Burratino
Ветеран
|
|
« Ответ #240 : 29 июня 2012, 19:26:38 » |
|
не одному тебе это кажется.
Мош пора признаться что это была шутка
|
|
|
|
47-18-22
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #241 : 29 июня 2012, 20:12:55 » |
|
5.5. На предоставленном экипажем фотоматериале со Взятием КТ должны быть ЧЕТКО и ОДНОВРЕМЕННО видны следующие элементы: - автомобиль экипажа (часть автомобиля) с бортовым (стартовым) номером этапа «Три мыса 2012»; - номер КТ; - один из членов экипажа, одна рука которого касается неотъемлемой части автомобиля, а вторая рука - непосредственно таблички с номером КТ, не перекрывая номера. Наличие на флэш-карте посторонних снимков пенализируется. Запрещено открывать двери, капот, запасное колесо и т.д. для уменьшения расстояния между автомобилем и табличкой КТ.
На всё это у нас нынче есть понятие "Стационарная часть автомобиля". Зачем изобретать новые термины и понятия? Утвержденные Правила проведения этапов ЧО-2012 будут в любом случае иметь определяющее значение.
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #242 : 29 июня 2012, 22:49:44 » |
|
не одному тебе это кажется.
такое ощущение, как-будто вокруг одни алкаши....
|
|
|
|
Шоб я всегда так "низко летал" и нишо мне за енто не було. наш тел. 41-51-91. или 8-962-581-51-91.
|
|
|
Roland
Постоялец
ВОТ она лужа моей мечты... ГРЯЗЬЬ...
|
|
« Ответ #243 : 30 июня 2012, 10:53:19 » |
|
Наличие на флэш-карте посторонних снимков пенализируется.
Тов. Орги - как это??? это значит что будет штраф, или они будут удаляться объясните плиз. у меня в камере очень много фоток, мне нужно все удалить и оставить только фото взятия точек???(носитель в камере несъемный)
|
|
|
|
|
|
|
Roland
Постоялец
ВОТ она лужа моей мечты... ГРЯЗЬЬ...
|
|
« Ответ #244 : 30 июня 2012, 12:27:32 » |
|
Точно все орги же на птичках отвечать некому!!!! Сижу жду у моря погоды, наверно теперь уже до понедельника!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ko
Ветеран
Жизнь не так проста, она намного проще...
|
|
« Ответ #245 : 30 июня 2012, 12:32:10 » |
|
Точно все орги же на птичках отвечать некому!!!! Сижу жду у моря погоды, наверно теперь уже до понедельника!!!
Орги, Лёха, обещали штрафовать. Посторонние снимки их, якобы, будут сбивать с толку и утомлять. По этому или носитель обнули, или возьми другую каиеру. ИМХО.
|
|
|
|
Глаза боятся, а руки делают.
|
|
|
Burratino
Ветеран
|
|
« Ответ #246 : 30 июня 2012, 13:15:12 » |
|
Поступила заявка от Елисейкина Дмитрия, Монстр...
|
|
|
|
47-18-22
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #247 : 30 июня 2012, 22:23:42 » |
|
Орги, Лёха, обещали штрафовать. Посторонние снимки их, якобы, будут сбивать с толку и утомлять. По этому или носитель обнули, или возьми другую каиеру. ИМХО. да уже не раз обсуждали эту тему!!! попробуй, полистай, все твои фоты, при подсчётах и сколько на это уйдёт времени и умнож это, ещё, допустим, на сорок участвующих автомобилей и потом подбивку точек, половину суток, делать?!
|
|
|
|
Шоб я всегда так "низко летал" и нишо мне за енто не було. наш тел. 41-51-91. или 8-962-581-51-91.
|
|
|
Garry GAD
ДЕЗОРГАНИЗОВАННЫЙ
Ветеран
При наличии пути не застаиваются. (Лао Цзы)
|
|
« Ответ #248 : 30 июня 2012, 22:27:20 » |
|
да уже не раз обсуждали эту тему!!! попробуй, полистай, все твои фоты, при подсчётах и сколько на это уйдёт времени и умнож это, ещё, допустим, на сорок участвующих автомобилей и потом подбивку точек, половину суток, делать?! мне понравилось, как холмчане делают... поставили комп, подошел, сбросил или по ВТ или по кабелю фото и все!!!!! причем здесь труд оргов?
|
|
|
|
CarPC, ремонт прикладов, чернение стволов +7-962-580-1044
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #249 : 30 июня 2012, 22:30:41 » |
|
мне понравилось, как холмчане делают... поставили комп, подошел, сбросил или по ВТ или по кабелю фото и все!!!!! причем здесь труд оргов? да вы чо блин такие трудные?!!! и потом они будут выбирать твои точки среди тысячи твоих ненужных лишних фоток, трятя на это кучу драгоценного времени!
|
|
|
|
|
|
|
МихаНик
Ветеран
Собрал третий Джимник! Все готово :)
|
|
« Ответ #250 : 30 июня 2012, 22:50:15 » |
|
да вы чо блин такие трудные?!!! и потом они будут выбирать твои точки среди тысячи твоих ненужных лишних фоток, трятя на это кучу драгоценного времени!
