КиР
Ветеран
...чтоб все было и за это ничего не было...
|
|
« Ответ #20 : 05 июня 2012, 10:04:47 » |
|
живодеры
|
|
|
|
|
|
|
КОЧЕВНИК
Ветеран
|
|
« Ответ #21 : 05 июня 2012, 10:06:08 » |
|
А потом этот мишутка,будучи уже потапычем, ранней весной захочет попробывать на вкус человека, раз они такие добрые и безобидные...
|
|
|
|
Знание закона освобождает от ответственности
|
|
|
Демон
Старожил
Улыбка украшает
|
|
« Ответ #22 : 05 июня 2012, 10:24:04 » |
|
А потом этот мишутка,будучи уже потапычем, ранней весной захочет попробывать на вкус человека, раз они такие добрые и безобидные...
Будет достаточно рыбы, зверя - не захочет. А если правительство наше продолжит играться с рыбоучетными заграждениями всякими и бездействием с проблемами того же оз.Тунайча - тогда и мишки к людям пойдут... да и на людей...
|
|
|
|
В раю, конечно, климат, но в аду знакомых больше...
|
|
|
Демон
Старожил
Улыбка украшает
|
|
« Ответ #23 : 05 июня 2012, 10:24:46 » |
|
живодеры мы про фото ружье
|
|
|
|
|
|
|
КОЧЕВНИК
Ветеран
|
|
« Ответ #24 : 05 июня 2012, 10:55:18 » |
|
Будет достаточно рыбы, зверя - не захочет. А если правительство наше продолжит играться с рыбоучетными заграждениями всякими и бездействием с проблемами того же оз.Тунайча - тогда и мишки к людям пойдут... да и на людей...
Да это понятно, я про то, что мишки шугаться людей должны, чтобы знали, что мы, люди, страшные, злые и не вкусные, и при встрече с нами нужно ломиться сломя голову... Всё-таки дикий зверь должен оставаться диким, надо было как дунуть ему в дудку, чтоб на всю жизнь запомнил... и всем своим передал...
|
|
« Последнее редактирование: 05 июня 2012, 10:58:20 от КОЧЕВНИК »
|
|
Знание закона освобождает от ответственности
|
|
|
Yuryi
Гость
|
|
« Ответ #25 : 05 июня 2012, 11:18:47 » |
|
Согласен, принципиально я там же мог с него накидку на панель сделать просто жене хотел показать чьих следов она постоянно боится
|
|
|
|
|
|
|
Демон
Старожил
Улыбка украшает
|
|
« Ответ #26 : 05 июня 2012, 12:36:43 » |
|
Да это понятно, я про то, что мишки шугаться людей должны, чтобы знали, что мы, люди, страшные, злые и не вкусные, и при встрече с нами нужно ломиться сломя голову... Всё-таки дикий зверь должен оставаться диким, надо было как дунуть ему в дудку, чтоб на всю жизнь запомнил... и всем своим передал... Сытый зверь никогда не подойдет. И, покормив его 1 раз, не поймет он что человек вкусный и добрый. Ведите себя адекватно с животным и оно адекватно будет реагировать на вас.
|
|
|
|
|
|
|
KinZoku
Гость
|
|
« Ответ #27 : 07 августа 2012, 20:23:22 » |
|
Кто нибудь объясните как пробраться в "гнилой угол" который на тунайче. а то туда на катере народ хочет выдвинуться а меня с собой брать не хочет, есть ли возможность их удивить н 80тке? )
|
|
|
|
|
|
|
Демон
Старожил
Улыбка украшает
|
|
« Ответ #28 : 08 августа 2012, 09:16:14 » |
|
заезжай через пихтовое - доедешь без проблем. 1 брод глубиной сантиметров 80
|
|
|
|
|
|
|
KinZoku
Гость
|
|
« Ответ #29 : 08 августа 2012, 20:35:25 » |
|
ясно ) вот только там поворотом столько ) как бы не заплутать )
|
|
|
|
|
|
|
Valiall
Постоялец
Уаз не марка, а абревиатура галактики!
