.a1ex
Пользователь
Александр
|
|
« Ответ #1420 : 30 мая 2012, 12:24:57 » |
|
это мапсорс так твое местоположение определяет.
Нет, это более мощная Географическая Информационная Система - GIS MapInfo. Мапсорс не использую и в глаза его не видел.
|
|
|
|
FIS '03 / susp +3" / 29"
|
|
|
Hans_Holbein
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
|
|
« Ответ #1421 : 30 мая 2012, 12:25:56 » |
|
Да нет, не пустой трек. В окне "информация" показан номер точки (произвольной) и её время (только не знаю в каком часовом поясе)
у тебя Джавад на аватаре?
|
|
|
|
Вопрос: Джип должен быть вровень с грязью или выпирать??!!
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #1422 : 30 мая 2012, 12:28:33 » |
|
это мапсорс так твое местоположение определяет.
причем тут мепсурс, если скрин сделал из ГуглЗемля или подобных..?
|
|
|
|
|
|
|
Vvl
Пользователь
|
|
« Ответ #1423 : 30 мая 2012, 12:29:57 » |
|
Нет, это более мощная Географическая Информационная Система - GIS MapInfo. Мапсорс не использую и в глаза его не видел.
да без разницы. когда комп подлючен к тырнету - время на час меньше. отрубаешся от тырнета совсем - показывает правильно
|
|
|
|
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
Там где пехота не пройдёт и бронепоезд ......
|
|
« Ответ #1424 : 30 мая 2012, 12:44:39 » |
|
Раз так долго ремонтировались , значит не на очень...... нееее ему просто не повезло...два раза
|
|
|
|
по этому поводу есть два мнения: одно-моё, другое-неверное....
|
|
|
.a1ex
Пользователь
Александр
|
|
« Ответ #1425 : 30 мая 2012, 12:45:23 » |
|
у меня показывает начало трека 26,05,12 9-28-16
Время конечной точки минус время начальной = общее время трека. Так что не обязательно переводить к нормальному виду дату (UTC +11) Вот такое время получилось у меня на первой точки
|
|
« Последнее редактирование: 30 мая 2012, 12:50:35 от asch »
|
|
FIS '03 / susp +3" / 29"
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
|
|
« Ответ #1426 : 30 мая 2012, 12:48:23 » |
|
А флирт-отношения будут? угу и эротические фото Джиперов во всех позах под машиной
|
|
|
|
|
|
|
Yuryi
Гость
|
|
« Ответ #1427 : 30 мая 2012, 12:53:27 » |
|
У меня как раз сейчас такая-извлечение мёртвой рейки
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!
|
|
« Ответ #1428 : 30 мая 2012, 12:53:33 » |
|
Уважаемый , сделайте отдельную тему,т.к. не относятся ваши высказывания к теме где пишите, по этому вопросу потому как вас из-за специфичных терминов связаных с вашей работой понимает здесь человек пять (Ханс,Гари Гад, СерёгаСа ну и ещё т.п.) люди у которых понимание этого вопроса связано с работой. А у простых людей просто на слух это язык мумбо-юмбо удачи поболтать в своём узком кругу
|
|
« Последнее редактирование: 30 мая 2012, 12:55:13 от MAD MAX ( БЕЛЫЙ ) »
|
|
"Diesel without turbo like a man without balls"
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
.a1ex
Пользователь
Александр
|
|
« Ответ #1429 : 30 мая 2012, 13:00:41 » |
|
Уважаемый , сделайте отдельную тему,т.к. не относятся ваши высказывания к теме где пишите, по этому вопросу потому как вас из-за специфичных терминов связаных с вашей работой понимает здесь человек пять (Ханс,Гари Гад, СерёгаСа ну и ещё т.п.) люди у которых понимание этого вопроса связано с работой. А у простых людей просто на слух это язык мумбо-юмбо удачи поболтать в своём узком кругу Прошу прощения, но я лишь показал то, что трек читается нормально, не более того.
