нужно подходить к гонке.Что бы она меньше зависела от приливов,дозаправок и тд и тп. Учитывая боязнь некоторых участников не успеть к столу на финише, маршрут укорочен... К прошлогодним Шишкам добавляется только Великан - Грозный - Птичка. т.е. примерно, 3 часа... Грамотный организатор должен понимать, что определить потребность в дозаправке и, более того, сам факт участия в мероприятии, даже такой новичок, как я, может ТОЛЬКО ПОСЛЕ ознакомления с регламентом. Посему просьба - поставьте лошадь перед телегой, ей там привычней. Не так ли? Грамотные потенциальные участники ждут пока организаторы обнародуют регламент, а только потом задают вопросы. А неграмотные, т.е. те, кто знает трассу, уже сейчас имеют кучу вопросов... им и отвечаю... Регламент будет опубликован в ближайшие 4-5 дней.
|
|
|
|
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #188 : 24 сентября 2009, 17:41:21 » |
|
Это Скептик назвался груздем . Все вопросы по РеглаМенту к нему . Давайте дружно его спросим . Где Регламент , В натуре ? недовольные собираются у крематория!
|
|
|
|
|
|
|
внедорожник
Ветеран
|
|
« Ответ #189 : 28 сентября 2009, 16:54:20 » |
|
Сегодня 4-й день.Хотелось бы уже по существу вопроса балагурить.И вопрос,Регламент будет предварительный или окончательный?Это чтоб мозоли на кончиках пальцев не натереть об клаву.Думаю,что шум будет.Сеептик чего нить приготовил коварное.
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #190 : 28 сентября 2009, 17:32:17 » |
|
Сегодня расставляем точки над "i". Завтра можно ждать регламент...
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
four x four
Гость
|
|
« Ответ #191 : 29 сентября 2009, 09:53:38 » |
|
уже "завтра", а регламента нет.
|
|
|
|
|
|
|
four x four
Гость
|
|
« Ответ #192 : 29 сентября 2009, 09:57:04 » |
|
Сегодня расставляем точки над "i". Завтра можно ждать регламент...
Каковы результаты кворума?
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #193 : 29 сентября 2009, 10:35:55 » |
|
Кворум состоялся. Окончательный формат мероприятия определен. Тов. в Майке дорабатывает регламент. Сегодня должен быть готов...
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #194 : 29 сентября 2009, 10:44:12 » |
|
Собираю трэк гонки из трэков предыдущих мероприятий. Не хватает следующих кусков:
1) Зарница - Хомутовка (4 раза ездил и ни одного сохраненного трэка!!!) 2) Тамбовское - Новое (минуя Чапаевку) 3) Птичка - Новиково
У кого есть, скиньте плиз! В формате .gdb (Garmin Map Source)... Сенькью!
|
|
|
|
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #195 : 29 сентября 2009, 13:43:18 » |
|
Собираю трэк гонки из трэков предыдущих мероприятий. Не хватает следующих кусков:
1) Зарница - Хомутовка (4 раза ездил и ни одного сохраненного трэка!!!) 2) Тамбовское - Новое (минуя Чапаевку) 3) Птичка - Новиково
Гы... Нафига трек от Птички до Новиково? там заблудиться невозможно...
|
|
|
|
|
|
|
four x four
Гость
|
|
« Ответ #196 : 29 сентября 2009, 13:54:35 » |
|
Гы... Нафига трек от Птички до Новиково? там заблудиться невозможно... Чтобы потом не было споров, не туда уехал и пр. Трэк был - извольте ехать! Это же организованное мероприятие. А что использовать в подмогу дело каждого, хоть по звёздам езжай!
|
|
|
|
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #197 : 29 сентября 2009, 14:18:47 » |
|
Гы... Нафига трек от Птички до Новиково? там заблудиться невозможно... Чтобы потом не было споров, не туда уехал и пр. Трэк был - извольте ехать! Это же организованное мероприятие. А что использовать в подмогу дело каждого, хоть по звёздам езжай! Мож, тебе еще трек от Новиково до Шишек?
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #198 : 29 сентября 2009, 14:39:21 » |
|
Гы... Нафига трек от Птички до Новиково? там заблудиться невозможно... Чтобы потом не было споров, не туда уехал и пр. Трэк был - извольте ехать! Это же организованное мероприятие. А что использовать в подмогу дело каждого, хоть по звёздам езжай! Мож, тебе еще трек от Новиково до Шишек? Ага
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #199 : 29 сентября 2009, 15:56:49 » |
|
Гы... Нафига трек от Птички до Новиково? там заблудиться невозможно... Для порядку!
|
|
|
|
|
|
|
|