челлини
Ветеран
|
|
« Ответ #360 : 04 июля 2012, 11:46:55 » |
|
Печально конечно что "Внедорожник " не выставил не одного спортсмена на соревнования. Паш, это их выбор и не стОит заострять на этом внимания. Все всё понимают.
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #361 : 04 июля 2012, 12:01:39 » |
|
Макс, исходя из твоих слов, таким образом можно и весь ЧО пустить сам понимешь куда. В будущих соревах находишь косяки в документах, сидишь себе тихонечко, ничем не выдавая свою заинтересованность, как проходят все сроки, за 2-3 дня до этапа выдаёшь свои претензии и раз, этап сорван... Понимаешь о чём я, да? По поводу твоего высказывания выше... Я в ВАШЕМ обсуждении ни принимал никакого участия и что ВЫ там решили мне неизвестно, мне дали документы и тех условия чтобы я приготовился к проведению тех комиссии, я с ними поработал и написал своё соображение по этому поводу... Далее по участию с двумя моторами... Авто с такими лебёдками допустятся для участия, но если они занимают призовое место и от кого-либо будет подан протест, то опираясь на те-же тех требования, протест будет удовлетворён и результаты будут пересмотрены. Так думаю будет справедливо.
Всё обсудили выше. Надеюсь каждый сделал для себя выводы.
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
Valiall
Постоялец
Уаз не марка, а абревиатура галактики!
|
|
« Ответ #362 : 04 июля 2012, 13:03:40 » |
|
господа, а никто в пятницу вечером не стартует в сторону лагеря, ну или в субботу рано утром? А то не знаю как добраться...
Я скорей всего вечером в пятницу поеду. скинь тел. в личку
|
|
|
|
+79242810500 С уазиком ничего нельзя просто «пойти-купить-поставить». Это всегда квест с неожиданной развязкой, в которой, как правило, таки или иначе фигурирует болгарка.
|
|
|
сергей владимирович
Гость
|
|
« Ответ #363 : 04 июля 2012, 18:35:24 » |
|
Далее по участию с двумя моторами... Авто с такими лебёдками допустятся для участия, но если они занимают призовое место и от кого-либо будет подан протест, то опираясь на те-же тех требования, протест будет удовлетворён и результаты будут пересмотрены. Так думаю будет справедливо.
Что вы к лебедкам прицепились. Для большой машины два мотора могут быть объективной необходимостью. Или справедливо с Вашей точки зрения что маленькие машины по деревьям быстрее ползать могут. Давайте для них скорость намотки ограничим или запретим высокоскоростные лебедки и в регламенте пропишем. Спорт тогда где, только в мастерстве экипажа? Давайте всем по одинаковой машине выдадим. Утрирую конечно
|
|
|
|
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #364 : 04 июля 2012, 18:42:46 » |
|
Что вы к лебедкам прицепились. Для большой машины два мотора могут быть объективной необходимостью. Или справедливо с Вашей точки зрения что маленькие машины по деревьям быстрее ползать могут. Давайте для них скорость намотки ограничим или запретим высокоскоростные лебедки и в регламенте пропишем. Спорт тогда где, только в мастерстве экипажа? Давайте всем по одинаковой машине выдадим. Утрирую конечно
слова не мальчика, но мужа.... если, кто не шарит, так ему , хоть четыре мотора поставь.
|
|
|
|
Шоб я всегда так "низко летал" и нишо мне за енто не було. наш тел. 41-51-91. или 8-962-581-51-91.
|
|
|
Шум
Старожил
|
|
« Ответ #365 : 04 июля 2012, 19:16:34 » |
|
Печально конечно что "Внедорожник " не выставил не одного спортсмена на соревнования. готовились, ... почитали, ... не поедем от себя добавлю, вы то-же игнорируете мероприятия проводимые "Внедорожником", так что, как говорится "сам дурак"
|
|
|
|
|
|
|
Томат
Старожил
всё только начинается.
|
|
« Ответ #366 : 04 июля 2012, 19:19:13 » |
|
Детский сад
|
|
|
|
Есть такое твердое правило. Встал поутру, умылся, привел себя в порядок — и сразу же приведи в порядок свою планету. Тел. 8-924-180-1323
|
|
|
челлини
Ветеран
|
|
« Ответ #367 : 04 июля 2012, 19:41:26 » |
|
есть документы и правила, которые стоят в основе всего тут происходящего. Как выражались выше некоторые, докопавшись до неправильно стоящей запятой, можно поставить под угрозу весь этап. Так что давайте будем руководствоваться этими документами и участвовать так как положено, а не так как вы этого хотите.
|
|
« Последнее редактирование: 04 июля 2012, 19:46:39 от челлини »
|
|
|
|
|
сергей владимирович
Гость
|
|
« Ответ #368 : 04 июля 2012, 19:59:11 » |
|
есть документы и правила, которые стоят в основе всего тут происходящего. Как выражались выше некоторые, докопавшись до неправильно стоящей запятой, можно поставить под угрозу весь этап. Так что давайте будем руководствоваться этими документами и участвовать так как положено, а не так как вы этого хотите.
