Demon
Углегорский Рейд Клуб
Старожил
Лучше Delica может быть только новая Delica.
|
|
« : 26 мая 2009, 18:28:48 » |
|
Всех приетствую!Расскажите,кто ездил туда,как дорога?Есть план съездить туда,дорога неизвесна,кто что скажет,можно фото. С уважением Дмитрий.
|
|
|
|
Если джипер ты с душою,то хвала тебе и честь!Счастье джипера простое:грязь найти и в ней засесть!
|
|
|
tatarin
Зав. рюмочной
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Луис Альберто Мендисабаль . доктор-покуист
|
|
« Ответ #1 : 26 мая 2009, 19:22:19 » |
|
Броды, болтинки, раскаряки в лесу и двухметровый бамбук . Зато по березовой аллее красотища ! И на Атласова хорошо !
|
|
|
|
Шурпа-это недовареное Бугельме
|
|
|
tatarin
Зав. рюмочной
Ветеран
|
|
« Ответ #2 : 26 мая 2009, 19:26:20 » |
|
И еще несколько разрушенных мостов через глубокие овраги с ручьями. В прошлом году собирались рыбаки туда технику тащить на путину. Может чего и заравняли, если доехали.
|
|
|
|
|
|
|
Demon
Углегорский Рейд Клуб
Старожил
|
|
« Ответ #3 : 26 мая 2009, 19:42:19 » |
|
Болото типа как на ныврово или по проще?Скажем на узкой резине нормально будет чувствоваться?Планы съездить либо 5(в этих числав,либо 12(тоже в этих)июня.СНег бывает в это время?Мож рано собрались?
|
|
|
|
Если джипер ты с душою,то хвала тебе и честь!Счастье джипера простое:грязь найти и в ней засесть!
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #4 : 26 мая 2009, 20:19:48 » |
|
И еще несколько разрушенных мостов через глубокие овраги с ручьями. В прошлом году собирались рыбаки туда технику тащить на путину. Может чего и заравняли, если доехали.
валера привет, проводку нашёл, а то мож здесь в уссурийске глянуть...
|
|
|
|
Шоб я всегда так "низко летал" и нишо мне за енто не було. наш тел. 41-51-91. или 8-962-581-51-91.
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #5 : 27 мая 2009, 07:05:30 » |
|
Всех приетствую!Расскажите,кто ездил туда,как дорога?Есть план съездить туда,дорога неизвесна,кто что скажет,можно фото. С уважением Дмитрий.
Смотри фото в галерее и видео на Sakhalin.tv.
|
|
« Последнее редактирование: 27 мая 2009, 07:07:17 от X-tremist »
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
tatarin
Зав. рюмочной
Ветеран
|
|
« Ответ #6 : 27 мая 2009, 11:46:17 » |
|
валера привет, проводку нашёл, а то мож здесь в уссурийске глянуть... Надо !
|
|
|
|
|
|
|
tatarin
Зав. рюмочной
Ветеран
|
|
« Ответ #7 : 27 мая 2009, 11:49:00 » |
|
Болото типа как на ныврово или по проще?Скажем на узкой резине нормально будет чувствоваться?Планы съездить либо 5(в этих числав,либо 12(тоже в этих)июня.СНег бывает в это время?Мож рано собрались?
Проще будет заехать на Воланд. Здесь все и объясним .
|
|
|
|
|
|
|
Demon
Углегорский Рейд Клуб
Старожил
|
|
« Ответ #8 : 27 мая 2009, 17:07:27 » |
|
хоррошо
|
|
|
|
|
|
|
Kaiten Detonator
Углегорский Рейд Клуб
Ветеран
|
|
« Ответ #9 : 27 мая 2009, 17:46:47 » |
|
валера привет, проводку нашёл, а то мож здесь в уссурийске глянуть... про ВОДКУ - ни слова!
|
|
|
|
Хорошо будет там - где нас не будет!
|
|
|
Sakh_Des
Гость
|
|
« Ответ #10 : 27 мая 2009, 19:48:37 » |
|
Не должно там быть особых болот, ведь местность в основном холмистая, броды вам заменят болотину. А вот бамбучара ждать не будет, раз надумали - ехайте, только телефон спутниковый и оружие с собой берите. По возможности оставьте в домике на бывшей заставе консервов, курева и свечек. зимой поедем на снежиках, а там не всегда получается всё с собой довезти...
