УАЗ-31512
Гость
|
|
« Ответ #980 : 28 мая 2012, 10:53:34 » |
|
Жаль что этот раз Петровича с камерой не было! Значит общего видео не будет
|
|
|
|
|
|
|
Alexxx222
Ветеран
Водитель маршрутки....
|
|
« Ответ #981 : 28 мая 2012, 10:58:21 » |
|
Жаль что этот раз Петровича с камерой не было! Значит общего видео не будет Если каждый кто снимал принесет видео в магазин, то можно будет что то смонтировать.
|
|
|
|
|
|
|
УАЗ-31512
Гость
|
|
« Ответ #982 : 28 мая 2012, 11:00:24 » |
|
Если каждый кто снимал принесет видео в магазин, то можно будет что то смонтировать.
Заметано, принесем что сняли сами
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #983 : 28 мая 2012, 11:13:15 » |
|
Результаты в компе у одного из вчерашних эвакуаторов. Вернулись в шестом часу утра, поэтому ещё спят. Как проснутся, отберем результаты и вывесим на сайте. Просьба немного потерпеть...
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
масим
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #984 : 28 мая 2012, 11:15:24 » |
|
Хватит на нас трещать тут... герой блин.. подумаешь немного застрял.. не кому не помешали. Ты у меня че тест на алкоголь принял, не фиг тут утверждать!
Жека, только один вопрос: Нахрена вы полезли туда?
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
Mazila
Старожил
тел:2 5 два-4 8 4
|
|
« Ответ #985 : 28 мая 2012, 11:28:19 » |
|
в личку написал
|
|
|
|
RØFAAK
|
|
|
mgk (Сталкер)
Ветеран
новый проект S.t.a.l.k.e.r
|
|
« Ответ #986 : 28 мая 2012, 12:13:20 » |
|
как Бандита вытащили?, колеса разблокировали? или волоком тащили? офф Макс, что с пальцем? Снимок делал?
|
|
|
|
Заблудиться невозможно- дальше моря не уедешь ))
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #987 : 28 мая 2012, 12:17:42 » |
|
как Бандита вытащили?, колеса разблокировали? или волоком тащили? офф Макс, что с пальцем? Снимок делал?
Бандит меня, меняющего мост, во второй половине дня навещал с Эмиличем Причина блокировки была в выпавшем кардане Еще тормоза совсем пропали у него...
|
|
|
|
|
|
|
Жиглипуф
Боевой Бус
Ветеран
Сафаризависим 287229
|
|
« Ответ #988 : 28 мая 2012, 12:21:35 » |
|
Бандит меня, меняющего мост, во второй половине дня навещал с Эмиличем Причина блокировки была в выпавшем кардане Еще тормоза совсем пропали у него... Классные соревнования получились! Ждем мысов......
|
|
|
|
Снова стройка,бля джиперы-это заразно! "Если вы не материтесь за рулем, то вы плохо следите за дорогой"
|
|
|
Johnni
Ветеран
ну что внучкИ, тряхнем...
|
|
« Ответ #989 : 28 мая 2012, 12:29:30 » |
|
Всем эвакуаторам, которые до ночи вытаскивали поломанные машины из Ж.. (Ханс, Валдис, Ким Алик, Вася Шумаев, Бурратино) особая благодарность! Первый раз сам не участвовал в эвакуации. Сидеть в лагере без машины, не зная что творится на трассе, это тоже Ж..... спасибо Организаторам за ОООфигительные Шишки я доволен как удав, хочу еще спасибо Эвакуаторам вообще всем! а в частности Хансу за вызволение - Дима СПАСИБО!!! Леня СПАСИБО!!! САня СПАСИБО!!! Бурратино и его штурманам Андрею и Жене СПАСИБО за рвение помочь Виллис практически в порядке - задний привод уже работает (корзину забило грязью и она залипла) Виталию СПАСИБО за доставку в лагерь!
|
|
|
|
|
|
|
Burratino
Ветеран
|
|
« Ответ #990 : 28 мая 2012, 13:19:02 » |
|
Жесть, жесть.так я еще не разу ни катался... Ганс, Феликс, Черный, Респект и огромное спасибо...
