four x four
Гость
|
|
« Ответ #20 : 22 июля 2009, 14:49:55 » |
|
Успеновка с глиной и местами болотцами - суровая вещь, сунувшись однажды на 1 машине и едва выехав - задумаешься - а стоит ли туда ехать прото так...
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #21 : 22 июля 2009, 15:00:09 » |
|
Успеновка с глиной и местами болотцами - суровая вещь, сунувшись однажды на 1 машине и едва выехав - задумаешься - а стоит ли туда ехать прото так...
Я на охоту за Успеновку ездил несколько раз. Но где аэродром - не знаю...
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
four x four
Гость
|
|
« Ответ #22 : 22 июля 2009, 15:32:05 » |
|
я слышал об аэродроме со слов "очевидцев", а канав и рытвин там предостаточно.
|
|
|
|
|
|
|
voland
Ветеран
|
|
« Ответ #23 : 22 июля 2009, 18:16:03 » |
|
Как-то ездили туда с Вадиком, вроде с Козловым и Алгой. Хотели выехать на Хомутовскую дорогу, но вкисли серьезно. На Корандо тоже пытался полазить, но без второй машины и задней лебедки оказалось тяжко. Короче если налепить точек 5-10, то можно устроить хорошее трофи с ориентированием. Только надо квадрики привлекать на прокладку маршрута.
|
|
|
|
Корандо (Леший) тел. 25-85-55
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #24 : 22 июля 2009, 20:09:56 » |
|
Как-то ездили туда с Вадиком, вроде с Козловым и Алгой. Хотели выехать на Хомутовскую дорогу, но вкисли серьезно. На Корандо тоже пытался полазить, но без второй машины и задней лебедки оказалось тяжко. Короче если налепить точек 5-10, то можно устроить хорошее трофи с ориентированием. Только надо квадрики привлекать на прокладку маршрута.
А как Успеновка и Хомутовка соприкасаются?
|
|
|
|
|
|
|
voland
Ветеран
|
|
« Ответ #25 : 22 июля 2009, 22:56:26 » |
|
Почти описка. Я имел ввиду выход на Охотскую трассу с пересечением Сусуи.
|
|
|
|
Корандо (Леший) тел. 25-85-55
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #26 : 23 июля 2009, 09:10:23 » |
|
Интересно
|
|
|
|
|
|
|
В_Майке_с_Ч
Гость
|
|
« Ответ #27 : 24 июля 2009, 08:04:30 » |
|
Нада ехать смотреть
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #28 : 24 июля 2009, 09:44:58 » |
|
и все же желательно на середину августа
|
|
|
|
|
|
|
В_Майке_с_Ч
Гость
|
|
« Ответ #29 : 24 июля 2009, 21:36:45 » |
|
Думаю раньше никак не получиться.
|
|
|
|
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #30 : 24 августа 2009, 12:22:04 » |
|
скоро сентябрь, скоро уезжать, а когда, где и что не слышно что-то... может пора что-нибудь прояснить?
|
|
|
|
Шоб я всегда так "низко летал" и нишо мне за енто не було. наш тел. 41-51-91. или 8-962-581-51-91.
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #31 : 27 августа 2009, 01:11:39 » |
|
Re: Мероприятия на 2009 год « Ответ #147 : Сегодня в 01:08:06 » Цитировать Изменить Удалить
-------------------------------------------------------------------------------- Цитата: X-tremist от Вчера в 14:37:33 Цитата: киллер от Вчера в 13:24:07 меня кто-нибудь слышит, когда будет Дозор, к чему готовиться, а то мож и дёргаться не стоит?...
Во второй половине сентября, думаю, реально сделать. На первые выходные ноября планируется "Большая гонка".
короче это не серьёзно, сначала говорили в августе, потом первые, вторые выходные сентября, позже вроде как договорились во вторые, я специально поменял билеты попозже на 15, потому что ралли 18, а в итоге для чего всё это делал...? в общем всё это очень, очень не серьёзно, нужен календарь гонок, как положенно, чтоб хотябы с минимальными отклонениями от графика, а так "шарашкина" контора какая-то получается - когда удобнее тогда и катаемся... бардак какой-то получается.
|
|
|
|
Шоб я всегда так "низко летал" и нишо мне за енто не було. наш тел. 41-51-91. или 8-962-581-51-91.
