В один момент мне показалось что я потерял часть пассажиров
Больше всего всю трассу переживали, что ты нас объедишь и мы утонем в твоей колее
Вкратце про нас... к соревнованиям начали готовиться за полдня до них. наконец починили пульт от лебедки, точнее избавились от него - поставил дистанционку. Ночью потерялся один наш штурман с провизией... ни еды, ни ночлега
Стартовали 7ми в Монстрах на ММС ДЖИП. Трасса до трубы показалась проще чем в прошлых годах. Да уже и опыт появляется и гидроусилителем обзавелись... Ехали не быстро, примечая все объезды, пеньки и растяжки. Труба тоже не показалась такой жуткой как в прошлом году. Первому вообще думаю очень повезло. В трубе обошли Сафарь и на радостях забыли про осторожность (замелькало 2е место) - лебедку нещадно поджарили... встали на выходе из трубы. Лебедь наша сделала...
... достало уже это китайское Г... на легкой машине СomUp 9500 c движкой от 12000 на 24В и так быстро сгорает. Получается механика все же надежнее...
Дальше в ход пошел хайДжек, который не на сантиметр машину не сдвинул. Тут народ на холод жаловался
Сидим мы значит, бутерброды жуем...снежок пошел, точнее повалил... вспоминаем чья идея была двери в лагере оставить
начали схему с блоками, тросами и лопатами придумывать - как нас домой телепортировать. И тут наш конь сам домой неожиданно захотел... мы только успели в него запрыгнуть! Дальше просто фантастика, пролетели все печальные места на 3й скорости! Пониженой конечно
В прошлом году думали что надо тащить с америки какой нибудь БигФут с Мега мотором и колесьями на 44"
За эти шишки посмотрели на нашего боевого товарища другими глазами. Машина без глобальных переделок, без блокировок проехала два сезона соревнований и три раза сама прошла Шишки! После таких покатушек задумываешься - раньше это рядовая поездка на этой машине была для многих водителей.
Но без поломок не прошло, на радости и от холода переусугубили
можно сказать только возвращаемся к жизни
))
Очень подарки призовые понравились, наконец появился у нас компрессор!!! Ура!