|
|
|
|
47-18-22
|
|
|
Hans_Holbein
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
|
|
« Ответ #991 : 28 мая 2012, 13:25:57 » |
|
Поздравляю всех с открытием первенства Чемпионата области! Считаю мероприятие удалось, замотаться хватило всем За всех не скажу, но мне трасса профи сильно сложной не показалась, прошли без особых проблем. стартовали под 6 номером. Большое преимущество было у мощных тачек, способных быстро гнать на прогонах. к сожалению мой крокодил по прогонам ползет еле-еле... в итоге лишь 5 место... В воскресенье после награждения поехали в 4 машины (я на сафаре, внедорожник на 80-ке, валдис на прадике и демон на уазке) доставать "погибших" с трассы. Заходили по трассе профи. Первый был бандит, у него от хорошего прыжка на кочке вылетел с раздатки кардан и заклинил между коробкой и балкой, в итоге заклинило руль и колеса. Я остался с бандитом, а остальные пошли дальше по трассе. ремонт бандита занял не много времени, поставили на колеса и двинули назад в сторону лагеря. по дороге вызывал по рации всех кто слышит. Откликнулся буратино, сказал что сидит в трубе, нужна помощь. также сообщил, что внедорожник подобрал раненых и сам сломал сошку. В общем оставили бандита в лагере, взяли болтов-запчастей, второго сафаря (Шумаев Вася) и поехали на помощь. когда доехали до трубы, я остался помогать Сереге, а Шумаев пошел навстречу остальным. Как оказалось, у Сереги в трубе высохли все три акума(он дошел до 10-й точки). Пока спускался к нему, загнул в бараний рог себе рулевую тягу. Из трубы мы вышли уже в 10-м часу вечера, когда уже опускалась ночь. На трассе оставался еще Женин "вилис". Немного посомневавшись, все-таки приняли решение идти его вызволять. Шли до него не долго, благо трасса позволяла. немного повозившись с "вилисом", зацепили его на галстук и двинули в сторону лагеря. По пути встретили вторую группу, которая также на галстуке тащила паровозиком белую делику. паджерика с ними к этому моменту уже небыло... в общем общими усилиями где-то в третьем часу ночи были в лагере. домой я добрался в шестом часу утра. не завидую внедорожнику, которым еще было пилить до Холмска... Всем спасибо за отлично проведенные выходные!!! (вот мы мазахисты )
|
|
« Последнее редактирование: 28 мая 2012, 13:47:19 от Artem »
|
|
Вопрос: Джип должен быть вровень с грязью или выпирать??!!
|
|
|
Багира
Старожил
|
|
« Ответ #992 : 28 мая 2012, 13:30:20 » |
|
Жесть
|
|
|
|
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #993 : 28 мая 2012, 13:50:21 » |
|
нужно делать Шишки два раза в год, весной и осенью, когда самая жопа.
|
|
|
|
Шоб я всегда так "низко летал" и нишо мне за енто не було. наш тел. 41-51-91. или 8-962-581-51-91.
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #994 : 28 мая 2012, 13:53:57 » |
|
где взять столько людей и времени? ... или трассы старые оставлять?
|
|
|
|
|
|
|
Alexxx222
Ветеран
Водитель маршрутки....
|
|
« Ответ #995 : 28 мая 2012, 13:55:03 » |
|
Кровожадный какой Я тебя на шишках так и не поймал Книгу передал делиководу Славе из Корсакова ( он тебя чаще видит)
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #996 : 28 мая 2012, 13:55:37 » |
|
вопрос.... все ли пользовались тросогасителями?
|
|
|
|
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
Там где пехота не пройдёт и бронепоезд ......
|
|
« Ответ #997 : 28 мая 2012, 13:57:36 » |
|
От себя лично: Спасибо всем кто угостил декстроном (Дримающий, Бандит) и не дал тем самым остаться в Месте которрому надо дать имя, я предлагаю просто "Ж" Это от 36 точки и не доезжая до точки 40 км 2-3. Еще огромное спасибо экипажу Внедорожника (Вася), что составил нам компанию (в течении 3-4- часов вместе ремонтировались рядом) Ну и главное спасибо моим штурманам - это было круто, и извините меня, за то что я так часто и громко орал и ругался и иногда не посуществу. Оргам респект и уважуха, такое я себе и представить не мог!!! ДЖимнику тоже спасибо, весь перегретый, без крыжек хабов, без жидкостей, без тормозов (колодка вывалилась) вынес нас и еще один экипаж из этой "Ж".
|
|
|
|
по этому поводу есть два мнения: одно-моё, другое-неверное....
|
|
|
Yuryi
Гость
|
|
« Ответ #998 : 28 мая 2012, 13:58:07 » |
|
вопрос.... все ли пользовались тросогасителями? Всех кого мы видели у всез висела какая то грязная фигня на тросе а ленд ровер потерял кучу времени привязывая корозащитку, у них крючёк отлетел.
|
|
|
|
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
Там где пехота не пройдёт и бронепоезд ......
|
|
« Ответ #999 : 28 мая 2012, 13:58:35 » |
|
вопрос.... все ли пользовались тросогасителями? Встречный вопрос...все ли не трогали тросс руками.....
|
|
|
|
по этому поводу есть два мнения: одно-моё, другое-неверное....
|
|
|
|