киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #340 : 04 июля 2012, 03:15:14 » |
|
список участников теперь видимо окончательный - посмотреть бы...
|
|
|
|
Шоб я всегда так "низко летал" и нишо мне за енто не було. наш тел. 41-51-91. или 8-962-581-51-91.
|
|
|
Ko
Ветеран
Жизнь не так проста, она намного проще...
|
|
« Ответ #341 : 04 июля 2012, 07:03:18 » |
|
1. Лагеря, старт и финиш совмещены. 2. В лагере остается часть организаторов. Над каждой кучей шмурдяка, конечно поставить по сторожу нереально, но сам лагерь огородим лентами с заездом через ворота мимо судейской палатки, дабы исключить проникновение откровенно посторонних личностей, не причастных к джиперскому движению.
Большое человеческое спасибо за взвешенное решение!
|
|
|
|
Глаза боятся, а руки делают.
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #342 : 04 июля 2012, 08:43:36 » |
|
нет никакого желания вступать в безсмысленные споры, ничего личного против кого-либо не имею и поэтому буду краток, допускаться машины с такими лебедками до участия в этапе не будут.
Может хватит выёживаться? Мы 100 раз обсудили, что это упущение в техтребованиях, которое не замечали в предыдущие 2 года. В 2010 и 2011 оно тоже было, но никто никого не ограничивал от участия в этапах. Вы решили в позу встать против всех? Ни к чему хорошему это не приведет.
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
КОЧЕВНИК
Ветеран
|
|
« Ответ #343 : 04 июля 2012, 09:03:24 » |
|
Может хватит выёживаться? Мы 100 раз обсудили, что это упущение в техтребованиях, которое не замечали в предыдущие 2 года. В 2010 и 2011 оно тоже было, но никто никого не ограничивал от участия в этапах. Вы решили в позу встать против всех? Ни к чему хорошему это не приведет.
Ну давайте АВКС сейчас внесёт изменения в Техтребования и все дела. Нам то по фиг, мы же руководствуемся только ТТ-2012. Тем более АВКС имеет право допускать автомобили не в полной мере соответствующие ТТ. Пусть АВКС принимает решение. Как решите так и будет.
|
|
|
|
Знание закона освобождает от ответственности
|
|
|
КОЧЕВНИК
Ветеран
|
|
« Ответ #344 : 04 июля 2012, 09:04:10 » |
|
список участников теперь видимо окончательный - посмотреть бы...
Щас всё будет...
|
|
|
|
|
|
|
Valdis
Ветеран
|
|
« Ответ #345 : 04 июля 2012, 09:05:32 » |
|
Уважаемые участники. Напоминаю что согласно техническим требованиям на 2012 год, лебедки с двумя моторами на ориентировании запрещены. Прошу это учесть.
Такие машины выступают под протест. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Valdis
Ветеран
|
|
« Ответ #346 : 04 июля 2012, 09:10:44 » |
|
А что там в Регламенте написано? А там написано, не позднее 24 нульнуль 5 июля. Это значит опубликуют 5 июля в 23-59?
|
|
|
|
|
|
|
КОЧЕВНИК
Ветеран
|
|
« Ответ #347 : 04 июля 2012, 09:26:27 » |
|
Ну вот, все кто хотел. Углегорцев и Холмчан чёт ваще нет, бойкотируют наверно... [вложение удалено Администратором]
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #348 : 04 июля 2012, 09:29:09 » |
|
Ну давайте АВКС сейчас внесёт изменения в Техтребования и все дела. Нам то по фиг, мы же руководствуемся только ТТ-2012. Тем более АВКС имеет право допускать автомобили не в полной мере соответствующие ТТ. Пусть АВКС принимает решение. Как решите так и будет.
