Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #120 : 19 апреля 2011, 08:51:45 » |
|
Ищется 1, возможно 2 (на 2-ю машину) опытных в джиперских делах штурмана на это направление (Анива-Атласова) на 6-9 мая или даже 5-9 мая. Попытка "без фанатизма" состоится только при наличии благоприятного прогноза по погоде и по паводку, тонуть в речках с шашками наголо никто не собирается. Не пройдем весной, так пройдем осенью, но уже до Крильона. Также ищется 3-я хорошо подготовленная, проверенная машина с экипажем. Больше 3-х машин брать не будем. Вот в принципе такие планы пока...
Речки - это основная сложность от Могучей до Атласова. И то, только для маленьких машин. Когда они не полные, никаких проблем. Когда мы впервые прошли туда несколько лет назад, до Атласова (в крайней попытке, имея уже кое-какую развединформацию) ехали 2 дня. Обратно к Могучам вернулись за пол дня.
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
tatarin
Зав. рюмочной
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Луис Альберто Мендисабаль . доктор-покуист
|
|
« Ответ #121 : 19 апреля 2011, 08:59:21 » |
|
И бамбук за перевалом не слабый
|
|
|
|
Шурпа-это недовареное Бугельме
|
|
|
pilot
Ветеран
Не все, что я сказал вошло в учебник
|
|
« Ответ #122 : 19 апреля 2011, 09:00:51 » |
|
Ищется 1, возможно 2 (на 2-ю машину) опытных в джиперских делах штурмана на это направление (Анива-Атласова) на 6-9 мая или даже 5-9 мая. Попытка "без фанатизма" состоится только при наличии благоприятного прогноза по погоде и по паводку, тонуть в речках с шашками наголо никто не собирается. Не пройдем весной, так пройдем осенью, но уже до Крильона. Также ищется 3-я хорошо подготовленная, проверенная машина с экипажем. Больше 3-х машин брать не будем. Вот в принципе такие планы пока...
Мне кажется рановато еще. Начало июня - самый раз.
|
|
|
|
Этот мир исправит только любовь и массовые расстрелы!
|
|
|
tatarin
Зав. рюмочной
Ветеран
|
|
« Ответ #123 : 19 апреля 2011, 14:09:54 » |
|
Мне тоже кажется , очень рано . Лес мокрый еще будет . Я жира там до жопы
|
|
|
|
|
|
|
внедорожник
Ветеран
|
|
« Ответ #124 : 20 апреля 2011, 20:33:13 » |
|
Хай хлопцы попробуют...
|
|
|
|
|
|
|
Шум
Старожил
|
|
« Ответ #125 : 20 апреля 2011, 21:23:55 » |
|
Конец мая, начало июня , на маршрут "Большое кольцо" готовятся две - три машины "Внедорожника". Помнится этот маршрут готовились пройти и в "Джипер-Клубе", я просил включить в состав участников. Но эта тема больше не подымалась на форуме. Что-бы избежать всяких разногласий я и решил разместить данное объявление.
|
|
|
|
|
|
|
Inspire
Старожил
|
|
« Ответ #126 : 20 апреля 2011, 22:23:43 » |
|
Хай хлопцы попробуют... Не будь таким злым, Сергей
|
|
|
|
Помогите!!! Хулиганы бампера лишают
|
|
|
внедорожник
Ветеран
|
|
« Ответ #127 : 20 апреля 2011, 22:31:13 » |
|
Не будь таким злым, Сергей Я не могу быть злым...Я через край добрый...ты мало знаешь меня...Обьективно прочитав информацию,дал субьективный совет....Ехайте...
|
|
|
|
|
|
|
Inspire
Старожил
|
|
« Ответ #128 : 20 апреля 2011, 22:34:01 » |
|
Я не могу быть злым...Я через край добрый...ты мало знаешь меня...Обьективно прочитав информацию,дал субьективный совет....Ехайте...
