КОЧЕВНИК
Ветеран
|
|
« Ответ #60 : 15 июня 2012, 09:00:21 » |
|
Ребят, мне тут намекнули... Если кому то в голову придёт бредовая идея снять табличку КТ и прикрепить её в другое место для Взятия, хочу сразу предупредить, все точки мы фотографировали. Если не будет, что-то совпадать, то позору не оберётесь. Я думаю никому это не нужно. Хочется верить, что все будут участвовать честно...
|
|
|
|
Знание закона освобождает от ответственности
|
|
|
Ko
Ветеран
Жизнь не так проста, она намного проще...
|
|
« Ответ #61 : 15 июня 2012, 09:42:46 » |
|
... 1. Регламент должен быть согласован Советом АВКС, а уже после согласования размещён на сайтах участников АВКС. 2. Так вот покажите нам где Совет и мы выполним все требования.
1. АВКС - это эпизодически действующий орган, куда каждый из клубов-оганизаторов этапов делегирует своих представителей, причём не обязательно одних и тех же. (Это обобщение того, что можно было ранее услышать на собраниях). Ваш клуб до опубликования своего Регламента мог бы созвать представителей и всё обсудить. Так было с документами ЧО-2012. Однако этого, насколько понимаю, не случилось. Так что инициировать этот процесс, кроме "Автотура" и "Финиша", никто не обязан. 2. Этот момент вообще звучит издевательски! Это вот как раз вы - "внедорожные клубы Сахалина" должны нам показать, что декларированная вами Ассоциация существует не только на бумаге, а является действующим органом. 3. Никого лбами не сталкиваю, и не собираюсь. А вот "потыкать носом" - это и есть процесс обсуждения и согласований. И ещё лекарство от волюнтаризма. ИМХО.
|
|
|
|
Глаза боятся, а руки делают.
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #62 : 15 июня 2012, 09:49:26 » |
|
А ты думаешь зачем туда Муха ездил? есть ещё очень простая, но дорогая точка, нужно толька за ней будет в Холмск съездить...
|
|
|
|
Шоб я всегда так "низко летал" и нишо мне за енто не було. наш тел. 41-51-91. или 8-962-581-51-91.
|
|
|
Alexander S
🙈🙉🙊
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Veni Vidi Vici
|
|
« Ответ #63 : 15 июня 2012, 10:41:53 » |
|
Ребят, мне тут намекнули... Если кому то в голову придёт бредовая идея снять табличку КТ и прикрепить её в другое место для Взятия, хочу сразу предупредить, все точки мы фотографировали. Если не будет, что-то совпадать, то позору не оберётесь. Я думаю никому это не нужно. Хочется верить, что все будут участвовать честно... Ну коль повелись на мой шутку, то дополни регламент пунктом "запрещается перемечать табличку указывающую номер точки и подвергать механическому воздействию" и все есть основания для незачета точки при подсчете результата.
|
|
|
|
Мы отправляемся туда, где дороги, нам непонадобятся
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #64 : 15 июня 2012, 11:54:31 » |
|
Ну коль повелись на мой шутку, то дополни регламент пунктом "запрещается перемечать табличку указывающую номер точки и подвергать механическому воздействию" и все есть основания для незачета точки при подсчете результата.
Прикосновение рукой штурмана тоже можно считать механическим воздействием
|
|
|
|
|
|
|
КОЧЕВНИК
Ветеран
|
|
« Ответ #65 : 15 июня 2012, 12:14:36 » |
|
1. АВКС - это эпизодически действующий орган, куда каждый из клубов-оганизаторов этапов делегирует своих представителей, причём не обязательно одних и тех же. (Это обобщение того, что можно было ранее услышать на собраниях). Ваш клуб до опубликования своего Регламента мог бы созвать представителей и всё обсудить. Так было с документами ЧО-2012. Однако этого, насколько понимаю, не случилось. Так что инициировать этот процесс, кроме "Автотура" и "Финиша", никто не обязан. 2. Этот момент вообще звучит издевательски! Это вот как раз вы - "внедорожные клубы Сахалина" должны нам показать, что декларированная вами Ассоциация существует не только на бумаге, а является действующим органом. 3. Никого лбами не сталкиваю, и не собираюсь. А вот "потыкать носом" - это и есть процесс обсуждения и согласований. И ещё лекарство от волюнтаризма. ИМХО. Мой, личный, вывод такой - надо разработать Положение о АВКС. Для меня многое не ясно, но ладно я, недавно варюсь в этой каше, но многие старики многого не понимают, не знают или не хотят...
|
|
|
|
|
|
|
КОЧЕВНИК
Ветеран
|
|
« Ответ #66 : 15 июня 2012, 12:20:30 » |
|
Ну коль повелись на мой шутку, то дополни регламент пунктом "запрещается перемечать табличку указывающую номер точки и подвергать механическому воздействию" и все есть основания для незачета точки при подсчете результата.