Мы договорились не вносить изменений в документы, а просто иметь этот момент в виду при техинспекциях. Всё в руках организаторов... Также Правила проведения этапов говорят следующее: Допуск к официальным соревнованиям автомобилей, не в полной мере отвечающих настоящим требованиям, находится исключительно в компетенции Совета «Ассоциации внедорожных клубов Сахалина» (АВКС). Есть ещё один интересный пункт в Положении о ЧО-2012: 8. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ 8.1. Регламент этапа Чемпионата должен поступить в Совет АВКС для согласования не позже, чем за 4 недели до окончания сроков подачи заявок. Регламент, получивший согласование Совета, должен быть опубликован на сайтах участников АВКС и сайте Sakh.com в течение 2 дней после согласования, но не менее, чем за 2 недели до окончания срока подачи заявок. 8.2. В случае не поступления в АВКС регламента этапа Чемпионата в определенный срок (см. п. 8.1), Совет АВКС может отменить данный этап или заменить его.Учитывая всё, сказанное выше, давайте не будем идти на принципы, а будем руководствоваться здравым смыслом и предыдущими договоренностями. Документы приведем в порядок в 2013 г.
|
|
|
|
|
|
|
КОЧЕВНИК
Ветеран
|
|
« Ответ #349 : 04 июля 2012, 09:42:31 » |
|
Мы договорились не вносить изменений в документы, а просто иметь этот момент в виду при техинспекциях. Всё в руках организаторов...
Также Правила проведения этапов говорят следующее:
Допуск к официальным соревнованиям автомобилей, не в полной мере отвечающих настоящим требованиям, находится исключительно в компетенции Совета «Ассоциации внедорожных клубов Сахалина» (АВКС). Короче, если АВКС не против, думаю организаторы мысов примут взвешенное и правильное решение. Есть ещё один интересный пункт в Положении о ЧО-2012:
8. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ 8.1. Регламент этапа Чемпионата должен поступить в Совет АВКС для согласования не позже, чем за 4 недели до окончания сроков подачи заявок. Регламент, получивший согласование Совета, должен быть опубликован на сайтах участников АВКС и сайте Sakh.com в течение 2 дней после согласования, но не менее, чем за 2 недели до окончания срока подачи заявок. 8.2. В случае не поступления в АВКС регламента этапа Чемпионата в определенный срок (см. п. 8.1), Совет АВКС может отменить данный этап или заменить его.
Учитывая всё, сказанное выше, давайте не будем идти на принципы, а будем руководствоваться здравым смыслом и предыдущими договоренностями. Документы приведем в порядок в 2013 г.
По этому поводу мы уже поднимали вопрос в начале темы... Я тоже думаю, что не стоит перед соревнованиями обострять ситуацию
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #350 : 04 июля 2012, 10:15:53 » |
|
Короче, если АВКС не против, думаю организаторы мысов примут взвешенное и правильное решение.
Как написано выше, тема 2 моторов бурно обсуждалась ранее, и организаторы ЧО сошлись во мнении, что это просто "очепятка" Надеемся на ваше (организаторов этапа) взвешенное и правильное решение.
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #351 : 04 июля 2012, 10:18:31 » |
|
Кстати, в списке участников 2 мотора стоят всего у одной машины, и тот ими был недоволен на прошлом этапе. Не факт что с ними обоими приедет...
|
|
|
|
|
|
|
drim@ющий
Ветеран
паучёк... ПАУЧИЩЩЩЕ...
|
|
« Ответ #352 : 04 июля 2012, 10:26:11 » |
|
Учитывая всё, сказанное выше, давайте не будем идти на принципы, а будем руководствоваться здравым смыслом и предыдущими договоренностями. Документы приведем в порядок в 2013 г. [/quote] и это правильно,непонимаю что так зацепились за эти сдвоеные моторы,как будто они добавляют много преимущества,уверяю такое мнение ошибочно,есть конечно плюсы наверное но и минусы тож присутствуют
|
|
|
|
Lego
|
|
|
КОЧЕВНИК
Ветеран
|
|
« Ответ #353 : 04 июля 2012, 10:29:56 » |
|
Внесли изменения по лесопосадкам, полям, сенокосам... Убираем этот пункт, по информации с лесничества их там нет...
|
|
|
|
|
|
|
sibiryk
Постоялец
|
|
« Ответ #354 : 04 июля 2012, 10:45:39 » |
|
Учитывая всё, сказанное выше, давайте не будем идти на принципы, а будем руководствоваться здравым смыслом и предыдущими договоренностями. Документы приведем в порядок в 2013 г. и это правильно,непонимаю что так зацепились за эти сдвоеные моторы,как будто они добавляют много преимущества,уверяю такое мнение ошибочно,есть конечно плюсы наверное но и минусы тож присутствуют Лучше внимание заострить сейчас чем потом получать протесты от участников которые формально будут правы так как это противоречит техтребованиям.
