Южно Сахалинский Джипер Клуб
23 ноября 2024, 22:56:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Следите за языком! Согласно Кодексу об административных правонарушениях Российской Федерации, публичное употребление мата может расцениваться как мелкое хулиганство (статья 20.1), наказываемое штрафом или административным арестом.

Если у Вас возникли какие-либо проблемы с регистрацией, активацией профиля или входом на форум, пишите на мыло администратору форума - beskrownu@gmail.com

Открыт приём заявок на участие в трофи-рейде "Шешкевич Трофи 2023"

Регламент "Шешкевич Трофи 2023"

Заявка "Шешкевич Трофи 2023"

Техтребования

Сайт     Начало   Помощь Поиск Календарь   Галерея     Mobile?   Войти Регистрация   Старый форум    
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 9
  Печать  
Автор Тема: Ныш-Погиби  (Прочитано 86617 раз)
Скептик
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 24 июля 2009, 09:40:18 »

Блин... ну когда уже Стёпа сделает тотализатор и можно будет делать ставки? Улыбка
Wellsan
Тымовский джипер клуб SHTURM
Старожил

480060687
Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #41 : 24 июля 2009, 09:41:43 »

Велсан,у тебя что зависть какая то?Что мы прошли спокойно,а ты даже на своём сафаре по лесу не ездил(про ныш я вообще молчу),или что?
Ты прям всевидящее око..

TLC78
Wellsan
Старожил

480060687
« Ответ #42 : 24 июля 2009, 09:42:33 »

Блин... ну когда уже Стёпа сделает тотализатор и можно будет делать ставки? Улыбка
Я же говорил в топе про бойцовский клуб, что тишина эта временная просто инет у мну не работал

TLC78
Demon
Углегорский Рейд Клуб
Старожил

Лучше Delica может быть только новая Delica.

411000694
« Ответ #43 : 24 июля 2009, 16:17:11 »

А что собствнно зазорного в том,что с нами шел ГТТ? Он шел по работе,мы шли к цели,задачи у нас были разные,на его помощь не надеялись,да и ростелеком сказали,если что,они уйдут вперед!Мы не знали дорогу,но с тымовска к нам сел человек,и показывал дорогу!Мы готовились ко всему,не знали,что в тымовске дождя не было,пока туда не приехали,так что были готовы к дождю!И с каких это пор достяжение цели должнео быть по плохой дороге и в тяжелых условиях?Сам факт что дошли,есть,ты вместо того чтобы что то говорить про других,сам бы туда сьездил!Политика у тебя странная,всех по жизни обсуждаешь,обсираешь,врешь нагло,а сам то из себя ничего не представляешь!
Смотри не будет фотки,не только в моих глазах ты упадешь!

Если джипер ты с душою,то хвала тебе и честь!Счастье джипера простое:грязь найти и в ней засесть!
Demon
Углегорский Рейд Клуб
Старожил

411000694
« Ответ #44 : 24 июля 2009, 16:29:59 »

http://www.sakh4x4.ru/forum/gallery/thumbnails.php?album=108

Если джипер ты с душою,то хвала тебе и честь!Счастье джипера простое:грязь найти и в ней засесть!
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран

Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч

Просмотр профиля Email
« Ответ #45 : 24 июля 2009, 16:55:06 »

Политика у тебя странная,всех по жизни обсуждаешь,обсираешь,врешь нагло,а сам то из себя ничего не представляешь!

Это верно. Ни одного достижения Штурма не припомню. А существует клуб не первый год...

Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
OlegAtor
Гость
« Ответ #46 : 24 июля 2009, 18:09:29 »

Завидовать  demon  тут нечему   Твой  маршрут  Ныш   Дружба  до Погиби  ты  ехал  по  берегу моря  Дорога  Ныш   Погиби  проходит через  реку Кульмахта  по понтону  других  путей нет  или ты фото забыл  там сделать  Так  что  НЫШ  ПОГИБИ  вами непройден  самые  интересные места   тебя  испугали   А  по легкому  пути  Даги  Погиби   2  часа  езды   ты  по  нему  кстати и  ехал  обратной  дорогой  ТАК ЧТО  СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ  ДВИГАЙСЯ  ТОЧНО  ПО  МАРШРУТУ  ИЛИ  ПИШИ  ЧЕСТНО   ;   А  вездеход  шел  точно  маршруту   и  ты  это  знал  ; С такой  поддержкой   мог  бы  и  рискнуть  пройти
алга
Гость
« Ответ #47 : 24 июля 2009, 19:20:32 »

4.06 я проехал с ныша на погиби за 2 суток с погиби ушел по берегу на дружбу потом вышел снова на нышевскую дорогу по ней на вагис и с вагиса на даги проезжали первые в этом году 31.07 выезжаем на дружбы погреться и посылку передать обратно хочу попробовать выехать на виахту 
Artem
Гость
« Ответ #48 : 24 июля 2009, 23:31:35 »

Алга... вот если на Виахту выедишь, трек запиши... и поделись инфой Улыбка
tatarin
Зав. рюмочной
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран

Луис Альберто Мендисабаль . доктор-покуист

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 25 июля 2009, 00:18:50 »

Степан ! В бойцовский клуб ! Как будем делать ставки ? Я на Демона  2 к 1

Шурпа-это недовареное Бугельме
tatarin
Зав. рюмочной
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран

Луис Альберто Мендисабаль . доктор-покуист

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 25 июля 2009, 00:19:44 »

Не , рискну . 5 к 1

Шурпа-это недовареное Бугельме
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран

Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч

Просмотр профиля Email
« Ответ #51 : 25 июля 2009, 00:36:00 »

Завидовать  demon  тут нечему   Твой  маршрут  Ныш   Дружба  до Погиби  ты  ехал  по  берегу моря  Дорога  Ныш   Погиби  проходит через  реку Кульмахта  по понтону  других  путей нет  или ты фото забыл  там сделать  Так  что  НЫШ  ПОГИБИ  вами непройден  самые  интересные места   тебя  испугали   А  по легкому  пути  Даги  Погиби   2  часа  езды   ты  по  нему  кстати и  ехал  обратной  дорогой  ТАК ЧТО  СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ  ДВИГАЙСЯ  ТОЧНО  ПО  МАРШРУТУ  ИЛИ  ПИШИ  ЧЕСТНО   ;   А  вездеход  шел  точно  маршруту   и  ты  это  знал  ; С такой  поддержкой   мог  бы  и  рискнуть  пройти

Из достаточно достоверных источников была информация, что первая машина тоже шла через Дружбу...

Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
алга
Гость
« Ответ #52 : 25 июля 2009, 09:23:30 »

не зная местности пиз... не надо на погиби проше проехать чем на дружбу по серпантину потомо по берегу о погиби Фото видео и трек все есть и местные которые утверждали что
по берегу до дружбу не дойдем. От поворота на дружбу до погибей ехать 3 часа мы там не разу и лебедку  не разматывали хотя воды было много
« Последнее редактирование: 25 июля 2009, 09:30:10 от алга » Записан
Demon
Углегорский Рейд Клуб
Старожил

411000694
« Ответ #53 : 26 июля 2009, 23:07:34 »

Шли  мы по по маршруту ныш-погиби,откуда такие данные что мы шли на дружбу?Еще в плюс к доказательствам,видели следы симекса 36,геоландера,мад-терраин,шли через оху на дружбу,по берегу мы хотели сходить на дружбу,но топлива было мало,рисковать не стали!Я короче уже устал что-то доказывать,мне это не нужно,с нашей стороны еще не было ни трепа,ни балаболства,так что если вы не верить(тымовчане)ваше право,доказывать вам ничего не будем!
Алга,с тобой аналогичный случай,приехали в тымовск,одни говорят,что не дошел до погебей(поэтому ушел на дружбу,другие говорят что шел на дружбу,а потом как ни знают,твои следы мы видели на погиби,я это к чему написа,так же и тымовчане там услышали,тут услышали,а потом начинают интриги наводить,хотя сами ничего не знают!
А по поводу болот,не скрою,были подсохшие,прошли их даже не заметив,и фотать было нечего!