|
|
|
|
|
|
|
Inspire
Старожил
|
|
« Ответ #11 : 22 декабря 2010, 01:43:18 » |
|
Короче, по гуглю нашел куски дороги на Крильон через Аниву. Местами лучше, местами хуже просматривается. В районе Атласова все более-менее ясно. Буду еще работать со снимками и картами. Но пока не пойму - как обходится мыс Канабеева? В упор не вижу в районе мыса даже малейших признаков дороги. В районе Могучи проследил дорогу на 5 с лишним километров строго на запад, потом она теряется. Еще есть прямая дорога от Могучи в сторону Канабеева по сопке, но она продолжается меньше километра и теряется в ноль когда да Канабеева остается еще два км по прямой. Как обходить Канабеева, доходить до упора до мыса по морю, а потом по ручью подниматься и обходить его на удалении 300-400 метров от моря, а через километр сваливаться опять на берег? После Канабеева по берегу моря до Атласова препятствий нет? Речь про направление Анива-Крильон.... Если у кого есть тамошние треки, киньте если не жалко на sakh-photo@mail.ru
|
|
|
|
Помогите!!! Хулиганы бампера лишают
|
|
|
Inspire
Старожил
|
|
« Ответ #12 : 22 декабря 2010, 01:56:08 » |
|
Пля, только не говорите мне что дорога которую я счас наконец-то нашел (от Могучи на запад 5 км вглубь острова, потом резкий поворот налево на юго-восток и так еще 6 км обратно к побережью и выход далеко за пределами Канабеева) это и есть нужная дорога? Мне кажется проще километр вокруг мыса пройти по полному бездорожью, чем "ехать" 10 км по остаткам дороги, которая местами даже не просматривается....
|
|
|
|
|
|
|
pilot
Ветеран
Не все, что я сказал вошло в учебник
|
|
« Ответ #13 : 22 декабря 2010, 08:57:41 » |
|
Пля, только не говорите мне что дорога которую я счас наконец-то нашел (от Могучи на запад 5 км вглубь острова, потом резкий поворот налево на юго-восток и так еще 6 км обратно к побережью и выход далеко за пределами Канабеева) это и есть нужная дорога? Мне кажется проще километр вокруг мыса пройти по полному бездорожью, чем "ехать" 10 км по остаткам дороги, которая местами даже не просматривается.... Это и есть та самая дорога. Другой дороги нет. Нет, не проще. К тому же там уже "хай-вэй" а не дорога.
|
|
|
|
Этот мир исправит только любовь и массовые расстрелы!
|
|
|
Inspire
Старожил
|
|
« Ответ #14 : 22 декабря 2010, 13:20:33 » |
|
Это и есть та самая дорога. Другой дороги нет. Нет, не проще. К тому же там уже "хай-вэй" а не дорога.
в смысле хайвей? кто-то говорил что наоборот по ней машины года два-три как перестали ходить
|
|
|
|
|
|
|
pilot
Ветеран
Не все, что я сказал вошло в учебник
|
|
« Ответ #15 : 22 декабря 2010, 13:58:41 » |
|
в смысле хайвей? кто-то говорил что наоборот по ней машины года два-три как перестали ходить По ней еще в 60-х перестали ездить. В новейшей истории первым по ней прошел "ЮСДК" (лет 6 назад) потом "Внедорожник" с обратной стороны проехался. А потом там все кому не лень стали ездить (конечно же на подготовленной технике), поэтому и назвал "хай-вэй".
|
|
|
|
Этот мир исправит только любовь и массовые расстрелы!
|
|
|
Inspire
Старожил
|
|
« Ответ #16 : 22 декабря 2010, 18:08:38 » |
|
Квадрики говорят что там машины несколько лет не ездили. Дороги как таковой нет, следов машин нет, мостов нет, дойти можно но придется дня два пилиться...
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #17 : 22 декабря 2010, 18:18:34 » |
|
Квадрики говорят что там машины несколько лет не ездили. Дороги как таковой нет, следов машин нет, мостов нет, дойти можно но придется дня два пилиться...
Дорога однозначно не хайвэй, но и пилиться там не нужно (если только пару упавих за последнее время деревьев...). Мы там ходили, Внедорожник потом. Потом протаскивали ЗИЛ-131 трелевщиком (года 2-3 назад). Потом не знаю ходили ещё машины или нет. Но пробивать дорогу там не надо. Она есть. Хорошая джиперская дорога. Даже в бамбуке этим летом колея от машин была! Квадрики вообще туда регулярно ездят.
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #18 : 22 декабря 2010, 18:20:14 » |
|
Когда мы впервые (с 60-70ых годов) прошли эту дорогу, туда шли долго, т.к. дорогу приходилось искать. Назад с Атласова до Могучей дошли за пол дня!
|
|
|
|
|
|
|
Inspire
Старожил
|
|