Gottfrid
Ветеран
|
|
« : 30 июня 2009, 15:52:30 » |
|
Где в Южном устанавливают качественно силовые бампера? Имею бампер не родной, необходимо кранштейны пределать.
|
|
|
|
Jedem das Seine
|
|
|
four x four
Гость
|
|
« Ответ #1 : 30 июня 2009, 15:55:44 » |
|
Где в Южном устанавливают качественно силовые бампера? Имею бампер не родной, необходимо кранштейны пределать.
Тебе надо просто найти хорошего сварщика
|
|
|
|
|
|
|
Gottfrid
Ветеран
|
|
« Ответ #2 : 30 июня 2009, 16:01:24 » |
|
Сварщика это понятно, но необходимо расчитать вынос бампера, возможно еще какие либо дополнительные крепления. И все это прикрутить к раме, но не варить к раме. Говорят на стоянке по дороге на родник(пер. пуркаева горького) есть специ, которые изготавливаю и устанавливают бампера, но это так на слуху точно не знаю.
|
|
|
|
Jedem das Seine
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #3 : 30 июня 2009, 16:19:51 » |
|
275800 Стас
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
Gottfrid
Ветеран
|
|
« Ответ #4 : 30 июня 2009, 16:24:34 » |
|
А цена в каком пределе?
|
|
|
|
Jedem das Seine
|
|
|
four x four
Гость
|
|
« Ответ #5 : 30 июня 2009, 16:32:48 » |
|
Цены приемлемые. Но надо оговаривать сроки заранее.
|
|
|
|
|
|
|
Gottfrid
Ветеран
|
|
« Ответ #6 : 30 июня 2009, 16:36:21 » |
|
Спасибо! Звякну. Поговорю.
|
|
|
|
Jedem das Seine
|
|
|
Gottfrid
Ветеран
|
|
« Ответ #7 : 09 июля 2009, 22:25:43 » |
|
Позвонил, я Станиславу, вообщем договорился, но только немного не понятно, он сказал что в сам силовой бампер ставить лебедку это не надежно. странно, но почему японцы делают такие бампера и ставят лебедки, или это их просчет?
|
|
|
|
Jedem das Seine
|
|
|
four x four
Гость
|
|
« Ответ #8 : 10 июля 2009, 08:35:47 » |
|
наверно имел ввиду если бампер закреплен на 2 точки к раме - это не надёжно! Надо приваривать косынку от рамы к лебёдке.
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Ветеран
|
|
« Ответ #9 : 10 июля 2009, 09:34:02 » |
|
Позвонил, я Станиславу, вообщем договорился, но только немного не понятно, он сказал что в сам силовой бампер ставить лебедку это не надежно. странно, но почему японцы делают такие бампера и ставят лебедки, или это их просчет?
Японцы силовые бампера не делают. Это Австралия. Если бампер представляет собой единое целое, одевающееся на раму (т.е. крепления интегрированы в бамеер), то на такой бампер можно ставить лебедку смело, поскольку он сильнее рамы. У меня две лебедки по 15000 lbs прикручены/приварены к бамперам. Если же сначала к раме прикручиваюися крепления, а к ним уже бампер, то на такой бампер лебедку ставить не стоит. Лучше к раме.
|
|
|
|
|
|
|
Gottfrid
Ветеран
|
|
« Ответ #10 : 10 июля 2009, 11:16:34 » |
|
Не соглашусь, бампер у меня с Японии, да кстати видел, ТЛК 80, который полностью прокачен был с японии, в месте с силовыми бамперами.
|
|
|
|
Jedem das Seine
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Ветеран
|
|
« Ответ #11 : 10 июля 2009, 11:31:30 » |
|
Не соглашусь, бампер у меня с Японии, да кстати видел, ТЛК 80, который полностью прокачен был с японии, в месте с силовыми бамперами.
То, что он из Японии не означает того, что он там сделан... Кто производитель? Бампер стальной или алюминиевый?
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Ветеран
|
|
« Ответ #12 : 10 июля 2009, 11:34:12 » |
|
Ни разу не видел толкового внедорожного тюнинга из Японии. Сплошные шоу-кары, в бездорожье которым смерть... P.S. Если моя машина была "прокачана" на Сахалине - это не означает того, что весь тюнинг на ней сахалинский...
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #13 : 10 июля 2009, 11:43:11 » |
|
Хде взять алюминевый/дюралевый бампер на Тирку ?
|
|
|
|
|
|
|
Gottfrid
Ветеран
|
|
« Ответ #14 : 10 июля 2009, 13:29:16 » |
|
1. На бампере написано японские ероглифы, также что произведен в японии. Бампер дераль 5мм. На своем веку распорол 2 машины. Сварочные швы высокого качества. 2. Ездиит у нас в городе один мужичек. Так вот я с ним как-то столкнулся, пообщался и он рассказал про свою машину. Ему в японии полностью прокачали, учитывая абсолютно все(шноркель бампера, лебедка, колесы, расширители ступиц, 4 дюйма подъем, послность жесткая блокировка, ну кучу других моментов. Машина эта 1992 года, и выпустилась под спец. заказу как я понял. Сделано довольно грамотно. Когда на Сахалине еще не знали, что необходимо подворачивать мосты после подъема, эта машинка уже каталась тут.
|
|
|
|
Jedem das Seine
|
|
|
four x four
Гость
|
|
« Ответ #15 : 10 июля 2009, 13:34:44 » |
|
видел дюралевые бампера 6-7 мм на тачке пришедшей из японии. в каталогах таких бамперов не видел. на бампере наклеек не было.
[вложение удалено Администратором]
|
|
|
|
|
|
|
pilot
Ветеран
Не все, что я сказал вошло в учебник
|
|
« Ответ #16 : 10 июля 2009, 13:37:44 » |
|
1. На бампере написано японские ероглифы, также что произведен в японии. Бампер дераль 5мм. На своем веку распорол 2 машины. Сварочные швы высокого качества. 2. Ездиит у нас в городе один мужичек. Так вот я с ним как-то столкнулся, пообщался и он рассказал про свою машину. Ему в японии полностью прокачали, учитывая абсолютно все(шноркель бампера, лебедка, колесы, расширители ступиц, 4 дюйма подъем, послность жесткая блокировка, ну кучу других моментов. Машина эта 1992 года, и выпустилась под спец. заказу как я понял. Сделано довольно грамотно. Когда на Сахалине еще не знали, что необходимо подворачивать мосты после подъема, эта машинка уже каталась тут.
Бампер, возможно не потоковый, тюненый японцами.
|
|
|
|
Этот мир исправит только любовь и массовые расстрелы!
|
|
|
Gottfrid
Ветеран
|
|
« Ответ #17 : 10 июля 2009, 13:47:33 » |
|
У меня почти такой же. Проще говоря с террано старого был снят. Возможно японци или австралийцы, я не спорю за что купил, за то и продаю. Просто был очень удивлен, такие вещи из японии приходят, без логотипов уже знакомых фирм(напр. ARB) да и по форме можно определить.
|
|
|
|
Jedem das Seine
|
|
|
Gottfrid
Ветеран
|
|
« Ответ #18 : 10 июля 2009, 13:49:26 » |
|
видел дюралевые бампера 6-7 мм на тачке пришедшей из японии. в каталогах таких бамперов не видел. на бампере наклеек не было.
Наклейки расположены с нутри бампера под слоем грязи и пыли, я тоже сначало не заметил.
|
|
|
|
Jedem das Seine
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #19 : 10 июля 2009, 13:57:55 » |
|
Чего за авто? где сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
|