В каждой шутке есть вероятность факта злого умысла. За такую шутку предусмотрено более строгое наказание Чтобы даже и мыслей таких ни у кого не возникло.
|
|
|
|
|
|
|
Alexander S
🙈🙉🙊
Ветеран
Veni Vidi Vici
|
|
« Ответ #67 : 15 июня 2012, 13:14:43 » |
|
В каждой шутке есть вероятность факта злого умысла. За такую шутку предусмотрено более строгое наказание Чтобы даже и мыслей таких ни у кого не возникло. Вот не повериш если собрать в кучу все ответы АвтоТуровцев и прочитать, то получается ...накажем, накажем, накажем. Но не забывай чтоб наказать это долно быть четко и ясно расписано в регламенте за что и почему и что получиш за это. В регламенте нигде нет запрета что либо делать с табличкой номера точки. Придставь такую ситуацию стартанули все группы участников каждый зарание ужезнает куда ему ехать, приежат к точке, откручивает её от места где она прикреплена, потом ну допустим перед лагерем собраются все обратно у каждого есть табличка, меняются фотаются с ними и все обновременно финишируют. Тоесть одинаковое количество балов и одинаковое время. Что тогда делать?
|
|
|
|
|
|
|
КОЧЕВНИК
Ветеран
|
|
« Ответ #68 : 15 июня 2012, 16:08:06 » |
|
Вот не повериш если собрать в кучу все ответы АвтоТуровцев и прочитать, то получается ...накажем, накажем, накажем. Но не забывай чтоб наказать это долно быть четко и ясно расписано в регламенте за что и почему и что получиш за это.
В регламенте нигде нет запрета что либо делать с табличкой номера точки. Придставь такую ситуацию стартанули все группы участников каждый зарание ужезнает куда ему ехать, приежат к точке, откручивает её от места где она прикреплена, потом ну допустим перед лагерем собраются все обратно у каждого есть табличка, меняются фотаются с ними и все обновременно финишируют. Тоесть одинаковое количество балов и одинаковое время. Что тогда делать?
В Регламенте все наказания прописаны, за что и что. Диверсию и обман, если не поймаем, можно вычислить потом. Ситуации с балами и временем не получится физически, здесь объяснять не буду почему
|
|
|
|
|
|
|
Garry GAD
ДЕЗОРГАНИЗОВАННЫЙ
Ветеран
При наличии пути не застаиваются. (Лао Цзы)
|
|
« Ответ #69 : 15 июня 2012, 16:31:02 » |
|
если таблички нет, но экипаж может доказать своим треком и координатами на нем и фотографией места, что он был именно в этой точке, получается, что даже при ее взятии (но при отсутствии таблички) она не будет засчитана?
|
|
|
|
CarPC, ремонт прикладов, чернение стволов +7-962-580-1044
|
|
|
Alexander S
🙈🙉🙊
Ветеран
Veni Vidi Vici
|
|
« Ответ #70 : 15 июня 2012, 19:04:36 » |
|
Потом будет поздно.
|
|
|
|
|
|
|
Hans_Holbein
Ветеран
|
|
« Ответ #71 : 15 июня 2012, 19:28:55 » |
|
если таблички нет, но экипаж может доказать своим треком и координатами на нем и фотографией места, что он был именно в этой точке, получается, что даже при ее взятии (но при отсутствии таблички) она не будет засчитана? так взятием точки считается фото с касанием точки и машины. причем тут трек и фото места
|
|
|
|
Вопрос: Джип должен быть вровень с грязью или выпирать??!!
|
|
|
Vvl
Пользователь
|
|
« Ответ #72 : 15 июня 2012, 20:50:50 » |
|
Да нет никакой нужды. Сами же писали про изюменку...