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #355 : 04 июля 2012, 10:48:30 » |
|
Мне кажется участники более адекватны в этом вопросе, чем организаторы.
|
|
|
|
|
|
|
sibiryk
Постоялец
|
|
« Ответ #356 : 04 июля 2012, 10:53:08 » |
|
Печально конечно что "Внедорожник " не выставил не одного спортсмена на соревнования.
|
|
|
|
|
|
|
sibiryk
Постоялец
|
|
« Ответ #357 : 04 июля 2012, 10:56:12 » |
|
Мне кажется участники более адекватны в этом вопросе, чем организаторы.
Дай Бог.
|
|
|
|
|
|
|
Ko
Ветеран
Жизнь не так проста, она намного проще...
|
|
« Ответ #358 : 04 июля 2012, 11:06:27 » |
|
Печально конечно что "Внедорожник " не выставил не одного спортсмена на соревнования. Не стал бы так формулировать, так как соревнования проводятся в ЛИЧНОМ зачёте. Такой формат предполагает исключительно добровольное решение "Участника", даже если он состоит в каком-то из клубов. Пару лет назад предлагал сделать зачёт лично-командным, что значительно добавило бы интереса к участию в соревнованиях именно коллективов. Ни дополнительного времени, а тем более средств не понадобится. До сих пор убеждён, что в преддверии ЧО-2013 этот аспект нужно проработать.
|
|
|
|
Глаза боятся, а руки делают.
|
|
|
челлини
Ветеран
|
|
« Ответ #359 : 04 июля 2012, 11:44:58 » |
|
Мы договорились не вносить изменений в документы, а просто иметь этот момент в виду при техинспекциях. Всё в руках организаторов...
Также Правила проведения этапов говорят следующее:
Допуск к официальным соревнованиям автомобилей, не в полной мере отвечающих настоящим требованиям, находится исключительно в компетенции Совета «Ассоциации внедорожных клубов Сахалина» (АВКС).
Есть ещё один интересный пункт в Положении о ЧО-2012:
8. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ 8.1. Регламент этапа Чемпионата должен поступить в Совет АВКС для согласования не позже, чем за 4 недели до окончания сроков подачи заявок. Регламент, получивший согласование Совета, должен быть опубликован на сайтах участников АВКС и сайте Sakh.com в течение 2 дней после согласования, но не менее, чем за 2 недели до окончания срока подачи заявок. 8.2. В случае не поступления в АВКС регламента этапа Чемпионата в определенный срок (см. п. 8.1), Совет АВКС может отменить данный этап или заменить его.
Учитывая всё, сказанное выше, давайте не будем идти на принципы, а будем руководствоваться здравым смыслом и предыдущими договоренностями. Документы приведем в порядок в 2013 г.
Макс, исходя из твоих слов, таким образом можно и весь ЧО пустить сам понимешь куда. В будущих соревах находишь косяки в документах, сидишь себе тихонечко, ничем не выдавая свою заинтересованность, как проходят все сроки, за 2-3 дня до этапа выдаёшь свои претензии и раз, этап сорван... Понимаешь о чём я, да? По поводу твоего высказывания выше... Я в ВАШЕМ обсуждении ни принимал никакого участия и что ВЫ там решили мне неизвестно, мне дали документы и тех условия чтобы я приготовился к проведению тех комиссии, я с ними поработал и написал своё соображение по этому поводу... Далее по участию с двумя моторами... Авто с такими лебёдками допустятся для участия, но если они занимают призовое место и от кого-либо будет подан протест, то опираясь на те-же тех требования, протест будет удовлетворён и результаты будут пересмотрены. Так думаю будет справедливо.
|
|
« Последнее редактирование: 04 июля 2012, 11:50:46 от челлини »
|
|
|
|
|
|