VADIG
|
|
« Ответ #1340 : 14 сентября 2015, 22:01:03 » |
|
на крильоне был. Там красиво. Охота покорить чего по тяжелее. Время надо проводить с удовольствием даже по пояс в грязи)))
чем красивее место прибытия , тем сложнее дорога По мне на Крильоне ваще никакой красоты.,
|
|
|
|
|
|
|
Danilov
Старожил
Sakhalin Hummer Club
|
|
« Ответ #1341 : 14 сентября 2015, 22:05:11 » |
|
Вадик красоту можно видеть и в мелочах и в городе. Тебе то да, чем сложнее тем красивее)))) извращенец грязефил)))в хорошем смысле.
|
|
|
|
35" Otani king Cobra. Snorkel, front winch 12000lbs, rear winch 12000lbs, front and rear 100% eaton lockers, rear air suspention.
|
|
|
масим
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #1342 : 14 сентября 2015, 22:21:47 » |
|
Вадик красоту можно видеть и в мелочах и в городе. Тебе то да, чем сложнее тем красивее)))) извращенец грязефил)))в хорошем смысле. здесь как бы все гряземесы. В основной массе.
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
kimsons
Постоялец
|
|
« Ответ #1343 : 14 сентября 2015, 22:45:19 » |
|
Вадик красоту можно видеть и в мелочах и в городе. Тебе то да, чем сложнее тем красивее)))) извращенец грязефил)))в хорошем смысле. все говорят Сахалин красивый, а я много повидал мест в мире красивее сахалина. Мне важен процесс. Доставляет адреналин. Но и рисковать в пустую не вижу смысла.
|
|
|
|
|
|
|
kimsons
Постоялец
|
|
« Ответ #1344 : 14 сентября 2015, 22:46:28 » |
|
чем красивее место прибытия , тем сложнее дорога По мне на Крильоне ваще никакой красоты., если честно то соглашусь. Природа по целей просто.
|
|
|
|
|
|
|
Danilov
Старожил
Sakhalin Hummer Club
|
|
« Ответ #1345 : 14 сентября 2015, 22:52:39 » |
|
Да хз)))яб так не сказал.....вон ребята сами говорят что засрали все уже, хотя вроде и ездят мало. Чисто не там где нет ни кого,а там где убирают за собой. Вон в космосе и то мусор есть;)
|
|
|
|
35" Otani king Cobra. Snorkel, front winch 12000lbs, rear winch 12000lbs, front and rear 100% eaton lockers, rear air suspention.
|
|
|
ВОДИТЕЛЬ
Гость
|
|
« Ответ #1346 : 14 сентября 2015, 23:11:59 » |
|
на крильоне был. Там красиво. Охота покорить чего по тяжелее. Время надо проводить с удовольствием даже по пояс в грязи)))
атласово можно посмотреь легко с лодки.но эффект красоты усиливается многократно взглядом из окна автомобиля...
|
|
|
|
|
|
|
kreizi
Постоялец
|
|
« Ответ #1347 : 14 сентября 2015, 23:15:50 » |
|
ну про первый раз и языки загнул...
А вчем загнул ? Просто проще попробывать чем думать смогу или нет . (с удовольствием приму советы от тех кто говорит по существу ) да и как определить пора или нет ? думаю самый верный путь-это путь проб и ошибок . Да прекрасно понимаю что у меня не совсем так подготовленна машина как тех кто в основном там был .Но все же риск дело благородное! Лучше подскажите по километражу от Ю-Сах до атласово?
|
|
|
|
|
|
|
ВОДИТЕЛЬ
Гость
|
|
« Ответ #1348 : 14 сентября 2015, 23:19:04 » |
|
А вчем загнул ? Просто проще попробывать чем думать смогу или нет . (с удовольствием приму советы от тех кто говорит по существу ) да и как определить пора или нет ? думаю самый верный путь-это путь проб и ошибок . Да прекрасно понимаю что у меня не совсем так подготовленна машина как тех кто в основном там был .Но все же риск дело благородное! Лучше подскажите по километражу от Ю-Сах до атласово? тебе уже сказали,сьездий в начале на шишки.там есть и эвакуация бесплатно и народу полно. а ты все заладил атласово атласово...атласово это для серьезных мужиков...вытаскивать авто с атласово оч проблемо может быть,если конечно заехать дальше первой прямой аллеи. а дороги там жопной пешком всего на пару-тройку часиков.16 км всего
|
|
« Последнее редактирование: 14 сентября 2015, 23:30:14 от -65ru »
|
|
|
|
|
масим
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #1349 : 14 сентября 2015, 23:33:22 » |
|
А вчем загнул ? Просто проще попробывать чем думать смогу или нет . (с удовольствием приму советы от тех кто говорит по существу ) да и как определить пора или нет ? думаю самый верный путь-это путь проб и ошибок . Да прекрасно понимаю что у меня не совсем так подготовленна машина как тех кто в основном там был .Но все же риск дело благородное! Лучше подскажите по километражу от Ю-Сах до атласово? загнул в том, что есть ситуации, когда и с первого раза при должной подготовке досстигают цели. это не риск. Это глупость. трек есть в теме про треки. Километров там мало. Моточасов дохрена)
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
Danilov
Старожил
Sakhalin Hummer Club
|
|
« Ответ #1350 : 14 сентября 2015, 23:51:45 » |
|
По мне так будет честно с товарищей что не слушают и ломаются в самой жопе непролазной делать эвакуацию платной. Дело не в наживе и ради денег а для того чтоб десять раз потом подумали как людей напрягать по глупости своей. А то что то часто слышно про эвакуации а иной раз люди даже спасибо не говорят))))тип так и должно было быть. А и на спасибо как то пофиг, нет в людях осознания. или есть такие кадры что говорят что их бросили на на самом деле их чуть ли не на руках носят. Сережа тоже так говорил что бросили, только и бросить такого не грех коли он сам лезеттуда куда не просят или говорят не лезть, так нет же........вы же обязаны... и обижаться на всех потом...как так, яж колбасой поделился а меня не дождались....ухххх изверги
|
|
« Последнее редактирование: 14 сентября 2015, 23:55:33 от Danilov »
|
|
|
|
|
Vitaly
Постоялец
+79621250700
|
|
« Ответ #1351 : 15 сентября 2015, 06:37:27 » |
|
А вчем загнул ? Просто проще попробывать чем думать смогу или нет . (с удовольствием приму советы от тех кто говорит по существу ) да и как определить пора или нет ? думаю самый верный путь-это путь проб и ошибок . Да прекрасно понимаю что у меня не совсем так подготовленна машина как тех кто в основном там был .Но все же риск дело благородное! Лучше подскажите по километражу от Ю-Сах до атласово? Для поездки желательно чтоб на машине стояла злая резина от 38, лебедка перед-зад 12 или 15, запасной трос, удлинитель (пару мест), якорь, еды на неделю и два штурмана, одному будет тяжко. Объездов много не спеша можно спокойно пройти.