Ну если взятие точки только руками это изюм... Придется подъезжать к точке на 60 см ближе (чисто теоретически). Есть короткая стропа, пожарный карабин - в принципе можно и зависнуть Вопрос по точкам, которые не на табличках, а нарисованы на каких либо стационарных объектах: зона фиксации как то определенна? ЗЫ: про изюм - можно еще обязать штурманов прикасаться к "точкам" только в белых перчатках.
|
|
|
|
|
|
|
Alexander S
🙈🙉🙊
Ветеран
Veni Vidi Vici
|
|
« Ответ #73 : 15 июня 2012, 20:57:21 » |
|
Еще после взятия точки протерать ее платочком, до блеска.
|
|
|
|
|
|
|
Ko
Ветеран
|
|
« Ответ #74 : 15 июня 2012, 23:02:20 » |
|
Мой, личный, вывод такой - надо разработать Положение о АВКС.
Правильный вывод, осталось всего-то ничего.
|
|
|
|
|
|
|
Ko
Ветеран
|
|
« Ответ #75 : 15 июня 2012, 23:16:02 » |
|
Итоговый регламент ... До сих пор не появился, потому что с документом как раз таки тщательно работают.
Помилуйте, господа! С апреля только и слышно от вас, что подготовка этапа идёт полным ходом, а на деле? За 18 дней до окончания приёма заявок регламента ещё нет. Я понимаю, что есть с кого брать пример. Но стоит ли?
|
|
|
|
|
|
|
КОЧЕВНИК
Ветеран
|
|
« Ответ #76 : 16 июня 2012, 00:19:37 » |
|
Ну если взятие точки только руками это изюм... Придется подъезжать к точке на 60 см ближе (чисто теоретически). Есть короткая стропа, пожарный карабин - в принципе можно и зависнуть ... Вот, чувствуется воля к победе, а не поиск лёгкой покатушки. ...Вопрос по точкам, которые не на табличках, а нарисованы на каких либо стационарных объектах: зона фиксации как то определенна?... Вопрос имеет место быть, ранее как помнится таких не возникало. Обсудим, известим. ..ЗЫ: про изюм - можно еще обязать штурманов прикасаться к "точкам" только в белых перчатках.
Да хорош уже с изюмом, хватит вам его там и так.
|
|
|
|
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #77 : 16 июня 2012, 00:21:20 » |
|
Ну если взятие точки только руками это изюм... Придется подъезжать к точке на 60 см ближе (чисто теоретически). Есть короткая стропа, пожарный карабин - в принципе можно и зависнуть Вопрос по точкам, которые не на табличках, а нарисованы на каких либо стационарных объектах: зона фиксации как то определенна? ЗЫ: про изюм - можно еще обязать штурманов прикасаться к "точкам" только в белых перчатках. есть ещё такой пример - вертикальная точка, лебедится возможность только за неё, корозащитка + тросогаситель + до таблички и такую точку можно будет взять только при наличии двух метровых рук.... или таких точек не будет?! а если взять в расчёт, что нельзя подходить к натянутому тросу, то и вообще , подавно...
|
|
|
|
Шоб я всегда так "низко летал" и нишо мне за енто не було. наш тел. 41-51-91. или 8-962-581-51-91.
|
|
|
КОЧЕВНИК
Ветеран
|
|
« Ответ #78 : 16 июня 2012, 00:27:14 » |
|
Помилуйте, господа! С апреля только и слышно от вас, что подготовка этапа идёт полным ходом, а на деле? За 18 дней до окончания приёма заявок регламента ещё нет. Я понимаю, что есть с кого брать пример. Но стоит ли? Широко закрытые глаза...
|
|
|
|
|
|
|
Garry GAD
ДЕЗОРГАНИЗОВАННЫЙ
Ветеран
При наличии пути не застаиваются. (Лао Цзы)
|
|
« Ответ #79 : 16 июня 2012, 08:21:47 » |
|
так взятием точки считается фото с касанием точки и машины. причем тут трек и фото места
еще раз прочитай: если таблички нет, но экипаж может доказать своим треком и координатами на нем и фотографией места, что он был именно в этой точке, получается, что даже при ее взятии (но при отсутствии таблички) она не будет засчитана? если самОй таблички не окажется на точке?
|
|
|
|
CarPC, ремонт прикладов, чернение стволов +7-962-580-1044
|
|
|
|