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #32 : 27 августа 2009, 09:36:38 » |
|
Re: Мероприятия на 2009 год « Ответ #147 : Сегодня в 01:08:06 » Цитировать Изменить Удалить
-------------------------------------------------------------------------------- Цитата: X-tremist от Вчера в 14:37:33 Цитата: киллер от Вчера в 13:24:07 меня кто-нибудь слышит, когда будет Дозор, к чему готовиться, а то мож и дёргаться не стоит?...
Во второй половине сентября, думаю, реально сделать. На первые выходные ноября планируется "Большая гонка".
короче это не серьёзно, сначала говорили в августе, потом первые, вторые выходные сентября, позже вроде как договорились во вторые, я специально поменял билеты попозже на 15, потому что ралли 18, а в итоге для чего всё это делал...? в общем всё это очень, очень не серьёзно, нужен календарь гонок, как положенно, чтоб хотябы с минимальными отклонениями от графика, а так "шарашкина" контора какая-то получается - когда удобнее тогда и катаемся... бардак какой-то получается.
Соревнования у нас не официальные, поэтому график меняется исходя из объективных обстоятельств. А с билетами ты зря так... Никто не обещал проведение в соревнований на конкретную дату. Были мысли вслух, обсуждение... Не факт что и во второй половине сентября проведем. Много народу в разъездах.
|
|
|
|
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #33 : 27 августа 2009, 12:22:59 » |
|
Соревнования у нас не официальные, поэтому график меняется исходя из объективных обстоятельств. А с билетами ты зря так... Никто не обещал проведение в соревнований на конкретную дату. Были мысли вслух, обсуждение... Не факт что и во второй половине сентября проведем. Много народу в разъездах. короче до середины сентября ничего не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Шум
Старожил
|
|
« Ответ #34 : 28 августа 2009, 16:43:14 » |
|
почитал тему, теперь тоже мысли в слух. Новиково сильно далеко для зрителей и участников и большие проблемы с эвакуацией подбитых и погибших машин. Надо задействовать ближайшие окрестности. По времени проведения. Могу сказать точно, "Внедорожник" с середины сентября до половины октября на севере, во всяком случае активная его часть.
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #35 : 28 августа 2009, 17:33:25 » |
|
почитал тему, теперь тоже мысли в слух. Новиково сильно далеко для зрителей и участников и большие проблемы с эвакуацией подбитых и погибших машин. Надо задействовать ближайшие окрестности. По времени проведения. Могу сказать точно, "Внедорожник" с середины сентября до половины октября на севере, во всяком случае активная его часть.
Чего будете мочить на севере, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
В_Майке_с_Ч
Гость
|
|
« Ответ #36 : 28 августа 2009, 21:21:07 » |
|
Дозор-09 думаю организовать проблематично в виду занятости участников. В данный момент силы брошены на разработку "Гонки года" (рабочее название) которая думаю при удачном раскладе будет традиционной и заменит и дозор и шишки. Надеюсь более опытные товарищи меня поддержат в моих мыслях.
|
|
|
|
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #37 : 29 августа 2009, 00:55:03 » |
|
а если точнее, когда будет, я то улетаю на ралли с 15 сентября и до конца октября на три гонки, в уссурийск, восток и хабаровск...
|
|
|
|
|
|
|
Шум
Старожил
|
|
« Ответ #38 : 29 августа 2009, 04:33:24 » |
|
Чего будете мочить на севере, если не секрет? тело будем мочить, в источниках, но это на обратном пути, а туда Ныш-Погиби и ещё куда нибудь!
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #39 : 30 августа 2009, 20:14:35 » |
|
Чего будете мочить на севере, если не секрет? тело будем мочить, в источниках, но это на обратном пути, а туда Ныш-Погиби и ещё куда нибудь! На Ныврово загляните. Там рыбалка хорошая...
|
|
|
|
|
|
|
|