|
|
|
|
|
|
|
Жeлтый
Пользователь
Вехик
|
|
« Ответ #1352 : 15 сентября 2015, 10:02:34 » |
|
Еще трос, блоки, пила, коразащита - обязательны. И водка... ее побольше, в тех краях за эту валюту тебя на руках вынесут. А мы на 36"х12" колесах прошли не хуже лунохода. Лебедились обратно всего раз 25 ))
|
|
|
|
|
|
|
Pedestrian
Ветеран
|
|
« Ответ #1353 : 15 сентября 2015, 10:32:38 » |
|
Еще трос, блоки, пила, коразащита - обязательны. И водка... ее побольше, в тех краях за эту валюту тебя на руках вынесут. А мы на 36"х12" колесах прошли не хуже лунохода. Лебедились обратно всего раз 25 )) В 2011 году , на Кольце Крильона, Сергей Болотин (на Мицубиси Джип) всего 7 раз лебедкой воспользовался ( туда ехали), остальные экипажи около 20 раз. Конечно, за эти годы состояние дороги изменилось, но еще не факт, что в худшую сторону.
|
|
|
|
|
|
|
челлини
Ветеран
|
|
« Ответ #1354 : 15 сентября 2015, 10:45:09 » |
|
В 2011 году , на Кольце Крильона, Сергей Болотин (на Мицубиси Джип) всего 7 раз лебедкой воспользовался ( туда ехали), остальные экипажи около 20 раз. Конечно, за эти годы состояние дороги изменилось, но еще не факт, что в худшую сторону. в очень худшую сторону дорога поменялась. А после того, как туда сгоняла шишига с Морозом в паре, то вообще печалька.
|
|
|
|
|
|
|
КиР
Ветеран
...чтоб все было и за это ничего не было...
|
|
« Ответ #1355 : 15 сентября 2015, 11:05:34 » |
|
В 2011 году , на Кольце Крильона, Сергей Болотин (на Мицубиси Джип) всего 7 раз лебедкой воспользовался ( туда ехали), остальные экипажи около 20 раз. Конечно, за эти годы состояние дороги изменилось, но еще не факт, что в худшую сторону. очень изменилось и в худшую. в 13ом году я спокойной на квадре стелс сходил туда, а сейчас смотрю, то там квадр оставили, то оттуда доставали. так что разбивается дорога, колеи глубже и грязи больше. так что в 11 году когда вы шли думаю там дорога совсем нормуль была.
|
|
|
|
|
|
|
Vitaly
Постоялец
+79621250700
|
|
« Ответ #1356 : 15 сентября 2015, 11:24:37 » |
|
Еще трос, блоки, пила, коразащита - обязательны. И водка... ее побольше, в тех краях за эту валюту тебя на руках вынесут. А мы на 36"х12" колесах прошли не хуже лунохода. Лебедились обратно всего раз 25 )) От митсубиси я вообще в восторге!!!! Водки надо много)))) но только если рыбаки там стоят, а так синька чмо сгубит экипаж)))
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!
|
|
« Ответ #1357 : 15 сентября 2015, 11:35:27 » |
|
Блин помойму уже несколько раз этот вопрос уже всплывал... СКОЛЬКО ВЕСИТ МИЦУБИСЯ ( без грязи ) очень нужно знать , кто-нибудь , хозяин машины , может это сказать?
|
|
|
|
"Diesel without turbo like a man without balls"
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
Mazila
Старожил
тел:2 5 два-4 8 4
|
|
« Ответ #1358 : 15 сентября 2015, 11:38:43 » |
|
Блин помойму уже несколько раз этот вопрос уже всплывал... СКОЛЬКО ВЕСИТ МИЦУБИСЯ ( без грязи ) очень нужно знать , кто-нибудь , хозяин машины , может это сказать? 1370кг http://catalog.drom.ru/mitsubishi/jeep/8867/
|
|
|
|
RØFAAK
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!
|
|
« Ответ #1359 : 15 сентября 2015, 11:43:04 » |
|
Спасибо конечно , но она то оттюниная , да и колёса не родные + обвесы - нужен реальный вес....
|
|
|
|
"Diesel without turbo like a man without balls"
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
|