m.zabolotsky
Пользователь
Jeep Wrangler JK 3.8L 6inch FullTraction
|
|
« Ответ #1260 : 11 сентября 2015, 23:02:51 » |
|
Шикарная поездка получилась! Сравнительно легко доехали, только немного отклонились от плана. Хотели дойти за 8 часов, прошли за 14:30. Ночью встретили нас рыбаки, уложили, бригадир даже свою кровать отдал. Встретили с осторожностью, даже не выпили с нами... До утра проболтали с бригадиром. Утром, с выставлением 5литровой бабайки японского пойла, все поменялось За день опусташили все запасы напитков. Нам устроили шикарные экскурсии и водные прогулки. Как на курорте отдохнули! Баня, солнце, катера... Кормили и поили. Хочется на следующий год отблагодарить людей. Особо запомнилась последняя ночь в "зоопарке", спали трезвыми в палатке, нас всю ночь кто то нюхал, толкал и хватал за ноги:))) до сих пор во сне вспоминаю и вздрагиваю. Обратно дошли быстрее. Пока Рубикон не сломался, ни кто особо не задерживал ни кого. То что тут ругаются, так это нервы... Еще ведь предстоит вызволение. Саш к стати в прошлом году мы шли дольше на 30 минут.. Хотя было две тачки.. В любом разе улучшили результат))
|
|
|
|
|
|
|
Газ66
Пользователь
|
|
« Ответ #1261 : 11 сентября 2015, 23:28:59 » |
|
Молодцы ребята! Вы первые на машинах в этом году кто туда проехал. Срач вы однако зря затеяли,всё надо было оставить на трассе.Фото видео выкладывайте! Мне дюже интересно как после меня вам дорожка:))
|
|
|
|
|
|
|
m.zabolotsky
Пользователь
Jeep Wrangler JK 3.8L 6inch FullTraction
|
|
« Ответ #1262 : 11 сентября 2015, 23:32:06 » |
|
Молодцы ребята! Вы первые на машинах в этом году кто туда проехал. Срач вы однако зря затеяли,всё надо было оставить на трассе.Фото видео выкладывайте! Мне дюже интересно как после меня вам дорожка:))
Дорожка нештяк)) один крутой спуск где в прошлом году спускались на лебеде или тросе через дерево, теперь закатан ))) в остальном все как и было
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!
|
|
« Ответ #1263 : 11 сентября 2015, 23:47:29 » |
|
Да все гуд вроде ждет курьера! Дядька мировой! Это точно Васико , такой , изучи его журнал на 2Драйве , у него из двух , один твоя модель.
|
|
|
|
"Diesel without turbo like a man without balls"
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
zamndop
Постоялец
|
|
« Ответ #1264 : 12 сентября 2015, 06:51:49 » |
|
Мы и в том году были первые
|
|
|
|
|
|
|
ВВС
Постоялец
|
|
« Ответ #1265 : 12 сентября 2015, 09:50:55 » |
|
Никогда там не был, очень хотелось бы. Судя по общению поездка, дороги, сам отдых оставили массу впечатлений, это понятно даже и без фоток. Интересно, а что за сурф там такой крутой, что как я понял один прошел и все им восхищаются. Может фото есть у кого полюбопытствовать.
|
|
|
|
|
|
|
отПУСКник
Постоялец
|
|
« Ответ #1266 : 12 сентября 2015, 10:41:05 » |
|
Чем больше у машины колеса, тем выше от земли ее хозяин.
Маленькие колеса - маленькие проблемы, большие колеса - большие проблемы.
Разбор полетов после каждого соревнования, мероприятия, а теперь уже и серьезного выезда, становится модным.
|
|
|
|
В экстремальном туризме важно знать, где заканчивается экстрим и начинается полный пи..ец
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #1267 : 12 сентября 2015, 11:22:55 » |
|
Чем больше у машины колеса, тем выше от земли ее хозяин.
Маленькие колеса - маленькие проблемы, большие колеса - большие проблемы.
Разбор полетов после каждого соревнования, мероприятия, а теперь уже и серьезного выезда, становится модным.
|
|
|
|
Шоб я всегда так "низко летал" и нишо мне за енто не було. наш тел. 41-51-91. или 8-962-581-51-91.