и поставил ржущий смайлик
|
|
|
|
|
|
|
внедорожник
Ветеран
|
|
« Ответ #129 : 20 апреля 2011, 22:42:22 » |
|
и поставил ржущий смайлик Да забыл поставить,только вот такой Риск тогда хорош,когда он просчитан... А в то время,когда вы собрались ехать-это авантюра
|
|
|
|
|
|
|
Inspire
Старожил
|
|
« Ответ #130 : 20 апреля 2011, 22:58:27 » |
|
Да забыл поставить,только вот такой Риск тогда хорош,когда он просчитан... А в то время,когда вы собрались ехать-это авантюра Сергей, я еще раз повторяю, то что написал, попытка состоится только при благоприятной ситуации по паводку плюс хорошем прогнозе погоды. Тонуть в речках с шашками наголо никто не собирается Других длинных выходных у меня до осени не будет, поэтому поехать в другое время я не могу Если речки будут полные или прогноз будет с дождями, едем на Круз....
|
|
|
|
|
|
|
внедорожник
Ветеран
|
|
« Ответ #131 : 20 апреля 2011, 23:07:03 » |
|
Сергей, я еще раз повторяю, то что написал, попытка состоится только при благоприятной ситуации по паводку плюс хорошем прогнозе погоды. Тонуть в речках с шашками наголо никто не собирается Других длинных выходных у меня до осени не будет, поэтому поехать в другое время я не могу Если речки будут полные или прогноз будет с дождями, едем на Круз.... Я бы предложил вам более лучший маршрут---г.Быкова...
|
|
|
|
|
|
|
ВОДИТЕЛЬ
Гость
|
|
« Ответ #132 : 20 апреля 2011, 23:11:03 » |
|
думаю по той стороне ни одна речка не представляет особой опастности.правда смотря как ехать,если по старой дороге то жира много,но не утонешь,по берегу там кура-мура и команда...бамбук в районе атласова ето жесть жестокая.минимум 2-3 дня для авто на преодоление это отрезка в 500м
|
|
|
|
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
Там где пехота не пройдёт и бронепоезд ......
|
|
« Ответ #133 : 20 апреля 2011, 23:13:25 » |
|
думаю по той стороне ни одна речка не представляет особой опастности.правда смотря как ехать,если по старой дороге то жира много,но не утонешь,по берегу там кура-мура и команда...бамбук в районе атласова ето жесть жестокая.минимум 2-3 дня для авто на преодоление это отрезка в 500м
Его, что выкапывать надо. Даже косой за день можно всё скосить.
|
|
|
|
по этому поводу есть два мнения: одно-моё, другое-неверное....
|
|
|
ВОДИТЕЛЬ
Гость
|
|
« Ответ #134 : 20 апреля 2011, 23:27:42 » |
|
его не берет бензопила,мачете и тд.выше роста человека в 2 раза,толщиной с палец.
|
|
|
|
|
|
|
ВОДИТЕЛЬ
Гость
|
|
« Ответ #135 : 20 апреля 2011, 23:28:53 » |
|
на квадриках мы за день прошли этот участок
|
|
|
|
|
|
|
Inspire
Старожил
|
|
« Ответ #136 : 21 апреля 2011, 00:46:07 » |
|
на квадриках мы за день прошли этот участок
Я так понимаю бамбук за Атласова начинается при подъемах в сопки? Или страшный бамбук до Атласова (со стороны Анивы) тоже? Бамбук, да, пилить бесполезно Судя по руслу, Могучи медленная и глубокая река, думаю броды там будут нелегкими...
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!
|
|
« Ответ #137 : 21 апреля 2011, 00:47:22 » |
|
Выжечь напалмом
|
|
|
|
"Diesel without turbo like a man without balls"
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
tatarin
Зав. рюмочной
Ветеран
|
|
« Ответ #138 : 21 апреля 2011, 01:26:24 » |
|
Ну 2-3 дня , это Вы загнули , сударь
|
|
|
|
|
|
|
tatarin
Зав. рюмочной
Ветеран
|
|
« Ответ #139 : 21 апреля 2011, 01:31:05 » |
|
Годзила по нему шла нормально . Не знаю как пойдет эскудик . Там есть еще одна жопа . В этом бамбуке , есть ручьи . Такая неширокая канава , глубиной по пояс . Перешагнуть можно . Мы тогда гатили . Не знаю , чего сейчас
|
|
|
|
|
|
|
|