Южно Сахалинский Джипер Клуб
23 ноября 2024, 20:11:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Следите за языком! Согласно Кодексу об административных правонарушениях Российской Федерации, публичное употребление мата может расцениваться как мелкое хулиганство (статья 20.1), наказываемое штрафом или административным арестом.

Если у Вас возникли какие-либо проблемы с регистрацией, активацией профиля или входом на форум, пишите на мыло администратору форума - beskrownu@gmail.com

Открыт приём заявок на участие в трофи-рейде "Шешкевич Трофи 2023"

Регламент "Шешкевич Трофи 2023"

Заявка "Шешкевич Трофи 2023"

Техтребования

Сайт     Начало   Помощь Поиск Календарь   Галерея     Mobile?   Войти Регистрация   Старый форум    
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 9
  Печать  
Автор Тема: Ныш-Погиби  (Прочитано 86581 раз)
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран

Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч

Просмотр профиля Email
« Ответ #20 : 21 июля 2009, 15:36:59 »

Сегодня экипаж Demona на Погибях купается. Прошли туда одним экипажем на Делике Demona. Выехали из Углегорска в понедельник.  Крутой :fans: :shablon_04:

Поздравляем!  :drinks:
Для поклонников "подвига" Алги: Demon проехал на Делике после всех ураганов... Подмигивающий
« Последнее редактирование: 21 июля 2009, 18:43:38 от X-tremist » Записан

Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
Wellsan
Тымовский джипер клуб SHTURM
Старожил

480060687
Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #21 : 22 июля 2009, 09:05:25 »

Сегодня экипаж Demona на Погибях купается. Прошли туда одним экипажем на Делике Demona. Выехали из Углегорска в понедельник.  Крутой :fans: :shablon_04:

Поздравляем!  :drinks:
Для поклонников "подвига" Алги: Demon проехал на Делике после всех ураганов... Подмигивающий
Следом за АТВ "Ростелекома" на тросу.

TLC78
Kaiten Detonator
Углегорский Рейд Клуб
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #22 : 22 июля 2009, 09:16:55 »

Это у них спросим (у Ростелекома).
Проще всего обосрать все!
Радоваться надо за Сахалинцев и гордиться ими (откуда бы они не были).

Хорошо будет там - где нас не будет!
Wellsan
Старожил

480060687
« Ответ #23 : 22 июля 2009, 09:19:59 »

Зачем обманывать что прошли одним экипажем? Должны быть фото от водителя гэтэтуя  как тащили эту машину туда. Также известно доподленно известно что руководящий состав "Ростелекома" с Углегорска попросил "помочь" ребятам добраться до Погибей. Так что можно сказать с самого Тымовска ребята ехали под приркытием гусиничного тягача. Мужикам была поставленна задача руководящим составом дотащить машину до Погиби. Так что я не думаю что можно сравнивать поездку Алги и Demona

TLC78
Wellsan
Старожил

480060687
« Ответ #24 : 22 июля 2009, 09:20:42 »

Это у них спросим (у Ростелекома).
Проще всего обосрать все!
Радоваться надо за Сахалинцев и гордиться ими (откуда бы они не были).
Разве я обманул? Или не честно сказал?

TLC78
Kaiten Detonator
Углегорский Рейд Клуб
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #25 : 22 июля 2009, 09:24:29 »

Я думаю ребята приедут и расскажут как было на самом деле. Если обманут, то обман все-равно вскроется. А сейчас воздух стрясать думаю смысла нет. Этот экипаж мне не один день знаком, они о своих заслугах или незаслугах триндеть не будут (не та порода).
 То, что гусянка присутствовала никто отрицать не будет, а вот пользовались они ей или нет это проверять надо, не думаю, что они за гусянкой на волокуше тащились.
« Последнее редактирование: 22 июля 2009, 09:27:00 от Kaiten » Записан

Wellsan
Старожил

480060687
« Ответ #26 : 22 июля 2009, 09:32:54 »

Я думаю ребята приедут и расскажут как было на самом деле. Если обманут, то обман все-равно вскроется. А сейчас воздух стрясать думаю смысла нет. Этот экипаж мне не один день знаком, они о своих заслугах или незаслугах триндеть не будут (не та порода).
Да я и не спорю. Просто сказал бы сразу как есть, а то одним экипажем и так далее. Просто получается так что идет  невольное сравнение поездки Алги в мае-июне месяце и поездки Demona.  Все таки условия далеко не идентичные там действительно помощи ждать неоткуда было ждать, а здесь всю дорогу идет с тобой тягач, to X-Tremist а ураганов и прочих наводнений у нас и не было. Достала уже эта жара  Подмигивающий
Чуствую скоро тема плавно переедет в "бойцовский клуб".

