gpaapg (Петро)
Ветеран
Там где пехота не пройдёт и бронепоезд ......
|
|
« Ответ #1180 : 22 июня 2015, 23:13:09 » |
|
... как вы любите друг друга.
|
|
|
|
по этому поводу есть два мнения: одно-моё, другое-неверное....
|
|
|
Ko
Ветеран
Жизнь не так проста, она намного проще...
|
|
« Ответ #1181 : 22 июня 2015, 23:30:08 » |
|
...Я Поснову верю больше чем тебе.
Верить можно только СЕБЕ, остальным возможно ДОВЕРЯТЬ. P.S. И, в конце концов, запомни уже, как пишется слово "луЧше".
|
|
|
|
Глаза боятся, а руки делают.
|
|
|
baron19691231
Постоялец
89241925260
|
|
« Ответ #1182 : 22 июня 2015, 23:56:42 » |
|
Меня на тачке туда хер затянешь. Только если спасти кого... А так больше не полезу. Лучше пешочком прогуляться....
Андрей, может осуществим задуманное....
|
|
|
|
Или найду дорогу, или проложу её сам.
|
|
|
челлини
Ветеран
|
|
« Ответ #1183 : 23 июня 2015, 09:12:35 » |
|
Андрей, может осуществим задуманное....
да легко, но попозже. Сейчас рано ещё.
|
|
|
|
|
|
|
uksus65
Ветеран
89242842889 CЕРГЕЙ
|
|
« Ответ #1184 : 23 июня 2015, 09:21:36 » |
|
да легко, но попозже. Сейчас рано ещё.
В Августе ?
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!
|
|
« Ответ #1185 : 23 июня 2015, 10:39:10 » |
|
на прошлых выходных выходили с Морозом на прямую , ни одной соринки не было, кроме шлемаков квадроциклистов, висящих на деревьях.
....не становлюсь адвокатом квадрациклистов , но вы знаете зачем шлемы оставляют висеть в лесу? ...по поводу вывоза мусора никто именно вас не обвинял в том ,что это вы в свою поездку насрали , Дима опять просто включил комплекс Наполеона и ваяет из себя вселенского владыку...... ...изначально тема была поднята ,о том что реально засрали Атласово , вы молодцы что вывозите , но утверждать что после вашей уборки ( как утверждает Урфин Дима ) там пляж Малибу не надо! Под кроватями , уже после вашей уборки мешки с мусором , в кольцо-трубу , из которой сделали печку, накидано мусора и стекла гора , огромное количество мусорных мешков спрятанных-засунутых под пирс , я допускаю что вы их не видели , но их волнами и ветром выкинуло наружу на выходных. По дороге в колее попадаются огромные мусорные пакеты завязанные под самое горло....весь край пирса завален растрелянными стеклянными бутылками...... ....можно продолжать до бесконечности , но надо понимать что была просто обозначена тема-проблема , и призыв не мусорить , а не обвинять кого либо во всех тяжких грехах.... .....если бы вы могли представить себе как прекрасно там было в 1993году когда я там побывал впервые , и как стало сейчас я думаю вы бы поняли меня..... ИМХО
|
|
|
|
"Diesel without turbo like a man without balls"
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
ВОДИТЕЛЬ
Гость
|
|
« Ответ #1186 : 23 июня 2015, 11:42:53 » |
|
Урфин-Дима,спасибо... макс следопыт...
|
|
|
|
|
|
|
Настос
Постоялец
|
|
« Ответ #1187 : 23 июня 2015, 12:56:40 » |
|
....не становлюсь адвокатом квадрациклистов , но вы знаете зачем шлемы оставляют висеть в лесу? ....можно продолжать до бесконечности , но надо понимать что была просто обозначена тема-проблема , и призыв не мусорить , а не обвинять кого либо во всех тяжких грехах....
.....если бы вы могли представить себе как прекрасно там было в 1993году когда я там побывал впервые , и как стало сейчас я думаю вы бы поняли меня.....ИМХО
А зачем оставляют? Так ты же и скзаал, что это Дима намусорил в прошлом сообщении
|
|
|
|
Тымовский джипер клуб Shturm
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
|
|
« Ответ #1188 : 23 июня 2015, 13:48:23 » |
|
А зачем оставляют? Так ты же и скзаал, что это Дима намусорил в прошлом сообщении ...оставляют потому ,что в шлемах дальше ехать не климатит , по побережью после леса они не нужны , на обратном пути надевают обратно..... ......это было не утверждение (не принимай всё за чистую монету) , а словесные пикировки с любителем пофлудить во всех темах ( за это не раз попадавшего в БАН) Урфином Димой...