Документы не догма, а руководства к действию... Здравый смысл никто не отменял. При таких подходах я бы тоже воздержался от участия, имхо Пошел заранее попкорном затариваться
|
|
|
|
|
|
|
Евгений-79
Постоялец
|
|
« Ответ #369 : 04 июля 2012, 20:23:54 » |
|
готовились, ... почитали, ... не поедем от себя добавлю, вы то-же игнорируете мероприятия проводимые "Внедорожником", так что, как говорится "сам дурак" Позвольте полюбопытствовать, что же из прочитанного заставило принять решение не участвовать в этапе ЧО? В Крильоне-2012 мы не участвовали, что бы вам же соревнования интереснее сделать. Смею надеяться, что поработали неплохо. В ответ получаем принципиальный ИГНОР. Машины "Автотура" поедут участвовать в ориентировании 2012, проводимом "Внедорожником". ИЛИ ПРОИГНОРИРУЕТЕ НАШИ ЗАЯВКИ? И запланированы поездки совместные с членами "Внедорожника" на этот год и они состоятся. ИЛИ НЕ СОСТОЯТСЯ, ЛЮДЕЙ НЕ ОТПУСТИТЕ? А от себя добавлю... да нет, не буду ничего добавлять, если "сам дурак", то ответ "дурака" "умные" все равно не поймут .
|
|
|
|
|
|
|
Черный Джипер
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
|
|
« Ответ #370 : 04 июля 2012, 20:36:56 » |
|
выше было написано и много раз обсуждено
|
|
|
|
|
|
|
Шум
Старожил
|
|
« Ответ #371 : 04 июля 2012, 23:05:10 » |
|
у каждого свои причины не участвовать, я за них не отвечаю, Тираннозавр не влазит в регламент по лебёдкам.
|
|
|
|
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #372 : 04 июля 2012, 23:07:37 » |
|
Я хоть и подал заявку, но велика вероятность, что неуспею тачку подготовить
|
|
|
|
|
|
|
Евгений-79
Постоялец
|
|
« Ответ #373 : 04 июля 2012, 23:42:12 » |
|
у каждого свои причины не участвовать, я за них не отвечаю, Тираннозавр не влазит в регламент по лебёдкам.
2 привода на лебедку? Или 4 лебедки? Обсуждали этот момент, решили, что на крайний случай, откидываются концы со второго мотора и пломбируются, чтоб не разворачивать человека на техкомиссии.
|
|
|
|
|
|
|
Черный Джипер
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
|
|
« Ответ #374 : 04 июля 2012, 23:46:32 » |
|
2 привода на лебедку? Или 4 лебедки? Обсуждали этот момент, решили, что на крайний случай, откидываются концы со второго мотора и пломбируются, чтоб не разворачивать человека на техкомиссии.
у него два привода
|
|
|
|
|
|
|
Жeлтый
Пользователь
Вехик
|
|
« Ответ #375 : 05 июля 2012, 00:32:03 » |
|
точки когда будут?
задолбался форум читать... одно и тоже на 19и страницах!!!!!!!!!!!!! обычно важную информацию на первой странице публикуют, редактируя первое сообщение...
|
|
|
|
|
|
|
КиР
Ветеран
...чтоб все было и за это ничего не было...
|
|
« Ответ #376 : 05 июля 2012, 00:36:10 » |
|
честно, мне кажется заорганизовались! у нас не тот масштаб чтоб прям из кожи вылезать по регламенту. в монстрах всегда все было разрешено, вы решили что вы умнее и запретить то что всегдаразрешено. считаю надо проще быть, как уже многие говорили это!
|
|
|
|
|
|
|
Ladoga
Постоялец
|
|
« Ответ #377 : 05 июля 2012, 00:42:44 » |
|
А что же тогда , вес ограничили!?владельцы легких машин тоже могу возмущаться!
|
|
|
|
|
|
|
КОЧЕВНИК
Ветеран
|
|
« Ответ #378 : 05 июля 2012, 00:51:46 » |
|
готовились, ... почитали, ... не поедем от себя добавлю, вы то-же игнорируете мероприятия проводимые "Внедорожником", так что, как говорится "сам дурак" Ну теперь всё понятно... "Почитали" и даже не участвовали в обсуждениях, впечатления, что заранее решили сделать игнор.... Кстати на ваших ориентирах наши чуваки участвовали... Крильон... объективные причины, желание было у многих... Действительно детский сад...Ладно, удачи вашему этапу. Мы не в обиде...
|
|
|
|
Знание закона освобождает от ответственности
|
|
|
челлини
Ветеран
|
|
« Ответ #379 : 05 июля 2012, 01:31:10 » |
|
Нудануда... Самое главное попытаться вовремя найти отмазку Умные люди истинные причины вслух говорят, а не мажутся всякими левыми откорячками и не шушукаются между собой. За лебёдки я только вчера поднял вопрос, ранее его даже не обсуждали... Хотя обсуждали, только меня там не было и приняли решение что будут такие тачки участвовать... Взрослые люди, а ведёте себя как дети малые... Детский сад ромашка... Дяденьки, ну давайте уже жить дружно
|
|
« Последнее редактирование: 05 июля 2012, 01:35:22 от челлини »
|
|
|
|
|
|