масим
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #1300 : 30 мая 2012, 00:59:13 » |
|
Да Хрен его знает кто... Оооо.... Ежик тоже этот Бродвей видел!!!
поэтому лучше ничего не говорить, а то "кто-то, где-то, когда-то"....
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
Пахаб
Ветеран
Пахаб 418787 WhatsApp 89625818787
|
|
« Ответ #1301 : 30 мая 2012, 01:09:25 » |
|
Немогу найти пост, где рукотворно писано что трассы Профи и Монстров, пересекаются 2 раза под прямым углом! Я чет Афигел када в заднем стекле увидел ходовку Шевролета!!!
|
|
|
|
Тымовский джипер клуб SHTURM
|
|
|
КОЧЕВНИК
Ветеран
|
|
« Ответ #1302 : 30 мая 2012, 01:14:29 » |
|
Это ты верно подметил... Кто-то будет искать твои точки, а ты будешь подъезжать к ним с закрытыми глазами... Что не запрещено, то разрешено... А вообще мы думаем выступать ли нам самим на нашем этапе, чтоб по честному или по фиг, будем как все...
|
|
|
|
Знание закона освобождает от ответственности
|
|
|
Диман
Пользователь
Мы там где нет дорог
|
|
« Ответ #1303 : 30 мая 2012, 02:59:03 » |
|
Да какой с меня спортсмен? Я так-для себя покататься, посоветовать как надо газовать да лебёдку разматывать, не ну был бы Сафарь то конечно нет КРУЧЕ велика чем ....
|
|
|
|
|
|
|
Диман
Пользователь
Мы там где нет дорог
|
|
« Ответ #1304 : 30 мая 2012, 03:14:17 » |
|
А к чему ты пишешь про то, что я все время ремонтирую машину, мне сейчас эти подколки по перек горла... я и так постоянно думаю, что и где сделал неправильно и почему все сорвалось. Виталь как сделаешь своими руками хоть половину того чего я сделал и все это неожиданно рухнет, то тебя тоже будут раздражать под..ки такого параметра.
петь может все же саф?
|
|
« Последнее редактирование: 30 мая 2012, 03:34:22 от Диман »
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #1305 : 30 мая 2012, 08:12:46 » |
|
Немогу найти пост, где рукотворно писано что трассы Профи и Монстров, пересекаются 2 раза под прямым углом! Я чет Афигел када в заднем стекле увидел ходовку Шевролета!!! А кто говорил, что вы не будете идти параллельно? Я об этом писал прямым текстом... Было сказано что встречных потоков не будет. Но будет пересечение (помимо одного общего куска).
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
Nagai
Старожил
|
|
« Ответ #1306 : 30 мая 2012, 08:15:52 » |
|
Дыс!
Это участок трассы монстров, где ступенька перед бродом, я так понимаю.Мы с Юрой там были.Как раз видели что расходятся монстры и профи в разные стороны с поляны.Чуть лендроверу не посоветовали идти дальше по монстр-колее.Видео, выложенное Юрой с Красным прадиком на боггерах как раз с этого места.
|
|
|
|
Малышу было жаль Карлсона... но папе был очень нужен лодочный мотор.
|
|
|
Garry GAD
ДЕЗОРГАНИЗОВАННЫЙ
Ветеран
При наличии пути не застаиваются. (Лао Цзы)
|
|
« Ответ #1307 : 30 мая 2012, 08:16:45 » |
|
Макс. Передо мнойстартовало 13 машин! Мне кажется, что кто нить понял, про что я написал! Хотя и григорьев до этого писал что незапрещено ехать не по треку!