|
|
|
|
FIS '03 / susp +3" / 29"
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
|
|
« Ответ #1430 : 30 мая 2012, 13:40:25 » |
|
У меня как раз сейчас такая-извлечение мёртвой рейки Замри... сейчас сфотаю
|
|
|
|
|
|
|
Burratino
Ветеран
|
|
« Ответ #1431 : 30 мая 2012, 13:46:23 » |
|
я не понял чо захрень у меня на аватаре!?
|
|
|
|
47-18-22
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
|
|
« Ответ #1432 : 30 мая 2012, 13:47:52 » |
|
|
|
|
|
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
внедорожник
Ветеран
|
|
« Ответ #1433 : 30 мая 2012, 13:48:27 » |
|
Ну все успокоились... Дуэли треками(маршрутом) экипажей не будет? Жаль.Пластивцы пропали... Честность в соревнованиях...Это такой сложный аспект.И всего по одной простой причине... Не кому,кроме нас самих делать эти самые трассы. Шумаев Сергей страниц 30ть назад предлагал беспроигрышный вариант. . Каждая дисциплина отличается от другой участием устроителей трассы в соревнованиях. Но проще бы конечно было не развозить столько снова ругани.Потому как многие не умеют дискутировать и пошли снова друг друга оскорблять.Оскорбления личностного характера и все...Завелись все. А ты,а я.да ты кто такой Ты шел не той тропой А ты цвета других кровей . Не красиво Выложите свои треки и успокоимся С новым витком ругани и страстей
|
|
|
|
|
|
|
МихаНик
Ветеран
Собрал третий Джимник! Все готово :)
|
|
« Ответ #1434 : 30 мая 2012, 13:54:43 » |
|
при трогании со старта время отмечается и при остановке на финише или ещё скажи, что в жпс не разбираешся
Сатисфакция, это тебе не хиджирование фьючерсных рисков
|
|
|
|
Занятый опытный штурман, строитель, безнес-тренер!
|
|
|
Burratino
Ветеран
|
|
« Ответ #1435 : 30 мая 2012, 13:57:06 » |
|
Настоящий Железный Буратино вот так лучше будет
|
|
|
|
47-18-22
|
|
|
внедорожник
Ветеран
|
|
« Ответ #1436 : 30 мая 2012, 14:05:01 » |
|
Аленка уже сделала видео Шишек. Первые наброски так сказать.
|
|
|
|
|
|
|
drim@ющий
Ветеран
паучёк... ПАУЧИЩЩЩЕ...
|
|
« Ответ #1437 : 30 мая 2012, 14:05:13 » |
|
по моему на мели буксует а мель такая склиззкая дури ему незанимать
|
|
|
|
Lego
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
|
|
« Ответ #1438 : 30 мая 2012, 14:11:20 » |
|
вот так лучше будет Нуфига ,тот был более брутальный ,высотой с трёх этажный дом , да и метала там ого-го...ИМХО.. вЕРНИ ЕГО
|
|
|
|
|
|
|
турбодед
Гость
|
|
« Ответ #1439 : 30 мая 2012, 14:11:58 » |
|
Мне показалось что орги преднамерено помогли реальным пацанам на продвинутых тачках доехать до финиша, потому что на жеребьевке мне не достался номер и меня поставили самым последним был бы у меня первый или второй номер стартовый думаю финишировавших было гораздо меньше Мне,одному из организаторов,тоже не хватило по жребию номера, ну и что? Дали 19-ый последний и что?? Если ты готов к соревнованию ,то все по жребию.А если-б был в шапке №19 и я б его вытащил,тогда что? Так что о прднамеренности оргов пиз--ть не надо.Цепляетесь за всякую ерунду. Может быть проверим машину Елисейкина,почему она на 4 часа опередила занявшего второе место? А вдруг у него крылья на машине, как у Фантомаса? И он пролетел над трассой. Готовиться надо и набираться опыта езды по бездорожью. Ну и элемент везения ни кто не опменял.
|
|
|
|
|
|
|
|