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!
|
|
« Ответ #1268 : 12 сентября 2015, 12:16:04 » |
|
Никогда там не был, очень хотелось бы. Судя по общению поездка, дороги, сам отдых оставили массу впечатлений, это понятно даже и без фоток. Интересно, а что за сурф там такой крутой, что как я понял один прошел и все им восхищаются. Может фото есть у кого полюбопытствовать.
Зачем фото , ты просто про размер колёс у этого Сурфа спроси
|
|
|
|
"Diesel without turbo like a man without balls"
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
Danilov
Старожил
Sakhalin Hummer Club
|
|
« Ответ #1269 : 12 сентября 2015, 12:56:20 » |
|
Да....срач знатный. Знаю обоих аппонентов и неадекватным Виталю назвать не могу..... а кто то просто слишком якает и лезет в бутылку а когда то Виталю другом называл. Слишком у кого то раздутое самомнение. Что же ты Максим сам построил то? Колеса на вранге поменял? Так то ты готовый купил не считая мелочей. Так же ты и про свой хаммер говорил что сам построил а все на диване лежат)))))) а оказалось что и не строил а амортики с колесами поменял))))) видать от строительства ты так же далек как и Виталий. Даже думаю намного дальше. Что же ты с ним так долго общался коли был о нем такого мнения? Если мне с тобой общаться стало не приятно-то я быстро это прекратил, а ты видать имел умысел либо лукавишь сейчас на виду у всех.
|
|
|
|
35" Otani king Cobra. Snorkel, front winch 12000lbs, rear winch 12000lbs, front and rear 100% eaton lockers, rear air suspention.
|
|
|
zamndop
Постоялец
|
|
« Ответ #1270 : 12 сентября 2015, 16:39:11 » |
|
Немного фото
|
|
|
|
|
|
|
zamndop
Постоялец
|
|
« Ответ #1271 : 12 сентября 2015, 16:41:55 » |
|
Еще
|
|
|
|
|
|
|
zamndop
Постоялец
|
|
« Ответ #1272 : 12 сентября 2015, 16:44:56 » |
|
Еще
|
|
|
|
|
|
|
zamndop
Постоялец
|
|
« Ответ #1273 : 12 сентября 2015, 16:48:10 » |
|
Еще
|
|
|
|
|
|
|
ВОДИТЕЛЬ
Гость
|
|
« Ответ #1274 : 12 сентября 2015, 17:12:07 » |
|
фотки зачет.но на черном вранге резина конечно совсем не для этого направления...туда надо шире и с нормальным протектором...представляю сколько секса было...в каждой чучваре походу сидели.по собственному опыту знаю что такой протектор тока для туризма но совершенно не для жесткого направления.
|
|
« Последнее редактирование: 12 сентября 2015, 17:19:45 от -65ru »
|
|
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #1275 : 12 сентября 2015, 20:29:36 » |
|
а на митсубиси блокировок до сих пор нет?
|
|
|
|
Шоб я всегда так "низко летал" и нишо мне за енто не було. наш тел. 41-51-91. или 8-962-581-51-91.
|
|
|
VADIG
|
|
« Ответ #1276 : 13 сентября 2015, 00:20:56 » |
|
а на митсубиси блокировок до сих пор нет?
зад бюджетно заблокировали насмерть
|
|
|
|
|
|
|
КОЧЕВНИК
Ветеран
|
|
« Ответ #1277 : 13 сентября 2015, 00:56:20 » |
|
...И самое главное, я - это последний буква алфавита. P.s. Про алфавит, это всех касается, кто забыл, что один в поле не воин. ! Правильные слова...
|
|
|
|
Знание закона освобождает от ответственности
|
|
|
КОЧЕВНИК
Ветеран
|
|
« Ответ #1278 : 13 сентября 2015, 00:57:20 » |
|
Скоро буду завидовать черной завистью тем, кто туда...
|
|
|
|
Знание закона освобождает от ответственности
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #1279 : 13 сентября 2015, 09:27:27 » |
|
зад бюджетно заблокировали насмерть серьёзно...
|
|
|
|
|
|
|
|