bort 723
Гость
|
|
« Ответ #100 : 13 сентября 2009, 07:46:39 » |
|
А нельзя соревнования на недельку вперёд сдвинуть ?
|
|
|
|
|
|
|
Шум
Старожил
|
|
« Ответ #101 : 13 сентября 2009, 22:32:45 » |
|
тем, у кого большие баки будет фора, я согласен, заправляйтесь, у нас будет с пол-часа в запасе. И только не надо нас лишать этого преимущества, путём обязательной остановки!
|
|
|
|
|
|
|
four x four
Гость
|
|
« Ответ #102 : 14 сентября 2009, 08:57:56 » |
|
В этом году осадков слишком много... Боюсь, что снег выпадет рано. А трасса достаточно сложная. Перевалы на грязевой резине по снегу проходить хреново!
А кто говорил что будет легко Даже если будет дождь, то в корсакоском районе хватет глиняных подъёмов, где даже на грязевой резине будет худо. К примеру подъём в новом... там даже до ближайших деревьев около 150 метров.
|
|
|
|
|
|
|
Hans_Holbein
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
|
|
« Ответ #103 : 14 сентября 2009, 09:38:44 » |
|
В этом году осадков слишком много... Боюсь, что снег выпадет рано. А трасса достаточно сложная. Перевалы на грязевой резине по снегу проходить хреново!
А кто говорил что будет легко Даже если будет дождь, то в корсакоском районе хватет глиняных подъёмов, где даже на грязевой резине будет худо. К примеру подъём в новом... там даже до ближайших деревьев около 150 метров. Прокатился на днях с танкодрома до Озерска. Мне понравилось:)
|
|
|
|
Вопрос: Джип должен быть вровень с грязью или выпирать??!!
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #104 : 14 сентября 2009, 11:02:06 » |
|
А кто говорил что будет легко Даже если будет дождь, то в корсакоском районе хватет глиняных подъёмов, где даже на грязевой резине будет худо. К примеру подъём в новом... там даже до ближайших деревьев около 150 метров. Что ты всех пугаешь "непреодолимыми" глиняными подъемами! То на Томаринском водопаде, то здесь... Ходили со стандартными машинами и там, и там. В дождь. Всё преодолимо! Никаких проблем. Не наводи ужас!!!
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
four x four
Гость
|
|
« Ответ #105 : 14 сентября 2009, 11:05:24 » |
|
Не боись, меньше участников не будет! Ведь подъёмы-то есть ? Ты сам знаешь какими могут быть продолжительными дожди и практически до не узнаваемости измениться дорога. А почва там – раскисает в дождь. Или я неправ?
|
|
|
|
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #106 : 14 сентября 2009, 12:33:31 » |
|
тем, у кого большие баки будет фора, я согласен, заправляйтесь, у нас будет с пол-часа в запасе. И только не надо нас лишать этого преимущества, путём обязательной остановки!
Никаких обязательных остановок! Время на дозаправку не предоставляется. Это дело каждого. Или из канистры лить или из бензовоза...
|
|
|
|
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #107 : 14 сентября 2009, 12:35:20 » |
|
Чёт всё про дизеля... Бенз на дозаправке будет???
Если заплатишь пару-тройку тыр за доставку 200 литров бензина на Евстафия, то организуем...
|
|
|
|
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #108 : 14 сентября 2009, 12:36:03 » |
|
А нельзя соревнования на недельку вперёд сдвинуть ?
Нет. Уже сдвинули на неделю...
|
|
|
|
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #109 : 14 сентября 2009, 12:37:02 » |
|
А кто говорил что будет легко Ты не ёрничай, а готовь машину! А то, трындеть может каждый, сидя за компом...
|
|
« Последнее редактирование: 14 сентября 2009, 12:47:13 от Скептик »
|
|
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #110 : 14 сентября 2009, 13:24:08 » |
|
А кто говорил что будет легко Ты не ёрничай, а готовь машину! А то, трындеть может каждый, сидя за компом... Да-да-да... пускай готовят... ))))
|
|
|
|
|
|
|
Шум
Старожил
|
|
« Ответ #111 : 14 сентября 2009, 14:34:06 » |
|
а пункт приёма напитков и пищи (закуски) будет или тоже с собой?
|
|
|
|
|
|
|
масим
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #112 : 14 сентября 2009, 14:56:12 » |
|
Чёт всё про дизеля... Бенз на дозаправке будет???
Если заплатишь пару-тройку тыр за доставку 200 литров бензина на Евстафия, то организуем... не вопрос. Это максимум, который можно привезти ? Бенз какой ?
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #113 : 14 сентября 2009, 15:10:16 » |
|
Не боись, меньше участников не будет! Ведь подъёмы-то есть ? Ты сам знаешь какими могут быть продолжительными дожди и практически до не узнаваемости измениться дорога. А почва там – раскисает в дождь. Или я неправ? Подкисает, но не настолько, чтобы это стало непреодолимым препятствием.
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #114 : 14 сентября 2009, 15:42:10 » |
|
а пункт приёма напитков и пищи (закуски) будет или тоже с собой? Понимаю, что и от баров на выходе с каждого СУ вы не откажетесь:) Но думаю, что это будут делать экипажи сломавшихся машин. Как это делал мой экипаж, стоя в ожидании сварки на Кузнецовском перевале, в прошлом году на 9 мая...
|
|
|
|
|
|
|
Monika
|
|
« Ответ #115 : 14 сентября 2009, 17:42:41 » |
|
Я могу, как обычно, организовать мобильный буфет. Надо только пункты на трассе под буфет определить
|
|
|
|
Из Шамбалы еще никто лохом не возвращался
|
|
|
tatarin
Зав. рюмочной
Ветеран
Луис Альберто Мендисабаль . доктор-покуист
|
|
« Ответ #116 : 14 сентября 2009, 17:55:13 » |
|
а пункт приёма напитков и пищи (закуски) будет или тоже с собой? Пункт приема пищи будет на финише . С каждого от 300 до 500 рублей . Еще не знаю . Если будем брать барана , то по 500 точно . Кто его может зарезать и разделать ?
|
|
|
|
Шурпа-это недовареное Бугельме
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #117 : 14 сентября 2009, 18:19:34 » |
|
Я могу, как обычно, организовать мобильный буфет. Надо только пункты на трассе под буфет определить
Как обычно - это когда???
|
|
|
|
|
|
|
VADIG
|
|
« Ответ #118 : 14 сентября 2009, 19:51:16 » |
|
Хорошо. С бензом я почти разобрался... Проблемма с блокировками. Их просто нет... не считая раздатки. Понимаю что тяжко будет... буду ехать на лебёдке, по регламенту пройду без блоков?
|
|
|
|
|
|
|
КиР
Ветеран
...чтоб все было и за это ничего не было...
|
|
« Ответ #119 : 14 сентября 2009, 20:40:53 » |
|
А кто говорил что будет легко Ты не ёрничай, а готовь машину! А то, трындеть может каждый, сидя за компом... Да-да-да... пускай готовят... )))) Мужики, тачка не моя, а папина... А он не особо гори желанием на соревы ехать Так что готов идти штурманон!!!
|
|
|
|
|
|
|
|