Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #80 : 09 сентября 2009, 22:48:59 » |
|
А я против заправки (со стороны)! Как же автономность?? не согласен, у меня, допустим, бак маленький, джип трёхдверный маленький, и куда мне пихать весь запас топлива? расстояние то не маленькое, мой джип с таким грузом ехать не согласен, нужна дозаправка! вам проще у вас расчитан автомобиль на такие расстояния, а как же быть другим, не ехать!? Да ладно, не кипи. Шутка была... Без дозаправки 90% машин не пройдут трассу.
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
Monika
|
|
« Ответ #81 : 10 сентября 2009, 08:35:39 » |
|
А я тоже против. Просто каждый может позаботиться о своем топливе. Попросить друзей, например, чтоб подвезли канистры в определенное место - рассчитать на каком участке топливо закончится и произвести дозаправку. или самим предварительно сделать схрон съездить. Это не должно быть головной болью организаторов. Это подготовленность авто - дополнительный бак. Не просят же организаторов раздать всем грязевую резину, потому что у некоторых она всесезонка...
|
|
|
|
Из Шамбалы еще никто лохом не возвращался
|
|
|
Monika
|
|
« Ответ #82 : 10 сентября 2009, 08:36:41 » |
|
Если только для бизнеса соляру продавать на трассе
|
|
|
|
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #83 : 10 сентября 2009, 09:34:05 » |
|
Если только для бизнеса соляру продавать на трассе Во-во)))
|
|
|
|
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #84 : 10 сентября 2009, 10:35:11 » |
|
Если только для бизнеса соляру продавать на трассе Во-во))) ты сиди и не поддакивай! С собой придется везти литров 60-80 топлива... в коротких машинах это неудобно. Да и в больших, не очень.
|
|
|
|
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #85 : 10 сентября 2009, 12:43:45 » |
|
будет рулетка: развесим канистры на деревьях, кто нашёл, тот и заправился.
|
|
|
|
Шоб я всегда так "низко летал" и нишо мне за енто не було. наш тел. 41-51-91. или 8-962-581-51-91.
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #86 : 10 сентября 2009, 12:45:48 » |
|
ух ты - я ветеран.
|
|
|
|
Шоб я всегда так "низко летал" и нишо мне за енто не було. наш тел. 41-51-91. или 8-962-581-51-91.
|
|
|
масим
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #87 : 10 сентября 2009, 15:05:32 » |
|
маршрут изначально превосходит возможность проехать ее без дозаправки. У кого большие баки, тем конечно хорошо. Ну так едте втроем тогда соревноваться Кстати, на трассах типа париж-даккар как этот вопрос решен ? Неужто экипажи там тоже топливо закапывают ? Не у всех же есть время ехать черт знает куда и делать запасы топлива. Колличество участников тогда очень сократится. Смысл тогда в соревновании ? Организаторам приходится убивать кучу времени и бабла, чтобы сделать ГОНКУ. Призовой фонд если я не ошибаюсь будет состоять из сборов с экипажей. Какой приз тогда будет, с трех машин ? Сорри, если я слишком меркантильный. Пс. Я конечно решу вопрос с топливом, но обходить бензинки стороной, не честно. Мне дешвле его купить даже по 50 рублей за литр, чем делать запасы по трассе. Сожгу больше Привет всем из Воронежа
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #88 : 10 сентября 2009, 18:03:26 » |
|
Если только для бизнеса соляру продавать на трассе Во-во))) ты сиди и не поддакивай! С собой придется везти литров 60-80 топлива... в коротких машинах это неудобно. Да и в больших, не очень. Мож я на каком-нибудь участке трассы собрался солярой торговать))) ... маршрут изначально превосходит возможность проехать ее без дозаправки. У кого большие баки, тем конечно хорошо. Ну так едте втроем тогда соревноваться Кстати, на трассах типа париж-даккар как этот вопрос решен ? Неужто экипажи там тоже топливо закапывают ? Не у всех же есть время ехать черт знает куда и делать запасы топлива. Колличество участников тогда очень сократится. Смысл тогда в соревновании ? Организаторам приходится убивать кучу времени и бабла, чтобы сделать ГОНКУ. Призовой фонд если я не ошибаюсь будет состоять из сборов с экипажей. Какой приз тогда будет, с трех машин ? Сорри, если я слишком меркантильный. Пс. Я конечно решу вопрос с топливом, но обходить бензинки стороной, не честно. Мне дешвле его купить даже по 50 рублей за литр, чем делать запасы по трассе. Сожгу больше Привет всем из Воронежа ... по 30 руб./л. )))
|
|
« Последнее редактирование: 10 сентября 2009, 18:22:24 от MidnightDragon »
|
|
|
|
|
Monika
|
|
« Ответ #89 : 10 сентября 2009, 18:50:35 » |
|
На трассах Париж-Дакар стоят технички от каждой команды и ждут свой экипаж. Ну уж никак не организаторы по трассе ездят на бензовозах и кричат в рупор - каму бэнзин? В очередь, уважаемые, в очередь" Отдаем недорого
|
|
|
|
|
|
|
масим
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #90 : 10 сентября 2009, 18:53:36 » |
|
ладно уговорили, пошел мутить бак литров на 500
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #91 : 10 сентября 2009, 20:29:46 » |
|
Сейчас то конечно технички и у самих машин баки не хухры-мухры... А если обратиться к истории, то была и торговля топливом с грузовиков с бочками...
|
|
|
|
|
|
|
four x four
Гость
|
|
« Ответ #92 : 11 сентября 2009, 13:21:29 » |
|
Михалыч,
В какие даты планируешь организовать сие мероприятие? Когда можно ознакомиться с регламентом?
|
|
|
|
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #93 : 11 сентября 2009, 13:55:13 » |
|
Михалыч,
В какие даты планируешь организовать сие мероприятие? Когда можно ознакомиться с регламентом?
Регламент будет на следующей неделе. Гонка начнется 30 октября (пока намечена эта дата)
|
|
|
|
|
|
|
внедорожник
Ветеран
|
|
« Ответ #94 : 11 сентября 2009, 15:22:17 » |
|
Я против дозаправок.Единственное,что можно сделать-это дозаправку на каком-нибуть КП посредине .Централизовано и в присутствии судейства.
|
|
|
|
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #95 : 11 сентября 2009, 16:29:25 » |
|
Я против дозаправок.Единственное,что можно сделать-это дозаправку на каком-нибуть КП посредине .Централизовано и в присутствии судейства. Так и планируется. Дозаправка на Евстафия. Зачем представители судейства?
|
|
|
|
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #96 : 11 сентября 2009, 22:26:29 » |
|
Михалыч,
Регламент будет на следующей неделе. Гонка начнется 30 октября (пока намечена эта дата) обещали же в ноябре...
|
|
|
|
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #97 : 12 сентября 2009, 09:34:29 » |
|
В этом году осадков слишком много... Боюсь, что снег выпадет рано. А трасса достаточно сложная. Перевалы на грязевой резине по снегу проходить хреново!
|
|
|
|
|
|
|
КиР
Ветеран
...чтоб все было и за это ничего не было...
|
|
« Ответ #98 : 12 сентября 2009, 13:15:14 » |
|
В этом году осадков слишком много... Боюсь, что снег выпадет рано. А трасса достаточно сложная. Перевалы на грязевой резине по снегу проходить хреново!
А кто говорил что будет легко
|
|
|
|
|
|
|
VADIG
|
|
« Ответ #99 : 12 сентября 2009, 19:38:33 » |
|
Чёт всё про дизеля... Бенз на дозаправке будет???
|
|
|
|
|
|
|
|