Hans_Holbein
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
|
|
« Ответ #1520 : 31 мая 2012, 08:51:38 » |
|
Я жжж написал - сгорает двигатель, а именно обмотка ротора. В сезон по двигателю... Дорого и ненадежно. не пойму, как у других они пашут? Причем обычно хватает рывка на лебедке, а дальше ходом... Может Варну притащить??? Или тоже г?
мож как-то неправильно лебедитесь? вроде и вес тачки минимальный, и тяговое усилие лебедки будь здоров...
|
|
|
|
Вопрос: Джип должен быть вровень с грязью или выпирать??!!
|
|
|
Vitaly
Постоялец
+79621250700
|
|
« Ответ #1521 : 31 мая 2012, 09:02:52 » |
|
Зная засадные места, можно заранее узнать их объезд по лесу или полянам
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #1522 : 31 мая 2012, 09:05:28 » |
|
а знание, что впереди жопное место, не упрощает ситуацию на шишках? А другой пример... Ты типа знаешь что следующая яма мелкая, но ты не знаешь что там уже кто-то до тебя побывал... Ты туда раз, а там дно пропало... И глаза мы не запрещаем открывать. Шишки - это одна большая Ж, меняющаяся на глазах! Там нет ничего постоянного.
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #1523 : 31 мая 2012, 09:10:00 » |
|
Все видят одно и то же... Уже раньше говорили о этом. Объезды на Шишках в большинстве своем одноразовые. Кто-то сунулся, размесил и ещё одной Ж стало больше. А запомнить все объезды на постоянно меняющейся трссе просто невозможно. Равно как и прописать их в ЖПС. Точность определения твоего местоположения гуляет на десятки метров в зависимости от количества спутников над тобой и т.д. Преимущество на Шишках есть только у хорошо подготовленных машин и экипажей!
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
турбодед
Гость
|
|
« Ответ #1524 : 31 мая 2012, 09:12:48 » |
|
Все видят одно и то же... Уже раньше говорили о этом. Объезды на Шишках в большинстве своем одноразовые. Кто-то сунулся, размесил и ещё одной Ж стало больше. А запомнить все объезды на постоянно меняющейся трссе просто невозможно. Равно как и прописать их в ЖПС. Точность определения твоего местоположения гуляет на десятки метров в зависимости от количества спутников над тобой и т.д. Преимущество на Шишках есть только у хорошо подготовленных машин и экипажей!
Согласен полностью.Обьезд,если нужно, каждый раз ищешь новый,потому-что старый уже убитый.
|
|
|
|
|
|
|
Hans_Holbein
Ветеран
|
|
« Ответ #1525 : 31 мая 2012, 09:15:12 » |
|
а вот, как было на мысах помните? когда точки в 1000 баллов брались легче чем в 100. зная про них, туда поедешь в первую очередь. а кто-то узнал про них, только после финиша
|
|
|
|
|
|
|
Hans_Holbein
Ветеран
|
|
« Ответ #1526 : 31 мая 2012, 09:16:49 » |
|
в том же туалете точка.
|
|
|
|
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #1527 : 31 мая 2012, 09:58:16 » |
|
|
|
|
|
Шоб я всегда так "низко летал" и нишо мне за енто не було. наш тел. 41-51-91. или 8-962-581-51-91.
|
|
|
Yuryi
Гость
|
|
« Ответ #1528 : 31 мая 2012, 10:00:59 » |
|
Хотя, точки ставят не все члены клуба, во избежание инсинуаций, мы решили не участвовать полным составом Так и скажи-очкуете
|
|
|
|
|
|
|
Yuryi
Гость
|
|
« Ответ #1529 : 31 мая 2012, 10:05:00 » |
|
Виталь, я там уже третий год туристом катаюсь и у меня есть время походить и по объездам пройти но что то не очень получается-видать опыта маловато
|
|
|
|
|
|
|
Vitaly
Постоялец
+79621250700
|
|
« Ответ #1530 : 31 мая 2012, 10:08:10 » |
|
Виталь, я там уже третий год туристом катаюсь и у меня есть время походить и по объездам пройти но что то не очень получается-видать опыта маловато первую точку все обьехали по лесу мне пришлось по колье гнать, потом видел очень много обьездов вдоль дороги по лесу и полям, так что все относительно. Ток на трубе видать обьезда нет
|
|
|
|
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #1531 : 31 мая 2012, 10:11:27 » |
|
первую точку все обьехали по лесу мне пришлось по колье гнать, потом видел очень много обьездов вдоль дороги по лесу и полям, так что все относительно. Ток на трубе видать обьезда нет там нада тачку кверх ногами и на лебёдке.... не относится к твоей тачке...
