Artem
Гость
|
|
« Ответ #520 : 09 июля 2012, 11:12:40 » |
|
Я не знаю Мне ещё интересно почему делают тысячные, сотые... почему нельзя просто 1,2,3- 10? ради больших цифр просто так повелось... и все знают, что 100.. это скорее всего легкая точка, а 1500 сложная
|
|
« Последнее редактирование: 09 июля 2012, 11:27:05 от Artem »
|
|
|
|
|
КОЧЕВНИК
Ветеран
|
|
« Ответ #521 : 09 июля 2012, 11:14:58 » |
|
...не помню, чтобы на Брифинге, объявили об отмене финишного коридора.... очень жаль, надеялся на него.
Я тоже не помню, может забыли... Но я тоже расстроился сильно, когда по этому коридору проехался на два вд.. А ведь всегда там было прикольное болотце... Мы на него надеялись не меньше чем участники...
|
|
|
|
Знание закона освобождает от ответственности
|
|
|
КОЧЕВНИК
Ветеран
|
|
« Ответ #522 : 09 июля 2012, 11:18:29 » |
|
У "внедорожника" хорошая таблица, в екселе кажется, сделана. Вбиваешь номер точки, получаешь на выходе стоимость в баллах, все считается автоматом. Очень удобно.
У нас Томат тоже так считал, но считал один, очень быстро, вот парочку точек Артёма и прошмыгнул..
|
|
|
|
|
|
|
масим
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #523 : 09 июля 2012, 11:19:23 » |
|
Я не знаю Мне ещё интересно почему делают тысячные, сотые... почему нельзя просто 1,2,3- 10? первым цифра означает категорю так легче ориентироваться при подсчетах
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
Жeлтый
Пользователь
Вехик
|
|
« Ответ #524 : 09 июля 2012, 11:23:38 » |
|
Ладно у них вроде ерунда ситуация, а если к примеру, все члены экипажа держат машину, что бы она не перевернулась, а оператор фиксирует точку. Это будет являться помощью?
Ну если только себя и на ваше место... я бы штрафом бы их наказал, ну или спец заданием, например, всем оргам по мороженному в 3и часа ночи...
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #525 : 09 июля 2012, 11:28:50 » |
|
Ну если только себя и на ваше место... я бы штрафом бы их наказал, ну или спец заданием, например, всем оргам по мороженному в 3и часа ночи... какой штраф? есть четкие понятия о посторонней помощи и наказание за это
|
|
|
|
|
|
|
КОЧЕВНИК
Ветеран
|
|
« Ответ #526 : 09 июля 2012, 11:29:33 » |
|
Ну если только себя и на ваше место... я бы штрафом бы их наказал, ну или спец заданием, например, всем оргам по мороженному в 3и часа ночи... Если бы у нас был выбор, может быть и приняли бы другое решение, но за это предусмотрен дисквал...
|
|
|
|
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #527 : 09 июля 2012, 11:35:49 » |
|
В целом понравилось. Жаль что вместо Хай-Джека подарили инвертор на 12в )) Очень приятно было вспомнить места, где впервые на Викроссе участвовали. Первый раз не взяли лопату с собой и из-за этого провели 3и часа в вертикальном болоте на 35 точке. Потеряв столько времени решили дальше кататься в свое удовольствие и наслаждаться свежим воздухом При этом получить 2е место как бонус было приятно, не смотря что хотелось немножко взорвать палатку с организаторами за снятую кучку баллов )) Если бы не подаренная бутылка водки (Это и был алкотест???) ... Ребята, не обижайтесь, но так относиться к РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОМУ мероприятию (все же это не настоящий спорт) - незя! Вот серьезные недочеты у организаторов были... ну про отсутствующие и спрятанные точки промолчу, а вот для зрителей надо было постараться, где то должно было быть место с кучкой "дорогих" и желательно обязательных точек, что бы зритель могли наблюдать и фотографировать. Клуб новый, надеюсь критику правильно воспримите И это, ... помягче надо в судействе... Дисквал тоже думаю перебор... Не знаю ситуации, но не понимаю чем бы например, нам мог бы помочь четвертый член экипажа... Вертикальные точки брали с элементами цирковой акробатики, на машине отсутствовали все виды тормозов и наполовину сцепление, поэтому влетая на точку у нас было меньше полсекунды времени сфотографироваться с ней... далее незабываемое чувство свободного полета с точки вниз между деревьев! Не каждый трезвый на это способен:))) и при этом следить за ракурсом фотографии что бы был читаемый номер??? Следующий раз точки брать будем с шуруповертом )) В этот раз впечатлило сколько ободранных деревьев остается от наших покатушек, решили что сами хулиганить больше не будем. Джиперы! Берегите природу, Вашу МАТЬ! И руки тоже, И все остальные конечности... Всем спасибо! это конкретно спортивное мероприятие! нахрена, тогда, все эти документы, оформление и куча прочего гемороя? для многих это конкретное соревнование и никаких поблажек, быть не должно, а кто хочет учавствовать как на развлекушках, так и учавствуйте как на развлекушках, кто вам не даёт... алкотеста не было - жаль.
|
|
|
|
Шоб я всегда так "низко летал" и нишо мне за енто не було. наш тел. 41-51-91. или 8-962-581-51-91.
|
|
|
КОЧЕВНИК
Ветеран
|
|
« Ответ #528 : 09 июля 2012, 11:41:42 » |
|
...алкотеста не было - жаль.
