Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #160 : 17 сентября 2009, 18:35:47 » |
|
Общая протяженность трассы составляет порядка 360-370 км (вместе с Крузом). На гонку у нас всего 2 дня, включая отдых и эвакуацию. Я конечно понимаю желание некоторых замутить что-нибудь "эдакое", но учитывая временной и морской (приливно-отливный) фактор, может всё-таки убрать участок Птичка-Круз(Баклан)-Южная-Новиково и ехать с Птички напрямую в Новиково?? Это говорит здравый смысл... И это единогласное мнение ДК.
По стартовому времени надо тоже определиться, думаю разумно дать "разбег" от 24 до 8 утра...Т.к. темно уже в 18 часов. Выложу регламент, сами всё увидите...
|
|
|
|
|
|
|
В_Майке_с_Ч
Гость
|
|
« Ответ #161 : 17 сентября 2009, 20:02:03 » |
|
И еще одно предложение если не возражаете. Скептику как организатору гонки предлагаю не участвовать в самой гонке а заниматься администрированием на месте. Всевозможную помощь в этом вопросе обещаем.
|
|
|
|
|
|
|
внедорожник
Ветеран
|
|
« Ответ #162 : 17 сентября 2009, 22:29:19 » |
|
И еще.Мыхалыч где то отписался,что посмотрим,кто как готовил джип.Не забывайте,что основная масса джиперов готовит машины к весне-джиперскому сахалинскому сезону.А Большая гонка-завершение сезона и у многих машины на издохе,ну по крайнер мере лично у меня(я еще работаю на нем),да и сезон в этом году насыщен.Реально нужно подходить к гонке.Что бы она меньше зависела от приливов,дозаправок и тд и тп.
|
|
|
|
|
|
|
four x four
Гость
|
|
« Ответ #163 : 18 сентября 2009, 08:54:27 » |
|
Выложу регламент, сами всё увидите... Когда ждать регламент?
|
|
|
|
|
|
|
four x four
Гость
|
|
« Ответ #164 : 18 сентября 2009, 08:56:06 » |
|
И еще одно предложение если не возражаете. Скептику как организатору гонки предлагаю не участвовать в самой гонке а заниматься администрированием на месте. Всевозможную помощь в этом вопросе обещаем.
разумно! может он сломается в начале и придёт сразу на финишь отдыхать на поляне (Михалыч, без обид)
|
|
|
|
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #165 : 18 сентября 2009, 10:05:51 » |
|
Блин... Да не бойтесь вы так сильно! На этой резине я не выиграю гонку...
|
|
|
|
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #166 : 18 сентября 2009, 10:09:32 » |
|
И еще.Мыхалыч где то отписался,что посмотрим,кто как готовил джип.Не забывайте,что основная масса джиперов готовит машины к весне-джиперскому сахалинскому сезону.А Большая гонка-завершение сезона и у многих машины на издохе,ну по крайнер мере лично у меня(я еще работаю на нем),да и сезон в этом году насыщен.Реально нужно подходить к гонке.Что бы она меньше зависела от приливов,дозаправок и тд и тп. Учитывая боязнь некоторых участников не успеть к столу на финише, маршрут укорочен... К прошлогодним Шишкам добавляется только Великан - Грозный - Птичка. т.е. примерно, 3 часа...
|
|
|
|
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #167 : 18 сентября 2009, 10:09:56 » |
|
Выложу регламент, сами всё увидите... Когда ждать регламент? В этом году...
|
|
|
|
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #168 : 18 сентября 2009, 10:10:34 » |
|
разумно! может он сломается в начале и придёт сразу на финишь отдыхать на поляне (Михалыч, без обид) В моей машине уже нечему ломаться!
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #169 : 18 сентября 2009, 11:16:28 » |
|
И еще.Мыхалыч где то отписался,что посмотрим,кто как готовил джип.Не забывайте,что основная масса джиперов готовит машины к весне-джиперскому сахалинскому сезону.А Большая гонка-завершение сезона и у многих машины на издохе,ну по крайнер мере лично у меня(я еще работаю на нем),да и сезон в этом году насыщен.Реально нужно подходить к гонке.Что бы она меньше зависела от приливов,дозаправок и тд и тп. Учитывая боязнь некоторых участников не успеть к столу на финише, маршрут укорочен... К прошлогодним Шишкам добавляется только Великан - Грозный - Птичка. т.е. примерно, 3 часа... Слова не мальчика, но мужа! Великан - Птичка - интересный участок. Я там как-то себе заднюю полуось свернул...