|
|
|
|
Шоб я всегда так "низко летал" и нишо мне за енто не було. наш тел. 41-51-91. или 8-962-581-51-91.
|
|
|
Yuryi
Гость
|
|
« Ответ #1532 : 31 мая 2012, 10:21:37 » |
|
первую точку все обьехали по лесу мне пришлось по колье гнать, потом видел очень много обьездов вдоль дороги по лесу и полям, так что все относительно. Ток на трубе видать обьезда нет Есть но с двумя ямками http://sakhalin.tv/movie/62215/
|
|
|
|
|
|
|
внедорожник
Ветеран
|
|
« Ответ #1533 : 31 мая 2012, 10:21:48 » |
|
Знающий экипаж расположение точек трассы,упрощает себе задачу ровно в два раза как минимум. А не знающий сначала ищет точку...и скорее всего пешком,потом ищет подьезды. И насколько я помню,зимой обсуждали каждый этап. Шишки.. Должны быть прозрачными.Выводы по прошлым сделали.Точки прямо на трассе.Хотя последняя точка в Профи табличка была сходу не видна.мы ее прошли.Потом возвращались. Ориентирование... Кто ставит точкипишет трассу,тот не участвует.Даже если кто то ставит определенное количество точекодин-два раза проехал по трассе, он на них и поедет...имея имеет преимущество перед другими. Триал... Пожалуйста,катайтесь по трассе но...за сутки трасса закрывается и вешки выставляются непосредственно перед соревнованиями Все вкладывают в машины очень много.Все идут на Победу.Все должны быть равны,в равных условиях. Найди отличия ** А если серьезно, то, что не говори, а знание направления движения и предполагаемых засад, упрощает жизнь экипажу. ** еще раз повторяю. АвтоТур НЕ УЧАСТВУЕТ в Мысах. Хотя, точки ставят не все члены клуба, во избежание инсинуаций, мы решили не участвовать полным составом Михалыч,не ищи разницу в моих постах.Пиши своими словами.Не понятно совсем. А разница...Разница вот она,на поверхности.Как ее можно не увидеть. разница в том,что уже устал не только я говорить.Кто пишет трассу и участвует,тот имеет преимущество..или не так...тот не участвует в соревнованиях.
|
|
|
|
|
|
|
внедорожник
Ветеран
|
|
« Ответ #1534 : 31 мая 2012, 10:23:12 » |
|
Прошлые разы по умолчанию нельзя было трубу обьезжать по обьезду
|
|
|
|
|
|
|
Yuryi
Гость
|
|
« Ответ #1535 : 31 мая 2012, 10:24:37 » |
|
Прошлые разы по умолчанию нельзя было трубу обьезжать по обьезду Ну мне то можно В самом деле во многие места я просто не помещаюсь или по высоте или по ширине-на квадрике классно в этом плане.
|
|
|
|
|
|
|
КОЧЕВНИК
Ветеран
|
|
« Ответ #1536 : 31 мая 2012, 10:25:38 » |
|
Так и скажи-очкуете Ты об этом скажи Мухе или Пахабу, или Бурратино... А теперь парни скучать будут на мысах...
|
|
|
|
Знание закона освобождает от ответственности
|
|
|
Yuryi
Гость
|
|
« Ответ #1537 : 31 мая 2012, 10:26:57 » |
|
Ты об этом скажи Мухе или Пахабу, или Бурратино... А теперь парни скучать будут на мысах... Просто реально эта грызня уже надоела
|
|
|
|
|
|
|
внедорожник
Ветеран
|
|
« Ответ #1538 : 31 мая 2012, 10:30:41 » |
|
Просто реально эта грызня уже надоела Мы все разные как цвета у радуги,но какая идиллия.
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!
|
|
« Ответ #1539 : 31 мая 2012, 10:58:48 » |
|
Чё за мать её идти , Видео доступно только пользователям сахалинских провайдеров интернета, подключённых к сети Sakh.com.Юра чё за дискриминация
|
|
|
|
"Diesel without turbo like a man without balls"
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
|