Катался сегодня в Лесное через парк... просто так... так 3-ий мост от зарницы смыло, слева сделан объезд. Перед самим поселком, где дорога прям с речкой проходила, была размыта полностью, слева сделан объезд... чача конкретная. Подъехал туда, там Паджеро завис, назад пытался выехать... вытянул лебедкой, поехал сам дальше... проехал чуть чуть и все.. без лебедки никак... (блин, а хотел просто прокатится, одет был по нормальному, а не в говны
) пришлось вылазить разматывать лебедку... помогал один чел, в болотниках.. с Паджеро... один раз залебедился, выехал, он начал трос направлять я заматывал, и толи зацепил, толи повесил крюк на стяжку переднюю, которая 2 половинки лебедки держит вверху... и отломал...там корпус то силуминовый, вот и откололись уголки.. отдал ее уже потом когда я выехал на нормальную дорогу, т.е. с отломаной стяжкой я выезжал еще 2 раза на лебедке. Собственно вопрос, эти стяжки очень важны? Для чего кроме стяжки электрики и механики они нужны? Что можно сделать в этой ситуцаи?
Лебедь КамАп 9000