Mazila
Старожил
тел:2 5 два-4 8 4
|
|
« Ответ #1280 : 13 сентября 2015, 10:26:37 » |
|
.... Может фото есть у кого полюбопытствовать.
Вот тут можно посмотреть на него http://www.drive2.ru/l/7232089/
|
|
|
|
RØFAAK
|
|
|
kreizi
Постоялец
|
|
« Ответ #1281 : 13 сентября 2015, 11:41:07 » |
|
Планирую поездку на Атласово 9-12 октября . Может кто хочет присоединится ?
|
|
|
|
|
|
|
AlexanderB
Пользователь
|
|
« Ответ #1282 : 13 сентября 2015, 14:41:07 » |
|
Вранглер добрался до города, все прошло хорошо. Поменяли в лесу редуктор рулевой, и вышли на Могучи, переночевали и уехали утром. Огромное спасибо всем кто учавствовал в эвакуации, и тем кто предлогал помощь!!!
|
|
|
|
Hummer H1 duramax 6.6 TD 39,5/18/R16,5 Stokrat 15000
|
|
|
BANDIT
Ветеран
Да не ссы прорвемся!!!
|
|
« Ответ #1283 : 13 сентября 2015, 15:27:40 » |
|
у тебя что за автомобиль?
|
|
|
|
За любой кипишь, кроме голодовки! тел.924 19 18 555
|
|
|
BANDIT
Ветеран
Да не ссы прорвемся!!!
|
|
« Ответ #1284 : 13 сентября 2015, 15:28:19 » |
|
и это первая твоя поездка туда?
|
|
|
|
За любой кипишь, кроме голодовки! тел.924 19 18 555
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!
|
|
« Ответ #1285 : 13 сентября 2015, 15:46:18 » |
|
Попробуй Шишки , вначале пройти.....если всё гуд будет может быть и стоит подумать о поедке На Атласово , вместе с парой очень подготовленных машин , одному думаю не резон.....Резина нужна минимум 37-38 самая злая.....
|
|
|
|
"Diesel without turbo like a man without balls"
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
kimsons
Постоялец
|
|
« Ответ #1286 : 13 сентября 2015, 15:46:43 » |
|
если машина не умрёт на шишка может присоединюсь
|
|
|
|
|
|
|
kimsons
Постоялец
|
|
« Ответ #1287 : 13 сентября 2015, 15:47:20 » |
|
твой монстр на шишки едит?
|
|
|
|
|
|
|
m.zabolotsky
Пользователь
Jeep Wrangler JK 3.8L 6inch FullTraction
|
|
« Ответ #1288 : 13 сентября 2015, 16:24:51 » |
|
Вранглер добрался до города, все прошло хорошо. Поменяли в лесу редуктор рулевой, и вышли на Могучи, переночевали и уехали утром. Огромное спасибо всем кто учавствовал в эвакуации, и тем кто предлогал помощь!!!
Вот, что за штурман))) все за меня делает)))) Всем огромное спасибо, кто помогал и предлагал помощь. Особенное огромное спасибо Кости BigKos на бордовом вранге! Все прошлом по плану и даже лучше!
|
|
|
|
|
|
|
отПУСКник
Постоялец
|
|
« Ответ #1289 : 13 сентября 2015, 16:56:59 » |
|
Максим, рад за успешную эвакуацию)))) ну и за тебя
|
|
|
|
В экстремальном туризме важно знать, где заканчивается экстрим и начинается полный пи..ец
|
|
|
m.zabolotsky
Пользователь
|
|
« Ответ #1290 : 13 сентября 2015, 17:09:36 » |
|
Да....срач знатный. Знаю обоих аппонентов и неадекватным Виталю назвать не могу..... а кто то просто слишком якает и лезет в бутылку а когда то Виталю другом называл. Слишком у кого то раздутое самомнение. Что же ты Максим сам построил то? Колеса на вранге поменял? Так то ты готовый купил не считая мелочей. Так же ты и про свой хаммер говорил что сам построил а все на диване лежат)))))) а оказалось что и не строил а амортики с колесами поменял))))) видать от строительства ты так же далек как и Виталий. Даже думаю намного дальше. Что же ты с ним так долго общался коли был о нем такого мнения? Если мне с тобой общаться стало не приятно-то я быстро это прекратил, а ты видать имел умысел либо лукавишь сейчас на виду у всех.
Данилов бедолага ты еше тут))) улыбнуло твое сообщение)) обижен на правду до сих пор? Учитывая, что мы с тобой толком не общались то все тобой написанное эт явная чушь.. Виталю я никогда другом не называл ибо мы просто знакомы.. и общались мы крайне редко.. в тяжелых условяих были только сейчас после чего он и вывалил свой бред.. лично сидя за одним столом он мило улыбался и очень охотно пользовался моим авто для хранения собственных вещей.. я вообще сторонник выяснения отношения лично а не на просторах интернета или в чатах вотсапов всяких... про тачку мою читай на драйве.. Про яканье читай свои же темы.. Желаю тебе как можно быстрей починить свою тачку.. ну и на будущее, если ты что-то обещал например утроить соревы и дать главный приз, то держи свое слово.. а то люди потом о тебе не самого хорошего мнения.. меня то твои обещания и яканья не волнуют, а люди расстроились..
|
|
|
|
|
|
|
m.zabolotsky
Пользователь
|
|
« Ответ #1291 : 13 сентября 2015, 17:11:33 » |
|
Максим, рад за успешную эвакуацию)))) ну и за тебя Спасибо! Будем анализировать поломку и искать решение на будущее.
|
|
|
|
|
|
|
Destroy
Ветеран
Джип-клуб "Внедорожник"
|
|
« Ответ #1292 : 13 сентября 2015, 20:36:51 » |
|
Спасибо! Будем анализировать поломку и искать решение на будущее.
Распорку сделать, как на Чероки и Гранд Чероки - не получится? Для них это лучший выход. Я в свое время забил и тоже уши обломало
|
|
|
|
|
|
|
m.zabolotsky
Пользователь
|
|
« Ответ #1293 : 13 сентября 2015, 20:40:44 » |
|
Скажу больше)) у меня все для этого есть, имеется комплектик один но там нужно немного болгаркой подработать и сваркой.. Но думаю всё равно прийду к гидроасисту..
|
|
|
|
|
|
|
Банкир
Ветеран
Строим корч
|
|
« Ответ #1294 : 13 сентября 2015, 20:51:10 » |
|
Вот, что за штурман))) все за меня делает)))) Всем огромное спасибо, кто помогал и предлагал помощь. Особенное огромное спасибо Кости BigKos на бордовом вранге! Все прошлом по плану и даже лучше!
Поздравляем
|
|
|
|
|
|
|
m.zabolotsky
Пользователь
|
|
« Ответ #1295 : 13 сентября 2015, 20:55:00 » |
|
Поздравляем Тебе тоже отдельное спасибо)) молодцы хорошо скатали, жаль я был на др берегу иначе бы спас твою лебедку((.. Одно радует что вы хоть теперь представляете что как минимум вас там ждет если и когда соберетесь туда))
|
|
|
|
|
|
|
Danilov
Старожил
Sakhalin Hummer Club
|
|
« Ответ #1296 : 13 сентября 2015, 21:09:21 » |
|
Данилов бедолага ты еше тут))) улыбнуло твое сообщение)) обижен на правду до сих пор? Учитывая, что мы с тобой толком не общались то все тобой написанное эт явная чушь.. Виталю я никогда другом не называл ибо мы просто знакомы.. и общались мы крайне редко.. в тяжелых условяих были только сейчас после чего он и вывалил свой бред.. лично сидя за одним столом он мило улыбался и очень охотно пользовался моим авто для хранения собственных вещей.. я вообще сторонник выяснения отношения лично а не на просторах интернета или в чатах вотсапов всяких... про тачку мою читай на драйве.. Про яканье читай свои же темы.. Желаю тебе как можно быстрей починить свою тачку.. ну и на будущее, если ты что-то обещал например утроить соревы и дать главный приз, то держи свое слово.. а то люди потом о тебе не самого хорошего мнения.. меня то твои обещания и яканья не волнуют, а люди расстроились..
Вот потешил так потешил:))) ты не переживый за других, кто расстроился то бы и сам сказал. Благо я с ними лично со всеми знаком кроме Фроса. ты ни со мной ни с Виталей близко не общался видать, видать вообще ни с кем близко не общаешься. так то понятно почему.
|
|
|
|
35" Otani king Cobra. Snorkel, front winch 12000lbs, rear winch 12000lbs, front and rear 100% eaton lockers, rear air suspention.
|
|
|
m.zabolotsky
Пользователь
|
|
« Ответ #1297 : 13 сентября 2015, 21:22:07 » |
|
Вывод твой гениален, если я не общаюсь с такими как ты или с Виталей то и не с кем не общаюсь .. Ладно Данилов, успехов тебе, будь здоров;)
|
|
|
|
|
|
|
Danilov
Старожил
Sakhalin Hummer Club
|
|
« Ответ #1298 : 13 сентября 2015, 21:29:50 » |
|
Заметь что это люди с тобой знакомства обрывают а не ты с ними)))ты молодец что всем здоровья и удачи желаешь, жаль что тебе ни кто:). А вообще Максим, ты самый лучший, самый умный, самый умелый, и самый самый.... тыж это пытаешься всем показать.... я признаю ты самый самый....но удачи пожилать не могу.она тебе не нужна, ты все Сам сможешь.
|
|
|
|
35" Otani king Cobra. Snorkel, front winch 12000lbs, rear winch 12000lbs, front and rear 100% eaton lockers, rear air suspention.
|
|
|
m.zabolotsky
Пользователь
|
|
« Ответ #1299 : 13 сентября 2015, 21:33:38 » |
|
Блин Данилов хорош демагогию развозить.. Не ссы есть у меня близкие люди и все у меня хорошо. Как маленький ей богу)) иди на сахком хорош уже флудить.. Все уже выяснили свое отношение к друг другу..
|
|
|
|
|
|
|
|