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
внедорожник
Ветеран
|
|
« Ответ #170 : 18 сентября 2009, 11:31:45 » |
|
Насколько я понимаю,организатор гонки и прокладчик трассы не может принять участие в соревнованиях.Кто делает трассу?Баки,еда,лебедки и прочее меня не волнуют.Каждый сам идет на ПОБЕДУ со своим вооружением.А вот кто знает точки и маршрут,он неоспоримо имеет шанс над всеми.Кто готовит трассу.
|
|
|
|
|
|
|
voland
Ветеран
|
|
« Ответ #171 : 18 сентября 2009, 12:55:42 » |
|
Я думаю Олегу не стоит ехать не столь по причине подготовки им трассы, сколько из соображений руководящего процесса. А это: отправка со старта, отслеживание машин в течение всего маршрута ( по возможности), принятие машин на финише, подготовка места отдыха участников, эвакуация техники вышедшей из строя на первой половине гонки. Если сам заломается посреди дороги, то что ж за гонка без руководства? А вдруг спорные вопросы? Кто возьмет на себя ответственность за принятие решений?
|
|
|
|
Корандо (Леший) тел. 25-85-55
|
|
|
Sakh_Des
Гость
|
|
« Ответ #172 : 18 сентября 2009, 14:36:43 » |
|
Вопрос от мото/квадро-даунов-эндуровцев: для них зачёт в большой гонке сделать можно? им ведь времени намного меньше надо, так что по утру бы и свистнул им старт...
|
|
|
|
|
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #174 : 20 сентября 2009, 11:43:16 » |
|
Я думаю Олегу не стоит ехать не столь по причине подготовки им трассы, сколько из соображений руководящего процесса. ... А вдруг спорные вопросы? Кто возьмет на себя ответственность за принятие решений?
ДК возьмет... Архипов не едет. Пусть он и командует!
|
|
|
|
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #175 : 20 сентября 2009, 11:45:53 » |
|
Насколько я понимаю,организатор гонки и прокладчик трассы не может принять участие в соревнованиях.Кто делает трассу?Баки,еда,лебедки и прочее меня не волнуют.Каждый сам идет на ПОБЕДУ со своим вооружением.А вот кто знает точки и маршрут,он неоспоримо имеет шанс над всеми.Кто готовит трассу. Трасса известна всем! Это не ориентирование, на котором придется искать точки... у меня нет никакого преимущества. Каждый может протестировать трассу до гонки! Так что, я имею полное право участвовать в ней!
|
|
|
|
|
|
|
В_Майке_с_Ч
Гость
|
|
« Ответ #176 : 20 сентября 2009, 19:04:04 » |
|
Михалыч испугался ответственности. Предлагаю следующий вариант. Все свои пожелания народ пишет на бумажке что бы не забыть. И при финише или при личной встрече со Скептиком достают енти бумажки и зачитывают все хорошее и не очень. А Скептика не эвакуировать до последнего. Типа капитан последний покидает корабль
|
|
|
|
|
|
|
внедорожник
Ветеран
|
|
« Ответ #177 : 20 сентября 2009, 21:35:57 » |
|
Мы пока здесь высказываем свои пожелания или даже соображения.Регламента пока нет...Каков будет сценарий никто толком не знает.В самом начале я слышал по "точки".Ждемс Регламент.
|
|
|
|
|
|
|
VADIG
|
|
« Ответ #178 : 20 сентября 2009, 22:05:52 » |
|
Дык вроде на прошедшей неделе Михалыч обещал регламент. Тянет. Чтоб не успели протестировать.
|
|
|
|
|
|
|
В_Майке_с_Ч
Гость
|
|
« Ответ #179 : 21 сентября 2009, 07:29:54 » |
|
Регламент практически готов я его видел ждем опубликования.
|
|
|
|
|
|
|
|