|
|
« Ответ #30 : 08 августа 2012, 22:05:44 » |
|
вчера-позавчера был в районе озера свободного, карася ловил, проезд везде нормальный, там по пути будет 2 развилки, мимо не проедешь, оба раза уходишь на право, да и смотри, дорога накатана
|
|
|
|
+79242810500 С уазиком ничего нельзя просто «пойти-купить-поставить». Это всегда квест с неожиданной развязкой, в которой, как правило, таки или иначе фигурирует болгарка.
|
|
|
KinZoku
Гость
|
|
« Ответ #31 : 08 августа 2012, 22:30:31 » |
|
вчера-позавчера был в районе озера свободного, карася ловил, проезд везде нормальный, там по пути будет 2 развилки, мимо не проедешь, оба раза уходишь на право, да и смотри, дорога накатана
ясно, спасибо ) думаю не заблужусь )
|
|
|
|
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
Там где пехота не пройдёт и бронепоезд ......
|
|
« Ответ #32 : 09 августа 2012, 10:59:25 » |
|
Караси то были...
|
|
|
|
по этому поводу есть два мнения: одно-моё, другое-неверное....
|
|
|
Демон
Старожил
Улыбка украшает
|
|
« Ответ #33 : 09 августа 2012, 11:03:00 » |
|
Караси то были...
были. и даже сазаны
|
|
|
|
|
|
|
Valiall
Постоялец
|
|
« Ответ #34 : 09 августа 2012, 11:11:25 » |
|
да, караси были, уха из них, под водочку, когда собрались назад, встретили пыжика, там мужик сазанчика взял на 10 кг, правда не на удочку
|
|
|
|
+79242810500 С уазиком ничего нельзя просто «пойти-купить-поставить». Это всегда квест с неожиданной развязкой, в которой, как правило, таки или иначе фигурирует болгарка.
|
|
|
Valiall
Постоялец
|
|
« Ответ #35 : 16 августа 2012, 17:44:42 » |
|
ясно ) вот только там поворотом столько ) как бы не заплутать )
Ну что, не заплутала?
|
|
|
|
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
Там где пехота не пройдёт и бронепоезд ......
|
|
« Ответ #36 : 16 августа 2012, 23:45:38 » |
|
были. и даже сазаны блииин я думал они уже перевелись давно......в 90-е мы их ловили на удочку...сети ни когда не признавал. Еще раньше были толстолобики, ловились в озере Червячном, но и тех сетями повыскребли. Не люблю людей с сетями на озерах....настоящие браконьеры. Заходная рыба типа корюшка, сима, горбуша и т.д. еще куда не шло, но поймав на озера Сазана в 10кг я бы отпустил, думаю, что для рыбака весь прикол поймать, а не съесть.
|
|
|
|
по этому поводу есть два мнения: одно-моё, другое-неверное....
|
|
|
Valiall
Постоялец
|
|
« Ответ #37 : 17 августа 2012, 12:32:37 » |
|
блииин я думал они уже перевелись давно......в 90-е мы их ловили на удочку...сети ни когда не признавал. Еще раньше были толстолобики, ловились в озере Червячном, но и тех сетями повыскребли. Не люблю людей с сетями на озерах....настоящие браконьеры. Заходная рыба типа корюшка, сима, горбуша и т.д. еще куда не шло, но поймав на озера Сазана в 10кг я бы отпустил, думаю, что для рыбака весь прикол поймать, а не съесть.
Я тоже на удочку ловлю, и тоже сетку не признаю, на удочку и интересно, и азарт, и удовольствие. Поймал сколько надо для еды, а потом отпускаешь. А того сазана не на сетку брали.
|
|
|
|
|
|
|
BANDIT
Ветеран
Да не ссы прорвемся!!!
|
|
« Ответ #38 : 17 августа 2012, 13:02:20 » |
|
Я тоже на удочку ловлю, и тоже сетку не признаю, на удочку и интересно, и азарт, и удовольствие. Поймал сколько надо для еды, а потом отпускаешь. А того сазана не на сетку брали.
Динамитом?
|
|
|
|
За любой кипишь, кроме голодовки! тел.924 19 18 555
|
|
|
Valiall
Постоялец
|
|
« Ответ #39 : 17 августа 2012, 13:03:57 » |
|
Динамитом?
На перекате в устье, острогой. Динамит это не спортивно
|
|
|
|
|
|
|
|