Регламент. 6. ОСОБЕННОСТИ ПРОВЕДЕНИЯ СОРЕВНОВАНИЯ ...... 6.5. Движения (е) между Стартом и Финишем осуществляется строго по GPS-трэ (е)ку, предоставленному организатором. ошибок в тексте много грамматических... соберите треки всех участников и сравните прохождение трассы в каждой категории и отмените нафиг все результаты - все это надо делать в финишном лагере, а сейчас уже поезд ушел...
|
|
« Последнее редактирование: 30 мая 2012, 08:21:39 от Garry GAD »
|
|
CarPC, ремонт прикладов, чернение стволов +7-962-580-1044
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #1308 : 30 мая 2012, 08:19:22 » |
|
Что не запрещено, то разрешено... А вообще мы думаем выступать ли нам самим на нашем этапе, чтоб по честному или по фиг, будем как все... Ну эт ты грубанул... Я не зря спросил у участников насколько меняется трасса Шишек после проезда хотя бы одной машины. Почему вы не можете опустить свою броню и вникнуть в суть вопроса... Разница между трофи и ориентированием - это небо и земля. В первом случае нужно тупо ехать по заданному трэку (ты видишь то же, что видят абсолютно все другие участники), во втором нужно искать спрятанное другими. Если ты сам это прячешь и участвуешь - есть у тебя явное преимущество или нет?
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
Там где пехота не пройдёт и бронепоезд ......
|
|
« Ответ #1309 : 30 мая 2012, 08:41:22 » |
|
петь может все же саф?
...мы с Васей (Внедорожник), бок о бок, вместе, часа 4 ремонтировались, а он был на САфе и на очень подготовленном САфе.
|
|
|
|
по этому поводу есть два мнения: одно-моё, другое-неверное....
|
|
|
Jimny
Ветеран
После падения рубля я потихоньку становлюсь колхо
|
|
« Ответ #1310 : 30 мая 2012, 08:42:42 » |
|
А к чему ты пишешь про то, что я все время ремонтирую машину, мне сейчас эти подколки по перек горла... я и так постоянно думаю, что и где сделал неправильно и почему все сорвалось. Виталь как сделаешь своими руками хоть половину того чего я сделал и все это неожиданно рухнет, то тебя тоже будут раздражать под..ки такого параметра.
я тебя прекрасно понимаю,может стоит пересмотреть что сделал не так? если что пиши может помощь нужна? весь день в городе мотаюсь
|
|
|
|
http://www.drive2.ru/cars/suzuki/jimny/jimny/jimny848/ CST888,31.5/11/15..280/75/15. Suspension System Tough-dog 80mm. Body Lift Kits 40mm.Airflow Snorkel Intake System TJM.Superwinch Hubs.Cross Over Steering Kits Tough-dog.LockRight Lockers 1510.Transfer Case Gears SJ30 1.7-3.0 .Winch Сome-up 6000L.Smittybilt XRC Synthetic Rope.
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
Там где пехота не пройдёт и бронепоезд ......
|
|
« Ответ #1311 : 30 мая 2012, 08:45:32 » |
|
...буратино в наручниках
|
|
|
|
по этому поводу есть два мнения: одно-моё, другое-неверное....