TLC78
Kaiten Detonator
Углегорский Рейд Клуб
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #27 : 22 июля 2009, 09:41:42 »

Потому и шли без проблем. что там сухо по всей трассе, болота все сухие стоят, они мне по телефону и сказали, что если бы дожди были - был бы ппц по полной программе.

ShooTer
Гость
« Ответ #28 : 22 июля 2009, 09:46:54 »

Да я и не спорю. Просто сказал бы сразу как есть, а то одним экипажем и так далее. Просто получается так что идет  невольное сравнение поездки Алги в мае-июне месяце и поездки Demona.  Все таки условия далеко не идентичные там действительно помощи ждать неоткуда было ждать, а здесь всю дорогу идет с тобой тягач, to X-Tremist а ураганов и прочих наводнений у нас и не было. Достала уже эта жара  Подмигивающий
Чуствую скоро тема плавно переедет в "бойцовский клуб".

нет не перейдёт, хватит уже боёв! Просто обсуждение этой поездки (и всех подробностей) людьми которые в этой поездке не учавствовали, а знают какие-то подробности от кого-то по телефону и пытаются выдать это за правду, не есть хорошо!!! Вот вернётся экипаж, отпишется, тогда и будет о чём поговорить...
Kaiten Detonator
Углегорский Рейд Клуб
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #29 : 22 июля 2009, 09:52:51 »

я уже сказал, что ребята приедут и расскажут! И не х-й воздух сотрясать! Wellsan с этим согласился (если я не ошибаюсь).

Wellsan
Старожил

480060687
« Ответ #30 : 22 июля 2009, 09:54:34 »

я уже сказал, что ребята приедут и расскажут! И не х-й воздух сотрясать! Wellsan с этим согласился (если я не ошибаюсь).

правильно говоришь

TLC78
Kaiten Detonator
Углегорский Рейд Клуб
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #31 : 23 июля 2009, 14:26:40 »

Зачем обманывать что прошли одним экипажем? Должны быть фото от водителя гэтэтуя  как тащили эту машину туда. Также известно доподленно известно что руководящий состав "Ростелекома" с Углегорска попросил "помочь" ребятам добраться до Погибей. Так что можно сказать с самого Тымовска ребята ехали под приркытием гусиничного тягача. Мужикам была поставленна задача руководящим составом дотащить машину до Погиби. Так что я не думаю что можно сравнивать поездку Алги и Demona

Разговаривал сегодня с экипажем, суть разговора передавать не буду, захотят отчет сами напишут.
А вот на счет фоток водителя гусянки - вопрос остается открытым - это раз.
Второе- уважаемый Wellsan, как на счет представить даказательства того. что наших ребят ГТТ-шка протащила до места.
Третье - откуда инфа такая, что мужиков-связистов озадачили протащить их туда?
 Как говорится- даказательства в Студию!

Demon
Углегорский Рейд Клуб
Старожил

Лучше Delica может быть только новая Delica.

411000694
« Ответ #32 : 23 июля 2009, 22:44:24 »

Wellsan,если не знаешь,трендеть не нужно языком!!!!Шли мы что в первый день в одну машину,что во втророй,с нами ехал человек который показывал дорогу,разница с вездеходом у нас была 5 часов,тянулись всего 3 раза,во второй день пошли от 6-го нупа до погебей одни,вездеход нам попался на обратном пути,когда мы поехали домой!Дорога была не сложной,большую часть прошли на заднем приводе.
П.С. не покажешь фоток,треплом будешь,на большее не потянешь!