|
|
|
|
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
ВОДИТЕЛЬ
Гость
|
|
« Ответ #1189 : 23 июня 2015, 14:47:48 » |
|
...оставляют потому ,что в шлемах дальше ехать не климатит , по побережью после леса они не нужны , на обратном пути надевают обратно..... ......это было не утверждение (не принимай всё за чистую монету) , а словесные пикировки с любителем пофлудить во всех темах ( за это не раз попадавшего в БАН) Урфином Димой... максим,кто старое помянет тому глаз вон... не надо говорить про то что когда то было,пытаясь оправдать свои нелепые высказывания в попытке унизить достоинство других.ты этим не возвысишься. я могу тоже сказать ,что ты когда то под столом постоянно писился в младенчестве ,а потом была следущая ступень в твоем развитии -пьяный рыгал будучи пионером,но это совершенно не значит что ты сейчас такой...ты завел разговор был конкретно про атласово и чистоту там. ,и я не выступаю в роли передаста, коего ты из себя изображаешь ,а всего лишь сказал то,что сам увидел...-на атласово явных изменений в худшую сторону нет,ну если только что нет ковров на полу в домике и просто там грязно.но я понимаю это скорее всего после рыбаков,который там на стане были.хотя может быть и джиперы,может быть даже похожие на тебя...
|
|
|
|
|
|
|
ВОДИТЕЛЬ
Гость
|
|
« Ответ #1190 : 23 июня 2015, 14:49:13 » |
|
на этом разговор с тобой закончил,потому как кроме разговоров о продаже резины ,ты не можешь вести беседу на другие темы (вне торговли)
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
|
|
« Ответ #1191 : 23 июня 2015, 21:34:37 » |
|
максим,кто старое помянет тому глаз вон... не надо говорить про то что когда то было,пытаясь оправдать свои нелепые высказывания в попытке унизить достоинство других.ты этим не возвысишься. я могу тоже сказать ,что ты когда то под столом постоянно писился в младенчестве ,а потом была следущая ступень в твоем развитии -пьяный рыгал будучи пионером,но это совершенно не значит что ты сейчас такой...ты завел разговор был конкретно про атласово и чистоту там. ,и я не выступаю в роли передаста, коего ты из себя изображаешь ,а всего лишь сказал то,что сам увидел...-на атласово явных изменений в худшую сторону нет,ну если только что нет ковров на полу в домике и просто там грязно.но я понимаю это скорее всего после рыбаков,который там на стане были.хотя может быть и джиперы,может быть даже похожие на тебя...
..бредд...чего нанюхался..
|
|
|
|
|
|
|
ВОДИТЕЛЬ
Гость
|
|
« Ответ #1192 : 24 июня 2015, 19:56:03 » |
|
Ездили на могучи и на лодке ходили на атласово.пару фоток с поездки
|
|
|
|
|
|
|
ВОДИТЕЛЬ
Гость
|
|
« Ответ #1193 : 24 июня 2015, 19:57:22 » |
|
Еще
|
|
|
|
|
|
|
ВОДИТЕЛЬ
Гость
|
|
« Ответ #1194 : 24 июня 2015, 20:02:15 » |
|
Мусор не оставляли...
|
|
|
|
|
|
|
Настос
Постоялец
|
|
« Ответ #1195 : 24 июня 2015, 20:11:10 » |
|
Мусор не оставляли...
Хорош отмазываться! Вас спалили
|
|
|
|
Тымовский джипер клуб Shturm
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
Там где пехота не пройдёт и бронепоезд ......
|
|
« Ответ #1196 : 25 июня 2015, 17:25:17 » |
|
Ездили на могучи и на лодке ходили на атласово.пару фоток с поездки
ух ты.. а че крайний Ленд на олтерейне приехал?
|
|
|
|
по этому поводу есть два мнения: одно-моё, другое-неверное....
|
|
|
Pedestrian
Ветеран
|
|
« Ответ #1197 : 25 июня 2015, 17:29:17 » |
|
ух ты.. а че крайний Ленд на олтерейне приехал? Так его вертолетом через речки и камни переносили
|
|
|
|
|
|
|
Юстас
Постоялец
|
|
« Ответ #1198 : 25 июня 2015, 17:54:06 » |
|
Так его вертолетом через речки и камни переносили Да да вертолёт постоянно у нас туда сюда курсировал то за пивом то за сигаретами. https://youtu.be/62cyFlHmopc
|
|
|
|
|
|
|
Simba
Новичок
28-96-07; 89147589607
|
|