|
|
|
Vitaly
Постоялец
+79621250700
|
|
« Ответ #1312 : 30 мая 2012, 09:11:48 » |
|
Больше всего всю трассу переживали, что ты нас объедишь и мы утонем в твоей колее Вкратце про нас... к соревнованиям начали готовиться за полдня до них. наконец починили пульт от лебедки, точнее избавились от него - поставил дистанционку. Ночью потерялся один наш штурман с провизией... ни еды, ни ночлега Стартовали 7ми в Монстрах на ММС ДЖИП. Трасса до трубы показалась проще чем в прошлых годах. Да уже и опыт появляется и гидроусилителем обзавелись... Ехали не быстро, примечая все объезды, пеньки и растяжки. Труба тоже не показалась такой жуткой как в прошлом году. Первому вообще думаю очень повезло. В трубе обошли Сафарь и на радостях забыли про осторожность (замелькало 2е место) - лебедку нещадно поджарили... встали на выходе из трубы. Лебедь наша сделала... ... достало уже это китайское Г... на легкой машине СomUp 9500 c движкой от 12000 на 24В и так быстро сгорает. Получается механика все же надежнее... Дальше в ход пошел хайДжек, который не на сантиметр машину не сдвинул. Тут народ на холод жаловался Сидим мы значит, бутерброды жуем...снежок пошел, точнее повалил... вспоминаем чья идея была двери в лагере оставить начали схему с блоками, тросами и лопатами придумывать - как нас домой телепортировать. И тут наш конь сам домой неожиданно захотел... мы только успели в него запрыгнуть! Дальше просто фантастика, пролетели все печальные места на 3й скорости! Пониженой конечно В прошлом году думали что надо тащить с америки какой нибудь БигФут с Мега мотором и колесьями на 44" За эти шишки посмотрели на нашего боевого товарища другими глазами. Машина без глобальных переделок, без блокировок проехала два сезона соревнований и три раза сама прошла Шишки! После таких покатушек задумываешься - раньше это рядовая поездка на этой машине была для многих водителей. Но без поломок не прошло, на радости и от холода переусугубили можно сказать только возвращаемся к жизни )) Очень подарки призовые понравились, наконец появился у нас компрессор!!! Ура! Мне показалось что орги преднамерено помогли реальным пацанам на продвинутых тачках доехать до финиша, потому что на жеребьевке мне не достался номер и меня поставили самым последним был бы у меня первый или второй номер стартовый думаю финишировавших было гораздо меньше
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #1313 : 30 мая 2012, 09:13:11 » |
|
Хреново тогда Вам на Зарницу, я тут по старой памяти отправил приятеля туда тот приехал с вопросом-и что там? А когда то это было целое приключение надо было 19 мая ехать.... тогда было не как 26... 4-5 часов шли снега местами под метр... и зря наверное шли 19-го трассу раскатали, так было бы сложнее
|
|
« Последнее редактирование: 30 мая 2012, 09:16:14 от Artem »
|
|
|
|
|
Vitaly
Постоялец
+79621250700
|
|
« Ответ #1314 : 30 мая 2012, 09:15:31 » |
|
Немогу найти пост, где рукотворно писано что трассы Профи и Монстров, пересекаются 2 раза под прямым углом! Я чет Афигел када в заднем стекле увидел ходовку Шевролета!!! Да я вроде не такой страшный был и вроде сам себе колью делал на наезжал на вашу
|
|
|
|
|
|
|
Yuryi
Гость
|
|
« Ответ #1315 : 30 мая 2012, 09:19:40 » |
|
Да я вроде не такой страшный был и вроде сам себе колью делал на наезжал на вашу Ты свою кракозябру из вне видел?
|
|
|
|
|
|
|
Vitaly
Постоялец
+79621250700
|
|
« Ответ #1316 : 30 мая 2012, 09:21:29 » |
|
Ты свою кракозябру из вне видел? видел вроде страха не испытываю
|
|
|
|
|
|
|
Yuryi
Гость
|
|
« Ответ #1317 : 30 мая 2012, 09:22:55 » |
|
видел вроде страха не испытываю Собрались тут удивлённые владельцы машинок, где колесо без кран балки не поменяешь
|
|
|
|
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #1318 : 30 мая 2012, 09:27:17 » |
|
В яблочко! Занятые места (все, кто попал в зачет) объявлялись в воскресенье на награждении. В т.ч. было сказано о 4 месте Соболюка. Где был киллер? Спал? Теперь не надо будоражить народ...
упустил из виду в тот момент, речь не о таблице будоражить народ надо, если есть подвох или каждый раз молчать в трубочку
|
|
|
|
Шоб я всегда так "низко летал" и нишо мне за енто не було. наш тел. 41-51-91. или 8-962-581-51-91.
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #1319 : 30 мая 2012, 09:27:42 » |
|
А старт засекали по ручным Часам! И иногда приходилось время переспрашивать, потому что разговоры с народом завлекали секунданта!
было
|
|
|
|
Шоб я всегда так "низко летал" и нишо мне за енто не було. наш тел. 41-51-91. или 8-962-581-51-91.
|
|
|
|