Витя, никто не будет выбирать лишние фото. Что за перегиб в оценках суждений "такие трудные", "тысячи твоих ненужных лишних фоток", "куча драгоценного времени" Ты сам прекрасно знаешь, как это происходит. Участник предоставляет на финише судъе карту памяти или фотик, и вместе с судъей копируют нужные файлы на ноутбук. Идет просмотр, и оценка фотографий, подсчет баллов и т.д. на ноутбуке будет быстрее и надежнее. В любом случае нужно на ноутбук скинуть, чтоб были все фотки точек на одном носителе, можно всегда вернуться и еще раз оценить ту или иную фотку участника.
|
|
« Последнее редактирование: 30 июня 2012, 22:53:50 от МихаНик »
|
|
Занятый опытный штурман, строитель, безнес-тренер!
|
|
|
МихаНик
Ветеран
|
|
« Ответ #251 : 30 июня 2012, 22:58:45 » |
|
На сайте автотуревцев какие-то проблемы, не могу зайти, потому пишу сдесь. Еще вариант для размышлений, участник может создать на флеш-карте ПАПКУ с именем "Мысы..." (или похожей соответствующей тематикой) и туда будет записывать фото взятых точек. По факту у него и другие фото в папках на этом флеш-носителе имеются. За это так же будет пенализация И сново, спрашу, сколько пинализируете Конкретно, за каждую лишнию фотографию И что есть лишняя фотография
|
|
|
|
|
|
|
МихаНик
Ветеран
|
|
« Ответ #252 : 30 июня 2012, 23:00:30 » |
|
Ведь участник может несколько раз сфотать одну и туже точку для подстраховки (мы вообще на два фотика фотали на всякий случай)... Получается так же лишние фотки, за это будет пинализация Какая Сколько вешать в граммах, точнее минусовать в баллах
|
|
|
|
|
|
|
МихаНик
Ветеран
|
|
« Ответ #253 : 30 июня 2012, 23:03:54 » |
|
да уже не раз обсуждали эту тему!!! попробуй, полистай, все твои фоты, при подсчётах и сколько на это уйдёт времени и умнож это, ещё, допустим, на сорок участвующих автомобилей и потом подбивку точек, половину суток, делать?! Есть выход: сортируешь создание файлов по времени, и копируешь созданные последним числов (т.е. днем соревнований). Дальше смотришь с участником скопированные фотки!
|
|
|
|
|
|
|
Statue_of_Liberty
Гость
|
|
« Ответ #254 : 01 июля 2012, 01:11:19 » |
|
На сайте автотуревцев какие-то проблемы, не могу зайти, потому пишу сдесь. Еще вариант для размышлений, участник может создать на флеш-карте ПАПКУ с именем "Мысы..." (или похожей соответствующей тематикой) и туда будет записывать фото взятых точек. По факту у него и другие фото в папках на этом флеш-носителе имеются. За это так же будет пенализация В этом случае претензий не будет, т.к. на ноут будет сброшена только эта папка.
|
|
|
|
|
|
|
Sakh_Des
Гость
|
|
« Ответ #255 : 01 июля 2012, 04:28:39 » |
|
Парни, вы мне тупому объясните, пожалуйста, что за этап, по которому столько споров... Это спорт или так, потрындеть собрались
|
|
|
|
|
|
|
Garry GAD
ДЕЗОРГАНИЗОВАННЫЙ
Ветеран
При наличии пути не застаиваются. (Лао Цзы)
|
|
« Ответ #256 : 01 июля 2012, 08:37:11 » |
|
как вы лодку назовете, так она и поплывет....
|
|
|
|
CarPC, ремонт прикладов, чернение стволов +7-962-580-1044
|
|
|
Индеец
|
|
« Ответ #257 : 01 июля 2012, 09:12:38 » |
|
да вы чо блин такие трудные?!!! и потом они будут выбирать твои точки среди тысячи твоих ненужных лишних фоток, трятя на это кучу драгоценного времени!
чтобы не было лишних фоток, надо иметь 2 мыльницы. одной взятие точек, второй личные фото так сказать те что для души.
|
|
|
|
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #258 : 01 июля 2012, 10:57:35 » |
|
На сайте автотуревцев какие-то проблемы, не могу зайти, потому пишу сдесь. Еще вариант для размышлений, участник может создать на флеш-карте ПАПКУ с именем "Мысы..." (или похожей соответствующей тематикой) и туда будет записывать фото взятых точек. По факту у него и другие фото в папках на этом флеш-носителе имеются. За это так же будет пенализация И сново, спрашу, сколько пинализируете Конкретно, за каждую лишнию фотографию И что есть лишняя фотография да конечно, речь о тех самых фотках, которые щёлкаются между взятием точек, типа мы лебедимся, красивые виды и т.п. те , самые, что будут тормозить листание и подсчёт точек, неужели не понятно...
|
|
|
|
|
|
|
МихаНик
Ветеран
|
|
« Ответ #259 : 01 июля 2012, 12:01:18 » |
|
да конечно, речь о тех самых фотках, которые щёлкаются между взятием точек, типа мы лебедимся, красивые виды и т.п. те , самые, что будут тормозить листание и подсчёт точек, неужели не понятно...
Витя, конкретно, сколько баллов пенализации за фотки "не по существу"?
|
|
|
|
|
|
|
|