Зато как приятно было видеть, когда на финише трезвые участники выходили и спрашивали, когда мы тесты будем проводить, а то им выпить уже очень хочется...
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #529 : 09 июля 2012, 11:51:37 » |
|
Орги, скиньте мне таблицу всех участников, с указанием занятого места и дисквалами. Надо турнирную таблицу уже делать
|
|
|
|
|
|
|
Ko
Ветеран
Жизнь не так проста, она намного проще...
|
|
« Ответ #530 : 09 июля 2012, 11:52:47 » |
|
... на финише трезвые участники выходили и спрашивали, когда мы тесты будем проводить, а то им выпить уже очень хочется... И это правильно!
|
|
|
|
Глаза боятся, а руки делают.
|
|
|
SERJBIZ (Серый)
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
есть желание переколесить весь наш могучий остров
|
|
« Ответ #531 : 09 июля 2012, 12:10:48 » |
|
Поздравляю! Автотуровцев с годовщиной и успешным этапом ЧО-12,видно что работа велась активно и призов много заготовили. Лехе скоройшего выздоравления. на этот раз обошлись без утопленных машин и больших поломок, а вообще кого нибудь эвакуировали или все своим ходом выбрались?
|
|
|
|
WRY-60,ТД42,МКП,1993г.-(BISON)
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #532 : 09 июля 2012, 12:12:51 » |
|
вроде все сами финишировали...
|
|
|
|
|
|
|
Vitaly
Постоялец
+79621250700
|
|
« Ответ #533 : 09 июля 2012, 13:38:11 » |
|
Взгляд со стороны, организация понравилась по крайней мере то что я видел! Доска с результатами была выше всяких похвал интрига конкретная была. Сам не смог учавствовать по техническим причинам. Первый блин явно не комом:)
|
|
|
|
|
|
|
loodsman
Старожил
|
|
« Ответ #534 : 09 июля 2012, 14:13:24 » |
|
Поздравляю! Автотуровцев с годовщиной и успешным этапом ЧО-12,видно что работа велась активно и призов много заготовили. спасибо весь клуб старался что бы получилось на уровне
|
|
|
|
482703
|
|
|
уазик
Новичок
89241811282
|
|
« Ответ #535 : 09 июля 2012, 14:55:20 » |
|
На сколько я помню никакого протеста не было. Когда оценивали ваши фото сразу внимания не обратили. Нам намекнули пару участников, рассмотрели повторно и начались споры. Ситуация действительно неприятная, вы бились, взяли много точек и на тебе, из-за какого-то пустяка дисквал. Решение принималось в бурных дебатах. Очень не хотелось дисквал ставить, но правила есть правила. Видится так, что весь процесс, от поиска, взятия и самой фиксации, должен осуществляться экипажем. Оператор не может запечатлять момент фиксации. У вас же именно так и получилось. Вроде мелочь, но это оценивается как помощь. Про не сообщение вам о дисквале... Честно говоря согласен, надо было вас хотя бы позвать, предупредить... Все уже были очень уставшие, наверное просто не подумали об этом. После решения вывесили все результаты на доске, получается вся информация была общедоступной. Кто хотел, тот всё контролировал. Вон, Артём, две точки отвоевал... А один пилот, не буду называть имён, весь мозг, всем нам высушил, оспаривая, что вот там моя рука, но её не видно на фото... Нет бортвого номера, но государственный то видно... Да и протест при рассмотрении вряд ли, что-либо изменил... Короче, как-то вот так... Впервую очередь огромное спасибо организаторам и тем кто помогал за проведение этапа! Жаль конечно, что нас дисквалифицировали, но судьи для этого и нужны. Нарушать правила абсолютно не хотели - в следующий раз будем внимательней читать регламент. Надеемся, что и в дальнейшем судьи также непредвзято будут выполнять свои функции. Всем, кто занял призовые места - респект - надеемся, что составили вам не плохую конкуренцию!
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #536 : 09 июля 2012, 14:58:40 » |
|
сейчас подбил таблицу за 2 этапа, во всех категориях нет явного лидера за каждое призовое место все дышат друг другу в затылок
|
|
|
|
|
|
|
sibiryk
Постоялец
|
|
« Ответ #537 : 09 июля 2012, 15:06:39 » |
|
сейчас подбил таблицу за 2 этапа, во всех категориях нет явного лидера за каждое призовое место все дышат друг другу в затылок Тебе еще файл нужен а то я сейчас сел его заполнять в exl.
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #538 : 09 июля 2012, 15:10:20 » |
|
Тебе еще файл нужен а то я сейчас сел его заполнять в exl.
ну я вроде подбил, давай на мыло тебе пришлю, посмотришь..
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #539 : 09 июля 2012, 15:12:02 » |