OlegAtor
Гость
« Ответ #54 : 27 июля 2009, 23:24:17 »

Понтон  не  может  высохнуть  Глубина  реки  3  метра   Берега  отвесные  Заметить  не  может  только  слепой  В  воскресенье  обязуемся  поставить  указатель  для  demona Веселый
ShooTer
Гость
« Ответ #55 : 28 июля 2009, 09:23:33 »

...что-то Wellsan затих по части фото-отчёта ("как тащили эту машину..??") или инет наверно опять не работает! Wellsan где фотки???
П.С. вообще Wellsan в последнее время стал "крутой" на чужих достижениях Улыбка, или это зависть?
ShooTer
Гость
« Ответ #56 : 28 июля 2009, 09:39:29 »

Wellsan,если не знаешь,трендеть не нужно языком!!!!Шли мы что в первый день в одну машину,что во втророй,с нами ехал человек который показывал дорогу,разница с вездеходом у нас была 5 часов,тянулись всего 3 раза,во второй день пошли от 6-го нупа до погебей одни,вездеход нам попался на обратном пути,когда мы поехали домой!Дорога была не сложной,большую часть прошли на заднем приводе.
П.С. не покажешь фоток,треплом будешь,на большее не потянешь!
Трындеть не надо тебе.Вы хотели просто скрыть что едете по договоренности с Ростелекомом или так случайно вышло что ваша поездка совпала с поездкой ребят из Ростелекома которые катаются туда раз в год? Когда я узнал что едет атв, я предполагал что будет разговор о том что вы прошли одной машиной а про атв не слово не пролетит. Вот мы попросили водителя при удобном случае сделать фото в качестве доказательства. Так что не надо говорить о каком то трепе. Треп я вижу лишь в том что вы шли одной машиной.... Вы просто договорились с руководством о том что бы с вами рядом топал атв, увидев сухую дорогу рванули вперед.. Что ж круто... Посмотрел бы я на вас весной когда Алга ходил туда и без всяких атв.
Может нам всем так кататься? Заказать ГТТ на ныврово и тупо протащить туда одну машину, а если дорога сухаю то добраться туда на заднем приводе. Так?
Wellsan раз так всё легко, и кататься на Погиби можно на заднем приводе, почему ты сам там не разу не был??
Demon
Углегорский Рейд Клуб
Старожил

411000694
« Ответ #57 : 28 июля 2009, 21:54:50 »

Олегатор,всмысле понтон?Ятебе про болото говорю!И вообще,возьмите сами туда съездийте,а то смотрю на ловах яички крутые,а на самом деле наверное на пузотерках по горроду катаются!

Wellsan
Старожил

480060687
« Ответ #58 : 29 июля 2009, 14:36:11 »

Возращаясь к теме о фото:
1. Я предполагал что Углегорцы  будут говорить что они прошли одним экипажем.
Прошли туда одним экипажем на Делике Demona.
В связи с этим узнав что они идут вместе с АТВ мы попросили сделать водителя АТВ снимки если будут пользоваться их помощью. Мой косяк только в том что я поспешил сообщить о снимках. Думал что все таки будут пользоваться помощью АТВ, но дорога оказалась сухой.  Но вранье Углегорцев относительно одного экипажа хотелось доказать.

TLC78
Kaiten Detonator
Углегорский Рейд Клуб
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #59 : 29 июля 2009, 14:43:52 »

Ты все-таки ДИБИЛ что-ли? Сам ведь только-что сказал, что они прошли сами без гусянки! Ты просто тупо до слов доё-ваешься и все! А свое гнилое нутро ты всем давно показал!

Хорошо будет там - где нас не будет!
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 9
  Печать  

Перейти в: