ВОДИТЕЛЬ
Гость
|
|
« Ответ #500 : 18 июня 2013, 20:35:00 » |
|
для меня мнение людей,которые не принимали в данной поездке особенно не интересны ,,поэтому их можно оставить при себе .мне без разницы был ты там или нет и когда.
|
|
|
|
|
|
|
Buharik
Гость
|
|
« Ответ #501 : 18 июня 2013, 20:42:33 » |
|
для меня мнение людей,которые не принимали в данной поездке особенно не интересны ,,поэтому их можно оставить при себе .мне без разницы был ты там или нет и когда.
Но срать то зачем? Был, не был. Посрал, убери за собой!
|
|
|
|
|
|
|
Kiruha
Старожил
tel. 30-30-80
|
|
« Ответ #502 : 18 июня 2013, 20:46:14 » |
|
зависть!!!
|
|
|
|
суровая Российская реальность
|
|
|
baron19691231
Постоялец
89241925260
|
|
« Ответ #503 : 18 июня 2013, 20:47:54 » |
|
просто ХАМ...
|
|
|
|
Или найду дорогу, или проложу её сам.
|
|
|
Alexander S
🙈🙉🙊
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Veni Vidi Vici
|
|
« Ответ #504 : 18 июня 2013, 20:52:58 » |
|
зависть!!!
В чём? Зависть. В том что в 11-м и 12-м году не написал "здесь был Саня" на фундаменте и на гараже с которого звонят.
|
|
|
|
Мы отправляемся туда, где дороги, нам непонадобятся
|
|
|
ВОДИТЕЛЬ
Гость
|
|
« Ответ #505 : 18 июня 2013, 20:59:19 » |
|
надоело по окрестным лужам ездить,захотелось зарубиться по жесткому.сейчас вновь неохота...попозжа может опять захочется...
|
|
|
|
|
|
|
Alexander S
🙈🙉🙊
Ветеран
Veni Vidi Vici
|
|
« Ответ #506 : 18 июня 2013, 21:02:06 » |
|
по тому как за такие заявление можно тоже по башке дать.
А здоровья хватит? ничего странного не вижу.
Не страшно конечно, мало того, что нагадил и не признаешь. Так еще в привычной тебе форме хамишь всем без разбору. А поповду строений, кто б их не строил Русские, Японци, люди вкладывали силы и время, в эти строения. Ты завтра подойдешь к своему Прадику, а на нем гвоздем нацарапано "здесь был Коля"
|
|
« Последнее редактирование: 18 июня 2013, 21:10:41 от Alexander S »
|
|
|
|
|
ВОДИТЕЛЬ
Гость
|
|
« Ответ #507 : 18 июня 2013, 21:07:30 » |
|
А здоровья хватит?
Не страшно конечно, мало того, что нагадил и не признаешь. Так еще в привычной тебе форме хамишь всем без разбору.
закрашу после того,как вы закрасите на домике в ныврово
|
|
« Последнее редактирование: 18 июня 2013, 21:09:10 от ВОДИТЕЛЬ-65ru »
|
|
|
|
|
Kiruha
Старожил
tel. 30-30-80
|
|
« Ответ #508 : 18 июня 2013, 21:11:37 » |
|
В чём? Зависть. В том что в 11-м и 12-м году не написал "здесь был Саня" на фундаменте и на гараже с которого звонят.
ну и написал бы, я ровно отношусь к этому, хочу копаю, хочу не копаю.
|
|
|
|
суровая Российская реальность
|
|
|
Alexander S
🙈🙉🙊
Ветеран
Veni Vidi Vici
|
|
« Ответ #509 : 18 июня 2013, 21:13:27 » |
|
закрашу после того,как вы закрасите на домике в ныврово
О каком домике? Ты все тылдычешь. Начни с себя, а потом требуй с других.
|
|
|
|
|
|
|
Buharik
Гость
|
|
« Ответ #510 : 18 июня 2013, 21:17:15 » |
|
ну и написал бы, я ровно отношусь к этому, хочу копаю, хочу не копаю.
Свинство оно и есть свинство. Ровно к нему относятся только с... Ну ты понял. Просто не охота связываться. Здесь мы имеем демонстрацию менталитета и умственного развития. Потом в нас все пальцами тычут.
|
|
|
|
|
|
|
ВОДИТЕЛЬ
Гость
|
|
« Ответ #511 : 18 июня 2013, 21:26:37 » |
|
О каком домике? Ты все тылдычешь. Начни с себя, а потом требуй с других.
тот ,в котором я сижу на аватарке,если ты там был вообще... выпил на деревьях автограф джиперклуба
|
|
« Последнее редактирование: 19 июня 2013, 00:06:51 от ВОДИТЕЛЬ-65ru »
|
|
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
Там где пехота не пройдёт и бронепоезд ......
|
|
« Ответ #512 : 18 июня 2013, 23:00:41 » |
|
блин хорошую тему превратили в срачу... лучше фоток нам (сосисочным джиперам, которые в этом году еще ни разу ни куда не ездили) еще дайте....посмаковать.
|
|
|
|
по этому поводу есть два мнения: одно-моё, другое-неверное....
|
|
|
ВОДИТЕЛЬ
Гость
|
|
« Ответ #513 : 18 июня 2013, 23:22:43 » |
|
блин хорошую тему превратили в срачу... лучше фоток нам (сосисочным джиперам, которые в этом году еще ни разу ни куда не ездили) еще дайте....посмаковать.
ок,петя,завтра накидаю.брали с собой 20 бутылок водки на 4 дня....пили тока вечером на привале когда чинились и обедсовмещали с ужином.настолько была физ и эмоциональная нагрузка что никого не вставляло.по утрам и во время езды ни грамму даже пива.фотки есть достаточно интересные.на выходе с дороги прямо на могучи в луже чуть не утопили прадика,его снесло левой стороной в реку....вода была выше колонок в дверях,машина кренилась,порвали один кевлар,ушатали одну лебедь(мад ин березка)-не выдержал редуктор,разорвали проверенный боевой трос...тачка тонула...камазов и какой либо техники рядом на станах нет.мертвяков нет...хайлифт экстрим -в бараний рог....все смирились с потерей тачки.вода прибывала на глазах.один штурман ушел на соседние станы в радиусе 3 км за помощью.уже думал выносить вещи...спас холодильник альминивый,который валялся на берегу....его поднесли к тачке,сделали точкой опоры и через двойной блок приподняли морду утонувшей тачки из ямы.потом пару раз передвинув холодильник переместили тачку на 1.5 метра и она пошла....на этой яме мы проторчали три часа....
|
|
« Последнее редактирование: 19 июня 2013, 00:23:45 от ВОДИТЕЛЬ-65ru »
|
|
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
Там где пехота не пройдёт и бронепоезд ......
|
|
« Ответ #514 : 18 июня 2013, 23:59:06 » |
|
Так он прилип, что ли? Почему с места не двигался?
|
|
|
|
по этому поводу есть два мнения: одно-моё, другое-неверное....
|
|
|
ВОДИТЕЛЬ
Гость
|
|
« Ответ #515 : 19 июня 2013, 00:17:21 » |
|
Так он прилип, что ли? Почему с места не двигался?
перед выездом на атласово к нам подходил алик за водкой,который знает всех джиперов,перепутал меня с сохой,и сказал такие слова,в прошлый раз здесь очень долго сидел ленд-часа три....прошлый раз был в прошлом году...думаю сидел на выходе...потому как на входе проблем особых нет,есть деревья и растительность.а вот выход очень интересный....спускаешься сверху вниз прямо в ил и прилипаешь мордой вниз.тянуться не за что,а если есть,то начинаешь тянуть неправильно.это я сейчас понял,надо было подложить бочки чтобы трос был выше чем лебедь и вытягивать вверх...место очень интересное-на входе на дорогу на атласово я в этой же яме притонул на левый бок и подмочил компрессор на блоки...позже компрессор отказал....когда тачка тонула он разумеется не подошел и техника была чужая и нерабочая....ну все как обычно старт перед ямой,мы думали финиш,оказалось не совсем вот та самая яма,тачка готовится к затоплению,идет прилив,слева в шаге сразу глубина просто еще фото ну как обычно кир везде в тусе
|
|
« Последнее редактирование: 19 июня 2013, 20:04:16 от ВОДИТЕЛЬ-65ru »
|
|
|
|
|
balamut
Постоялец
|
|
« Ответ #516 : 19 июня 2013, 10:30:49 » |
|
скоко времени потратили на поездку?
|
|
|
|
|
|
|
|
BOЛЧАРА
Старожил
Сахалин - все путешествия начинаются здесь! ;)
|
|
« Ответ #518 : 19 июня 2013, 11:45:44 » |
|
Ага и без закуски! Суровые парни...
|
|
|
|
Алексей Ко / Тел. +7(914)756-24-64 Позывной: R0FAAC
|
|
|
Yuryi
Гость
|
|
« Ответ #519 : 19 июня 2013, 11:49:39 » |
|
Ага и без закуски! Суровые парни... Топор в бампере то же нормально http://trueimages.ru/view/PmpwB
|
|
|
|
|
|
|
|