Если джипер ты с душою,то хвала тебе и честь!Счастье джипера простое:грязь найти и в ней засесть!
OlegAtor
Гость
« Ответ #33 : 24 июля 2009, 00:14:42 »

Вот  так  Леха  надо в рейды  ездить .самое главное что бы тягач рядом ехал ну это наверно просто стечение  обстоятельств  Только я не пойму зачем  ДЕЛИКА  за  тралом  с вездеходом  до  Ныша ехала  ; Наверно  она не могла его обогнать  ПДД не позволяли  ; Интересно  с Ныша выехали  они  вместе  и сразу  на 5часов  его ДЕЛИКА  обогнала  практически  на заднем приводе  Вот  говорил  я тебе  WELLAS  надо  СИМЕКС  покупать забудешь  про передний мост :  Ты  DEMON  к  нам  в начале  июня   или  осенью  приезжай  чтобы  опять  с вездеходом  тебе  не  соревноваться  и  проскочешь  до  Погибей часиков  за 8   тебе  же  грязи всегда  мало  ; Хотя  12  июня  хватило всем приехал показал  бы  класс  только извини;У  нас  вездеход  рядом  не ездил  но  пожарка для  страховки  всегда бывает            А  может  мы  на севере  просто ездить не научились  в  сопровождении ТАНКОВ
four x four
Гость
« Ответ #34 : 24 июля 2009, 09:21:47 »

Дим, когда фото поездки выложишь?
Demon
Углегорский Рейд Клуб
Старожил

411000694
« Ответ #35 : 24 июля 2009, 09:26:47 »

Олегатор,и ты туда же???Ну не знаешь,спроси лучше,а то выглядишь.....Мы не ехали за вездеходом,когда мы были на 6 нупе(там и ночевали),вездеход только пошел с ныша!Во второй день мы выдвинулись с 6 нуппа и дошли до погебей,на след день,на обратном пути он попался нам навстречу!И вообще,откуда такая информация?Что на веревке,что за тралом и т.д.?Или это ваши зависливые воображения?

Если джипер ты с душою,то хвала тебе и честь!Счастье джипера простое:грязь найти и в ней засесть!
Wellsan
Старожил

480060687
« Ответ #36 : 24 июля 2009, 09:28:03 »

Wellsan,если не знаешь,трендеть не нужно языком!!!!Шли мы что в первый день в одну машину,что во втророй,с нами ехал человек который показывал дорогу,разница с вездеходом у нас была 5 часов,тянулись всего 3 раза,во второй день пошли от 6-го нупа до погебей одни,вездеход нам попался на обратном пути,когда мы поехали домой!Дорога была не сложной,большую часть прошли на заднем приводе.
Наверно еще и экипаж вездехода случайно попал к тебе в машину Подмигивающий и ехали за ним просто так с черепашей скоростью до Ныша.  Обеспокоенный

TLC78
Demon
Углегорский Рейд Клуб
Старожил

411000694
« Ответ #37 : 24 июля 2009, 09:29:29 »

Счас загружу в галерею

Demon
Углегорский Рейд Клуб
Старожил

411000694
« Ответ #38 : 24 июля 2009, 09:32:35 »

Велсан,у тебя что зависть какая то?Что мы прошли спокойно,а ты даже на своём сафаре по лесу не ездил(про ныш я вообще молчу),или что?

Wellsan
Старожил

480060687
« Ответ #39 : 24 июля 2009, 09:38:09 »

Трындеть не надо тебе.Вы хотели просто скрыть что едете по договоренности с Ростелекомом или так случайно вышло что ваша поездка совпала с поездкой ребят из Ростелекома которые катаются туда раз в год? Когда я узнал что едет атв, я предполагал что будет разговор о том что вы прошли одной машиной а про атв не слово не пролетит. Вот мы попросили водителя при удобном случае сделать фото в качестве доказательства. Так что не надо говорить о каком то трепе. Треп я вижу лишь в том что вы шли одной машиной.... Вы просто договорились с руководством о том что бы с вами рядом топал атв, увидев сухую дорогу рванули вперед.. Что ж круто... Посмотрел бы я на вас весной когда Алга ходил туда и без всяких атв.
Может нам всем так кататься? Заказать ГТТ на ныврово и тупо протащить туда одну машину, а если дорога сухаю то добраться туда на заднем приводе. Так?

TLC78
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 9
  Печать  

Перейти в: